как же это здорово
8 апреля 2010, 23:58
| | |
#151 (ПС)
| мэри джэйн уатсон спал с хогвартсом пока тот сплетался с куском москвы где бабангида забивал нарды в штопор при этом смирнов из лондона рос на бельме а реалтер шокк кушал бивиса а мы забавлялись с претензиями и слушали шептуна | | | |
9 апреля 2010, 00:02
| | |
#152 (ПС)
| в скопе зубов под нардами мы взяли свои придатки и отнесли их людвигу бородатому, который прислал кактусы и настольные лампы на кокаиновые бои, оскар был на бали, а брат его кофе пил и скальпель у него из штанины капустной гарцует, но у меня мама на стуле и ёлочные украшения, пепельница заполнилась головами одноруких попугаев, а стоны слышали валерию гай германику | | | | мяу мяу кря кря
9 апреля 2010, 00:06
| | |
#153 (ПС)
| жили шишки в сундуке
васька пошел на поиски
покакал по дорожке
иголку нашел
веточки нашел
шел кололся и шлепал себя
и встретил он дюймовчку с лягушкой и жабой | | | |
9 апреля 2010, 00:08
| | |
#154 (ПС)
| акулы просили ещё
но у меня не осталось рук и ног
украина воровала газ
а я наблевал с балкона | | | | мяу мяу кря кря
9 апреля 2010, 00:11
| | |
#155 (ПС)
| а где сказочные герои | | | | как же это здорово
9 апреля 2010, 00:14
| | |
#156 (ПС)
|
когда морж стащил стэнли,нектар бежал каплей по потолку в то время как дед мне запретил пугать тимати но я соскользнул с идеи побежать на планету фурункул и встретил свою любимую рифму из лондона она лилась со рта незнакомца подобно бабангиде играющего на сони эделштейн два,но когда я встал с угла мирон превратился в форму холодца и пел про айс бейби мне не понравилось и я побежал по гармонам | | | | Undertype
17 апреля 2010, 21:36
| | |
#157 (ПС)
| ту дужь блажь весенняя, певчие ёбанулись с утки на клёцки застегнули коленки с другой стороны и пивцом облили песочницу
крупье скурил фишки и убежал подёргиваясь
мистер Напас ковырял болячку на локте, отворачивая скорлупу | | | | вопросительный
17 апреля 2010, 21:43
| | |
#158 (ПС)
| сломал стол слоном, но все таки дядя сделал сиську | | | | в Бане
17 апреля 2010, 21:48
| | |
#159 (ПС)
| -Кто руководил стрельбами? ты ?
-Да, конечно... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
17 апреля 2010, 22:23
| | |
#160 (ПС)
| Превинтивную морковь ,подари подруге вновь
поделись травой с патрульнопостовой
принеси на пост ГАИ водки пива конопли
на экзамены приди в женском платье
нарисуй на морде хуй в изоляторе быкуй
бакса маней поцелуй ,заведи в кармане пару тараканов | | | | АЛИТЕРАТОР
18 апреля 2010, 02:54
| | |
#161 (ПС)
| Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
(с)? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
18 апреля 2010, 03:31
| | |
#162 (ПС)
| на словах он хуй простой. а на деле... хуй простой | | | | Undertype
18 апреля 2010, 16:37
| | |
#163 (ПС)
| пятки кололи раскалённым алюминием, минимум пыток, максимум быта, флюимуностютенция шарпала по расписным мостам, подвешенным к корням скорбных лугов, жук-страус щипал кончиками своих жвал траву и жевал живых лягушек, которые заскочили к нему на огонёк в этом видном саду эскизов | | | | I can be ya Frank Sinatra
23 апреля 2010, 11:10
| | |
#164 (ПС)
| ведь ты же и держал равновесие из-за того, что тебя рисовал половник ему то невдомёк расстояние не то чтобы даром даётся | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
28 апреля 2010, 13:41
| | |
#165 (ПС)
| красота спасёт мир | | | | отошёл
28 апреля 2010, 14:42
| | |
#166 (ПС)
| Рэп это хасл
Рэп это хасл
Рэп это хасл
Рэп это хасл | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | трёхзубый тёрся о предназначенный самим высшим жрецом жезл с набалдашником в виде козы, которая щипала губёхами своими голень высокого и бледного как белый день китайца, но он выскользнул вдруг из шляпы, правда рис остался в стакане, но он не прочь был посоревноваться с метром в диаметре, если по радиусу были бы расставлены опознавательные приборы, сигналы обязательно дошли бы, но письмо было пустым. то есть как пустым, скорее полным пустым местом, из конверта вывалилась только личинка, которая скомкавшись тут же уползла, оставляя за собой серебрящийся шлейф | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | если город начал говорить что совсем устал
значит пора бы уже протереть полы в комнате | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | нахуя ветчина если свитер порваный крысой растёт как баобаб у бабы вали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN нахуя ветчина если свитер порваный крысой растёт как баобаб у бабы вали всё довольно потолочно
ведь если кружка начинает исполнять функцию летнего навеса, она же не становится от этого зелёным воплощением чьей то собственности | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN нахуя ветчина если свитер порваный крысой растёт как баобаб у бабы вали всё довольно потолочно
ведь если кружка начинает исполнять функцию летнего навеса, она же не становится от этого зелёным воплощением чьей то собственности ипать мой священый член жопой али бабы и коней его это че за хуйню городят тут о_О?!??! | Sefyu - Intro [03:38] | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от SS-Style -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN нахуя ветчина если свитер порваный крысой растёт как баобаб у бабы вали всё довольно потолочно
ведь если кружка начинает исполнять функцию летнего навеса, она же не становится от этого зелёным воплощением чьей то собственности ипать мой священый член жопой али бабы и коней его это че за хуйню городят тут о_О?!??! ну если задуматься и отбросить все мысли о непокоробимом колапсе, то всё становится довольно обширно
так же советую не глядеть на душный мир через перископ своего внутреннего сознания | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от SS-Style -Цитата от Эрзи
всё довольно потолочно
ведь если кружка начинает исполнять функцию летнего навеса, она же не становится от этого зелёным воплощением чьей то собственности ипать мой священый член жопой али бабы и коней его это че за хуйню городят тут о_О?!??! ну если задуматься и отбросить все мысли о непокоробимом колапсе, то всё становится довольно обширно
так же советую не глядеть на душный мир через перископ своего внутреннего сознания ох святые булки бабы дуси ну вас на хуй запиздил я отсюда. | 11-bloodline - evil manifestation [03:43] | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | даже если я долбоёб то ты не сможешь купить красовки и съесть говно но даже завтра прилетят они и всё будет нет потому что заголовок продали за да | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от SS-Style -Цитата от Эрзи -Цитата от SS-Style
ипать мой священый член жопой али бабы и коней его это че за хуйню городят тут о_О?!??! ну если задуматься и отбросить все мысли о непокоробимом колапсе, то всё становится довольно обширно
так же советую не глядеть на душный мир через перископ своего внутреннего сознания ох святые булки бабы дуси ну вас на хуй запиздил я отсюда. удачи тебе, человек
не забывай что даже в самой кромешной манке, найдется что то действительно что то подобающее твоей тонкой натуре | | | | |