![]() |
iZombie / Я - зомби (2015 - ...) http://www.youtube.com/watch?v=UQhzQDW4L84 Сюжет В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела. |
Не скажу что пиздец как интересно но, смотреть можно. |
вроде ниче задумка, я бы такое посмотрел не напрягаясь |
не ну а чо ребзя на blowjob в её исполнении я б позыбил ыыы |
А у нас тут вторая серия, с озвучками-субтитрами, как кому удобно. Нам продолжают выдавать основные завязки сквозного сюжета. В этот раз у нас есть Показать скрытый текст
зомби, планирующий банчить мозгами для других зомби.
Добавили немножко мыльца (это сидаб, так что смиритесь) с бывшим женихом. Терпимо, он ведет себя сравнительно нормально (если смотреть с его стороны). Детективная линия традиционно слабая, почти Gotham-like. Но не ради нее смотрим, чо уж там. Диалоги почти такие же хорошие, как и в пилоте, диалог двух зомби в морге - лучшее в серии. Такие дела, посоны. |
вторая серия уступает первой. единственное что понравился второй персонаж зомби,интересно будет смотреть за развитием |
ГГ - няша, фоном посмотрел 2 серии:) |
в 5 серии сюжет закручиваться начинает и приобретать масштабность. начальник участка достал из тумбы красную бутылку, точно такую же подарил в конце серии парнишка ей в морге |
Цитата:
|
а чё, посмотрел фоном все вышедшие серии - мне вкатывает, но впринципе только за счёт главной героини, больно уж она няша:p |
бля, ну ГГ - ахерительная няша:inlove::inlove::inlove::inlove: да и сам сериал раскачался под конец сезона:horosho: |
пока смотрю 7 серию 1 сезона и у меня вопрос назрел: Показать скрытый текст
почему главный коп-китаец не распознал в ней зомби? ведь другие то сходу определили
Добавлено через 3 минуты 35 секунд а не, походу все таки догадывался, сука хитрожопая |
второй сезон кстати намного бодрее 1-го идёт:horosho: |
котик вернись :( |
не сказать, что прям увлекательный и крутой, но вполне смотрибельный:horosho: |
сериал конечно крутой стал ближе к концу 1-го сезона, много сюжетных линий, всё переплетается, в общем 2-й сезон держит планку, да и Лив по-прежнему нереальная няша :3 |
финалка 2 сезона в духе начала зомби фильмов, годно:horosho: 3 сезон обещает быть интересным |
первая серия показалась мне сложной для восприятия (приходилось долго домысливать некоторые детали, качать субтитры, рассматривать другие варианты озвучек) и я решил дальше не смотреть, но гг мне понравилась, няшечка |
сериал очень лёгкий, под пивко ненапряжно самое то смотреть:horosho: |
Ничё так, современный такой. Молодёжненький, но не слабоумный. |
какой же крутой сериал. больше всего радует, что это хоть и процедурал, но херова куча сюжетных линий:horosho::horosho::horosho: |
Мозг кушают живым, а не у мертвых, фу |
Хороший сериал,легкий:guinda::guinda: |
напоминалочка. смотрит кто 4-й? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |