Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 07:06
  #26 (ПС)
-
Цитата от Смуглый ака Миха :
A мне скоро идти в лишкат гиюс,еще 2 раза надо будет сходить,задрали мля.
Когда призыв? В боевые идёшь?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 07:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #27 (ПС)
Арчи: О чем ты споришь?)) Естественно и совершенно понятно что эти несколько сот человек являют собой самых характерных представителей нации, и костяком несуществовавшей массовой миграции назад в Россию плюс ко всему "все крупные капиталы нажиты нечестным способом"

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 08:14
  #28 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ТАК Я Ж ГОВОРЮ, ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20-30, ВЛИЯНИЕ ШТАТОВ ОСЛАБЕВАЕТ (ОСЛАБНЕТ НЕМИНУЕМО К ТОМУ ВРЕМЕНИ) И ИЗРАИЛЮ ПИЗДЕЦ, ЭТО ВСЕМ ЯСНО.
КСТАТИ ЛОББИ САУДИТОВ ТАК ЖЕ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО У ВАС
НУ И МОЖНО ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ НА ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ В САМОМ ИЗРАИЛЕ - КАК ТАМ ВНУТРИ С АРАБАМИ - ОНИ ЖЕ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ЕВРЕЕВ ПЛОДЯТСЯ.
По-моему судьба Израиля решится намного раньше,вот только с Ираном война начнётся и по итогам можно уже будет судить останется ли на ближнем востоке реальный противник Израилю.

Иракской угрозы благодаря Штатам больше нет; Сирия и рядом не стояла с мощью Израиля; Ливан,Иордания и Египет лояльны; про Палестинскую автономию я вообще молчу

А насчёт демографии Бабан правильно подметил,по статистике у среднй арабской семьи роджается окола 5 детей против почти 4 в Израиле. Да вот только у тех арабесов,которые живут внутри страны и считаются полноценными гражданами,рождаются дети,которые в большинстве своём спокойно уживаются в евреями и им на хрен не нужна убогая ПА со всеми её проблемами.

Это,конечно,не значит что когда-нибудь мы будем с ними жить как единый народ,но вот то,что менталитет у нового поколения РОДИВШИХСЯ В ИЗРАИЛЕ меняется-это факт. По сути араб всегда останется арабом,но в то же время тем из них,кто живёт в городах,на куй не нужно ничего менять. Им не кисло тут живётся и они сами это понимают.

Ну а то,что когда-нибудь их численность превысит еврейское население,отразиться не так уж драматично. Будут себе тусоваться в своих переполненых деревнях,а руководство и управление всё равно будет у изеров.

Основная проблема страны скорей не в арабесах,а в постоянных внутренних склоках в правительстве. Вот уж что вызывает рельную тревогу

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 08:21
  #29 (ПС)
-
Цитата от babangida :
так что вам по идее на коммунистическую революцию надо здесь надеяться
В моём универе есть компартия арабов

Фотографии:
(61.0 Кбайт / 148 просм.)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 08:37
Домашняя страница MySpace
  #30 (ПС)
про убогую Палестину ты конечно загнул(а)
вероятно, есть выход из этого конфликта
надо тока поискать

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 08:40
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #31 (ПС)
-
Цитата от РЕДИСКА :

Грин,коси под религиозного
A зачем ему косить,он же раста?

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 08:41
  #32 (ПС)
-
а руководство и управление всё равно будет у изеров.
член-кореспондент там. это матенька апартеид. и как бы им сладко ни жилось - когда они почую конец Помпеи - сразу станут истинными окупированными Палестинцами, по возможности заполучив 2ное гр-во в Европе.

Пример - друзы на Голанах. Когда увидили как кинули ливанцев-христиан с юга - сразу перешли на просирийскую риторику. тут им нихрена за это нет, а если вернут - может не вырежут

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 08:46
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #33 (ПС)
-
Цитата от РЕДИСКА :

Когда призыв? В боевые идёшь?
Мне делать больше нечего идти в боевые,ну,даже,если и захотел меня не взяли туда,призыв еще не скоро,и, я рад этому.

