активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Че-то Зарина эта на эфиопку смахивает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Открываю Шлагбаум Смотри-ка, выспался и вроде уже мыслит нормальдос. Не как вчера )) Что здоровый сон с людьми делает | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | трахни ее разок и пошли в пизду. вот мой те совет. и еще:встречаться с такими СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!
на разок баба проходная | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | - вон на стене у себя в новой анкете написала "мама, я звезда" Бля пасаны, после нашей атаки на её анкету, демов и картинок она видимо стала звездой и зазвездилась, хуёво
Пальнул фотки кстати, видно у неё ума так и не прибавилось нихуя "Я научила дышать тебя одной лишь мной..."
Пиздец, чё за детский лепет !!! И кстати, почему она фотку сделал и по сторонам Илья - "её супер герой" (кстати заебала она уже с этим выражением тупым!!!), он с ней что ли или она в надежде до сих пор, что он вернется Добавлено через 1 минуту 39 секунд Позитивыч, она сделала тебы вызов как я понимаю.. Надо ответить, атакой на её новые анкеты | | | | пососёмся?
Кстати, кто автор мема?)) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Открываю Шлагбаум Тут поможет только сабля
Кстати, кто автор мема?)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1074066792-n35/ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Открываю Шлагбаум Тут поможет только сабля
Кстати, кто автор мема?)) -Цитата от mr_shiftik Пиши парняге и разбираййся. Если она тебя потом кинет, воткни ей в спину какую нибудь саблю или хуй знает че, ты же мужик | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вписал себя в историю, сучок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | "Воткни ей в спину саблю", это что-то на уровне куни или арматуры, а может даже и выше | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ - вон на стене у себя в новой анкете написала "мама, я звезда" Бля пасаны, после нашей атаки на её анкету, демов и картинок она видимо стала звездой и зазвездилась, хуёво
Пальнул фотки кстати, видно у неё ума так и не прибавилось нихуя "Я научила дышать тебя одной лишь мной..."
Пиздец, чё за детский лепет !!! И кстати, почему она фотку сделал и по сторонам Илья - "её супер герой" (кстати заебала она уже с этим выражением тупым!!!), он с ней что ли или она в надежде до сих пор, что он вернется Добавлено через 1 минуту 39 секунд Позитивыч, она сделала тебы вызов как я понимаю.. Надо ответить, атакой на её новые анкеты на вряд-ли супер-герой снова с ней, он адекватный чел, я сомневаюсь, что он к ней вернется, сегодня с ним должен буду пересечься, чтобы доделать фильм
анкеты атаковать не надо, я отвечу ей сам, но другим способом (проверенным ) -Цитата от Ra1nY трахни ее разок и пошли в пизду. вот мой те совет. и еще:встречаться с такими СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!
на разок баба проходная ты же не читал всю тему, да? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Я-Легенда "Воткни ей в спину саблю", это что-то на уровне куни или арматуры, а может даже и выше
а вообще, мне кстати уже намного лучше, после всех разговоров этих...
а может я впервые просто выспался, вот и чувствую себя хорошо, посмотрим, главное сейчас, чтобы все вышло как я планировал, потому что Зарина охренела по полной | | | | пососёмся?
ты ещё с ним группу замути.. названия уже сейчас в голову приходят) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™ - вон на стене у себя в новой анкете написала "мама, я звезда" Бля пасаны, после нашей атаки на её анкету, демов и картинок она видимо стала звездой и зазвездилась, хуёво
Пиздец, чё за детский лепет !!! И кстати, почему она фотку сделал и по сторонам Илья - "её супер герой" (кстати заебала она уже с этим выражением тупым!!!), он с ней что ли или она в надежде до сих пор, что он вернется Добавлено через 1 минуту 39 секунд Позитивыч, она сделала тебы вызов как я понимаю.. Надо ответить, атакой на её новые анкеты на вряд-ли супер-герой снова с ней, он адекватный чел, я сомневаюсь, что он к ней вернется, сегодня с ним должен буду пересечься, чтобы доделать фильм
анкеты атаковать не надо, я отвечу ей сам, но другим способом (проверенным ) -Цитата от Ra1nY трахни ее разок и пошли в пизду. вот мой те совет. и еще:встречаться с такими СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!
