Борис хрен попадешь
15 февраля 2012, 22:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от EMZ1T -Цитата от Sangria
етот вечный вопрос о верности....
как долго вы встречяетесь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
долго встречяешся с девушкой? два с половиной года желаю вам всего хорошего мерси | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I да конечно!!!)) девушка на форуме... инфа 100% ?) | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Light_M -Цитата от Sangria
я ничего не считаю. мне нужно мнение и факты.
я своему парню конечно не изменяю а, ты ещё и девушка.
ты тему изначально неправильно назвала в таком случае.
Вторая половинка - это та девушка, которая должна быть рядом на протяжении всей жизни, по идее.
Изменять второй половинке - глупо как минимум. да. на протежение всей жизни...как бы не было я почему то думаю что мало кто не изменяет. если сейчяс все катигорически говорят нет,то в супружеской жизни врятли ето *нет* будет такое же твердое сохранять нормальные отношения - очень сложно, это работа для двоих, девушке нужно уметь держать себя в тонусе, парню нужно сглаживать углы в отношениях, идти на компромиссы какие-то, дабы сохранять баланс
Я думаю, что на форуме единицы людей, которые уже измучены жизнью в браке.
p.s. 5000. | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mo2La не ну вы что???? а если половинка в тему зайдёт? всмысле?я че изменщица?у меня все ок )))
а ты? много розгуливаеш?) -Цитата от bohdan liga согласен)
вот мне хорошо с ней, и все... больше никто не нужен долго уже в месте? | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Нахуй иди она тут есть на форуме если ты еблан и мама твоя шлюха то есть она видит и наблюдает за проявлениями твоей глупости вселенской? | | | |
15 февраля 2012, 22:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от bohdan liga -Цитата от Sangria хорошо если так и у людей возникают как чувства так и прочьные отношения. а они появляются тогда когда человек етого заслужил согласен)
вот мне хорошо с ней, и все... больше никто не нужен долго уже в месте? полтора года | | | | ♥️♥️♥️
15 февраля 2012, 22:40
| | |
#32 (ПС)
| Изменял. Теперь одумался и больше так не буду | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Sangria -Цитата от Light_M
а, ты ещё и девушка.
ты тему изначально неправильно назвала в таком случае.
Вторая половинка - это та девушка, которая должна быть рядом на протяжении всей жизни, по идее.
Изменять второй половинке - глупо как минимум. да. на протежение всей жизни...как бы не было я почему то думаю что мало кто не изменяет. если сейчяс все катигорически говорят нет,то в супружеской жизни врятли ето *нет* будет такое же твердое сохранять нормальные отношения - очень сложно, это работа для двоих, девушке нужно уметь держать себя в тонусе, парню нужно сглаживать углы в отношениях, идти на компромиссы какие-то, дабы сохранять баланс
p.s. 5000. о дааааа ета семейная жизнь....многие так в нее рвутся но не все готовы к предстоящим проблемам....
и конечно очень тяжело следить за собой при детях и тд | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 22:44
| | |
#34 (ПС)
| ✓ нет . не изменял,да и как бы нахер это надо | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:44
| | |
#35 (ПС)
да. на протежение всей жизни...как бы не было я почему то думаю что мало кто не изменяет. если сейчяс все катигорически говорят нет,то в супружеской жизни врятли ето *нет* будет такое же твердое сохранять нормальные отношения - очень сложно, это работа для двоих, девушке нужно уметь держать себя в тонусе, парню нужно сглаживать углы в отношениях, идти на компромиссы какие-то, дабы сохранять баланс
p.s. 5000. о дааааа ета семейная жизнь....многие так в нее рвутся но не все готовы к предстоящим проблемам....
и конечно очень тяжело следить за собой при детях и тд ребенок, кстати, часто служит катализатором для улучшения отношений.
Извиняюсь за цинизм свой. | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от Sangria -Цитата от bohdan liga
согласен)
вот мне хорошо с ней, и все... больше никто не нужен долго уже в месте? полтора года маленькое начало большого пути
тебе сколько лет? -Цитата от Алсега ХэХэ Изменял. Теперь одумался и больше так не буду мне кажется здесь 80% изменяли
мож разказывать | | | | ♥️♥️♥️
15 февраля 2012, 22:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от bohdan liga -Цитата от Sangria
долго уже в месте? полтора года маленькое начало большого пути
тебе сколько лет? -Цитата от Алсега ХэХэ Изменял. Теперь одумался и больше так не буду мне кажется здесь 80% изменяли
мож разказывать Тут у 80% девушек-то не было
Для сравнения, тема "Девственность" намного популярнее, чем эта
А изменять, это не правильно. Жаль, что поздно понял | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Sangria -Цитата от Light_M
сохранять нормальные отношения - очень сложно, это работа для двоих, девушке нужно уметь держать себя в тонусе, парню нужно сглаживать углы в отношениях, идти на компромиссы какие-то, дабы сохранять баланс
и конечно очень тяжело следить за собой при детях и тд ребенок, кстати, часто служит катализатором для улучшения отношений.
Извиняюсь за цинизм свой. наверное построить и удержать семью самое сложное задание....хорошо если ты и твой человек работаете над етим.... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Sangria -Цитата от bohdan liga
полтора года маленькое начало большого пути
А изменять, это не правильно. Жаль, что поздно понял причем тут популярность?)
