.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Скрытый тьмою
хватит тут подначивать как целка - зрительница чтоб пацаны подрались ёп т. таких как ты надо заживо львам в клетку закидывать и не жалко будет совершенно - черти ебаные. мокролог походу как не странно тут самый нормальный в этой теме,несчитая еще нескольких людей, потому как он то ради этого шоу хоть здоровьем рискует а вы пиздуны - подначиватели только и хотите зрелища, "снимите видио! синимите видио!  " орете все как один и вам глубоко похую что будет с этим пацаном ради того чтоб позабавиться вам, даже если его там положат на лопатки в этом видио а челюсти поставят на бардюр и хорошенько прыгнут сверху сапогами вам будет поебать, вы просто спрячетесь все по норкам ёбаные черти и будете дальше жаждить крови и зрелищь. недостойные существования выблядки.он сам не понимает как он тупит и какой печальной марионеткой он может оказаться в вашей убогой игре. только что я разговаривал с людьми по телефону и как то само съехало на эту тему. сказали что мягко говоря покалечить его и тех с кем он придет завтра даже не проблема вовсе и мне просто нужно будет еще перезвонить и всё. у меня много знакомых и много связей в моем городе. так вот. пусть каждый думает про овертайма что захочет, но я ставлю точку на всей этой хуйне. мне тупо жалко человека который запутался в своих эмоциях и сообщениях. возможно я тоже где то палку перегнул, но запомни Мокролог - мамоёб это последнее дело, хуже любой хуйни вообще какая только может быть и поверь - при нормальных мозгах обеспечить инвалидную каляску мамаебу и тем с кем он придет, позвав нужных людей это будет очень несложная хуета. просто задумайся как ты живешь так как любое терпение не безгранично, мне похуй на тебя совершенно, я тупо стебался и всё, ты первый начал писать хуйню если ты не забыл надеюсь. поэтому финишируй пока ещё не позняк. хватит играть в героя и накручивать себя читая эти умственноотсталые безразличные посты, в которых безразличие к тебе как и ко мне абсолютно в равной степени долго думал ?
позвонил он блядь, с утра пораньше 
съехал ты инвалид жирный, зассал, так и скажи, вот нахуй все эти отмазы ?
ты лох, ты чмо, и живи с этим, мудило,
пацанам он позвонил  про тебя мне в аську отписались сразу когда ты 1ый коммент оставил. написали что ты ёбанный хуесос и ещё что то в этом духе, попросили не реагировать на твои посты. поэтому после этого сообщения больше на твои не реагирую. кто это мне написал не скажу но факт остается фактом, стало быть то что твой долбоебизм заметен - заметно не только мне ,упырёк. а чмо , лох и мудило это то что ты мне в лицо если бы сказал валялся бы с разбитым ебалом и тебе бы поссали на ебальник -Цитата от andrkol -Цитата от -A-K-S-
долго думал ?
пацанам он позвонил  видать он не когда не пиздился с пацанами раз на раз , раз зовёт друзей на помощь , ещё и за это им заплатит , чтобы они за него постояли    речь не про "раз на раз". и еблану такому как ты даже должно быть понятно что он придет не один воин | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Скрытый тьмою
хватит тут подначивать как целка - зрительница чтоб пацаны подрались ёп т. таких как ты надо заживо львам в клетку закидывать и не жалко будет совершенно - черти ебаные. мокролог походу как не странно тут самый нормальный в этой теме,несчитая еще нескольких людей, потому как он то ради этого шоу хоть здоровьем рискует а вы пиздуны - подначиватели только и хотите зрелища, "снимите видио! синимите видио!  " орете все как один и вам глубоко похую что будет с этим пацаном ради того чтоб позабавиться вам, даже если его там положат на лопатки в этом видио а челюсти поставят на бардюр и хорошенько прыгнут сверху сапогами вам будет поебать, вы просто спрячетесь все по норкам ёбаные черти и будете дальше жаждить крови и зрелищь. недостойные существования выблядки.он сам не понимает как он тупит и какой печальной марионеткой он может оказаться в вашей убогой игре. только что я разговаривал с людьми по телефону и как то само съехало на эту тему. сказали что мягко говоря покалечить его и тех с кем он придет завтра даже не проблема вовсе и мне просто нужно будет еще перезвонить и всё. у меня много знакомых и много связей в моем городе. так вот. пусть каждый думает про овертайма что захочет, но я ставлю точку на всей этой хуйне. мне тупо жалко человека который запутался в своих эмоциях и сообщениях. возможно я тоже где то палку перегнул, но запомни Мокролог - мамоёб это последнее дело, хуже любой хуйни вообще какая только может быть и поверь - при нормальных мозгах обеспечить инвалидную каляску мамаебу и тем с кем он придет, позвав нужных людей это будет очень несложная хуета. просто задумайся как ты живешь так как любое терпение не безгранично, мне похуй на тебя совершенно, я тупо стебался и всё, ты первый начал писать хуйню если ты не забыл надеюсь. поэтому финишируй пока ещё не позняк. хватит играть в героя и накручивать себя читая эти умственноотсталые безразличные посты, в которых безразличие к тебе как и ко мне абсолютно в равной степени долго думал ?
