активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC да, скорее всего про нас Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от СМИ -Цитата от Pozitiv_MC аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему 
а дату рождения откуда знаешь? я вконтакте тока недавно ее засветил))
авы не похожи, тебе кажется  дык ты сам про свое ДР писал (что мега-крутой подарок тебе приготовила дэвушка на него) плюс твой профайл на ххру никто не отменял 
Давид Духовный кстати больше не берет практику на дом 
и я с первой страницы слежу на этим сериалом плюс на работе теперь все переживают, спрашивают йоба  в профиле у меня дата рождения что-ли? я сейчас пытался найти и не мог  
да я чувствую, что много тут народу заинтересовалось, даже кто на форуме этом не сидит, как бывало 70 человек в теме, из них только 40 - формучане, а остальные кто тогда Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC
аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему 
а дату рождения откуда знаешь? я вконтакте тока недавно ее засветил))
авы не похожи, тебе кажется
подружка же мобилу не меняла  А заринка мобилу сменила чтоли ??? Кстати, она тогда напиздела что у неё тел сломался ? Зарина, да сменила. Кончно, нифига у нее не ломалось. Но чтобы убедить Илью в том, что мобила была сломана, она даже на ту встречу (заснятую на видео) без мобилы приехала.
Когда они должны были встретиться в 12 у метро, он ей звонил с 11 утра до 12 и не мог дозвониться. Она это объяснила тем, что мобила сломана, и козырная отмаза  , что она проспала.
Я же потом в 50-минутном разговоре в начале самом тоже самое ей говорил.
Она меня спрашиавала, почему я трубку не брал, я ей ответил, что проспал  а потом, когда они извинялась, я ей сказал, чтобы громче говорила, так как трубка сломалась и ее не слышно  проспала? Бля сколько в этой теме слышу от нее. За это ее арматурой уебать надо. Мне кажется она никакого урока не усвоила. Будет также парней разводить, до тех пор, пока кто нибудь из этих парней не вывезет ее за город и не закопает  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | была подобная хуйня, выяснилось что она пиздила
а у автора чем дело кончилось? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ Помню помню, "Катюху жду...у меня мобила сломалась"
И то как ты ей сказал, что проспал я угарал.. Интересно, до нее дошло, что ты эо спецом сказал или нет
вот вот
я не знаю, поняла она, что я ее фразами же стебусь над ней или нет
я потом ее подкалывал еще, она даже возмутилась, что типа хватит меня стебать)) помнишь?
Помню помню, "Катюху жду...у меня мобила сломалась"
И то как ты ей сказал, что проспал я угарал.. Интересно, до нее дошло, что ты эо спецом сказал или нет |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 31 августа 2011 в 12:34.
| | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | чо тему ваще стоит перечитать, есть над чем угарнуть? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сказано - сделано  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nitel -Цитата от Pozitiv_MC да, скорее всего про нас Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от СМИ
дык ты сам про свое ДР писал (что мега-крутой подарок тебе приготовила дэвушка на него) плюс твой профайл на ххру никто не отменял 
Давид Духовный кстати больше не берет практику на дом 
и я с первой страницы слежу на этим сериалом плюс на работе теперь все переживают, спрашивают йоба  в профиле у меня дата рождения что-ли? я сейчас пытался найти и не мог  
да я чувствую, что много тут народу заинтересовалось, даже кто на форуме этом не сидит, как бывало 70 человек в теме, из них только 40 - формучане, а остальные кто тогда Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Бойкий™
А заринка мобилу сменила чтоли ??? Кстати, она тогда напиздела что у неё тел сломался ? Зарина, да сменила. Кончно, нифига у нее не ломалось. Но чтобы убедить Илью в том, что мобила была сломана, она даже на ту встречу (заснятую на видео) без мобилы приехала.
Когда они должны были встретиться в 12 у метро, он ей звонил с 11 утра до 12 и не мог дозвониться. Она это объяснила тем, что мобила сломана, и козырная отмаза  , что она проспала.
Я же потом в 50-минутном разговоре в начале самом тоже самое ей говорил.
Она меня спрашиавала, почему я трубку не брал, я ей ответил, что проспал  а потом, когда они извинялась, я ей сказал, чтобы громче говорила, так как трубка сломалась и ее не слышно  проспала? Бля сколько в этой теме слышу от нее. За это ее арматурой уебать надо. Мне кажется она никакого урока не усвоила. Будет также парней разводить, до тех пор, пока кто нибудь из этих парней не вывезет ее за город и не закопает  кстати да, рискует -Цитата от Рукожоп чо тему ваще стоит перечитать, есть над чем угарнуть? перечитай Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум сказано - сделано  кто еще фотошопом саблю приделает - респектос  | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум сказано - сделано  ахахахаххаха 
надо эту фотку ей отправить | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC кто еще фотошопом саблю приделает - респектос  После такого тебе надо делать ник, злодей мц  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC кто еще фотошопом саблю приделает - респектос это слишком прямо. без изюма  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |  ух меня тогда в баттлах будут диссить за такой ник -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Pozitiv_MC кто еще фотошопом саблю приделает - респектос это слишком прямо. без изюма  в принципе да | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nitel чет не смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Nitel чет не смешно  почему? | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Pozitiv_MC нихера не моя
она такая была уже по определению если бы я ее везде водил - максимум чего бы я добился, что она замутила бы с другими парнями не сразу, а попозже, через месяц
это вранье у нее в крови, кардинально изменить я бы ее не смог, так как, чтобы ей измениться в лучшую сторону, она в первую очередь должна сама этого захотеть, а она меняться не хочет, как и вину свою признать, она по сути даже не понимает, что плохого она сделала, вон на стене у себя в новой анкете написала "мама, я звезда", что говорит о том, что она совершенно не раскаялась и ей пофигу ваще на то, что она натворила во,правильно что вразумил мои слова
а насчёт её фото в промо диджей,впринципе она правду написала | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Рукожоп чо тему ваще стоит перечитать, есть над чем угарнуть? Перечитай ради - "Саблю в спину воткнуть"  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Nitel чет не смешно Как по мне дак вообще мимо кассы  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | ага,ещё одна атака,и она напишет что она мега-звезда | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Ухахаха врываемся в топ гугля  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я ж говорил что надо ее нахуй слать!!! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Бойкий™ А чем ей старая не угодила !? а ты как думаешь?  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Если окажусь в питере обязательно ёбну пивка с позитив мц  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | это не объяснишь - просто не смешно -Цитата от diskrim -Цитата от Pozitiv_MC нихера не моя
она такая была уже по определению если бы я ее везде водил - максимум чего бы я добился, что она замутила бы с другими парнями не сразу, а попозже, через месяц
это вранье у нее в крови, кардинально изменить я бы ее не смог, так как, чтобы ей измениться в лучшую сторону, она в первую очередь должна сама этого захотеть, а она меняться не хочет, как и вину свою признать, она по сути даже не понимает, что плохого она сделала, вон на стене у себя в новой анкете написала "мама, я звезда", что говорит о том, что она совершенно не раскаялась и ей пофигу ваще на то, что она натворила во,правильно что вразумил мои слова
а насчёт её фото в промо диджей,впринципе она правду написала да, согласен, только это все равно издевательство надо мной с ее стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Nitel -Цитата от Pozitiv_MC
чет не смешно  почему? это не объяснишь - просто не смешно -Цитата от diskrim -Цитата от Pozitiv_MC нихера не моя
а насчёт её фото в промо диджей,впринципе она правду написала да, согласен, только это все равно издевательство надо мной с ее стороны ладно удалю | | | | |