2 сентября 2011, 22:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Снаряд прожил я тут год и с полной уверенностью могу сказать евреи полностью такие про которых все эти анекдоты и так далее. жадные злые и просто пидорасы какие то гнилые. не могу тут жить я какой то не настоящий еврей посоны россия ближе к сердцу  Я не знаю где ты жил тут и как ты жил, склоняюсь к тому что ты вообще почти с ними не общался, так как за год нельзя нормально иврит выучить. Я в этой стране уже 6 лет, 3-й год в армии отслуживаю и скажу тебе, находясь здесь в армии я могу быть уверен, что если у меня будет дома проблема с едой, мне помогут, с деньгами тоже, праздники мне негде будет отмечать, то они меня в гости позовут. Интересно, что здесь у кого не спроси, все знают кто за страну в футбол и басскетбол играет. Везде есть плохие и хорошие люди как бы. я здесь за год поработал с большим количеством людей и на куче работ начиная с перевозки квартир заканчивая мойками машин и заводами работал с арабами мораканцами эфиопами русскими пидорасами которые приехали давно и считают себе лучше всех и с чистыми евреями. иврит уличный знаю нормально не в этом суть. люди здесь гнилые за лишний шекель готовы удавится нахуй все чего то боятся: очередной теракт обстрелы из сектора газа, не пристегиваться в машине пить пивко на улице и т.д да даже уебать кому нибудь при случае сразу миштара ага и т.д. даже порой телка может заяву на тебя кинуть что якобы приставал к ней
пожил от беер шевы и ашкелона до афулы. ебал в рот армию. в лишкат гиюз ходил минимум 6 раз. поставили 97 профиль должен был идти служить и сам хотел аваль никто мне за это время не удосужился прислать дату призыва даже и все время отговорки что позвоним жди.
везде что бы что то продвинулось нужно людям просто выебать все мозги на одного человека 10 бюрократов. да есть свои плюси и прочие ну что бы нормальные деньги здесь заработать и жить как человек а не хаяль нужно лет до 40 въебывать при это отучившись. да в армии тебе нравится поди тавор выдали и на шабаты домой выпускают ну от этого нация еврее гнилой быть не перестанет. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Пустота Да всех здесь принимают ёптыть ! Просто те кто прилетел недавно не владеют достаточно языком, вот и идут на заводы работать, уборщиками и т.д. ты скажи мне хамуд кому ты впизду сдался со своим языком?  знаешь ты его не знаешь без образования ты будешь работать на заводах и уборщиками ну или мильцаром в лучшем случае. будет максимум иметь 5-6 в месяц. или знание языка тебе открывает дорогу в жизнь? не заметил что то. примеров десятки | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 22:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от Пустота -Цитата от Снаряд прожил я тут год и с полной уверенностью могу сказать евреи полностью такие про которых все эти анекдоты и так далее. жадные злые и просто пидорасы какие то гнилые. не могу тут жить я какой то не настоящий еврей посоны россия ближе к сердцу  Я не знаю где ты жил тут и как ты жил, склоняюсь к тому что ты вообще почти с ними не общался, так как за год нельзя нормально иврит выучить. Я в этой стране уже 6 лет, 3-й год в армии отслуживаю и скажу тебе, находясь здесь в армии я могу быть уверен, что если у меня будет дома проблема с едой, мне помогут, с деньгами тоже, праздники мне негде будет отмечать, то они меня в гости позовут. Интересно, что здесь у кого не спроси, все знают кто за страну в футбол и басскетбол играет. Везде есть плохие и хорошие люди как бы. я здесь за год поработал с большим количеством людей и на куче работ начиная с перевозки квартир заканчивая мойками машин и заводами работал с арабами мораканцами эфиопами русскими пидорасами которые приехали давно и считают себе лучше всех и с чистыми евреями. иврит уличный знаю нормально не в этом суть. люди здесь гнилые за лишний шекель готовы удавится нахуй все чего то боятся: очередной теракт обстрелы из сектора газа, не пристегиваться в машине пить пивко на улице и т.д да даже уебать кому нибудь при случае сразу миштара ага и т.д. даже порой телка может заяву на тебя кинуть что якобы приставал к ней
пожил от беер шевы и ашкелона до афулы. ебал в рот армию. в лишкат гиюз ходил минимум 6 раз. поставили 97 профиль должен был идти служить и сам хотел аваль никто мне за это время не удосужился прислать дату призыва даже и все время отговорки что позвоним жди.
