Социопат
2 сентября 2011, 18:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Пустота девушки загорелые.  С усиками? Тебя с усиками привлекают ? Ему больше нравятся с пейсами   | | | | гречневый
2 сентября 2011, 18:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Всапогах -Цитата от Пустота Ну я здесь служу как бы... 3-й год отслуживаю, дела вроде как обычно обстоят, ничего особенного не происходит. Прогнозируют войну в сентябре, но её так же прогнозировали прошлым летом, да и этим тоже... Меньше СМИ всяким верить нужно, да и " зомбоящик " меньше смотреть. А так погода хорошая, море тёплое, девушки загорелые. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Здесь туристом быть по кайфу, но никак не гражданином. а на счёт демонстраций ? много народу вовлечено ? или так, те, кому делать нечего ? -Цитата от Lil'Crime Все смотрели фильм Не шутите с Зоханом ? )
ТАК ВОТ !!
в Израиле никто нахер не знает и негде купить сладкий бубале )))
друг был его это безумно разозлило )) твой генератор фраз дал сбой А на счёт этого я не знаю почти, слышал, что забостовки устраивают, зарплатами народ не доволен. Думаю скоро всё наладится. Я как бы на севере живу, а это дело ближе к центру где-то происходит. Я телевизор не смотрю, газеты не читаю и вродебы всё нормально, те, кто интересуется всем этим, те думают что всё плохо. Правительство кидает корм народу через новости и прочее и они это едят... Даже при войне в 2007 году нормально было жить, всё, что начинается, оно быстро кончается.. Надо ли этому внимание и энергию уделять ? Меня бесит только то, что налоги здесь большие, а так всему вроде доволен. если не секрет, примерно сколько получаешь и сколько примерно на налоги уходит ? ну или какой % от заработка уходит на налоги ? | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 19:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Пустота -Цитата от Всапогах
а на счёт демонстраций ? много народу вовлечено ? или так, те, кому делать нечего ?
твой генератор фраз дал сбой А на счёт этого я не знаю почти, слышал, что забостовки устраивают, зарплатами народ не доволен. Думаю скоро всё наладится. Я как бы на севере живу, а это дело ближе к центру где-то происходит. Я телевизор не смотрю, газеты не читаю и вродебы всё нормально, те, кто интересуется всем этим, те думают что всё плохо. Правительство кидает корм народу через новости и прочее и они это едят... Даже при войне в 2007 году нормально было жить, всё, что начинается, оно быстро кончается.. Надо ли этому внимание и энергию уделять ? Меня бесит только то, что налоги здесь большие, а так всему вроде доволен. если не секрет, примерно сколько получаешь и сколько примерно на налоги уходит ? ну или какой % от заработка уходит на налоги ? Я ещё солдат пока, налоги не плачу. Точно не знаю сколько за налоги берут, знаю, что чем выше зарплата, тем выше налоги. Даже, если ты не работаешь, Вс равно минимальный налог должен платить, 116 шекелей в месяц кажется. А самая идиотская вещь здесь, что даже если ты из страны улетаешь, то должен налоги платить, улетел например на год, возвращаешься и тут тебе заявляют, что ты должен за 12 месяцев уплатить.  | | | | гречневый
2 сентября 2011, 19:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Всапогах -Цитата от Пустота
А на счёт этого я не знаю почти, слышал, что забостовки устраивают, зарплатами народ не доволен. Думаю скоро всё наладится. Я как бы на севере живу, а это дело ближе к центру где-то происходит. Я телевизор не смотрю, газеты не читаю и вродебы всё нормально, те, кто интересуется всем этим, те думают что всё плохо. Правительство кидает корм народу через новости и прочее и они это едят... Даже при войне в 2007 году нормально было жить, всё, что начинается, оно быстро кончается.. Надо ли этому внимание и энергию уделять ? Меня бесит только то, что налоги здесь большие, а так всему вроде доволен. если не секрет, примерно сколько получаешь и сколько примерно на налоги уходит ? ну или какой % от заработка уходит на налоги ? Я ещё солдат пока, налоги не плачу. Точно не знаю сколько за налоги берут, знаю, что чем выше зарплата, тем выше налоги. Даже, если ты не работаешь, Вс равно минимальный налог должен платить, 116 шекелей в месяц кажется. А самая идиотская вещь здесь, что даже если ты из страны улетаешь, то должен налоги платить, улетел например на год, возвращаешься и тут тебе заявляют, что ты должен за 12 месяцев уплатить.  серьёзно  | | | | Per aspera ad astra
