2 сентября 2011, 23:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Снаряд -Цитата от Пустота
Язык как раз таки не выучил, сам знаешь как там учатся.  Бессплатно ? Вообще-то мы там и работали на школу + деньги с корзины урезали. Ну да, я понимаю, что для тебя труднее было. Я знаю людей, которые улетели после нескольких месяцев в стране. Разные люди просто. Так же как и в России, кто-то найдёт много причин, чтобы улететь оттуда, кто-то чтобы остаться. Я же не выбирал, меня тупо отправили. Люди здесь не такие уж и хорошие, но говорю же есть и есть , в России тоже не все доброжелательные. ну просто ты не думал про покупку еды и прочие. закончив программу ты пошел в армию где тебе как солдату одиночки платят не плохо. плюс всякие солдатские сим карты и бесплатный проезд и 1000 шекелей на оплату квартиры. опять же халява. по сути согласись ты не жил без помощи кого то  а я выехал за границу на недельку хожу 2 месяца уже в мисрад аклиту и пытаюсь получить оставшуюся корзину. и ее все еще не начисляют. -Цитата от HARDMC скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? в израиле не евреям нельзя женится. поэтому тут целый бизнес на этом сделан Так и ты в армию можешь двинуть, тут дело выбора. Я мог и не пойти в армию и поверь мне гораздо бы лучше жил и зарабатывал, я просто поздно это осознал.   | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 23:38
| | |
#77 (ПС)
| ладно, браки - это еще фигня.
я слышал от туристов, что в Израиле ждут антихриста как своего мессию. что он войдет в эти ворота замурованные. ну это вообще капец. правда? | | | |
2 сентября 2011, 23:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Пустота -Цитата от HARDMC
а что будет, если еврей так сделает? как будут относится? Добавлено через 1 минуту 42 секунды
в смысле? и законным гражданам Израиля? поясни детальней Неее, ты не понял. По закону нельзя жениться, а так это вообще пофиг. Со мной например в армии служил пацан, он с Украины прилетел 3 года назад, так он православный и крест носит. Так он перед тем как есть крестил еду и молитвы читал и все к этому нормально относились.  ну как так.. свадьбу же нужно регистрировать в гос.органах.. что, жить гражданским браком? я не понял, если ты гражданин Израиля, но по национальности не еврей, что жениться нельзя? уезжают женится в другую страну. тут по сути документы хуйня. внутренний паспорт клеят при тебе за 5 минут. загран паспорт делают 2 дня и кидают в почтовый ящик. даже если на машине остановили никто документы на нее не просит Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от HARDMC ладно, браки - это еще фигня.
я слышал от туристов, что в Израиле ждут антихриста как своего мессию. что он войдет в эти ворота замурованные. ну это вообще капец. правда? в иерусалиме может быть и ждут чего то. страна вполне себе европейская. всем похуй на все эти законы пейсы шляпы и прочие. шабат канечно отмечают ну это типо российской пятницы = собраться выпить и хорошо посидеть. мало кто какие то молитвы читает | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 23:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от HARDMC -Цитата от Пустота
Неее, ты не понял. По закону нельзя жениться, а так это вообще пофиг. Со мной например в армии служил пацан, он с Украины прилетел 3 года назад, так он православный и крест носит. Так он перед тем как есть крестил еду и молитвы читал и все к этому нормально относились.  ну как так.. свадьбу же нужно регистрировать в гос.органах.. что, жить гражданским браком? я не понял, если ты гражданин Израиля, но по национальности не еврей, что жениться нельзя? уезжают женится в другую страну. тут по сути документы хуйня. внутренний паспорт клеят при тебе за 5 минут. загран паспорт делают 2 дня и кидают в почтовый ящик. даже если на машине остановили никто документы на нее не просит Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от HARDMC ладно, браки - это еще фигня.
я слышал от туристов, что в Израиле ждут антихриста как своего мессию. что он войдет в эти ворота замурованные. ну это вообще капец. правда? в иерусалиме может быть и ждут чего то. страна вполне себе европейская. всем похуй на все эти законы пейсы шляпы и прочие. шабат канечно отмечают ну это типо российской пятницы = собраться выпить и хорошо посидеть. мало кто какие то молитвы читает так а ты в Израиле щас и кто по национальности? | | | |
2 сентября 2011, 23:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Снаряд -Цитата от HARDMC
ну как так.. свадьбу же нужно регистрировать в гос.органах.. что, жить гражданским браком? я не понял, если ты гражданин Израиля, но по национальности не еврей, что жениться нельзя? уезжают женится в другую страну. тут по сути документы хуйня. внутренний паспорт клеят при тебе за 5 минут. загран паспорт делают 2 дня и кидают в почтовый ящик. даже если на машине остановили никто документы на нее не просит Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от HARDMC ладно, браки - это еще фигня.