везде что бы что то продвинулось нужно людям просто выебать все мозги на одного человека 10 бюрократов. да есть свои плюси и прочие ну что бы нормальные деньги здесь заработать и жить как человек а не хаяль нужно лет до 40 въебывать при это отучившись. да в армии тебе нравится поди тавор выдали и на шабаты домой выпускают ну от этого нация еврее гнилой быть не перестанет. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Пустота -Цитата от Magaveli Busido
вот кстати по нтв показывали сюжет,о приезжих евреях.которые там становятся "русскими" фашистами.потому что,евреи аборигены их не принимают и считают за раб силу  Да всех здесь принимают ёптыть ! Просто те кто прилетел недавно не владеют достаточно языком, вот и идут на заводы работать, уборщиками и т.д. ты скажи мне хамуд кому ты впизду сдался со своим языком?  знаешь ты его не знаешь без образования ты будешь работать на заводах и уборщиками ну или мильцаром в лучшем случае. будет максимум иметь 5-6 в месяц. или знание языка тебе открывает дорогу в жизнь? не заметил что то. примеров десятки Я и без образования могу штук 8 получать. Печальная у тебя история, мне тебе нечего сказать... У меня же всё иначе было, видимо в самом человеке проблема, или в мировоззрении. Я в Хайфе живу, у меня всё заебато, вот. Добавлено через 4 минуты 41 секунду К тому же после армии у меня дофигища выборов, денег норм. дают и учиться бессплатно можно.  | | | |
2 сентября 2011, 22:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Снаряд -Цитата от Пустота
Я не знаю где ты жил тут и как ты жил, склоняюсь к тому что ты вообще почти с ними не общался, так как за год нельзя нормально иврит выучить. Я в этой стране уже 6 лет, 3-й год в армии отслуживаю и скажу тебе, находясь здесь в армии я могу быть уверен, что если у меня будет дома проблема с едой, мне помогут, с деньгами тоже, праздники мне негде будет отмечать, то они меня в гости позовут. Интересно, что здесь у кого не спроси, все знают кто за страну в футбол и басскетбол играет. Везде есть плохие и хорошие люди как бы. я здесь за год поработал с большим количеством людей и на куче работ начиная с перевозки квартир заканчивая мойками машин и заводами работал с арабами мораканцами эфиопами русскими пидорасами которые приехали давно и считают себе лучше всех и с чистыми евреями. иврит уличный знаю нормально не в этом суть. люди здесь гнилые за лишний шекель готовы удавится нахуй все чего то боятся: очередной теракт обстрелы из сектора газа, не пристегиваться в машине пить пивко на улице и т.д да даже уебать кому нибудь при случае сразу миштара ага и т.д. даже порой телка может заяву на тебя кинуть что якобы приставал к ней
везде что бы что то продвинулось нужно людям просто выебать все мозги на одного человека 10 бюрократов. да есть свои плюси и прочие ну что бы нормальные деньги здесь заработать и жить как человек а не хаяль нужно лет до 40 въебывать при это отучившись. да в армии тебе нравится поди тавор выдали и на шабаты домой выпускают ну от этого нация еврее гнилой быть не перестанет. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Пустота
Да всех здесь принимают ёптыть ! Просто те кто прилетел недавно не владеют достаточно языком, вот и идут на заводы работать, уборщиками и т.д. ты скажи мне хамуд кому ты впизду сдался со своим языком?  знаешь ты его не знаешь без образования ты будешь работать на заводах и уборщиками ну или мильцаром в лучшем случае. будет максимум иметь 5-6 в месяц. или знание языка тебе открывает дорогу в жизнь? не заметил что то. примеров десятки Я и без образования могу штук 8 получать. Печальная у тебя история, мне тебе нечего сказать... У меня же всё иначе было, видимо в самом человеке проблема, или в мировоззрении. Я в Хайфе живу, у меня всё заебато, вот.