пацанам он позвонил  про тебя мне в аську отписались сразу когда ты 1ый коммент оставил. написали что ты ёбанный хуесос и ещё что то в этом духе, попросили не реагировать на твои посты. поэтому после этого сообщения больше на твои не реагирую. кто это мне написал не скажу но факт остается фактом, стало быть то что твой долбоебизм заметен - заметно не только мне ,упырёк. а чмо , лох и мудило это то что ты мне в лицо если бы сказал валялся бы с разбитым ебалом и тебе бы поссали на ебальник -Цитата от andrkol -Цитата от -A-K-S-
долго думал ?
пацанам он позвонил  видать он не когда не пиздился с пацанами раз на раз , раз зовёт друзей на помощь , ещё и за это им заплатит , чтобы они за него постояли    речь не про "раз на раз". и еблану такому как ты даже должно быть понятно что он придет не один вот ты уже не хороший человек , можно даже сказать редиска , я тебя трогал дегенерат блядь ? следи за метлой своей увалень ты | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от -A-K-S-
долго думал ?
пацанам он позвонил  про тебя мне в аську отписались сразу когда ты 1ый коммент оставил. написали что ты ёбанный хуесос и ещё что то в этом духе, попросили не реагировать на твои посты. поэтому после этого сообщения больше на твои не реагирую. кто это мне написал не скажу но факт остается фактом, стало быть то что твой долбоебизм заметен - заметно не только мне ,упырёк. а чмо , лох и мудило это то что ты мне в лицо если бы сказал валялся бы с разбитым ебалом и тебе бы поссали на ебальник -Цитата от andrkol речь не про "раз на раз". и еблану такому как ты даже должно быть понятно что он придет не один вот ты уже не хороший человек , можно даже сказать редиска , я тебя трогал дегенерат блядь ? следи за метлой своей увалень ты Ты с Италии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Shevo -Цитата от andrkol -Цитата от Скрытый тьмою
про тебя мне в аську отписались сразу когда ты 1ый коммент оставил. написали что ты ёбанный хуесос и ещё что то в этом духе, попросили не реагировать на твои посты. поэтому после этого сообщения больше на твои не реагирую. кто это мне написал не скажу но факт остается фактом, стало быть то что твой долбоебизм заметен - заметно не только мне ,упырёк. а чмо , лох и мудило это то что ты мне в лицо если бы сказал валялся бы с разбитым ебалом и тебе бы поссали на ебальник
речь не про "раз на раз". и еблану такому как ты даже должно быть понятно что он придет не один вот ты уже не хороший человек , можно даже сказать редиска , я тебя трогал дегенерат блядь ? следи за метлой своей увалень ты Ты с Италии? Как-вы догадались мистер  | | | | как-то так
Ладно,побежал на пробежку 
Всем удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Давай , удачного бега там , смотри там не перебеги  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Оба персонажа лэшперы бездарные, ёб их мать, это будет петушиная стрелка  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | Вобщем слушай Мокролог, надоел уже этот стеб весь. Давай короче, в 13.00 как и договаривались, возле торгового центра "Детский мир" прямо у входа, буду тебя ждать.Просто это единственное время и место где я могу на этой неделе. Буду тебя ждать  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Добавлено через 2 минуты 55 секунд Всем доброе утро, я вот собственно говоря пью кофе и выдвигаюсь на верную смерть по ходу Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Скрытый тьмою Вобщем слушай Мокролог, надоел уже этот стеб весь. Давай короче, в 13.00 как и договаривались, возле торгового центра "Детский мир" прямо у входа, буду тебя ждать.Просто это единственное время и место где я могу на этой неделе. Буду тебя ждать  Рано друк я еще в пути буду, и можешь не беспокоится я тебя сам найду, я тут уже движушку навел перед сном, дружбанов у тебя в городе действиельно дохуя  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Мокролог Добавлено через 2 минуты 55 секунд Всем доброе утро, я вот собственно говоря пью кофе и выдвигаюсь на верную смерть по ходу Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Скрытый тьмою Вобщем слушай Мокролог, надоел уже этот стеб весь. Давай короче, в 13.00 как и договаривались, возле торгового центра "Детский мир" прямо у входа, буду тебя ждать.Просто это единственное время и место где я могу на этой неделе. Буду тебя ждать  Рано друк я еще в пути буду, и можешь не беспокоится я тебя сам найду, я тут уже движушку навел перед сном, дружбанов у тебя в городе действиельно дохуя  ну поищи - поищи, глядишь и в правду найдешь что искал 