я слышал от туристов, что в Израиле ждут антихриста как своего мессию. что он войдет в эти ворота замурованные. ну это вообще капец. правда? в иерусалиме может быть и ждут чего то. страна вполне себе европейская. всем похуй на все эти законы пейсы шляпы и прочие. шабат канечно отмечают ну это типо российской пятницы = собраться выпить и хорошо посидеть. мало кто какие то молитвы читает так а ты в Израиле щас и кто по национальности? да сейчас в израиле в ашкелоне около 3 километров от сектора газа. в августе стреляли дико страшно канечно  ну по идее еврей по матери  таковым себя не считаю и никто не считает больше того. | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 23:48
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от HARDMC ладно, браки - это еще фигня.
я слышал от туристов, что в Израиле ждут антихриста как своего мессию. что он войдет в эти ворота замурованные. ну это вообще капец. правда? Вообще как-то похуй кого они там ждут, может в Иерусалиме фанатики всякие, остальным просто без разницы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Снаряд -Цитата от HARDMC -Цитата от Снаряд
уезжают женится в другую страну. тут по сути документы хуйня. внутренний паспорт клеят при тебе за 5 минут. загран паспорт делают 2 дня и кидают в почтовый ящик. даже если на машине остановили никто документы на нее не просит Добавлено через 2 минуты 34 секунды
в иерусалиме может быть и ждут чего то. страна вполне себе европейская. всем похуй на все эти законы пейсы шляпы и прочие. шабат канечно отмечают ну это типо российской пятницы = собраться выпить и хорошо посидеть. мало кто какие то молитвы читает так а ты в Израиле щас и кто по национальности? да сейчас в израиле в ашкелоне около 3 километров от сектора газа. в августе стреляли дико страшно канечно  ну по идее еврей по матери  таковым себя не считаю и никто не считает больше того. На прошлой недели в Ашкелоне был, говорят там трудно работу найти и эфиопы только вечером по улицам ходят.  Переезжай в Хайфу !  | | | |
2 сентября 2011, 23:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Пустота На прошлой недели в Ашкелоне был, говорят там трудно работу найти и эфиопы только вечером по улицам ходят.  Переезжай в Хайфу !  да с работой напряг ну я сейчас работаю в фирме которая ставит заборы по всей стране. не тяжело выходить 6 в месяц. правда на солнце
эфиопов много ну они не буйные. ненавижу марокканцев вот они просто мудаки ебанные все до одного  я был в хайфе мне не особо понравилась строение города весь в гору. ну бахайские сады чудесные канечно  у меня много друзей живет там. хочу в ришон ле цион переехать или бат ям ну куда нибудь по центральнее. там и цены ниже и прочие
в армию не хочу идти. у меня в россии военик есть. я тут собственно могу по закону не служить. правда не хочу время убивать доказывать армии что то. не трогают меня = и я не стремлюсь к ним | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 00:00
| | |
#83 (ПС)
| а как люди относятся к русским, украинцам? только не те, кто переехал в Израиль с СНД, конечно | | | | В никуда .
3 сентября 2011, 00:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от Пустота На прошлой недели в Ашкелоне был, говорят там трудно работу найти и эфиопы только вечером по улицам ходят.  Переезжай в Хайфу !  да с работой напряг ну я сейчас работаю в фирме которая ставит заборы по всей стране. не тяжело выходить 6 в месяц. правда на солнце
эфиопов много ну они не буйные. ненавижу марокканцев вот они просто мудаки ебанные все до одного  я был в хайфе мне не особо понравилась строение города весь в гору. ну бахайские сады чудесные канечно  у меня много друзей живет там. хочу в ришон ле цион переехать или бат ям ну куда нибудь по центральнее. там и цены ниже и прочие
в армию не хочу идти. у меня в россии военик есть. я тут собственно могу по закону не служить. правда не хочу время убивать доказывать армии что то. не трогают меня = и я не стремлюсь к ним 6 - это мало, охранником 7 модно делать. В Ришон, или Бат Ям сам хотел с друзьями переехать, там круто, вот только не успели квартиру вовремя найти.  В Хайфе да, есть проблемы с рельефом, но есть и достаточно ровных районов, ну и работы вроде хватает. ( В Ришоне по статистике самые красивые девушки  ) | | | |
3 сентября 2011, 00:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от HARDMC а как люди относятся к русским, украинцам? только не те, кто переехал в Израиль с СНД, конечно по сути похуй но на самых трудных работах в основном работают русские.
в школе могут издеваться что язык не понимаешь и т.д. с детьми тут отдельная тема они тут все поголовно ебанутые. их тут бить нельзя т.е. они могут позвонить в полицию и тебя оштрафуют если ты на него крикнул и не дай бог ударил. соответственно они все не воспитанные. только армия мозги вправляет | | | | В никуда .