с родителями поди переезжал ? | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 22:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от Пустота -Цитата от Снаряд
я здесь за год поработал с большим количеством людей и на куче работ начиная с перевозки квартир заканчивая мойками машин и заводами работал с арабами мораканцами эфиопами русскими пидорасами которые приехали давно и считают себе лучше всех и с чистыми евреями. иврит уличный знаю нормально не в этом суть. люди здесь гнилые за лишний шекель готовы удавится нахуй все чего то боятся: очередной теракт обстрелы из сектора газа, не пристегиваться в машине пить пивко на улице и т.д да даже уебать кому нибудь при случае сразу миштара ага и т.д. даже порой телка может заяву на тебя кинуть что якобы приставал к ней
везде что бы что то продвинулось нужно людям просто выебать все мозги на одного человека 10 бюрократов. да есть свои плюси и прочие ну что бы нормальные деньги здесь заработать и жить как человек а не хаяль нужно лет до 40 въебывать при это отучившись. да в армии тебе нравится поди тавор выдали и на шабаты домой выпускают ну от этого нация еврее гнилой быть не перестанет. Добавлено через 2 минуты 23 секунды
ты скажи мне хамуд кому ты впизду сдался со своим языком?  знаешь ты его не знаешь без образования ты будешь работать на заводах и уборщиками ну или мильцаром в лучшем случае. будет максимум иметь 5-6 в месяц. или знание языка тебе открывает дорогу в жизнь? не заметил что то. примеров десятки Я и без образования могу штук 8 получать. Печальная у тебя история, мне тебе нечего сказать... У меня же всё иначе было, видимо в самом человеке проблема, или в мировоззрении. Я в Хайфе живу, у меня всё заебато, вот.
с родителями поди переезжал ? Неа, в 15 лет один прилетел. | | | |
2 сентября 2011, 23:01
| | |
#55 (ПС)
Я и без образования могу штук 8 получать. Печальная у тебя история, мне тебе нечего сказать... У меня же всё иначе было, видимо в самом человеке проблема, или в мировоззрении. Я в Хайфе живу, у меня всё заебато, вот.
с родителями поди переезжал ? Неа, в 15 лет один прилетел. наале? | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 23:03
| | |
#56 (ПС)
с родителями поди переезжал ? Неа, в 15 лет один прилетел. наале? Ога. | | | |
2 сентября 2011, 23:08
| | |
#57 (ПС)
Неа, в 15 лет один прилетел. наале? Ога. ну тогда ясно впринципе все. приехал в школу жил бесплатно, отучился спокойно выучил язык, а не как я по тетрадкам и на работе и жить на съеме  разные пути разные впечатления от страны | | | | <?php echo $username; ?>
2 сентября 2011, 23:14
| | |
#58 (ПС)
| например אני לא יהודי
читать с права на лево | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 23:15
| | |
#59 (ПС)
наале? Ога. ну тогда ясно впринципе все. приехал в школу жил бесплатно, отучился спокойно выучил язык, а не как я по тетрадкам и на работе и жить на съеме  разные пути разные впечатления от страны Язык как раз таки не выучил, сам знаешь как там учатся.  Бессплатно ? Вообще-то мы там и работали на школу + деньги с корзины урезали. Ну да, я понимаю, что для тебя труднее было. Я знаю людей, которые улетели после нескольких месяцев в стране. Разные люди просто. Так же как и в России, кто-то найдёт много причин, чтобы улететь оттуда, кто-то чтобы остаться. Я же не выбирал, меня тупо отправили. Люди здесь не такие уж и хорошие, но говорю же есть и есть , в России тоже не все доброжелательные. | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 23:19
| | |
#60 (ПС)
| скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? | | | | Ходим по краю...