а про движушки можешь мне не рассказывать хуеты, все твои движушки друк - это бесполезная трата времени
но если ты меня вдруг найдешь где то и станешь бычиться то ты получишь по лицу ман | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог Добавлено через 2 минуты 55 секунд Всем доброе утро, я вот собственно говоря пью кофе и выдвигаюсь на верную смерть по ходу Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Скрытый тьмою Вобщем слушай Мокролог, надоел уже этот стеб весь. Давай короче, в 13.00 как и договаривались, возле торгового центра "Детский мир" прямо у входа, буду тебя ждать.Просто это единственное время и место где я могу на этой неделе. Буду тебя ждать  Рано друк я еще в пути буду, и можешь не беспокоится я тебя сам найду, я тут уже движушку навел перед сном, дружбанов у тебя в городе действиельно дохуя  ну поищи - поищи, глядишь и в правду найдешь что искал  Давай раз ты такой смелый чтоб я тебя не искал часов в 9 по мск, говори место | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Я вернулся,а тут продолжение  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог Добавлено через 2 минуты 55 секунд Всем доброе утро, я вот собственно говоря пью кофе и выдвигаюсь на верную смерть по ходу Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Рано друк я еще в пути буду, и можешь не беспокоится я тебя сам найду, я тут уже движушку навел перед сном, дружбанов у тебя в городе действиельно дохуя  ну поищи - поищи, глядишь и в правду найдешь что искал  Давай раз ты такой смелый чтоб я тебя не искал часов в 9 по мск, говори место я мало того что такой смелый , я ещё и охуительно занятой и помимо тебя у меня гора дел сегодня . либо в 13.00 где я сказал либо увы. я буду не в воронеже после обеда. недалеко но не в городе. так что как ты и сказал - судьба, но только видимо в обратном смысле слова. еслиб в 13.00 ты подъехал то я без базара, а так ничем не могу помочь | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo Я вернулся,а тут продолжение  Да какое продолжение, Этот гусь сьезжает, вот увидиш щас очередную поэму настрочит, через 7 минут выходить(( Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог -Цитата от Скрытый тьмою
ну поищи - поищи, глядишь и в правду найдешь что искал  Давай раз ты такой смелый чтоб я тебя не искал часов в 9 по мск, говори место я мало того что такой смелый , я ещё и охуительно занятой и помимо тебя у меня гора дел сегодня . либо в 13.00 где я сказал либо увы. я буду не в воронеже после обеда. недалеко но не в городе. так что как ты и сказал - судьба, но только видимо в обратном смысле слова. еслиб в 13.00 ты подъехал то я без базара, а так ничем не могу помочь Я ж говорил
Говори куда подьехать мудошлеп жирный Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ахаха бля ты ж фанат из лондона был  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo Я вернулся,а тут продолжение  Да какое продолжение, Этот гусь сьезжает, вот увидиш щас очередную поэму настрочит, через 7 минут выходить(( Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог
Давай раз ты такой смелый чтоб я тебя не искал часов в 9 по мск, говори место я мало того что такой смелый , я ещё и охуительно занятой и помимо тебя у меня гора дел сегодня . либо в 13.00 где я сказал либо увы. я буду не в воронеже после обеда. недалеко но не в городе. так что как ты и сказал - судьба, но только видимо в обратном смысле слова. еслиб в 13.00 ты подъехал то я без базара, а так ничем не могу помочь Я ж говорил
Говори куда подьехать мудошлеп жирный Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ахаха бля ты ж фанат из лондоны был  Учти,если от тебя отпиздит,то позор тебе 
Не шучу   | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo Я вернулся,а тут продолжение  Да какое продолжение, Этот гусь сьезжает, вот увидиш щас очередную поэму настрочит, через 7 минут выходить(( Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог
Давай раз ты такой смелый чтоб я тебя не искал часов в 9 по мск, говори место я мало того что такой смелый , я ещё и охуительно занятой и помимо тебя у меня гора дел сегодня . либо в 13.00 где я сказал либо увы. я буду не в воронеже после обеда. недалеко но не в городе. так что как ты и сказал - судьба, но только видимо в обратном смысле слова. еслиб в 13.00 ты подъехал то я без базара, а так ничем не могу помочь Я ж говорил
Говори куда подьехать мудошлеп жирный тупо очевидно одно - ты не вывез вообще не с какого бока, так как рьяно всю тему рвал туз насчет того что я боюсь этой встречи а в итоге оказалось что ты съезжаешь сам. тебе сказали время и место, а остальное твои проблемы. мало того я даже день выбрал как ты просил - сегодня. но что ты за ферзь чтоб я свои дела отменял важные изза того что тебя видите ли до усёра мои слова какие то задели? если ты будешь в пути то увы. так как буду под воронежем по важному делу несколько дней, я туда часто ежжу. так что можешь эту темку прикрывать мудошлёпик косой | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Короче все яснопонятно
Я поехал, щас пока может еще с мобилы повишу, если где то недалеко под воронежем скажи где я подьеду мне не трудно, от дел не отвлеку тебя просто ебалом об бардюр стукну пару разиков и пойдеш дальше свои дела делать
Всем хасола братва  буду вас в курсе держать Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/wall94153271_18608 Чисто безпаливная рекламка на прощание, доза рэпчинки не от пиздобола | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Мокролог Короче все яснопонятно
Я поехал, щас пока может еще с мобилы повишу, если где то недалеко под воронежем скажи где я подьеду мне не трудно, от дел не отвлеку тебя просто ебалом об бардюр стукну пару разиков и пойдеш дальше свои дела делать
http://vkontakte.ru/wall94153271_18608 Чисто безпаливная рекламка на прощание, доза рэпчинки не от пиздобола тебя мама так далеко не отпустит где я буду. и там плохие дяди, сделают тебе бо - бо, будешь плакать. а если серьёзно - ищи меня где хочешь и как хочешь, а меня не колышит. всё это твои заботы так как мне тебе нечего доказывать я уверен на 100% что если будет реальная встреча то ты отхватишь по тупому косоглазому ебалу, да и на этом твоя эпопея героя закончится. удачных поисков
не надо никого держать в курсе, держи себя за яица. потому что если ты реально со мной столкнешься я тебе нащелкаю по еблу и оторву яица нахуй, так что советую держать за них а не всех в курсе |
Последний раз редактировалось Скрытый тьмою, 7 июля 2011 в 06:36.
| | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог Короче все яснопонятно
http://vkontakte.ru/wall94153271_18608 Чисто безпаливная рекламка на прощание, доза рэпчинки не от пиздобола тебя мама так далеко не отпустит где я буду. и там плохие дяди, сделают тебе бо - бо, будешь плакать. а если серьёзно - ищи меня где хочешь и как хочешь, а меня не колышит. всё это твои заботы так как мне тебе нечего доказывать я уверен на 100% что если будет реальная встреча то ты отхватишь по тупому косоглазому ебалу, да и на этом твоя эпопея героя закончится. удачных поисков Ты будешь базарить тут еще? Ты уже проотвечался ,чёрт. Тебя вывезти попросили, ты съехал на отходных. И что ты прилечить пытаешься в таком случае, морда ты свинная? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Мокролог Короче все яснопонятно
http://vkontakte.ru/wall94153271_18608 Чисто безпаливная рекламка на прощание, доза рэпчинки не от пиздобола тебя мама так далеко не отпустит где я буду. и там плохие дяди, сделают тебе бо - бо, будешь плакать. а если серьёзно - ищи меня где хочешь и как хочешь, а меня не колышит. всё это твои заботы так как мне тебе нечего доказывать я уверен на 100% что если будет реальная встреча то ты отхватишь по тупому косоглазому ебалу, да и на этом твоя эпопея героя закончится. удачных поисков Ты будешь базарить тут еще? Ты уже проотвечался ,чёрт. Тебя вывезти попросили, ты съехал на отходных. И что ты прилечить пытаешься в таком случае, морда ты свинная? тебе не идет слэнг блатного, выглядишь как мартышка и очки с этим слэнгом  сидит блядь - "фу ты ну ты ёп ты", а сам и в туз походу прёшься судя по тому какой ты уёбок и как ты мыслишь по лошарски. хуесос. ты похоже такой же покер как и мокролог | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Польский Велик -Цитата от Скрытый тьмою