2 сентября 2011, 19:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Пустота -Цитата от Всапогах
если не секрет, примерно сколько получаешь и сколько примерно на налоги уходит ? ну или какой % от заработка уходит на налоги ? Я ещё солдат пока, налоги не плачу. Точно не знаю сколько за налоги берут, знаю, что чем выше зарплата, тем выше налоги. Даже, если ты не работаешь, Вс равно минимальный налог должен платить, 116 шекелей в месяц кажется. А самая идиотская вещь здесь, что даже если ты из страны улетаешь, то должен налоги платить, улетел например на год, возвращаешься и тут тебе заявляют, что ты должен за 12 месяцев уплатить.  серьёзно  евреи же  | | | | Разницы нет
2 сентября 2011, 21:04
| | |
#31 (ПС)
| ИзГаиль  | | | | le doy gracias a Dios
2 сентября 2011, 21:06
| | |
#32 (ПС)
| | | | | reverse
2 сентября 2011, 21:07
| | |
#33 (ПС)
| столица израиля поцаны? | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 21:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Утка столица израиля поцаны? Вашингтон | | | | reverse
2 сентября 2011, 21:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Утка столица израиля поцаны? Вашингтон красавчик  | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 21:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Пустота Ну я здесь служу как бы... 3-й год отслуживаю, дела вроде как обычно обстоят, ничего особенного не происходит. Прогнозируют войну в сентябре, но её так же прогнозировали прошлым летом, да и этим тоже... Меньше СМИ всяким верить нужно, да и " зомбоящик " меньше смотреть. А так погода хорошая, море тёплое, девушки загорелые. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Всапогах На самом деле, страна уникальная. Видел пользователей от туда. Поэтому и интересно. Здесь туристом быть по кайфу, но никак не гражданином. про телок поподробнее 
почему гражданином быть не гут? | | | | самый удачливый человек.
2 сентября 2011, 21:53
| | |
#37 (ПС)
| вроде в сапогах а темы создаёшь какие то  | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 21:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пустота Ну я здесь служу как бы... 3-й год отслуживаю, дела вроде как обычно обстоят, ничего особенного не происходит. Прогнозируют войну в сентябре, но её так же прогнозировали прошлым летом, да и этим тоже... Меньше СМИ всяким верить нужно, да и " зомбоящик " меньше смотреть. А так погода хорошая, море тёплое, девушки загорелые. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Всапогах На самом деле, страна уникальная. Видел пользователей от туда. Поэтому и интересно. Здесь туристом быть по кайфу, но никак не гражданином. про телок поподробнее 
почему гражданином быть не гут? Менталитет здесь у людей другой, налогов много. | | | | :|
2 сентября 2011, 21:56
| | |
#39 (ПС)
| в Израиле все с "обрезами" в штанах ходят,дела нормально как сам? | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 21:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пустота Ну я здесь служу как бы... 3-й год отслуживаю, дела вроде как обычно обстоят, ничего особенного не происходит. Прогнозируют войну в сентябре, но её так же прогнозировали прошлым летом, да и этим тоже... Меньше СМИ всяким верить нужно, да и " зомбоящик " меньше смотреть. А так погода хорошая, море тёплое, девушки загорелые. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Здесь туристом быть по кайфу, но никак не гражданином. про телок поподробнее 
почему гражданином быть не гут? Менталитет здесь у людей другой, налогов много. про телок не сказал,охуенные нет?
что там за менталитет,можно даже на примерах | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 22:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пустота -Цитата от Magaveli Busido
про телок поподробнее 
почему гражданином быть не гут? Менталитет здесь у людей другой, налогов много. про телок не сказал,охуенные нет?
что там за менталитет,можно даже на примерах Ну как сказать есть и есть.  Менталитет... трудно сказать, это видеть нужно... Наглости много, распущенности, 12-ти летние девочки в мини юбках ходят, много всего ещё. | | | | Павел
2 сентября 2011, 22:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пустота
Менталитет здесь у людей другой, налогов много. про телок не сказал,охуенные нет?