любил ту девушку которой изменил? | | | |
15 февраля 2012, 22:51
| | |
#39 (ПС)
долго уже в месте? полтора года маленькое начало большого пути
тебе сколько лет? 17 | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:52
| | |
#40 (ПС)
полтора года маленькое начало большого пути
тебе сколько лет? 17 вы много соритесь с девушкой? | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Sangria
маленькое начало большого пути
тебе сколько лет?
мне кажется здесь 80% изменяли
любил ту девушку которой изменил? Как можно любить девушку, которой изменяешь? | | | | ♥️♥️♥️
15 февраля 2012, 22:53
| | |
#42 (ПС)
о дааааа ета семейная жизнь....многие так в нее рвутся но не все готовы к предстоящим проблемам....
Извиняюсь за цинизм свой. наверное построить и удержать семью самое сложное задание....хорошо если ты и твой человек работаете над етим.... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Sangria
тебе сколько лет?
мне кажется здесь 80% изменяли
любил ту девушку которой изменил? Думал, что да. Расстались, через 2 дня уже другую "любил", даже и не знаю ) Скорее животный инстинкт был (Ну, секс там ) | | | |
15 февраля 2012, 22:54
| | |
#43 (ПС)
тебе сколько лет? 17 вы много соритесь с девушкой? нормально, хватает
а что? | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Sangria -Цитата от Алсега ХэХэ
Тут у 80% девушек-то не было
любил ту девушку которой изменил? Как можно любить девушку, которой изменяешь? если он говорит что пожелел (ну я так поняла) значит все жа да но было уже позно
...но я сама не понимаю как можно любить и изменять Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Sangria -Цитата от Light_M
ребенок, кстати, часто служит катализатором для улучшения отношений.
Извиняюсь за цинизм свой. наверное построить и удержать семью самое сложное задание....хорошо если ты и твой человек работаете над етим.... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Алсега ХэХэ
Тут у 80% девушек-то не было
любил ту девушку которой изменил? Думал, что да. Расстались, через 2 дня уже другую "любил", даже и не знаю ) Скорее животный инстинкт был (Ну, секс там ) даа.секс...ето многое значит в отношениях....а вчем проблема было с первой? не давала? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от bohdan liga -Цитата от Sangria -Цитата от bohdan liga
17 вы много соритесь с девушкой? нормально, хватает
а что? если вы в первые пол года много соритесь то хз сколько продержитесь.без обид | | | | ♥️♥️♥️
15 февраля 2012, 22:58
| | |
#45 (ПС)
причем тут популярность?)
любил ту девушку которой изменил? Как можно любить девушку, которой изменяешь? если он говорит что пожелел (ну я так поняла) значит все жа да но было уже позно
...но я сама не понимаю как можно любить и изменять Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Sangria
наверное построить и удержать семью самое сложное задание....хорошо если ты и твой человек работаете над етим.... Добавлено через 1 минуту 54 секунды
причем тут популярность?)
любил ту девушку которой изменил? Думал, что да. Расстались, через 2 дня уже другую "любил", даже и не знаю ) Скорее животный инстинкт был (Ну, секс там ) даа.секс...ето многое значит в отношениях....а вчем проблема было с первой? не давала? Угу, а т.к. я извращенец, я долго не смог вытерпеть... | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 22:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Sangria -Цитата от Light_M
Как можно любить девушку, которой изменяешь? если он говорит что пожелел (ну я так поняла) значит все жа да но было уже позно
...но я сама не понимаю как можно любить и изменять Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Алсега ХэХэ
Думал, что да. Расстались, через 2 дня уже другую "любил", даже и не знаю ) Скорее животный инстинкт был (Ну, секс там ) даа.секс...ето многое значит в отношениях....а вчем проблема было с первой? не давала? Угу, а т.к. я извращенец, я долго не смог вытерпеть... ето уже пошол тролинг? | | | |
15 февраля 2012, 23:01
| | |
#47 (ПС)
вы много соритесь с девушкой? нормально, хватает
а что? если вы в первые пол года много соритесь то хз сколько продержитесь.без обид много ссор не было, все в меру... не сказал бы что часто, но и не редко) иногда, но бывает | | | | ♥️♥️♥️
15 февраля 2012, 23:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Sangria
если он говорит что пожелел (ну я так поняла) значит все жа да но было уже позно
...но я сама не понимаю как можно любить и изменять Добавлено через 1 минуту 50 секунд
даа.секс...ето многое значит в отношениях....а вчем проблема было с первой? не давала? Угу, а т.к. я извращенец, я долго не смог вытерпеть... ето уже пошол тролинг? Я серьёзно... | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 23:02
| | |
#49 (ПС)
нормально, хватает
а что? если вы в первые пол года много соритесь то хз сколько продержитесь.без обид много ссор не было, все в меру... не сказал бы что часто, но и не редко) иногда, но бывает вот у меня проблема....конечно в сорах...что посоветуеш? -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Sangria -Цитата от Алсега ХэХэ
Угу, а т.к. я извращенец, я долго не смог вытерпеть... ето уже пошол тролинг? Я серьёзно... | | | | ♥️♥️♥️
15 февраля 2012, 23:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sangria Что плохого в том, что я это признаю | | | | |