2 сентября 2011, 23:20
| | |
#61 (ПС)
| евреи где же вы? | | | | По теме
2 сентября 2011, 23:21
| | |
#62 (ПС)
| Однохуйственно на ИзраИль, например | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 23:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от HARDMC скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? Всемирный потоп  Вот здесь тупость кстати с этим, типо тут нельзя так жениться. | | | |
2 сентября 2011, 23:24
| | |
#64 (ПС)
Ога. ну тогда ясно впринципе все. приехал в школу жил бесплатно, отучился спокойно выучил язык, а не как я по тетрадкам и на работе и жить на съеме  разные пути разные впечатления от страны Язык как раз таки не выучил, сам знаешь как там учатся.  Бессплатно ? Вообще-то мы там и работали на школу + деньги с корзины урезали. Ну да, я понимаю, что для тебя труднее было. Я знаю людей, которые улетели после нескольких месяцев в стране. Разные люди просто. Так же как и в России, кто-то найдёт много причин, чтобы улететь оттуда, кто-то чтобы остаться. Я же не выбирал, меня тупо отправили. Люди здесь не такие уж и хорошие, но говорю же есть и есть , в России тоже не все доброжелательные. ну просто ты не думал про покупку еды и прочие. закончив программу ты пошел в армию где тебе как солдату одиночки платят не плохо. плюс всякие солдатские сим карты и бесплатный проезд и 1000 шекелей на оплату квартиры. опять же халява. по сути согласись ты не жил без помощи кого то  а я выехал за границу на недельку хожу 2 месяца уже в мисрад аклиту и пытаюсь получить оставшуюся корзину. и ее все еще не начисляют. -Цитата от HARDMC скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? в израиле не евреям нельзя женится. поэтому тут целый бизнес на этом сделан | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 23:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от HARDMC скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? Всемирный потоп  Вот здесь тупость кстати с этим, типо тут нельзя так жениться. а что будет, если еврей так сделает? как будут относится? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Снаряд в израиле не евреям нельзя женится. поэтому тут целый бизнес на этом сделан в смысле? и законным гражданам Израиля? поясни детальней | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 23:28
| | |
#66 (ПС)
ну тогда ясно впринципе все. приехал в школу жил бесплатно, отучился спокойно выучил язык, а не как я по тетрадкам и на работе и жить на съеме  разные пути разные впечатления от страны Язык как раз таки не выучил, сам знаешь как там учатся.  Бессплатно ? Вообще-то мы там и работали на школу + деньги с корзины урезали. Ну да, я понимаю, что для тебя труднее было. Я знаю людей, которые улетели после нескольких месяцев в стране. Разные люди просто. Так же как и в России, кто-то найдёт много причин, чтобы улететь оттуда, кто-то чтобы остаться. Я же не выбирал, меня тупо отправили. Люди здесь не такие уж и хорошие, но говорю же есть и есть , в России тоже не все доброжелательные. ну просто ты не думал про покупку еды и прочие. закончив программу ты пошел в армию где тебе как солдату одиночки платят не плохо. плюс всякие солдатские сим карты и бесплатный проезд и 1000 шекелей на оплату квартиры. опять же халява. по сути согласись ты не жил без помощи кого то  а я выехал за границу на недельку хожу 2 месяца уже в мисрад аклиту и пытаюсь получить оставшуюся корзину. и ее все еще не начисляют. -Цитата от HARDMC скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? в израиле не евреям нельзя женится. поэтому тут целый бизнес на этом сделан Так и ты в армию можешь двинуть, тут дело выбора. Я мог и не пойти в армию и поверь мне гораздо бы лучше жил и зарабатывал, я просто поздно это осознал.  | | | | Павел
2 сентября 2011, 23:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от HARDMC скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? Всемирный потоп  Вот здесь тупость кстати с этим, типо тут нельзя так жениться. а что надо сделать что бы стать евреем или еврейкой? | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 23:29
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Пустота -Цитата от HARDMC скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? Всемирный потоп  Вот здесь тупость кстати с этим, типо тут нельзя так жениться. а что надо сделать что бы стать евреем или еврейкой? есть гиюр вроде | | | | Павел
2 сентября 2011, 23:30
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Underground -Цитата от Пустота
Всемирный потоп  Вот здесь тупость кстати с этим, типо тут нельзя так жениться. а что надо сделать что бы стать евреем или еврейкой? есть гиюр вроде ну да, точно, так и становятся же. | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 23:31
| | |
#70 (ПС)
| вот в гугле пробил и первая ссылка:
Я еврей. Не пойму, почему мне нельзя жениться на нееврейке?
