![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как по другому детей не то что бить ругать то нельзя. доставляют коровы которые в легинсах ходят или просто в облегающих нарядах :D:horosho: |
Цитата:
тут на мнения родителей просто похуй зачастую:| даже если тебе 11 лет и ты зависишь от родителей:|:|:| я например первый раз набухался лет в 12:o лет 7 не пью:saint::o |
Тут ещё очень интересная тема есть. У меня в армии, на базе, пол базы русских и почти никто на русском не хочет говорить, есть такие, которые даже стремаются. Вот это вообще ублюданство ! :tomato: |
Хм...спасибо парни...разъяснили что и как...Я совсем по-другому думал! Побольше таких тем!:horosho: |
В Эйлате недавно забастовка была, но я об этом почему то вчера узнал. |
Цитата:
|
Цитата:
но это при буше.... сейчас госпожа клинтон любит очень братьев мусульман и аль-каеду... |
Цитата:
|
Цитата:
да и не Василием меня зовут, а Андреем Викторовичем |
Сегодня наверное что-то интересное в стране будет, все ждут реакции арабов. |
Пустота вы бы хуйней не страдали, а с арабешниками объединились и дали пизды пиндосам. А мы подсобим ежели что. Один хуй Машиях не придет, это наебка как и все религии... так что как то так... таки так. |
уехал из израиля в россии себя комфортнее чувствую :dovolen: |
Респект парням оттуда за ответы, с большим интересом всю тему прочитал:) |
турок беснуется, че та есть ощущение что тяжело израилю будет в ближайшие пару лет палестинский вопрос сейчас очень острый |
Цитата:
|
Да. чего то заговорили, что признают палестину страны запада. Ох. Прокинуть Израиль могут. Относится к евреям и Израилю можно по разному - но то, что страна живёт в кольце очень опасных и злых врагов - это подвиг. И такое ощущение, что война всё ближе.. евро ломается, немцы пол триллиона евро хуй захотят платить за всех. ближний восток дымит уже конкретно. в индии теракты постоянные. кавказ опять неспокоен. у китая проблемы с экономикой. под россией грунт плывёт уже пару лет. выход? хорошая заваруха:horosho: метод работает - проверено |
Цитата:
|
Всапогах в пиндосии поговаривают о "границах 1967". бжезинский не киссинджер, бжезинский арабов больше любит :) |
Цитата:
|
ходят слухи, что там живут евреи:| |
Цитата:
|
а погодка то там какая , +29 вот рай внатуре. |
я родом из израиля :) погодка сегодня хорошая :horosho: сейчас пойду гулять с кучеряшками :jed: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |