активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Борис Мурлок господи иесусе ище один вывозить за базар хочет Показать скрытый текст
Был бы я модером всех бы давно мыться -Цитата от Мокролог
Ну а нахуй ты умничаеш, я все яснопонятно в первом посте расписал  А че я то че я? я так левый  Ой извини дружище ты меня процитировал, я думал этот тот гусь бангстил что с овертаймом за лавэ писался -Цитата от lbangstil -Цитата от Мокролог
Ты еблан, я личную переписку вообще то прикрепил как доказательство что она ни к чему не привела, а вообще сьебни с этой темы ты меня раздражаеш 
ты черт ебаный за базар бы свой гнилой в жизни не вывез..
если в моем городе завтра будешь  встретимся без базара..за твой базар пропишу те пару раз я на месершмите прилечу и нассу на тебя сверху а потом твою маму на своем волосатом месершмите прокачу 
пиздабол ты знатный вась | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Не не надо про мам  мать все таки мать | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | интересно что как будет | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от lbangstil -Цитата от Мокролог -Цитата от lbangstil обычно "герои" такие в чужом городе пизды выхватывают.. Такие как ты? я не создаю темы дартаньянские пытаясь за героя сойти .если ты такой крутой хаслер невьебательский и в чужой город едешь пизды давать овертайму смысл на форуме все выставлять?все в личке решается.. ты щас под хейтера подпишешься.  это тебе на пользу не пойдет ,принципиальный | | | | Дорожный и быстрый
Бля запилите его сюда мне его надо в друзья добавить чтоб сообщение написать 
Ебать ты еще и друга будешь бить потом  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мокролог -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мокролог
Потап штоле?  не.
Потам сам со своими кудрявыми друзьми из группы нью скул вывозил за базар.
хотя это и давно было, лет 5 назад, когда он еще на розовом мопеде гонял по городу. я слышал историю как он про сиськи винницкой че то пизданул, ее охранник подошел дал ему по ебалу а он в суд подал  там муж Алены ему ебло помял тогда и очень основательно.
просто в гримерку зашел и разнес их всех к хуям.
но насколько знаю, то Юго там не было.
вот он человек очень достойный, хоть и глупости сейчас поет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | пацаны а че вообще? этот толстый откуда и кто наш? | | | | новый пользователь
он уже вывез, не?  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от BigNigiList - Щас 
Бля запилите его сюда мне его надо в друзья добавить чтоб сообщение написать 
Ебать ты еще и друга будешь бить потом  спешной поц  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Эй'Ди ну так шо там??? 
он уже вывез, не?  уже рип короче. утром из больницы выйдет -отпишется  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Гуф умер - это как овертуме, но только не вывез за базар  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Поколение Пепси пацаны а че вообще? этот толстый откуда и кто наш? Мокролог наш  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у него еще и КВСД на аваторе  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мокролог -Цитата от Жирный Медведь
не.
Потам сам со своими кудрявыми друзьми из группы нью скул вывозил за базар.
хотя это и давно было, лет 5 назад, когда он еще на розовом мопеде гонял по городу. я слышал историю как он про сиськи винницкой че то пизданул, ее охранник подошел дал ему по ебалу а он в суд подал  там муж Алены ему ебло помял тогда и очень основательно.
просто в гримерку зашел и разнес их всех к хуям.
но насколько знаю, то Юго там не было.
вот он человек очень достойный, хоть и глупости сейчас поет. Юго хасол че, на джипере рассекает, серьезный дядька  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | а чё видеообращений и приглашений на миксфайты не будет чтоли????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Этот овертайм на Медведева слегка похож, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Мокролог, давай ему разъеби голову нахуй, ну по-хип-хопруски чисто как надо чтоб знал | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от lbangstil -Цитата от Мокролог -Цитата от lbangstil обычно "герои" такие в чужом городе пизды выхватывают.. Такие как ты? я не создаю темы дартаньянские пытаясь за героя сойти .если ты такой крутой хаслер невьебательский и в чужой город едешь пизды давать овертайму смысл на форуме все выставлять?все в личке решается.. +1 какой тупица мог додуматься разборки на форум выставлять?  представлю 90-е, типа два чувака забили друг другу стрелу, записали на диктофон диалог и бегом на форум, типа я ему завтра пизда давать буду  идиотизм, не правда ли? -Цитата от Мокролог -Цитата от Борис Мурлок господи иесусе ище один вывозить за базар хочет Показать скрытый текст
Был бы я модером всех бы давно мыться -Цитата от Мокролог
Ну а нахуй ты умничаеш, я все яснопонятно в первом посте расписал  А че я то че я? я так левый  Ой извини дружище ты меня процитировал, я думал этот тот гусь бангстил что с овертаймом за лавэ писался -Цитата от lbangstil -Цитата от Мокролог
Ты еблан, я личную переписку вообще то прикрепил как доказательство что она ни к чему не привела, а вообще сьебни с этой темы ты меня раздражаеш 
если в моем городе завтра будешь  встретимся без базара..за твой базар пропишу те пару раз я на месершмите прилечу и нассу на тебя сверху а потом твою маму на своем волосатом месершмите прокачу  после того, как ты затрагиваешь мам, хотя ты вообще никто, все ясно о твоем уровне развития ))) Хотя СД также делает, но он хотя бы нормальный чувак, не как ты  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | предлогаю его призвать вывезти за базар. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Belov -Цитата от lbangstil -Цитата от Мокролог
Такие как ты? я не создаю темы дартаньянские пытаясь за героя сойти .если ты такой крутой хаслер невьебательский и в чужой город едешь пизды давать овертайму смысл на форуме все выставлять?все в личке решается.. +1 какой тупица мог додуматься разборки на форум выставлять? представлю 90-е, типа два чувака забили друг другу стрелу, записали на диктофон диалог и бегом на форум, типа я ему завтра пизда давать буду идиотизм, не правда ли? -Цитата от Мокролог -Цитата от Борис Мурлок господи иесусе ище один вывозить за базар хочет Показать скрытый текст
Был бы я модером всех бы давно мыться
А че я то че я? я так левый  Ой извини дружище ты меня процитировал, я думал этот тот гусь бангстил что с овертаймом за лавэ писался -Цитата от lbangstil
если в моем городе завтра будешь  встретимся без базара..за твой базар пропишу те пару раз я на месершмите прилечу и нассу на тебя сверху а потом твою маму на своем волосатом месершмите прокачу  после того, как ты затрагиваешь мам, хотя ты вообще никто, все ясно о твоем уровне развития ))) Хотя СД также делает, но он хотя бы нормальный чувак, не как ты  Например сайт мц так сделал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | "йо-йо, завтра к чуваку с района поеду разбираться, йо!
пишу об этом на форуме, братва  " | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Жирный Медведь предлогаю его призвать вывезти за базар. Поддерживаю
Мне главное чтоб он сказал куда и когда завтра подойти! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Жирный Медведь предлогаю его призвать вывезти за базар. так он соскочит по-любому | | | | |