3 сентября 2011, 00:07
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от HARDMC а как люди относятся к русским, украинцам? только не те, кто переехал в Израиль с СНД, конечно Да нормально вроде, как бы лично у меня с этим проблем не было, кроме конечно редких случаев с местными быдланами мараканцами. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Пустота -Цитата от Снаряд -Цитата от Пустота На прошлой недели в Ашкелоне был, говорят там трудно работу найти и эфиопы только вечером по улицам ходят.  Переезжай в Хайфу !  да с работой напряг ну я сейчас работаю в фирме которая ставит заборы по всей стране. не тяжело выходить 6 в месяц. правда на солнце
в армию не хочу идти. у меня в россии военик есть. я тут собственно могу по закону не служить. правда не хочу время убивать доказывать армии что то. не трогают меня = и я не стремлюсь к ним 6 - это мало, охранником 7 модно делать. В Ришон, или Бат Ям сам хотел с друзьями переехать, там круто, вот только не успели квартиру вовремя найти.  В Хайфе да, есть проблемы с рельефом, но есть и достаточно ровных районов, ну и работы вроде хватает. ( В Ришоне по статистике самые красивые девушки  ) Не " модно " , а " можно " ( долбанный транслит телефонный ) | | | |
3 сентября 2011, 00:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Снаряд -Цитата от Пустота На прошлой недели в Ашкелоне был, говорят там трудно работу найти и эфиопы только вечером по улицам ходят.  Переезжай в Хайфу !  да с работой напряг ну я сейчас работаю в фирме которая ставит заборы по всей стране. не тяжело выходить 6 в месяц. правда на солнце
в армию не хочу идти. у меня в россии военик есть. я тут собственно могу по закону не служить. правда не хочу время убивать доказывать армии что то. не трогают меня = и я не стремлюсь к ним 6 - это мало, охранником 7 модно делать. В Ришон, или Бат Ям сам хотел с друзьями переехать, там круто, вот только не успели квартиру вовремя найти.  В Хайфе да, есть проблемы с рельефом, но есть и достаточно ровных районов, ну и работы вроде хватает. ( В Ришоне по статистике самые красивые девушки  ) мне предлагали работу охранником ну только ну ее нахуй. не дай бог что. жизнь тут не спокойная и никогда такой не будет.
а тут я не особо напрягаюсь.
после б7 и ашкелона везде круто  | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 00:11
| | |
#88 (ПС)
| а в кибуце был кто-то? они еще сохранились? | | | | В никуда .
3 сентября 2011, 00:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от HARDMC а в кибуце был кто-то? они еще сохранились? Конечно сохранились, у меня друзья в кибуце живут, там вообще рай у них.  | | | |
3 сентября 2011, 00:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от HARDMC а в кибуце был кто-то? они еще сохранились? я жил даже. это мини город по сути с коммунизмом  все общее по идее. кибуцы весь израиль кормят если так посудить. есть производство овощей фруктов и т.д. на внутренний рынок этим занимаются кибуцы. а есть на экспорт
цены на жилье не большие условия отличные. плюс заработок
на деле если сравнивать русского и эфиопа только что приехавшего в страну. получается что русские люди 3 сорта. ведь эфиопам от государства намного больше помощи чем русским  | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 00:19
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от HARDMC а в кибуце был кто-то? они еще сохранились? я жил даже. это мини город по сути с коммунизмом  все общее по идее. кибуцы весь израиль кормят если так посудить. есть производство овощей фруктов и т.д. на внутренний рынок этим занимаются кибуцы. а есть на экспорт
цены на жилье не большие условия отличные. плюс заработок я слышал, что их доля в сельском хозяйстве вообще мизерная уже. оказывается, нет..
а че тогда весь Израиль не станет великим кибуцом?
если там так все афигенно, туда должны все хотеть ехать и они должны по идее разрастаться | | | |
3 сентября 2011, 00:25
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Снаряд -Цитата от HARDMC а в кибуце был кто-то? они еще сохранились? я жил даже. это мини город по сути с коммунизмом  все общее по идее. кибуцы весь израиль кормят если так посудить. есть производство овощей фруктов и т.д. на внутренний рынок этим занимаются кибуцы. а есть на экспорт
цены на жилье не большие условия отличные. плюс заработок я слышал, что их доля в сельском хозяйстве вообще мизерная уже. оказывается, нет..
если там так все афигенно, туда должны все хотеть ехать и они должны по идее разрастаться нет здесь ничего офигенного. хотя если ты живешь в россии и работаешь грузчиком и получаешь 800 рублей в день, то тут ты будешь получать в день в 3 раза больше например. то канечно заебись
потому что за всей этой красотой на словах и картинках выплывает куча хуйни которая например туристу не понятна. почитай я писал на прошлых страницах.
мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в союзе себе не плохую взять | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 00:26
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от HARDMC -Цитата от Снаряд
я жил даже. это мини город по сути с коммунизмом  все общее по идее. кибуцы весь израиль кормят если так посудить. есть производство овощей фруктов и т.д. на внутренний рынок этим занимаются кибуцы. а есть на экспорт
если там так все афигенно, туда должны все хотеть ехать и они должны по идее разрастаться нет здесь ничего офигенного. хотя если ты живешь в россии и работаешь грузчиком и получаешь 800 рублей в день, то тут ты будешь получать в день в 3 раза больше например. то канечно заебись
потому что за всей этой красотой на словах и картинках выплывает куча хуйни которая например туристу не понятна. почитай я писал на прошлых страницах.
мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в союзе себе не плохую взять дык, я о кибуцах, а не о Израиле.
если в кибуцах коммунизм и чуть ли не рай, че израильтяни не расширяют это движение масово | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 00:26
| | |
#94 (ПС)
| бля,я с копипаста ответа про еврейство угарел нехуйственно,аж до тошноты Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от HARDMC -Цитата от Снаряд
я жил даже. это мини город по сути с коммунизмом  все общее по идее. кибуцы весь израиль кормят если так посудить. есть производство овощей фруктов и т.д. на внутренний рынок этим занимаются кибуцы. а есть на экспорт
мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в союзе себе не плохую взять втф  | | | |
3 сентября 2011, 00:29
| | |
#95 (ПС)
я слышал, что их доля в сельском хозяйстве вообще мизерная уже. оказывается, нет..
мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в союзе себе не плохую взять дык, я о кибуцах, а не о Израиле не особо понял просто про что ты  думал про разрастание страны она как раз таки мизерная.
ну для примера ты бы хотел поехать из своего города жить в деревню какую нибудь? доить коров там например. вместо учебы в вузе. думаю нет. и по меркам израиля кибуц это село. сюда едут если нет денег и жилья -Цитата от Magaveli Busido бля,я с копипаста ответа про еврейство угарел нехуйственно,аж до тошноты Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от HARDMC
я слышал, что их доля в сельском хозяйстве вообще мизерная уже. оказывается, нет..
мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в союзе себе не плохую взять втф  россия  | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 00:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от HARDMC -Цитата от Снаряд
нет здесь ничего офигенного. хотя если ты живешь в россии и работаешь грузчиком и получаешь 800 рублей в день, то тут ты будешь получать в день в 3 раза больше например. то канечно заебись
мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в союзе себе не плохую взять дык, я о кибуцах, а не о Израиле не особо понял просто про что ты  думал про разрастание страны она как раз таки мизерная.
ну для примера ты бы хотел поехать из своего города жить в деревню какую нибудь? доить коров там например. вместо учебы в вузе. думаю нет. и по меркам израиля кибуц это село. сюда едут если нет денег и жилья ясно. и что там никаких фабрик в кибуцах нет? я читал, что они типа зарабатывают норм на сельхоз товарах и на эти деньги строят промышленность.
да и можно было в каком-то городе ради эксперимента такую замануху сделать со всем общим и посмотреть, что получиться  если в селе получилось, че уж там. никто не предлагал такого?) | | | |
3 сентября 2011, 00:39
| | |
#97 (ПС)
дык, я о кибуцах, а не о Израиле не особо понял просто про что ты  думал про разрастание страны она как раз таки мизерная.
ну для примера ты бы хотел поехать из своего города жить в деревню какую нибудь? доить коров там например. вместо учебы в вузе. думаю нет. и по меркам израиля кибуц это село. сюда едут если нет денег и жилья ясно. и что там никаких фабрик в кибуцах нет? я читал, что они типа зарабатывают норм на сельхоз товарах и на эти деньги строят промышленность.
да и можно было в каком-то городе ради эксперимента такую замануху сделать со всем общим и посмотреть, что получиться  если в селе получилось, че уж там. никто не предлагал такого?) да хуй знает меня это не особо и интересует. | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 00:56
| | |
#98 (ПС)
| так а че там с арабами? никто не любит их? вроде братья-семиты, или нет?
в самом Израиле вообще много арабов, кроме Сектора Газа? | | | | лулз
3 сентября 2011, 06:01
| | |
#99 (ПС)
| армия христа † † † | | | | гречневый
3 сентября 2011, 09:38
| | |
#100 (ПС)
| - Да нормально вроде, как бы лично у меня с этим проблем не было, кроме конечно редких случаев с местными быдланами мараканцами. в испании был. там мараканцев тоже пиздец как не любят. тоже быдлячат типа. смерть мараканцам | | | | |