что там за менталитет,можно даже на примерах Ну как сказать есть и есть.  Менталитет... трудно сказать, это видеть нужно... Наглости много, распущенности, 12-ти летние девочки в мини юбках ходят, много всего ещё. а ещё Израиль является национал-социалистическим государством? или даже фашистским? правда? | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 22:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пустота
Менталитет здесь у людей другой, налогов много. про телок не сказал,охуенные нет?
что там за менталитет,можно даже на примерах Ну как сказать есть и есть.  Менталитет... трудно сказать, это видеть нужно... Наглости много, распущенности, 12-ти летние девочки в мини юбках ходят, много всего ещё. по моему это не только в израиле,по поводу девочек в мини.и это пришло к нам и вам с американской культурой.хотя по слухам,распущенность всегда там присутсвовала,или я не прав? | | | |
2 сентября 2011, 22:20
| | |
#44 (ПС)
| прожил я тут год и с полной уверенностью могу сказать евреи полностью такие про которых все эти анекдоты и так далее. жадные злые и просто пидорасы какие то гнилые. не могу тут жить я какой то не настоящий еврей посоны россия ближе к сердцу  | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 22:20
| | |
#45 (ПС)
про телок не сказал,охуенные нет?
что там за менталитет,можно даже на примерах Ну как сказать есть и есть.  Менталитет... трудно сказать, это видеть нужно... Наглости много, распущенности, 12-ти летние девочки в мини юбках ходят, много всего ещё. по моему это не только в израиле,по поводу девочек в мини.и это пришло к нам и вам с американской культурой.хотя по слухам,распущенность всегда там присутсвовала,или я не прав? Не знаю, я всего 6 лет здесь живу. -Цитата от Underground -Цитата от Пустота -Цитата от Magaveli Busido
что там за менталитет,можно даже на примерах Ну как сказать есть и есть.  Менталитет... трудно сказать, это видеть нужно... Наглости много, распущенности, 12-ти летние девочки в мини юбках ходят, много всего ещё. а ещё Израиль является национал-социалистическим государством? или даже фашистским? правда? Фашистским ? Что-то ты перегнул. Как бы религиозная страна, но жить особо это не мешает. | | | |
2 сентября 2011, 22:23
| | |
#46 (ПС)
что там за менталитет,можно даже на примерах Ну как сказать есть и есть.  Менталитет... трудно сказать, это видеть нужно... Наглости много, распущенности, 12-ти летние девочки в мини юбках ходят, много всего ещё. по моему это не только в израиле,по поводу девочек в мини.и это пришло к нам и вам с американской культурой.хотя по слухам,распущенность всегда там присутсвовала,или я не прав? нет здесь никакой распущенности только не культурные люди  что говорить про страну в которой министерство культуры создали 2 года назад. | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 22:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Снаряд прожил я тут год и с полной уверенностью могу сказать евреи полностью такие про которых все эти анекдоты и так далее. жадные злые и просто пидорасы какие то гнилые. не могу тут жить я какой то не настоящий еврей посоны россия ближе к сердцу  Я не знаю где ты жил тут и как ты жил, склоняюсь к тому что ты вообще почти с ними не общался, так как за год нельзя нормально иврит выучить. Я в этой стране уже 6 лет, 3-й год в армии отслуживаю и скажу тебе, находясь здесь в армии я могу быть уверен, что если у меня будет дома проблема с едой, мне помогут, с деньгами тоже, праздники мне негде будет отмечать, то они меня в гости позовут. Интересно, что здесь у кого не спроси, все знают кто за страну в футбол и басскетбол играет. Везде есть плохие и хорошие люди как бы, просто с нашим воспитанием их трудно понять... | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 22:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Снаряд прожил я тут год и с полной уверенностью могу сказать евреи полностью такие про которых все эти анекдоты и так далее. жадные злые и просто пидорасы какие то гнилые. не могу тут жить я какой то не настоящий еврей посоны россия ближе к сердцу  вот кстати по нтв показывали сюжет,о приезжих евреях.которые там становятся "русскими" фашистами.потому что,евреи аборигены их не принимают и считают за раб силу  | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 22:30
| | |
#49 (ПС)
| Да всех здесь принимают ёптыть ! Просто те кто прилетел недавно не владеют достаточно языком, вот и идут на заводы работать, уборщиками и т.д. | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 22:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Пустота Да всех здесь принимают ёптыть ! Просто те кто прилетел недавно не владеют достаточно языком, вот и идут на заводы работать, уборщиками и т.д. ты последние четыре слова моей мессаги прочитал чтоль?  | | | | |