самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Еk.Sektor Ухахаха врываемся в топ гугля нихуя се  | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Еk.Sektor Если окажусь в питере обязательно ёбну пивка с позитив мц  я об этом уже давно подумываю,даже где-то в теме предлагал пзитиву выпить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Не будь подкаблучником, убей того парня и ебни ее вдобавок! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | парни, у меня новости феноменальные насчет Зарины
мой источник сообщил мне только что еще одну деталь, которая просто мне челюсть к полу прибила
но об этом я пока что умолчу, я сперва должен навести еще кое-какие справки | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Pozitiv_MC парни, у меня новости феноменальные насчет Зарины
мой источник сообщил мне только что еще одну деталь, которая просто мне челюсть к полу прибила
но об этом я пока что умолчу, я сперва должен навести еще кое-какие справки ты создал еще больше интриги  | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Pozitiv_MC парни, у меня новости феноменальные насчет Зарины
но об этом я пока что умолчу, я сперва должен навести еще кое-какие справки интриган блиииииииин  | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | [голосом Влади] "и на 100-ой странице мы узнаем правду.."
ждем-с  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | она залетела? | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум она залетела? насчет этого я не в курсе Добавлено через 2 минуты -Цитата от СМИ ясно тогда))))) | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | нас ждет очередной аудио-отчет?
или видео?  | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Pozitiv_MC насчет этого я не в курсе а если она реально от тебя залетела,тьфу тьфу тьфу,что тогда? | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от diskrim -Цитата от Pozitiv_MC насчет этого я не в курсе а если она реально от тебя залетела,тьфу тьфу тьфу,что тогда? тогда весь форум в крестные отцы надо будет брать)) считай свечку держали над этим всем делом | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от СМИ тогда весь форум в крестные отцы надо будет брать)) считай свечку держали над этим всем делом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | знаешь что позитив мс
я думаю тебе стоит написать дисс
я тебе даже помогу ну я тут припев тебе набросал,на твой суд
ты поимела мой мозг,всего-лишь однажды
но выиграл я,так как поимел тебя дважды
первый раз тогда ночью,когда в рот тебе кончил
второй прямо сейчас,этой песней сочной
а без шуток - эта бабиха мутила любовь с другим реппером,пока ты вату катал,у тебя за спиной
жизнь жестока
ах,да.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | мне кажется что ты слишком впечатлительный!женщине ты своей не нужен , либо она конченая. ты сладишь братан . решил бы вопрос в миг ваще.тут Сплит писал гдето . кароче тупишь дядь ты как маленький либо же ты на ней помешался.такое бывает  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИ нас ждет очередной аудио-отчет?
или видео?  очень крутой отчет, только там не один я участвовать буду, поэтому сегодня точно уже его не будет Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от diskrim -Цитата от Pozitiv_MC насчет этого я не в курсе а если она реально от тебя залетела,тьфу тьфу тьфу,что тогда? плохо тогда, я против убийств
но я уверен, что все окей Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Leroy знаешь что позитив мс
я думаю тебе стоит написать дисс
я тебе даже помогу ну я тут припев тебе набросал,на твой суд
ты поимела мой мозг,всего-лишь однажды
но выиграл я,так как поимел тебя дважды
первый раз тогда ночью,когда в рот тебе кончил
второй прямо сейчас,этой песней сочной
а без шуток - эта бабиха мутила любовь с другим реппером,пока ты вату катал,у тебя за спиной
жизнь жестока
ах,да.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)  дисса такого же характера, как на Веронику не будет, я уже говорил об этом Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Padoshva мне кажется что ты слишком впечатлительный!женщине ты своей не нужен , либо она конченая. ты сладишь братан . решил бы вопрос в миг ваще.тут Сплит писал гдето . кароче тупишь дядь ты как маленький либо же ты на ней помешался.такое бывает  помешался, да, было такое | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ппц.значит темная сторона силы еще не уничтожена  аааа.значит будет киношка "саблю в спину 2:вендетта"?:о Добавлено через 2 минуты 19 секунд надо в теги добавить "саблю в спину".) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от redbullka ппц.значит темная сторона силы еще не уничтожена  аааа.значит будет киношка "саблю в спину 2:вендетта"?:о там по сути целое гнездо змеиное, гидра короче, одну голову срубишь - две вырастает Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от redbullka надо в теги добавить "саблю в спину".) +1  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | Автор тряпка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | шоман лох! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TIC Автор тряпка. я не отвечу тебе никакой грубостью, просто потому что ты не понимаешь, о чем говоришь
не дай Бог тебе на моем месте оказаться -Цитата от Ножницы Крым шоман лох! флудить только не надо, тут строго следят | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Ножницы Крым шоман лох! Наверное тебя прикроют в этой теме скоро Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Pozitiv_MC парни, у меня новости феноменальные насчет Зарины
но об этом я пока что умолчу, я сперва должен навести еще кое-какие справки А именно насчет этой детали мы сегодня как я понимаю ничего не узнаем ?!?  | | | | |