критикуй ёба
31 октября 2012, 17:58
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от TraneMc -Цитата от Carnage Мне вот, почему-то, такие заявления кажутся наглой ложью. понимаю
но я могу гордо заявить что ни разу не изменял, ни трезвый, ни по пьяни, ни при заманчивых возможностях Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Саша Nintendo Я кинул подругу (На месяца 2-3)
Она там поебалась с кем-то.
Я вроде решил с ней всё заного начать, потом узнал про это решил, что никогда с ней не буду после этого.
Она говорит, что любит и прочее, извинялась даже, пиздец бля ну сам виноват хуле
ей теперь че надо было пиздень под замком держать и надеяться на то что ты передумаешь Ну не давать же на лево и на право, имхо она за три месяца перетрахала пол района или одного двух парней???
ты думаешь три месяца девушке без секса по барабану прожить?) | | | |
31 октября 2012, 18:04
| | |
#77 (ПС)
| пусть она тебе тоже изменит по-пьяни и всё встанет на свои места | | | | Its me, bitches!!!
31 октября 2012, 18:04
| | |
#78 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
31 октября 2012, 18:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от TraneMc
понимаю
но я могу гордо заявить что ни разу не изменял, ни трезвый, ни по пьяни, ни при заманчивых возможностях Добавлено через 2 минуты 49 секунд
бля ну сам виноват хуле
ей теперь че надо было пиздень под замком держать и надеяться на то что ты передумаешь Ну не давать же на лево и на право, имхо она за три месяца перетрахала пол района или одного двух парней???
ты думаешь три месяца девушке без секса по барабану прожить?) С одним пару раз, ну блядь, могла бы выжить | | | | алексеич
31 октября 2012, 18:51
| | |
#80 (ПС)
| странно что еще не попросилы страницу вк бабцы автора чтоб помоч | | | |
31 октября 2012, 18:55
| | |
#81 (ПС)
| все норм,всегда так делаю | | | | Я вам все доказал
31 октября 2012, 19:00
| | |
#82 (ПС)
| ахахаха, комментарии заебись | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 19:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Evgen Короче . встречаемся около года . но недавно я встрял по жести. моя половинка
решила меня проверить на измену и соблазнила к своей соседке по комнате.
ну пьяный флирт и веселье переросло в дикую порку . сломали полку и кровать .
хз о чем я думал . короче щас сильно жалею . но самое не нормальное что моя
меня пилит каждый день .плачет . сука проще было просто послать друг друга нахуй
пытаюсь с ней говорить вроде все налаживается . потом опять она начинает вспоминать
всю хуйню . типа ты пойми как мне было больно . сука и опять все по новой .
недавно просто так хуево было .я упоролся . хотелось просто кони двинуть . блять. но откачали .
вот
короче по сабжу . у кого в отношениях была измена и как вы с ней справились .. или не справились . просто человек мне дорог и просто так бросать его не хочу . поменяли обстановку встреч. она еще постоянно соседку видит . и это ей напоминает . короче по умному ваще переехать надо . ну пиздец.
сами думали там все серьезно . дети . семья. планы . .. мечтали много . короче.
есть ли смысл продолжать . и просто забыть. у кого такое было . напишите что думаете по этому поводу. нужна страница вк бабцы и ее подруги чтоб помощь автору | | | | агент абц
31 октября 2012, 19:02
| | |
#84 (ПС)
| Замутите втроем, в чем проблема Показать скрытый текст
Не сможет она простить мне кажется, люди всегда хранят обиды | | | | критикуй ёба
31 октября 2012, 19:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от TraneMc -Цитата от Саша Nintendo
Ну не давать же на лево и на право, имхо она за три месяца перетрахала пол района или одного двух парней???
ты думаешь три месяца девушке без секса по барабану прожить?) С одним пару раз, ну блядь, могла бы выжить хуя ты эгоист, сам три месяца сиди без дела попробуй | | | | ёбушки воробушки
31 октября 2012, 19:15
| | |
#86 (ПС)
| недавно просто так хуево было .я упоролся . хотелось просто кони двинуть . блять. но откачали .
прочитал куни двинуть | | | | нормальный пользователь
31 октября 2012, 19:52
| | |
#87 (ПС)
| я считаю, что парень должен в таком случае отрезать себе член и подарить его своей девушке. прям как в фильме "место на земле". другого способа её обнадёжить ты не найдёшь. -Цитата от d-mob
Вот если тебе не хватает дрочьки, то нахуя тебе рука? учи логику высказываний, малыш. | | | | отошёл
31 октября 2012, 21:13
| | |
#88 (ПС)
| Скажи, что это вышло случайно.