Темы: Ашер Кушнир, Еврей, Еврейская свадьба, Брак, Иудей, Национальность, Судьба, Свадьба
Я еврей. Не пойму, почему мне нельзя жениться на нееврейке?
Отвечает Рав Ашер Кушнир
Уважаемый …, Вы затронули очень чувствительную и для многих трагичную тему. И хотя так же, как обходят минное поле, так же принято замалчивать этот вопрос, тем не менее, со всей возможной болью, попробуем не убегать от ответа.
Да, по еврейским законам, еврею нельзя жениться на нееврейке.
Но Вы возразите, что другие народы женятся между собой — и ничего!?
Во-первых, у них нет законов.
Во-вторых евреи не как другие другие народы.
Судьба евреев явно отличается от судьбы всех других народов мира. Оглянитесь на всю историю. Евреи всегда жили отдельно, не смешиваясь ни с кем. Сказано в Торе пророчество: «Народ (еврейский) в уединении будет жить». Это сказано как констатация факта. То есть, захочет или не захочет, еврейский народ всегда будет идти по жизни отдельно. И даже если возжелает приблизиться, смешаться с другими народами, — они оттолкнут его. И хотя это не сразу ощутимо, (иногда даже через 3—4 поколения, как то произошло в жизни евреев Германии) но в конечном итоге сближение с другими народами неизбежно приводило к трагедиям. Заранее охраняя еврейские души, Тора строго запрещает вступление в брак с неевреями.
Теперь перейдём к вопросу. К сожалению, неясно из него Ваше отношение к еврейской жизни. А ведь от этого зависит ответ. Если Вы близки к ней, то надо обратиться к еврейскому самосознанию, а если далеки — к Вашему здравому смыслу. Поэтому попробуем дать два ответа.
1. Вот, к примеру, Абрам. Абраша — еврей. А почему он еврей? Потому что тысячелетия все его предки, несмотря на невероятные трудности и кровавые преследования, хотели остаться евреями. Поэтому во всех поколениях, неспрашивая, еврей женился на еврейке, а еврейка выходила замуж за еврея. Вот так, в отчаянной борьбе за сохранение своего еврейства, донесли Абрашины предки национальную эстафету до него. Как результат, Абраша родился евреем.
Прошло время. Абраша вырос. Это уже не были советские времена, когда не знали, откуда евреи взялись, за что их ненавидят, и единственным в этой сфере желанием было отделаться от своего национального бельма. Абраша родился в эпоху, когда быть евреем стало выгодно. И даже в еврейскую школу ходил.
Но, когда встретил Татьяну, то с первого взгляда забыл о национальном. Абраша больше понимает. Мне, все равны — сказал он. Точнее, мне всё равно. Я хочу жениться по любви, а не по национальности! Так стал Абраша для Татьяны находкой, а для еврейского народа — потерей. До Абраши — одни евреи, от него и дальше — нет евреев. И хотя биологические дети у него могут родиться, но с еврейской точки зрения — не будет больше детей у Абраши.
