16 февраля 2012, 00:29
| | |
#101 (ПС)
| | | | | в Бане
16 февраля 2012, 02:19
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от v0vka ждём ирен в теме че меня ждать то? | | | | ББПЕ
16 февраля 2012, 02:28
| | |
#103 (ПС)
| уже год встречаюсь с любимой своей, ни разу не изменял, и даже как то не тянет вообще на других | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 02:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от v0vka ждём ирен в теме че меня ждать то? он хотел узнать твое мнение по поводу етой темы Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от FaQ2FaQt уже год встречаюсь с любимой своей, ни разу не изменял, и даже как то не тянет вообще на других в таком духе до свадьбы дотяните | | | | в Бане
16 февраля 2012, 02:36
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от v0vka ждём ирен в теме че меня ждать то? он хотел узнать твое мнение по поводу етой темы Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от FaQ2FaQt уже год встречаюсь с любимой своей, ни разу не изменял, и даже как то не тянет вообще на других в таком духе до свадьбы дотяните моё мнение? обычно спец. по мнениям Анрэз же)) | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 02:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Sangria -Цитата от I.R.E.N.
че меня ждать то? он хотел узнать твое мнение по поводу етой темы Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от FaQ2FaQt уже год встречаюсь с любимой своей, ни разу не изменял, и даже как то не тянет вообще на других в таком духе до свадьбы дотяните моё мнение? обычно спец. по мнениям Анрэз же)) ага) твое
ну так что ты скажешь по поводу измен? | | | | в Бане
16 февраля 2012, 02:43
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Sangria
он хотел узнать твое мнение по поводу етой темы Добавлено через 1 минуту 44 секунды
в таком духе до свадьбы дотяните моё мнение? обычно спец. по мнениям Анрэз же)) ага) твое
ну так что ты скажешь по поводу измен? мне бы стремно было бы спать с человеком,который непонятно какой шавке присунул. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 02:45
| | |
#108 (ПС)
| по етому надо выбирать провереных людей | | | | в Бане
16 февраля 2012, 02:46
| | |
#109 (ПС)
| канеш | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 02:50
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. а ты сама изменяла?) | | | | в Бане
16 февраля 2012, 02:54
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от I.R.E.N. а ты сама изменяла?) нет.правда могла встречаться сразу с 7 пацанами, и не спать не с одним.
правда меня потом спалили и устроили мне разбор полётов | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 02:58
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Sangria нет.правда могла встречаться сразу с 7 пацанами, и не спать не с одним.
правда меня потом спалили и устроили мне разбор полётов ого) 7!
и кто то из них в конце концов остался с тобой?или все мирно разошлись?) | | | | в Бане
16 февраля 2012, 03:00
| | |
#113 (ПС)
а ты сама изменяла?) нет.правда могла встречаться сразу с 7 пацанами, и не спать не с одним.
и кто то из них в конце концов остался с тобой?или все мирно разошлись?) 3-е учились в одной группе в универе. и они сидели вместе и переписывались со мной в аське сначало не подозревая что с одной телкой переписываются. Потом какой-то урод спросил у них с кем переписываются,ну и те ответили так и спалили. а потом один встречу назначил,ну и когда я пришла туда они втроем подошли там криков было ебать копать. | | | | Письку будешь?
16 февраля 2012, 03:01
| | |
#114 (ПС)
| никогда не любил понастоящему
но в момент когда встречался - изменял
и скорее всего изменять буду
никогда не палился тьфу тьфу | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 03:07
| | |
#115 (ПС)
нет.правда могла встречаться сразу с 7 пацанами, и не спать не с одним.
и кто то из них в конце концов остался с тобой?или все мирно разошлись?) 3-е учились в одной группе в универе. и они сидели вместе и переписывались со мной в аське сначало не подозревая что с одной телкой переписываются. Потом какой-то урод спросил у них с кем переписываются,ну и те ответили так и спалили. а потом один встречу назначил,ну и когда я пришла туда они втроем подошли там криков было ебать копать. ахах че то ты не прощитала
у нас парни встречяются с несколькома девушками так там все продумано до мелочей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] никогда не любил понастоящему
никогда не палился тьфу тьфу оооооооо желаю большооой любви и тогда твой мир перевернется | | | | Кулинар
16 февраля 2012, 03:08
| | |
#116 (ПС)
| Никогда не изменял, и не собираюсь. | | | | в Бане
16 февраля 2012, 03:10
| | |
#117 (ПС)
ого) 7!
и кто то из них в конце концов остался с тобой?или все мирно разошлись?) 3-е учились в одной группе в универе. и они сидели вместе и переписывались со мной в аське сначало не подозревая что с одной телкой переписываются. Потом какой-то урод спросил у них с кем переписываются,ну и те ответили так и спалили. а потом один встречу назначил,ну и когда я пришла туда они втроем подошли там криков было ебать копать. ахах че то ты не прощитала
у нас парни встречяются с несколькома девушками так там все продумано до мелочей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] никогда не любил понастоящему
никогда не палился тьфу тьфу оооооооо желаю большооой любви и тогда твой мир перевернется да я не виновата что там такие красавчики вместе учились
зато щас мы ваще смотрим на друг друга как на гавно
зато в любви клялись | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 03:10
| | |
#118 (ПС)
| | | | | Письку будешь?