тебя мама так далеко не отпустит где я буду. и там плохие дяди, сделают тебе бо - бо, будешь плакать. а если серьёзно - ищи меня где хочешь и как хочешь, а меня не колышит. всё это твои заботы так как мне тебе нечего доказывать я уверен на 100% что если будет реальная встреча то ты отхватишь по тупому косоглазому ебалу, да и на этом твоя эпопея героя закончится. удачных поисков Ты будешь базарить тут еще? Ты уже проотвечался ,чёрт. Тебя вывезти попросили, ты съехал на отходных. И что ты прилечить пытаешься в таком случае, морда ты свинная? тебе не идет слэнг блатного, выглядишь как мартышка и очки с этим слэнгом  сидит блядь - "фу ты ну ты ёп ты", а сам и в туз походу прёшься судя по тому какой ты уёбок и как ты мыслишь по лошарски. хуесос ты нахуй послан, толстый. Тебе задали всего два вопроса. Когда и куда подъехать? А ты павлином хвост распустил, пальцы растопырил, но под пидораса себя подписал уверенно, мастер огромных постов. Ты же хуило простое. Тебя никто не знает, звездулька. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Польский Велик
Ты будешь базарить тут еще? Ты уже проотвечался ,чёрт. Тебя вывезти попросили, ты съехал на отходных. И что ты прилечить пытаешься в таком случае, морда ты свинная? тебе не идет слэнг блатного, выглядишь как мартышка и очки с этим слэнгом  сидит блядь - "фу ты ну ты ёп ты", а сам и в туз походу прёшься судя по тому какой ты уёбок и как ты мыслишь по лошарски. хуесос ты нахуй послан, толстый. Тебе задали всего два вопроса. Когда и куда подъехать? А ты павлином хвост распустил, пальцы растопырил, но под пидораса себя подписал уверенно, мастер огромных постов. Ты же хуило простое. Тебя никто не знает, звездулька. этим всё сказано завистливый поросёнок.. зеньки протри и обрати внимание на цифры вложенного файла в это сообщение.
а те два вопроса какие мне задали задавал тупой выбледак которого я даже ниже чмошника считаю и стреляться с ним считаю ниже достоинства + реально не будет на это уебанство времени. так что соси и радуйся что ты не в моем городе живешь | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Польский Велик -Цитата от Скрытый тьмою
тебе не идет слэнг блатного, выглядишь как мартышка и очки с этим слэнгом  сидит блядь - "фу ты ну ты ёп ты", а сам и в туз походу прёшься судя по тому какой ты уёбок и как ты мыслишь по лошарски. хуесос ты нахуй послан, толстый. Тебе задали всего два вопроса. Когда и куда подъехать? А ты павлином хвост распустил, пальцы растопырил, но под пидораса себя подписал уверенно, мастер огромных постов. Ты же хуило простое. Тебя никто не знает, звездулька. этим всё сказано завистливый поросёнок.. зеньки протри и обрати внимание на цифры вложенного файла в это сообщение.
а те два вопроса какие мне задали задавал тупой выбледак которого я даже ниже чмошника считаю и стреляться с ним считаю ниже достоинства + реально не будет на это уебанство времени. так что соси и радуйся что ты не в моем городе живешь Вот именно что рЕп, мудак. То есть ты зассал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Польский Велик
ты нахуй послан, толстый. Тебе задали всего два вопроса. Когда и куда подъехать? А ты павлином хвост распустил, пальцы растопырил, но под пидораса себя подписал уверенно, мастер огромных постов. Ты же хуило простое. Тебя никто не знает, звездулька. этим всё сказано завистливый поросёнок.. зеньки протри и обрати внимание на цифры вложенного файла в это сообщение.
а те два вопроса какие мне задали задавал тупой выбледак которого я даже ниже чмошника считаю и стреляться с ним считаю ниже достоинства + реально не будет на это уебанство времени. так что соси и радуйся что ты не в моем городе живешь Вот именно что рЕп, мудак. То есть ты зассал? зассал чего? если уж обращаешься ко мне то соизволь выражаться грамотно, терпеть не могу бестолочей | | | | в Бане
этим всё сказано завистливый поросёнок.. зеньки протри и обрати внимание на цифры вложенного файла в это сообщение.
а те два вопроса какие мне задали задавал тупой выбледак которого я даже ниже чмошника считаю и стреляться с ним считаю ниже достоинства + реально не будет на это уебанство времени. так что соси и радуйся что ты не в моем городе живешь Вот именно что рЕп, мудак. То есть ты зассал? зассал чего? если уж обращаешься ко мне ,то соизволь выражаться грамотно, терпеть не могу бестолочей Аха-хаха, грамотей ебать. Я тебе ошибки выделил, кумир яндекса. Маму ебал. | | | | |