Вот часть ответа. Решение жениться на нееврейке прерывает более трёх тысячелетную цепочку поколений, превращает в абсурд, в насмешку упорство и усилия родителей, дедушек, бабушек и т.д. сохранить своё еврейство. Теперь всё семя Абраши исчезает на веки вечные.
2. А если Вы далеки от еврейских чувств, и всё сказанное для Вас не более чем набор слов, поинтересуйтесь у людей с опытом жизни, которые Ваш вопрос никому не задавали и уже успели женится не по национальности, а по любви, в надежде что она продержится «до гроба». Послушайте их. Они Вам расскроют большой секрет: «до гроба» остаётся только… национальность! Как здорово всё начиналось с милого Абрашеньки, а заканчивалось жидом порхатеньким!
Но не у всех же так?!!
Верно, но откуда у Вас гарантия что удостоитесь быть среди тех которому жена и дети это вслух говорить не будут?
А заодно подумайте о них, о своих будущих детях. На что вы их обрекаете. Нигде своими они не будут. В России они жиды, в Израиле русские, в других странах просто эмигранты. Всё перепутано, исковеркно, душа разрывается…
Когда речь идёт об уже состоявшемся смешанном браке — это одно, но когда еврейский парень только предстаёт перед выбором жизни — то есть о чём задуматься… http://toldot.ru/urava/ask/urava_1152.html?template=83 | | | | В никуда .
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Пустота -Цитата от HARDMC скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? Всемирный потоп  Вот здесь тупость кстати с этим, типо тут нельзя так жениться. а что будет, если еврей так сделает? как будут относится? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Снаряд в израиле не евреям нельзя женится. поэтому тут целый бизнес на этом сделан в смысле? и законным гражданам Израиля? поясни детальней Неее, ты не понял. По закону нельзя жениться, а так это вообще пофиг. Со мной например в армии служил пацан, он с Украины прилетел 3 года назад, так он православный и крест носит. Так он перед тем как есть крестил еду и молитвы читал и все к этому нормально относились.  | | | | активный пользователь
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от HARDMC -Цитата от Underground
а что надо сделать что бы стать евреем или еврейкой? есть гиюр вроде ну да, точно, так и становятся же. че ты спрашиваешь, если знаешь  | | | | Павел
2 сентября 2011, 23:32
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Underground -Цитата от HARDMC
есть гиюр вроде ну да, точно, так и становятся же. че ты спрашиваешь, если знаешь  да я как то и знал и не знал) короче говоря только слышал | | | |
2 сентября 2011, 23:33
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Пустота -Цитата от HARDMC скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке? Всемирный потоп  Вот здесь тупость кстати с этим, типо тут нельзя так жениться. а что будет, если еврей так сделает? как будут относится? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Снаряд в израиле не евреям нельзя женится. поэтому тут целый бизнес на этом сделан в смысле? и законным гражданам Израиля? поясни детальней нет. если еврей по отцу то женится нельзя. ну как правило тут уезжают куда нибудь на кипр и все там официально регистрируют | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 23:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от HARDMC -Цитата от Пустота
Всемирный потоп  Вот здесь тупость кстати с этим, типо тут нельзя так жениться. а что будет, если еврей так сделает? как будут относится? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Снаряд в израиле не евреям нельзя женится. поэтому тут целый бизнес на этом сделан в смысле? и законным гражданам Израиля? поясни детальней Неее, ты не понял. По закону нельзя жениться, а так это вообще пофиг. Со мной например в армии служил пацан, он с Украины прилетел 3 года назад, так он православный и крест носит. Так он перед тем как есть крестил еду и молитвы читал и все к этому нормально относились.  ну как так.. свадьбу же нужно регистрировать в гос.органах.. что, жить гражданским браком? я не понял, если ты гражданин Израиля, но по национальности не еврей, что жениться нельзя? | | | | |