Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | под аудиозаписями серая линия блеать | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | когда последний раз в тему заходил была только 1 аудио запись,походу я дохуя пропустил  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Сегодня откинулся наконец-то пасаны !!! 
Из-за бунта на стене Зарины чалился в карцере, и очень сильно отстал блеать 
Щас буду нагонять упущенное кстати, а пока скажите: че там, жива баба ?? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Mr-47 -Цитата от Matisyaho Внизу, под страницей написано: "Подать жалобу", вроде так. невидал...  Блин, я тоже что-то не нашел... Показать скрытый текст
Но, кто ищет тот всегда найдет.  это только первым 10млн, что ле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | Парень-тряпка,прогиб на прогибе.Бабу в лес. | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Бойкий™ Сегодня откинулся наконец-то пасаны !!! 
Щас буду нагонять упущенное кстати, а пока скажите: че там, жива баба ?? Жива здорова  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от diskrim -Цитата от Бойкий™ Сегодня откинулся наконец-то пасаны !!! 
Щас буду нагонять упущенное кстати, а пока скажите: че там, жива баба ?? Жива здорова  блять, она че даж вены не порезала?
тварь сука  | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | У меня таже самая ситуация была, очент часто))))) так что выбор очевиден. Но тут фсё уже без меня решили. | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от REPICK дивану блять, она че даж вены не порезала?
тварь сука  Она тупо создала новую страницу в мыле и контакте,и клеила новых парней развлекаясь с подругой,пока мы искали её  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | короче ман тебе ене надо кидать!!!она шлюха по ходу,открою тебе глаза,он изменяет тебе это жэ очевидно | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от diskrim -Цитата от REPICK дивану блять, она че даж вены не порезала?
тварь сука  Она тупо создала новую страницу в мыле и контакте,и клеила новых парней развлекаясь с подругой,пока мы искали её  Пиздец она шлюха 
Лучше бы повзрослели со своей подругой, ебланки !!! А то ума у них видимо дохуя, шутковать про пропажу и прочую хуйню, навеяли тут мыслей про суицид.  Хотя у них и на это ума не хватило, чтобы нормально провернуть дело  | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | А куда позитив пропал?,с самого утра нет. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от diskrim А куда позитив пропал?,с самого утра нет. куни по ходу или занят  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бойкий™ Сегодня откинулся наконец-то пасаны !!! 
Щас буду нагонять упущенное кстати, а пока скажите: че там, жива баба ?? Нет, я ее убил  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от WiKing че там, жива баба ?? жива...просто создала новую стр в вк и на майле и лазила все это время | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Mr-47 куни по ходу или занят 
жх,не натворил бы делов,он же говорил что последний отчёт ещё сделает,мало ли пошёл видио снимать как её убивает,чтобы нас порадовать | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | теперь я в теме и назрел вопрос,автор,нахуя ты все это развел с видео и записями,тебе делать нехуй чтоль?  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от WiKing че там, жива баба ?? жива...просто создала новую стр в вк и на майле и лазила все это время А чем ей старая не угодила !?   | | | | параноик
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от diskrim жх,не натворил бы делов,он же говорил что последний отчёт ещё сделает,мало ли пошёл видио снимать как её убивает,чтобы нас порадовать  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | всем здарова, я спал весь день, только вот сейчас проснулся
блин, я из-за нее выходит 4 ночи подряд не спал 
хоть вроде как и выспался, но все равно сейчас лягу, так как по ночам все-таки надо спать
но, хочу вам всем показать, что блин Зарина охренела совсем, пытается еще надо мной издеваться
цените блин http://zarina-pozitiv.promodj.ru/
просто фотки ее гляньте, она знала, что я зайду ее страницу попалить, и вывесила фотки, которые по ее мнению должны меня забесить)))
но ниче. сейчас вот высплюсь, а утром и днем уже завершу то, что хотел, вечером надеюсь вы уже все сможете это увидеть, так что она получит свое  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Братан, твоя вина, надо было водить её в аквапарк и балет тоже | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум Братан, твоя вина, надо было водить её в аквапарк и балет тоже нихера не моя
она такая была уже по определению
если бы я ее везде водил - максимум чего бы я добился, что она замутила бы с другими парнями не сразу, а попозже, через месяц
это вранье у нее в крови, кардинально изменить я бы ее не смог, так как, чтобы ей измениться в лучшую сторону, она в первую очередь должна сама этого захотеть, а она меняться не хочет, как и вину свою признать, она по сути даже не понимает, что плохого она сделала, вон на стене у себя в новой анкете написала "мама, я звезда", что говорит о том, что она совершенно не раскаялась и ей пофигу ваще на то, что она натворила Добавлено через 6 минут 17 секунд все, я спать,
сегодня вечером надеюсь все будет готово   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Смотри-ка, выспался и вроде уже мыслит нормальдос. Не как вчера )) | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Трахни ее в анал и забудь. | | | | |