на разок баба проходная ты же не читал всю тему, да? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Я-Легенда "Воткни ей в спину саблю", это что-то на уровне куни или арматуры, а может даже и выше
а может я впервые просто выспался, вот и чувствую себя хорошо, посмотрим, главное сейчас, чтобы все вышло как я планировал, потому что Зарина охренела по полной да тут ахуеешь всю тему читать, я два прослушал отчета потом спать лег. а че, ты ее уже трахнул? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™
Бля пасаны, после нашей атаки на её анкету, демов и картинок она видимо стала звездой и зазвездилась, хуёво
а может я впервые просто выспался, вот и чувствую себя хорошо, посмотрим, главное сейчас, чтобы все вышло как я планировал, потому что Зарина охренела по полной да тут ахуеешь всю тему читать, я два прослушал отчета потом спать лег. а че, ты ее уже трахнул? западло по 100 раз уже рассказывать, тем более, когда кто-то посмеятся хочет -Цитата от Открываю Шлагбаум какой ещё нахуй фильм?)))
ты ещё с ним группу замути.. названия уже сейчас в голову приходят) узнаешь сегодня-завтра
я на нее саму то уже забил, но блин она охренела, пытается меня достать, зачатки ее совести видать растворились где-то | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ra1nY -Цитата от Pozitiv_MC
на вряд-ли супер-герой снова с ней, он адекватный чел, я сомневаюсь, что он к ней вернется, сегодня с ним должен буду пересечься, чтобы доделать фильм
анкеты атаковать не надо, я отвечу ей сам, но другим способом (проверенным )
ты же не читал всю тему, да? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а может я впервые просто выспался, вот и чувствую себя хорошо, посмотрим, главное сейчас, чтобы все вышло как я планировал, потому что Зарина охренела по полной да тут ахуеешь всю тему читать, я два прослушал отчета потом спать лег. а че, ты ее уже трахнул? западло по 100 раз уже рассказывать, тем более, когда кто-то посмеятся хочет -Цитата от Открываю Шлагбаум какой ещё нахуй фильм?)))
ты ещё с ним группу замути.. названия уже сейчас в голову приходят) узнаешь сегодня-завтра
я на нее саму то уже забил, но блин она охренела, пытается меня достать, зачатки ее совести видать растворились где-то если честно я от души посоветовал. за такой бабой бегать не уважать себя. серьезно, бро , я и так много узнал из первых двух аудиоотчетов чтоб сделать выводы, если б мне надо было бы поржать я б все дослушал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC я на нее саму то уже забил, но блин она охренела, пытается меня достать, зачатки ее совести видать растворились где-то если бы ты забыл то не увидел бы эти картинки и её план не сработал бы -Цитата от Pozitiv_MC узнаешь сегодня-завтра ну я обычно не дослушиваю твою растянутую запись. разговор на 50 минут с Зариной - меня хватило ровно до 10 минуты где ты дерзкого включил | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ra1nY
да тут ахуеешь всю тему читать, я два прослушал отчета потом спать лег. а че, ты ее уже трахнул? западло по 100 раз уже рассказывать, тем более, когда кто-то посмеятся хочет -Цитата от Открываю Шлагбаум какой ещё нахуй фильм?)))
я на нее саму то уже забил, но блин она охренела, пытается меня достать, зачатки ее совести видать растворились где-то если честно я от души посоветовал. за такой бабой бегать не уважать себя. серьезно, бро , я и так много узнал из первых двух аудиоотчетов чтоб сделать выводы, если б мне надо было бы поржать я б все дослушал. а с чего ты взял, что за ней кто-то бегает, это первое, и второе - тут куча народу слушала все мои отчеты, никто надо мной не ржал, ты походу единственный с нездоровым чувством юмора, кто ржет над человеком, у которого неприятности Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум если бы ты забыл то не увидел бы эти картинки и её план не сработал бы если бы не забил, то до сих пор бы сидел и переживал, я так сейчас я в норме -Цитата от Открываю Шлагбаум ну я обычно не дослушиваю твою растянутую запись. разговор на 50 минут с Зариной - меня хватило ровно до 10 минуты где ты дерзкого включил ну значит не узнаешь | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC
я не давал ссылку на нее
более того, у меня в профайле нет ссылки даже на мою анкету, и там я под другим ником тебя в контакте найти легко - твой город знаем, дату рождения знаем, пол знаем - вуаля - ищем и находим. плюс друзья твои полностью открыты - зная имя "Зарина" было не сложно найти у тебя в списках такого дурга.
п.с. здесь на ххру и в контакте твои авы что-то оч похожи | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Подружку её надо кстати наказать как сообщницу "Саблю в спину ей что ли воткнуть" | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИ -Цитата от Pozitiv_MC
я не давал ссылку на нее
более того, у меня в профайле нет ссылки даже на мою анкету, и там я под другим ником тебя в контакте найти легко - твой город знаем, дату рождения знаем, пол знаем - вуаля - ищем и находим. плюс друзья твои полностью открыты - зная имя "Зарина" было не сложно найти у тебя в списках такого дурга.
