Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мокролог -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Скрытый тьмою
я фэн и знакомый овера  можешь ко мне подъехать в любое время, я живу в Лондоне  если хочешь поговорить с самим овертаймом лично то пиши ему В Контакт...зачем людей тут наебываешь то, что ты с овером переписывался... ну группу он походу же лично закрыл прочитав на тихаре тему  Мишка не ведись это он, пацаны спать пошли так бы не дали спиздеть, он в прошлой теме запалился с релизом но ее к сожалению снесли  та я прекрасно откупаю, что это он.
сдается мне и эту тему удалят, чтоб репутацию звезде не портить.
ему еще фиты модные петь по 500 рублей. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от DSI -Цитата от dinka777 мужик Bez B Flava имеет своих людей везде  Мужиииииииииик
Ты ж тоже с Воронежа вроде братан, давай пересечемся, ты места знаеш там, поможешь если че попробивать этого пиздабола | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DSI -Цитата от Скрытый тьмою ещё раз покакай. слей и засчитай второй слив
это будет уже аж целых два слива. и кстати как тебе сливы? не еш с молоком, а то у тебя будет много сливов Василий....ну ка скажи мне где твой бог и господин с плёткой выступает в врн? В каком клубе? Парнас? Жара? Мб Революция 2?  вот как раз сечас на сколько я знаю он во всех этих клубах и выступает  одновременно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог я в ахуе
Ну ничего, попробуем его своими силами достать, если он такая звезда как говорит, его в городе должны знать и где он обитает Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь
ну группу он походу же лично закрыл прочитав на тихаре тему  Мишка не ведись это он, пацаны спать пошли так бы не дали спиздеть, он в прошлой теме запалился с релизом но ее к сожалению снесли  я думаю первый у кого ты спросишь телефон овера тебя и застрелит ты в лондоне, а овертайм в комптоне живет? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | чуви пиздит только модных, хуле тут сделаешь -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог -Цитата от Скрытый тьмою
ну ты плотным минетом я надеюсь её раскроешь  Говори куда и во сколько подьехать ганстер я фэн и знакомый овера  можешь ко мне подъехать в любое время, я живу в Лондоне  если хочешь поговорить с самим овертаймом лично то пиши ему В Контакт...зачем людей тут наебываешь то, что ты с овером переписывался... ахуенно слился, я оценил   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Жирный Медведь та я прекрасно откупаю, что это он.
сдается мне и эту тему удалят, чтоб репутацию звезде не портить.
ему еще фиты модные петь по 500 рублей. Петь с кем попало по 500 рублей это пиздец какой хасол
Хотя, для звезды такого уровня в самый раз  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Shevo -Цитата от МС Золотой
судя по всему ххру не только форум а.к.а заповедник feat. оленеводство,но также огромный комбинат по производству чайников...
ты не шаришь...рамсить с теми с кем фитуешь это самое главное для современных реперят ну иди зарамси,хули тут?  ну я как то не знаю даже с чего начинать ссору с людьми с кем вместе треки записывал...научишь? -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от МС Золотой
судя по всему ххру не только форум а.к.а заповедник feat. оленеводство,но также огромный комбинат по производству чайников...