16 февраля 2012, 03:14
| | |
#119 (ПС)
ого) 7!
никогда не палился тьфу тьфу оооооооо желаю большооой любви и тогда твой мир перевернется спасибо)так же мои друзья гаварят типа я просто выебываюсь)
но процентов на 90 уверен что изменю даже любимой хз..еси я уверен буду на сто процентов что это не всплывёт я трахну какую нить куру красивую без проблем..я ваще чето помешан стал на ебле как ебанутый...чем больше тем я круче чтоль хуй знает...люблю ебаться с разными и никогда в жизни мож поэтому больше 2х месяцев не встречался | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 03:14
| | |
#120 (ПС)
3-е учились в одной группе в универе. и они сидели вместе и переписывались со мной в аське сначало не подозревая что с одной телкой переписываются. Потом какой-то урод спросил у них с кем переписываются,ну и те ответили так и спалили. а потом один встречу назначил,ну и когда я пришла туда они втроем подошли там криков было ебать копать. ахах че то ты не прощитала
никогда не палился тьфу тьфу оооооооо желаю большооой любви и тогда твой мир перевернется да я не виновата что там такие красавчики вместе учились
зато в любви клялись как бы нибыло наверное надо уважать свой выбор...по етому не зачем че то гнать друг на друга Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Sangria -Цитата от I.R.E.N.
3-е учились в одной группе в универе. и они сидели вместе и переписывались со мной в аське сначало не подозревая что с одной телкой переписываются. Потом какой-то урод спросил у них с кем переписываются,ну и те ответили так и спалили. а потом один встречу назначил,ну и когда я пришла туда они втроем подошли там криков было ебать копать. ахах че то ты не прощитала
никогда не палился тьфу тьфу оооооооо желаю большооой любви и тогда твой мир перевернется спасибо)так же мои друзья гаварят типа я просто выебываюсь)
но процентов на 90 уверен что изменю даже любимой хз..еси я уверен буду на сто процентов что это не всплывёт я трахну какую нить куру красивую без проблем..я ваще чето помешан стал на ебле как ебанутый...чем больше тем я круче чтоль хуй знает...люблю ебаться с разными и никогда в жизни мож поэтому больше 2х месяцев не встречался но понимаешь потом всякеи комплексы вылазят.надо как то привыкать к более прочьным отношениям
и слазь с темы секса стремись к душевному равновесию) | | | | в Бане
16 февраля 2012, 03:18
| | |
#121 (ПС)
| да похуй)) хотя я 3 дня плакала. А на 4-ый ваще на бодряке была,вспомнила что у меня еще 4 есть | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 03:21
| | |
#122 (ПС)
|
по дню за каждого
хорошо что еще 4 осталось)))
а сейчас как у тебя с личьным?) | | | | в Бане
16 февраля 2012, 03:22
| | |
#123 (ПС)
| лучше избегу этого вопроса | | | | Письку будешь?
16 февраля 2012, 03:24
| | |
#124 (ПС)
ахах че то ты не прощитала
у нас парни встречяются с несколькома девушками так там все продумано до мелочей Добавлено через 1 минуту
оооооооо желаю большооой любви и тогда твой мир перевернется да я не виновата что там такие красавчики вместе учились
зато в любви клялись как бы нибыло наверное надо уважать свой выбор...по етому не зачем че то гнать друг на друга Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Sangria
ахах че то ты не прощитала
у нас парни встречяются с несколькома девушками так там все продумано до мелочей Добавлено через 1 минуту
оооооооо желаю большооой любви и тогда твой мир перевернется спасибо)так же мои друзья гаварят типа я просто выебываюсь)
но процентов на 90 уверен что изменю даже любимой хз..еси я уверен буду на сто процентов что это не всплывёт я трахну какую нить куру красивую без проблем..я ваще чето помешан стал на ебле как ебанутый...чем больше тем я круче чтоль хуй знает...люблю ебаться с разными и никогда в жизни мож поэтому больше 2х месяцев не встречался но понимаешь потом всякеи комплексы вылазят.надо как то привыкать к более прочьным отношениям
и слазь с темы секса стремись к душевному равновесию) какие комплексы? еси честно хочу себе девочку постоянную..но не может ни одна цепануть прям чтоб ах
или наоборот мне девка очень сильно понарвиться меня отошьют
хотя один раз я был наверно влюблен немного...добивался девку 3 месяца..сам от себя не ожидал..но когда добился и мы начали встречаться её машина сбила и она память потеряла и это был пиздос как я страдал,ваще в ахуе был ещё месяца 3
мож поэтому я щас такой ебанутый стал к бабам | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 03:26
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Sangria
по дню за каждого
хорошо что еще 4 осталось)))
а сейчас как у тебя с личьным?) лучше избегу этого вопроса ето значит все засикречене или все так плохо?) | | | | |