Ты шёл, подскользнулся, а она в это время стояла голой и нашла МОНЕТКУ. Ну или как-то так. | | | | И как тут не обидно?
31 октября 2012, 21:50
| | |
#89 (ПС)
| Проверила))) а соседка тоже молодец кстати) так именно УБЕДИЛА в том что она эм...ну красава так скажем
-_____- | | | | Мечтать вредно,помни
31 октября 2012, 21:59
| | |
#90 (ПС)
| фото было или не?
или автор до такой степени пидр,что дажэ ссылку в вк не кидает? | | | | Ground Zero Pilgrim
31 октября 2012, 22:59
| | |
#91 (ПС)
| бля, ну ты и говно, ман....
прости, Господи | | | |
31 октября 2012, 22:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Zombiest бля, ну ты и говно, ман....
прости, Господи все ок | | | | новый пользователь
31 октября 2012, 23:01
| | |
#93 (ПС)
| у вас уже ничего не выйдет, вот сам представь, вы все наладите, как хотели раньше поженитесь,заведете детей и вроде все хорошо но при каждом твоем косяке она будет орать какой ту урод и всмпоминать этот случай, а еще ее мама будет постоянно это говорить и приговаривать что ты ее девочке всю жизнь испортил, тебе это надо? | | | | И как тут не обидно?
31 октября 2012, 23:25
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Zombiest бля, ну ты и говно, ман....
прости, Господи все ок убедил) | | | | в Бане
31 октября 2012, 23:37
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Evgen Короче . встречаемся около года . но недавно я встрял по жести. моя половинка
меня пилит каждый день .плачет . сука проще было просто послать друг друга нахуй
пытаюсь с ней говорить вроде все налаживается . потом опять она начинает вспоминать
недавно просто так хуево было .я упоролся . хотелось просто кони двинуть . блять. но откачали .
вот
короче по сабжу . у кого в отношениях была измена и как вы с ней справились .. или не справились . просто человек мне дорог и просто так бросать его не хочу . поменяли обстановку встреч. она еще постоянно соседку видит . и это ей напоминает . короче по умному ваще переехать надо . ну пиздец. сами думали там все серьезно . дети . семья. планы . .. мечтали много . короче.
есть ли смысл продолжать . и просто забыть. у кого такое было . напишите что думаете по этому поводу. и ты по серьезке типо решил спросить об этом совета ЗДЕСЬ?? | | | | Кима
1 ноября 2012, 00:31
| | |
#96 (ПС)
| Да ну нах*й, какая речь может идти о семье и детях, если она тебя проверяет, а ты изменил ей. | | | |
1 ноября 2012, 00:35
| | |
#97 (ПС)
| твоя девочка ебанутая,раз такие проверки делает
я бы в хуй послал | | | | |||||||||||||||||||||||
1 ноября 2012, 00:35
| | |
#98 (ПС)
| в жизни и не такое бывает | | | | ты мне тут не это
1 ноября 2012, 00:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Прогон -Цитата от Evgen Короче . встречаемся около года . но недавно я встрял по жести. моя половинка
вот
короче по сабжу . у кого в отношениях была измена и как вы с ней справились .. или не справились . просто человек мне дорог и просто так бросать его не хочу . поменяли обстановку встреч. она еще постоянно соседку видит . и это ей напоминает . короче по умному ваще переехать надо . ну пиздец.
сами думали там все серьезно . дети . семья. планы . .. мечтали много . короче.
есть ли смысл продолжать . и просто забыть. у кого такое было . напишите что думаете по этому поводу.
автор олень) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от d-mob Скажи, что это вышло случайно.
Ты шёл, подскользнулся, а она в это время стояла голой и нашла МОНЕТКУ. Ну или как-то так. Ты хуйню какую-то несёшь. | | | | Адский псих
1 ноября 2012, 00:52
| | |
#100 (ПС)
| если у нее мозг есть,она останется
ты будешь чувствовать вину,она иногда будет вспоминать тебе измену и lдавить на чв
а сама будет шляться когда захочет.а если ты спалишь,то снова ты окажешься виновен,мол подтолкнул
PROFIT | | | | |