Пустота | 2 сентября 2011 19:05 | Цитата:
Цитата от Всапогах
(Сообщение 1074126096)
Цитата:
Цитата от Пустота
(Сообщение 1074126006)
Цитата:
Цитата от Всапогах
(Сообщение 1074125941)
а на счёт демонстраций ? много народу вовлечено ? или так, те, кому делать нечего ?
твой генератор фраз дал сбой | А на счёт этого я не знаю почти, слышал, что забостовки устраивают, зарплатами народ не доволен. Думаю скоро всё наладится. Я как бы на севере живу, а это дело ближе к центру где-то происходит. Я телевизор не смотрю, газеты не читаю и вродебы всё нормально, те, кто интересуется всем этим, те думают что всё плохо. Правительство кидает корм народу через новости и прочее и они это едят... Даже при войне в 2007 году нормально было жить, всё, что начинается, оно быстро кончается.. Надо ли этому внимание и энергию уделять ? Меня бесит только то, что налоги здесь большие, а так всему вроде доволен. | если не секрет, примерно сколько получаешь и сколько примерно на налоги уходит ? ну или какой % от заработка уходит на налоги ? | Я ещё солдат пока, налоги не плачу. Точно не знаю сколько за налоги берут, знаю, что чем выше зарплата, тем выше налоги. Даже, если ты не работаешь, Вс равно минимальный налог должен платить, 116 шекелей в месяц кажется. А самая идиотская вещь здесь, что даже если ты из страны улетаешь, то должен налоги платить, улетел например на год, возвращаешься и тут тебе заявляют, что ты должен за 12 месяцев уплатить. :facepalm: |