♥️♥️♥️
31 октября 2012, 13:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от Carnage -Цитата от TraneMc для меня если девушка действительно важна, то не возникает желания с кем то другим потрахаться даже в пьяном виде Мне вот, почему-то, такие заявления кажутся наглой ложью. понимаю
но я могу гордо заявить что ни разу не изменял, ни трезвый, ни по пьяни, ни при заманчивых возможностях Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Саша Nintendo Я кинул подругу (На месяца 2-3)
Она там поебалась с кем-то.
Я вроде решил с ней всё заного начать, потом узнал про это решил, что никогда с ней не буду после этого.
Она говорит, что любит и прочее, извинялась даже, пиздец бля ну сам виноват хуле
ей теперь че надо было пиздень под замком держать и надеяться на то что ты передумаешь Ну не давать же на лево и на право, имхо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 13:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Evgen есть ли смысл продолжать . и просто забыть. у кого такое было . напишите что думаете по этому поводу. растаться на время
время лечит, если действительно всё не угаснет, то обезательно опять соединитесь
Хотя всё равно не понимаю как можно изменить тому кого любишь и думаешь семье, детях, да и вообще если встречаешься с кем то
Проступок совершил и просить извенения глупо, если ты мантажник-высотник и совершил ошибку она может быть последней в твоей жизни. так и тут нужно думать, а не делать и потом думать Главное если растанитесь сразу не беги трахаться, если действительно любите то опять будите вместе | | | | Слушаю Рэп..
31 октября 2012, 13:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc
Нет фото - нет советов Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Evgen есть ли смысл продолжать . и просто забыть. у кого такое было . напишите что думаете по этому поводу. растаться на время
время лечит, если действительно всё не угаснет, то обезательно опять соединитесь
Хотя всё равно не понимаю как можно изменить тому кого любишь и думаешь семье, детях, да и вообще если встречаешься с кем то
Проступок совершил и просить извенения глупо, если ты мантажник-высотник и совершил ошибку она может быть последней в твоей жизни. так и тут нужно думать, а не делать и потом думать Главное если растанитесь сразу не беги трахаться, если действительно любите то опять будите вместе Да хуле ты ему объясняешь , похуй | | | | Dealer
31 октября 2012, 13:54
| | |
#54 (ПС)
| Автор столько лет на ххру а не знаешь что без фото нормальный человек даже смайлик не поставит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 13:54
| | |
#55 (ПС)
|
хочеться и в тоже время и помочь, и обосрать что девушке изменил которая вместе с ним стоила планы а он ..... | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 13:55
| | |
#56 (ПС)
| пока ты думаешь что делать, она пойдет и выебет соседа, девушки бывают коварными например, при тебе сопли пустит, а там гляди и ноги врозь и хуй в пердось, будь на чеку, следи за ней.
А если серьезно, баба вялая у тебя какая то, другая бы тебя нахуй послала и по еблищу разок другой когтями бы прошлась =) тебе повезло | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
31 октября 2012, 13:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Evgen Короче . встречаемся около года . но недавно я встрял по жести. моя половинка
решила меня проверить на измену и соблазниа к своей соседке по комнате.
ну пьяный флирт и веселье переросло в дикую порку . сломали полку и кровать .
хз о чем я думал . короче щас сильно жалею . но самое не нормальное что моя
меня пилит каждый день .плачет . сука проще было просто послать друг друга нахуй
пытаюсь с ней говорить вроде все налаживается . потом опять она начинает вспоминать
всю хуйню . типа ты пойми как мне было больно . сука и опять все по новой .
недавно просто так хуево было .я упоролся . хотелось просто кони двинуть . блять. но откачали .
вот
короче по сабжу . у кого в отношениях была измена и как вы с ней справились .. или не справились . просто человек мне дорог и просто так бросать его не хочу . поменяли обстановку встреч. она еще постоянно соседку видит . и это ей напоминает . короче по умному ваще переехать надо . ну пиздец.
сами думали там все серьезно . дети . семья. планы . .. мечтали много . короче.
есть ли смысл продолжать . и просто забыть. у кого такое было . напишите что думаете по этому поводу. какие нахуй планы? вот ваше будущее и то в лучшем случае
Добавлено через 1 минуту 46 секунд пс А вообще переезжайте к соседке и мутите горем. Будь султаном нахуй | | | | Слушаю Рэп..
31 октября 2012, 14:06
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
хочеться и в тоже время и помочь, и обосрать что девушке изменил которая вместе с ним стоила планы а он .....
Блядь бротюнь
Это каким нужно БЫТЬ БЛАГОРОДНЫМ чтоб НЕ изменить своей девушке когда ты пьян
Любовь вся хуйня тут откладывается на второй план, секс - это тоже любовь.
А вообще автор тролль и пошел он нахуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 14:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Это каким нужно БЫТЬ БЛАГОРОДНЫМ чтоб НЕ изменить своей девушке когда ты пьян не пить например ? как я
за 21 год не грамма в рот даже на праздниках
А если знаешь что когда пьян можешь выебать кого то, то лучше вообще не пить | | | | В небе.