п.с. здесь на ххру и в контакте твои авы что-то оч похожи аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему
а дату рождения откуда знаешь? я вконтакте тока недавно ее засветил))
авы не похожи, тебе кажется -Цитата от Бойкий™ Подружку её надо кстати наказать как сообщницу "Саблю в спину ей что ли воткнуть" подружка же мобилу не меняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | кстати подружка на аватарке не про нас ли написала?? | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему
авы не похожи, тебе кажется дык ты сам про свое ДР писал (что мега-крутой подарок тебе приготовила дэвушка на него) плюс твой профайл на ххру никто не отменял
Давид Духовный кстати больше не берет практику на дом
и я с первой страницы слежу на этим сериалом плюс на работе теперь все переживают, спрашивают йоба | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от СМИ -Цитата от Pozitiv_MC
я не давал ссылку на нее
п.с. здесь на ххру и в контакте твои авы что-то оч похожи аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему
авы не похожи, тебе кажется -Цитата от Бойкий™ Подружку её надо кстати наказать как сообщницу "Саблю в спину ей что ли воткнуть" подружка же мобилу не меняла А заринка мобилу сменила чтоли ??? Кстати, она тогда напиздела что у неё тел сломался ? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | да, скорее всего про нас Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от СМИ -Цитата от Pozitiv_MC аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему
авы не похожи, тебе кажется дык ты сам про свое ДР писал (что мега-крутой подарок тебе приготовила дэвушка на него) плюс твой профайл на ххру никто не отменял
и я с первой страницы слежу на этим сериалом плюс на работе теперь все переживают, спрашивают йоба в профиле у меня дата рождения что-ли? я сейчас пытался найти и не мог
да я чувствую, что много тут народу заинтересовалось, даже кто на форуме этом не сидит, как бывало 70 человек в теме, из них только 40 - формучане, а остальные кто тогда Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от СМИ
тебя в контакте найти легко - твой город знаем, дату рождения знаем, пол знаем - вуаля - ищем и находим. плюс друзья твои полностью открыты - зная имя "Зарина" было не сложно найти у тебя в списках такого дурга.
авы не похожи, тебе кажется -Цитата от Бойкий™ Подружку её надо кстати наказать как сообщницу "Саблю в спину ей что ли воткнуть" подружка же мобилу не меняла А заринка мобилу сменила чтоли ??? Кстати, она тогда напиздела что у неё тел сломался ? Зарина, да сменила. Кончно, нифига у нее не ломалось. Но чтобы убедить Илью в том, что мобила была сломана, она даже на ту встречу (заснятую на видео) без мобилы приехала.
Когда они должны были встретиться в 12 у метро, он ей звонил с 11 утра до 12 и не мог дозвониться. Она это объяснила тем, что мобила сломана, и козырная отмаза , что она проспала.
Я же потом в 50-минутном разговоре в начале самом тоже самое ей говорил.
Она меня спрашиавала, почему я трубку не брал, я ей ответил, что проспал а потом, когда они извинялась, я ей сказал, чтобы громче говорила, так как трубка сломалась и ее не слышно | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Вписал себя в историю, сучок Во во бля, даже сука завидно как-то, мем просто аццкий и думаю еще не по хуйней выстрелит
зы: каждой шлюхе по сабле в спину | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Pozitiv_MC да, скорее всего про нас Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от СМИ -Цитата от Pozitiv_MC аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему
и я с первой страницы слежу на этим сериалом плюс на работе теперь все переживают, спрашивают йоба в профиле у меня дата рождения что-ли? я сейчас пытался найти и не мог
да я чувствую, что много тут народу заинтересовалось, даже кто на форуме этом не сидит, как бывало 70 человек в теме, из них только 40 - формучане, а остальные кто тогда Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC
аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему
авы не похожи, тебе кажется
подружка же мобилу не меняла А заринка мобилу сменила чтоли ??? Кстати, она тогда напиздела что у неё тел сломался ? Зарина, да сменила. Кончно, нифига у нее не ломалось. Но чтобы убедить Илью в том, что мобила была сломана, она даже на ту встречу (заснятую на видео) без мобилы приехала.
Когда они должны были встретиться в 12 у метро, он ей звонил с 11 утра до 12 и не мог дозвониться. Она это объяснила тем, что мобила сломана, и козырная отмаза , что она проспала.
Я же потом в 50-минутном разговоре в начале самом тоже самое ей говорил.
Она меня спрашиавала, почему я трубку не брал, я ей ответил, что проспал а потом, когда они извинялась, я ей сказал, чтобы громче говорила, так как трубка сломалась и ее не слышно Помню помню, "Катюху жду...у меня мобила сломалась"
И то как ты ей сказал, что проспал я угарал.. Интересно, до нее дошло, что ты эо спецом сказал или нет | | | | |