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 08:50
  #34 (ПС)
РЕДИСКА Еще,когда у меня не было компа с инетом,я часто зависал у тебя в универе в инете,дозависался,что плэир свой потерял,а вот арабки у вас там очень симпатичные.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 08:58
  #35 (ПС)
ты обшибся Миха - симпатичные это черкески, а арабки - бывают симпатичные

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 09:18
  #36 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :
ты обшибся Миха - симпатичные это черкески, а арабки - бывают симпатичные
А,что это за нация "черкески" ?

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 14:55
  #37 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
про убогую Палестину ты конечно загнул(а)
вероятно, есть выход из этого конфликта
надо тока поискать
загнулА

Не,Арчи,там действительно нищета и беспредел. Не,ну всякие чиновники конечно не плохо живут,пиздят же пожертвования,поступающие на ПА У Арафата вот на счету с десяток миллионов баксов обнаружили

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 15:11
  #38 (ПС)
-
Цитата от Смуглый ака Миха :
РЕДИСКА Еще,когда у меня не было компа с инетом,я часто зависал у тебя в универе в инете,дозависался,что плэир свой потерял,а вот арабки у вас там очень симпатичные.
Мдаа,с плеером конечно басса вышла ((( А арабки изредка попадаются нормальные,я за эти почти 5 лет здесь только один раз видела действительно офигенно красивую тёлку. Остальные-чучело

JKA
Сиб-Альянс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 15:34
Домашняя страница
  #39 (ПС)
я с михой накуривался 21 апреля!
УРА!

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 15:59
  #40 (ПС)
-
Цитата от JKA :
я с михой накуривался 21 апреля!
УРА!
Прости,а в каком году это было?

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 17:35
LastFm
  #41 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ну я и в россии например живу нихуёво, не говоря уже за местных евреев. не говоря уже о том, что не в деньгах счастье. я бы охуел в израиле жить (одни ж жиды кругом, это охуеть что такое )
уехала-то беднота одна, кто с голой жопой в россии был. наоборот в 91-ом году была очень сильная обратаня эмиграция, как из штатов, так и из израиля (вот уж кто настоящие педерасы) так что вам по идее на коммунистическую революцию надо здесь надеяться
в России я бы уже сейчас зарабатывал раза в два больше, чем здесь. Но счастье, как ты верно заметил, не в деньгах От жидов вокруг тоже хуел поначалу, а ща привык - нормальные люди

а после тиронута в армию ещё как идут, на три года (парни, девушки на два). Но сам по себе тиронут - это довольно жёсткая для моего неокрепшего организма еботня, и очень бы не хотелось ебаться по самой жаре. Собственно служить-то я хочу каким-нибудь пиздатым водителем, типа скорой помощи, генералов возить или в боевые, но опять-таки водителем.

РЕДИСКА, я не хочу совсем от армии отмазываться. Я хочу туда пойти, но в октябре-ноябре.

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 17:57
Instagram Live Journal
  #42 (ПС)
Ну вот и хули вы тут обсуждать решили?Точней,кто и что здесь собирается обсуждать?
Я помню,сильно подахуел со своего кента по России,когда позвонив мне,он спросил какой у меня ствол.Было это пол года назад,и он знал что в армии я нихуя не служу.Это он типа блядь.тупая скотина,думал что в израиле тут арабы представляют опасность для жизни и поэтому дети в парках без родителей не гуляют,а родителя сплошь вооружены и опасны.Да блядь,извините конечно,но про Израиль слухов уж очень дохуя ходит.Для России тут живут ЕВРЕИ и РУССКИЕ ЕВРЕИ.Блядь,вы бы ещё умели объясниться,что это значит.
Разговариваю,значит с человеком на днях.Человек опять же с России.Ну умный чеовек,ну блядь всё при нём,а говорит хуйню.Мол жить мне(про меня типа песдит)тут лучше,потому и съебался.Да нихуя не лучше,-там ныл и тут буду.

А ещё вот момент интересный.Вы блядь думаее сколько протянет израиль?Я тогда спрошу вас,а жив ли израиль,блядь?Нихуя не жив.Не страна это.Тут блядь и эфиопы,и грузины,и русские и французы,и пейсатые,и чеченцов парочка,и кого бля только нету...-каждой твари по паре блядь.Причём это только расовый подход,я уж молчу про разницу в статусе.