31 октября 2012, 14:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от TraneMc хуй знает что тебе советовать, потому что для меня если девушка действительно важна, то не возникает желания с кем то другим потрахаться даже в пьяном виде
точнее потрахаться возникает, это естественно, это вполне контролируемо | | | | <?php echo $username; ?>
31 октября 2012, 14:43
| | |
#61 (ПС)
| ты наркоман чтоле сука? | | | | В небе.
31 октября 2012, 14:45
| | |
#62 (ПС)
| вот ну нахуя изменять? если тебе не хватает секса с твоей девушкой, то нахуя она тебе? По мне так либо найти такую же помешанную на ёбли сучку, либо не проябывать свою порядочность и трахаться со всеми без обязательств. такая хуйня, господа | | | | отошёл
31 октября 2012, 14:46
| | |
#63 (ПС)
| Скажи, что соль у неё брал. В чём дело то? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Голос:)Улицы если тебе не хватает секса с твоей девушкой, то нахуя она тебе? Вот если тебе не хватает дрочьки, то нахуя тебе рука? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 14:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы вот ну нахуя изменять? если тебе не хватает секса с твоей девушкой, то нахуя она тебе? По мне так либо найти такую же помешанную на ёбли сучку, либо не проябывать свою порядочность и трахаться со всеми без обязательств. такая хуйня, господа
на мою силу возбуждения даже без обезательств хуй наудёшь , да и если ебат ьвсех подрят подцепить чё нить возрастает на 100% чем ебаться с одной
так что ебёмся с одной, говорим если надоело, пей таблетки что бы крепко спать, а мы тут как нибуть сами разберёмся -Цитата от d-mob Скажи, что соль у неё брал. В чём дело то? а его девушка захотела потрахаться, а него стояк не твёрдный
если у него нет супер возбудимости то не проканает | | | | отошёл
31 октября 2012, 14:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Голос:)Улицы вот ну нахуя изменять? если тебе не хватает секса с твоей девушкой, то нахуя она тебе? По мне так либо найти такую же помешанную на ёбли сучку, либо не проябывать свою порядочность и трахаться со всеми без обязательств. такая хуйня, господа
на мою силу возбуждения даже без обезательств хуй наудёшь , да и если ебат ьвсех подрят подцепить чё нить возрастает на 100% чем ебаться с одной
так что ебёмся с одной, говорим если надоело, пей таблетки что бы крепко спать, а мы тут как нибуть сами разберёмся -Цитата от d-mob Скажи, что соль у неё брал. В чём дело то? а его девушка захотела потрахаться, а него стояк не твёрдный
если у него нет супер возбудимости то не проканает Может его девушка любит парней с мягким "характером". | | | | В небе.
31 октября 2012, 14:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от d-mob Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Голос:)Улицы если тебе не хватает секса с твоей девушкой, то нахуя она тебе? Вот если тебе не хватает дрочьки, то нахуя тебе рука? я не сталкивался с такой серьёзной проблемой | | | | отошёл
31 октября 2012, 14:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от d-mob Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Голос:)Улицы если тебе не хватает секса с твоей девушкой, то нахуя она тебе? Вот если тебе не хватает дрочьки, то нахуя тебе рука? я не сталкивался с такой серьёзной проблемой Не такая уж и серьёзная ситуация. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 14:56
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от d-mob Может его девушка любит парней с мягким "характером". ну если она у него очень худая только, а то твёрдный характер будет костям стучать, думаю это не приятно | | | | отошёл
31 октября 2012, 14:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от d-mob Может его девушка любит парней с мягким "характером". ну если она у него очень худая только, а то твёрдный характер будет костям стучать, думаю это не приятно Не знаю.
Мы же тут все девственники. | | | | В небе.
31 октября 2012, 14:57
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от d-mob Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Вот если тебе не хватает дрочьки, то нахуя тебе рука? я не сталкивался с такой серьёзной проблемой Не такая уж и серьёзная ситуация. если бы мне не хватало дрочки Показать скрытый текст
то я стал бы террористом
| | | | отошёл
31 октября 2012, 14:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от d-mob -Цитата от Голос:)Улицы я не сталкивался с такой серьёзной проблемой Не такая уж и серьёзная ситуация. если бы мне не хватало дрочки Показать скрытый текст
то я стал бы террористом
Ой, да всё. Отъебитесь от меня. | | | | В небе.
31 октября 2012, 15:02
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от d-mob
Не такая уж и серьёзная ситуация. если бы мне не хватало дрочки Показать скрытый текст
то я стал бы террористом
Ой, да всё. Отъебитесь от меня. подожди, мне ещё один пост и у меня их будет 600. | | | | отошёл
31 октября 2012, 15:03
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от d-mob -Цитата от Голос:)Улицы
если бы мне не хватало дрочки Показать скрытый текст
то я стал бы террористом
Ой, да всё. Отъебитесь от меня. подожди, мне ещё один пост и у меня их будет 600. Количество — не главное. | | | | новенький
31 октября 2012, 15:16
| | |
#74 (ПС)
| ну вообще подруга у неё огонь, не впадляк потрахаться ради подруги с её парнем, подруга подрабатывать так может
а вообще теперь покоя не будет за измену, тем-более что с подругой видится постоянно | | | | привет
31 октября 2012, 17:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма Автор столько лет на ххру а не знаешь что без фото нормальный человек даже смайлик не поставит авотинихуя, я поставлю Показать скрытый текст
пост засчитан | | | | |