Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 30: 1234567891011121314151828 Последняя »
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2003, 19:22
  #176 (ПС)
я тоже про суккот подумал но мы ево уже проворонили

Псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2003, 20:28
  #177 (ПС)
A mi vchera napilis i najralis, i sideli do utra v kakom-to parke... Daje ne pomniu gde ya bil!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2003, 20:56
  #178 (ПС)
а чё пили ?

Пляжный чел.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 12:02
  #179 (ПС)
Не один ты нажрался.
В ТА реально собираться!
2 Риллия: Всё ето правда, и иногла я задумываюсь: кто я?

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 16:06
Домашняя страница
  #180 (ПС)
И к чему же приходишь?

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 16:47
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #181 (ПС)
Если собратся,то это конечно очень заебись.Но на форуме почти некого нет с Израиля.(

Пляжный чел.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 16:56
  #182 (ПС)
Найдётся!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 16:57
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #183 (ПС)
-
Цитата от Hell G :
Странно, что местные анти-семиты, еще не объявили вас убийцами Христа. А-то с этого начинается большинство наездов обычно. Хотя, наверное, когда они выйдут из бана, так и сделают.
Не понимаю их, умных людей (евреев) надо уважать. Помню, сколько раз мне приходилось, когда узнавали, что я по крови наполовину еврей, слышать фразочки из серии, гребанные жиды и все в этом духе. Но в итоге, став чуть старше, я нашел, что им ответить.
Просто ставил им в пример мировую историю и самую долгоживучую расу.
Вобщето римлени убили христа.

Пляжный чел.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 17:07
  #184 (ПС)
Чё вам всем евреи сделали?

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 17:09
  #185 (ПС)
Мне нечо

Пляжный чел.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 17:33
  #186 (ПС)
Resp.

Адепт поиска смысла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 22:53
Домашняя страница
  #187 (ПС)
Его убили евреи, потому что у них был шанс спасти Иисуса. Но они выбрали разбойника Вар-равана. Если мне память не изменяет его так звали. Так что в данном случае я прав, именно евреи убили Христа. Ваши священники добились от римлян разрешения на казнь. Даже Пилат сказал:"Я умываю от этого руки...". А сказал это он не потому что руки мыл (хотя после суда это было положено).

Псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 08:54
  #188 (ПС)
Vot mne lichno kak-to po po huy...

46КМД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 09:28
Домашняя страница
  #189 (ПС)
Мне бы ща пулемет!!!
И пусть меня считают антисимитом!!!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 15:39
  #190 (ПС)
-
Цитата от Hell G :
Его убили евреи, потому что у них был шанс спасти Иисуса. Но они выбрали разбойника Вар-равана. Если мне память не изменяет его так звали. Так что в данном случае я прав, именно евреи убили Христа. Ваши священники добились от римлян разрешения на казнь. Даже Пилат сказал:"Я умываю от этого руки...". А сказал это он не потому что руки мыл (хотя после суда это было положено).
Я не верующий,не знаю библию,но то что ты сказал это бред полный!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 16:07
  #191 (ПС)
Все хоперы с Израиля записываетись на http://forum.i-rec.net/ там есть израильский раздел.Но не забывайте про хип-хоп.ру !!

Адепт поиска смысла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 20:21
Домашняя страница
  #192 (ПС)
Это не бред, почитай Библию или что-нибудь религиозно-историческое.