Нельзя так нихуя жить.Ни арабы,-так сами себе блядь глотки перегрызём,а арабы между тем одна из самых тихих общин.Мусорков боятся,-так как тут ещё пока что за взятку,дело шьют,а не отпускают на все четыре стороны и нахуй в придачу.Но ужечувствуется руссо-ментовская жадность в глазах коренной,жирной пизды в ментовской форме,по протекциям устроившейся.

А главное в чём,-главное что сюда отбросы блядь во сновном приезжают,процентов так на 50 минимум(не хочу тут оскорблять никого,потому и занизил цифру.Заодно и переходов на меня потом избегу).И это не сикрет нихуя.Все это понимают,что блядь с нисхуя в жиденленд никто не едет.Да тут блядь и евреев то нет в принципе,если так подумать.Хуй знает как,но все кто хуёво жил,,где бы он не жил,все в Израиль притащились.И теперь как легально так и нет тут живут.патриотов еврейского права тут блядь единицы.Их по пальцам пересчитать можно,только вот нахуй,на статистику не они влияют.

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 18:25
  #43 (ПС)
-
Цитата от Улетающий Монахов :

РЕДИСКА, я не хочу совсем от армии отмазываться. Я хочу туда пойти, но в октябре-ноябре.
Будешь в херманите париться )))))))))))))))

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 18:37
  #44 (ПС)
-
Цитата от babangida :

уехала-то беднота одна, кто с голой жопой в россии был.
Уехали с насиженого места профессора,люди с высшим образованием,имея всё что надо человеку для нормальной жизни и только по одной причине: ради детей.

Побрасали блять всё только ради того,что б их дети получили нормальное образование и в будущем не жили с голой жопой. Почти у всех моих знакомых такая бодяга.

Ну и были конечно те,кто расценили Израиль как перевалочный пункт:сначала сюда,а потом куда нить в Америку или Европу. Вот с Украины,например, ... куда вырвешься,а отсюда спокойно стартуют в любую точку мира. Ещё и без визы

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #45 (ПС)
РЕДИСКА, это в израиле-то нормальное образование? ну назови-ка мне хоть один университет израильский, который высоко в мире бы котировался.
насчёт ожидающийся войны с ираном, думаю что сделают только хуже (если она состоится всё-таки).
поскольку "иракская угроза" сейчас не просто есть, а сильна как никогда. сша, устранив саддама и сунитов (которых в ираке 20% населения) от власти, и приведя к власти шиитов, тем самым поспособствовали арабскому единству. то есть саддам был единственная сдерживающая сила в регионе, а сейчас никакой вражды между ираном и ираком уже не существует, везде у власти шииты, и арабы бодрятся наоборот сильнее некуда, и всем хочется убивать сша и израиль

-
Цитата от Uncle AleX :
Арчи: О чем ты споришь?)) Естественно и совершенно понятно что эти несколько сот человек являют собой самых характерных представителей нации, и костяком несуществовавшей массовой миграции назад в Россию плюс ко всему "все крупные капиталы нажиты нечестным способом"
ну насчёт несуществующей, есть такая херня, как госкомстат, зайди на их сайт и посмотри цифры за конец 80-ых, начало 90-ых.
а если ты считаешь что в россии в начале 90-ых можно было нажить капитал честным путём, то тут уж наверное не я наивный идеалист

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 00:48
  #46 (ПС)
-
хоть один университет израильский, который высоко в мире бы котировался.
Technion, Weizman Institute,Jerusalem University

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 00:51
  #47 (ПС)
В Израиле я думаю примерно столько же всемирно котирующихся универов как во всем СНГ.

Но конечно Калининградское образование решает)))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 01:00
  #48 (ПС)
я ничё про наше образование и не говорил, но ехать ради образования в израиль, это равносильно что в техас ехать

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 01:03
  #49 (ПС)
а куда надо ехать?

в техасе есть как минум штук пять очень даже котирующихся в мире универов.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 01:23
  #50 (ПС)
ну в бостон например неплохо было бы ехать, профессорам-то

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: Израиль