ты не шаришь...рамсить с теми с кем фитуешь это самое главное для современных реперят я тя пастриляю золотой  я уже начал вконтакте друзей из твоего города добавлять чтоб найти и наказать.чтоб неповадно было  да у меня уебков среди друзей нет,чтобы им ебало бить,так что увы,научить не смогу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от DSI -Цитата от dinka777 мужик Bez B Flava имеет своих людей везде  Мужиииииииииик
Ты ж тоже с Воронежа вроде братан, давай пересечемся, ты места знаеш там, поможешь если че попробивать этого пиздабола смотри как бы тебе кто не попробовал твои яица попробивать гвоздем ко лбу  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Мокролог Ты ж тоже с Воронежа вроде братан, давай пересечемся, ты места знаеш там, поможешь если че попробивать этого пиздабола Давай короч в пятницу... На адмиралтейке словимся.. а потом поедем щемить этого мажора по клубам 
Он сто пудов в сраной революции в член читает  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог -Цитата от DSI Bez B Flava имеет своих людей везде  Мужиииииииииик
Ты ж тоже с Воронежа вроде братан, давай пересечемся, ты места знаеш там, поможешь если че попробивать этого пиздабола смотри как бы тебе кто не попробовал твои яица попробивать гвоздем ко лбу  Если ты в этом так уверен почему тогда очкуеш встретится? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Shevo -Цитата от МС Золотой
ты не шаришь...рамсить с теми с кем фитуешь это самое главное для современных реперят ну иди зарамси,хули тут?  ну я как то не знаю даже с чего начинать ссору с людьми с кем вместе треки записывал...научишь? -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от МС Золотой
ты не шаришь...рамсить с теми с кем фитуешь это самое главное для современных реперят я тя пастриляю золотой  я уже начал вконтакте друзей из твоего города добавлять чтоб найти и наказать.чтоб неповадно было  ну зачем ты так?  ты такой же злой и "влиятельный" как мокролок ?  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Скрытый тьмою смотри как бы тебе кто не попробовал твои яица попробивать гвоздем ко лбу yo фэн.. а ты с какого города а? Без Б везде...смотри и твоё очко найдём | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог -Цитата от Скрытый тьмою
ну ты плотным минетом я надеюсь её раскроешь  Говори куда и во сколько подьехать ганстер я фэн и знакомый овера  можешь ко мне подъехать в любое время, я живу в Лондоне  если хочешь поговорить с самим овертаймом лично то пиши ему В Контакт...зачем людей тут наебываешь то, что ты с овером переписывался... нормуль съехал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | он как сапожник или левый лавочник   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от DSI -Цитата от Мокролог Ты ж тоже с Воронежа вроде братан, давай пересечемся, ты места знаеш там, поможешь если че попробивать этого пиздабола Давай короч в пятницу... На адмиралтейке словимся.. а потом поедем щемить этого мажора по клубам 
Он сто пудов в сраной революции в член читает  А шо за революция? Местная голубая устрица?
Не думаю что он где то читает, больно он зашифрован, видиш не хочет еблецом светить, думаю придется его поискать там, но мы че нибудь придумаем  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | мдааааа....в инете шутки плохи.... | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог
Мужиииииииииик
Ты ж тоже с Воронежа вроде братан, давай пересечемся, ты места знаеш там, поможешь если че попробивать этого пиздабола смотри как бы тебе кто не попробовал твои яица попробивать гвоздем ко лбу  Если ты в этом так уверен почему тогда очкуеш встретится?  зачем я тебе нужен ?  я не овер ещё раз повторяю. ну если хочешь то давай. где когда и во сколько завтра? я живу в Лондоне на Oxford Street  я там всегда тусуюсь с братвой возле пивного магазина | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Мокролог А шо за революция? Местная голубая устрица? как ты угадал  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | автор давай сейчас подходи за базар отвечу. я на углу ломоносова и лени голикова у квартала, стою и ловлю вайфай с чаййно ложки. меня узнаешь просто у меня в руках маленький ноутбук. тел лефон спроси у шима из касты | | | | ГерОмания
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МС Золотой ты ему хоть 500 рублей не давал?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а этот бро старнный какой-то  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рай автор давай сейчас подходи за базар отвечу. я на углу ломоносова и лени голикова у квартала, стою и ловлю вайфай с чаййно ложки. меня узнаешь просто у меня в руках маленький ноутбук. тел лефон спроси у шима из касты я тебя уже по айпи твоего вайфая вычеслил, к тебе уже рома жиган с птахой едут за базар вывозить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от МС Золотой так овертайм же не вывез ?  ты что не удалишь теперь этот свой альбом к чертям собачим?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну вполне своему репу соответствует, лет 16 пасану есть. | | | | |