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 14:32
  #193 (ПС)
2Hell G Я хоть библию не знаю,но что то ты нето говариш.
Римлени убили христа.Сам исус еврей, его же свои убили да?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 15:02
  #194 (ПС)
Да харош вам хуйнёй страдать
всёровно от етого не чего не изментся кто не любит евреев тот их любить не будит и флаг всем таким в руки хотя я русский но против евреев нечего не имею
всё мир !!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 19:00
Домашняя страница
  #195 (ПС)
Вот интересно, как можно иметь че-то против евреев, живя в Израиле? Этого еще не хватало для полного счастья. Насчет Иисуса, вполне вероятно, что, не подпиши еврейские мудрецы ему смертный приговор, христианство так бы и осталось мелкой и заныканной сектой в иудаизме (каковых хватало в то смутное время), а так на лицо пострадавший за веру пророк, да еще и якобы воскресший. Чудеса, пиар хороший, все окей, все довольны. А насчет еврейства. Есть два пути: либо родиться евреем, либо пройти гиюр, принять иудаизм и соблюдать заповеди со всеми вытекающими. Так что сказать, что "еврей - это национальность" - не совсем корректно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 21:52
  #196 (ПС)
a tom natsionalnost` evrej ili net mojno dolgo sporit` s penoj u rta , no fakty ostajutsa faktami , hukej nurenberg tochno rasstavili vse po mestam , esli odin iz dedushek ili babushek byl evrejem to ty evrej .... po etim pravilalam natsisty i sjigali ludej v lagirjah , po etim zhe pravilam v nashe vremja mojno poluchit` grazhdanstvo ... chto kasaetsa relegioznoj storony dela , to tut vse eshe proshe , po linii materi evrej po linii otsa , ne evrej nihuja ... chto vprochem ne meshajet takih "ne evreev" prizivat` v armiju , otpravljat` na shtahim , no zato ne daj bog ktoto iz nas pogibaet i horonjat ego za zaborom kladbisha.... takaja vot surovaja dejstvitelnost`.
ja nikogda ne delal razlichija mezhdu rassami i natsionalnostjami, tak menja mama s papoj vaspitali , vse mol ravni , vse odinakavie.... no so vremenem u menja potihon`ku nachali otkrivatsa glaza na to chto ne vse okazivaetsa shitajut menja tut svoim , ja sluzhu v armii , svobodno gavoru na ivrite , no etogo videmo malo dlja togo chtob stat` zdes` odnim iz "svoih" , premerno v pervij den` moego priezda v gdud , rasar midbah sprosil menja evrejka li moja mama , togda ja ne pridal etomu osobogo znachenija i prosto otvetil chto net , a zrja . s teh por otnoshenie ko mne izmenilos` , potom ta zhe situatsija povtarilas` s odnim iz mifakdim , ja nachal ponimat` chto chto to tut nitak . kakto razgovarivaja s kemto v gdude ja neostorozhno i rezkovato viskazalsja o religioznih , viedemo komuto eto prishlos` ne po vkusu , v rezultat` ob etom dolozhili oficeram , i poshlo poehalo , obeshhanija mishpata u magada , i v kontse kontsov banalnie jamim ba etsija ... no poslednej kaplej stalo sovsem drugoe sobitie : moja podruzhka , efiopka , posle togo kak my bili vmeste premerno pol goda , uznala chto moja mama ne evrejka , ja iz etogo kakby i nedelal nikokogo sikreta , ona menja brosila , ne smotrja na ta chto krome natsionalnosti moej mami ee vo mne vse vrode by ustraivalo ...
posle etogo ja ponjal 4to kak ni kruti uraven` natsionalizma v izraile visokij i eto fakt , a o kakom mire mojno govorit` kogda my drug druga zazhivo sazhrat` gotovi iz za kakihto predubizhdenij

P.S. mnogie uvidjat` v tom chto ja shas napisal eshe odnogo iz teh kto dumaet chto ego ushemljajut potomu chto on russkij(ili ne evrej) - eto ne tak , nikogda tak ne shital i ne budu , eto prosto fakty k razmishleniju , vot i vse , eto to chto ja pochustvoval na sebe eto to chto nabolelio....

mir vsem

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2003, 00:25
  #197 (ПС)
Соглашаюсь с тобой на все сто...После таких вещей как то даже не охото в этой стране жить...Хотя она мне нравится...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2003, 00:55
  #198 (ПС)
da mne toje nravitsa!
hotja ja silno perezhival kogda ona menja brosila , dazhe nachal dumat` chto ja ne v porjadke , chut` na gijur ne zapisalsja ... dazhe dumal iz strany uehat` , a teper` niche - vseh komu ne nravlus` - nahuj ! ja tut i nikuda otsuda ne uedu ! ludi s kotorymi mne horosho , lubjat menja takim kakoj ja est` , im vse ravno evrej ja russkij ili arab !
glavnaja problema eto to chto detej zdes` s malen`kogo vozrasta uchatb chto evrej eto horosho - etim nado gorditsa a vot russkij(arab ili luboj drugoj goj) eto pizdets kak ploho , ja tut na dosuge provel opros u vseh znakomyh izrailtjanok " stala by ty vstrechatsa s goem ?" 99% otveteli net . fakt.

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2003, 01:31
  #199 (ПС)
Пиздец в армии служиш,платиш налоги и вся прочая хуйня ,а женится так заграницей,хоронить так за кладбишем...Ну разве это не как нацизм...Чистое унижение...про досов уж говорить не буду...
Конечно можно сказать пошли все нахуй,но я думаю ,что это не решение проблемы...Тут бля тока страна для евреев,если ты гой все бля тебя будут ущимлять...Все как то через жопу в этой стране...

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2003, 16:12
  #200 (ПС)
А мне не нравется в Израиле.Когда тока приехал,думал пиздато вобще,заебись.А потом..Друзей нет,нехуя нет.Вот толька одно не пойму.Если женится,надо выежать заграницу?Не понял...

Страница 8 из 30: 1234567891011121314151828 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Израиль