Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Не просите извинений будет называться данная композиция | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рока -Цитата от Мокролог -Цитата от Рока помойму это война побережий  Это москоу криминал гэнг броу, приезжай в воронеш тут жарче чем у тебя на районе пашокк там промышляет, будь аккуратнее, может заклевать
как там малибу? Пашка видал, зернышками покормил мы теперь друзяшки 
Малибу скоро братан, надо до ума все довести я его хочу синглом выложить с сэмплером пуль, это будет самый охуенныл лонг микс за всю историю ххру | | | | мяу мяу кря кря
а нет я спутала | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Кот Самурай Не просите извинений будет называться данная композиция супер, это как раз то что я и жду -Цитата от Мокролог -Цитата от Рока -Цитата от Мокролог
Это москоу криминал гэнг броу, приезжай в воронеш тут жарче чем у тебя на районе пашокк там промышляет, будь аккуратнее, может заклевать
Малибу скоро братан, надо до ума все довести я его хочу синглом выложить с сэмплером пуль, это будет самый охуенныл лонг микс за всю историю ххру заебись, буду ждать  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | эх видел бы ты какой мэсыдж он мне написал перед тем как на пмж отправился, я вот думаю показывать вам или он и так уже бедный)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мокролог -Цитата от Рока -Цитата от Мокролог
Это москоу криминал гэнг броу, приезжай в воронеш тут жарче чем у тебя на районе пашокк там промышляет, будь аккуратнее, может заклевать
Малибу скоро братан, надо до ума все довести я его хочу синглом выложить с сэмплером пуль, это будет самый охуенныл лонг микс за всю историю ххру неа. -Цитата от Рока -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Рока
очень жду от тебя новых хитов  Не просите извинений будет называться данная композиция супер, это как раз то что я и жду плагиат плагиата | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от instant нам еще на н ансамбль надо записаться
а нет я спутала Я буду на балабайке играть  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от instant нам еще на н ансамбль надо записаться
а нет я спутала Я буду на балабайке играть  я еще на ложках нашла человека
на деревянных | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Мокролог -Цитата от instant нам еще на н ансамбль надо записаться
на деревянных так катя, быстро домой | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2005 | -Цитата от lbangstil -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от lbangstil интересно как бы мокролог вывозил в жизни за оскорбление родителей 
ты долбоеб? обоснуй.
понятно хуету которую мокролог в инете пишет он в жизни даж не заикнется.. твоя мама мне борщ готовит просто, а ты тут заикнулся на эту тему
дак мне интересно, как бы я перед тобой вывозил в жизни за поглощение наваристого борща твоей родительницы? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от instant -Цитата от Мокролог -Цитата от instant нам еще на н ансамбль надо записаться
на деревянных и на заламинированом Пауле, как на волынке. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | - В Июле mixtape l'bang stil & Overtime вы все поняли?
не, ну вы поняли? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Кот Самурай - В Июле mixtape l'bang stil & Overtime вы все поняли?
не, ну вы поняли? виктора пригласит?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | не знаю | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хуево шо мудака закрыли  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | верните | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | хуево что Мокролог молчит | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | навсегда неинтересно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Док, чем закончится дай знать, нельзя же на самом интересном закрывать.
добавим потом продолжение.
без б ван лав Добавлено через 4 минуты 38 секунд BUILD U UP, а какие ты основания для закрытия темы нашел? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | СД, хватит банить уже людей по жалобам своих друзей, а также закрывать темы без причины!  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | oxford street  бля угараю дико  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от instant -Цитата от Мокролог
Я буду на балабайке играть  я еще на ложках нашла человека
на деревянных так катя, быстро домой  через часик | | | | |