активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Не удивлюсь, если она вскроется нахуй) | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от DOGMAN Не удивлюсь, если она вскроется нахуй) она не вскроется,она сидит дома,и радуется жизни ища новых парней,тут об этом уже всем известно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от D-Pat пиздец мы конечно ночью ушли от темы  и не говори.ты микро то себе купил с курточкой?Если да,то хвастайся даавай | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Ты, наверное, последний разговор не слушал... Он там все говорил, про это. уже слушал  | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Ребят,а когда тема закроется,что делать то будем,я лично в другие захожу,и мне там уже скучно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, расскажите в двух словах, что тут творится?
Зарина обнаружилась? | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Light_M Ребят, расскажите в двух словах, что тут творится?
Зарина обнаружилась? короче,зарина всё это время сидела дома на мэйле,и создала новую страниц в контакте. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Light_M Ребят, расскажите в двух словах, что тут творится?
Зарина обнаружилась? Да, создает странички ВКонтакте и Моем Мире.
Сегодня финальная запись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от diskrim -Цитата от Light_M Ребят, расскажите в двух словах, что тут творится?
Зарина обнаружилась? короче,зарина всё это время сидела дома на мэйле,и создала новую страниц в контакте. понятно, какая же она идиотка -Цитата от Matisyaho -Цитата от Light_M Ребят, расскажите в двух словах, что тут творится?
Зарина обнаружилась? Да, создает странички ВКонтакте и Моем Мире.
Сегодня финальная запись. Видео больше не будет? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Light_M Видео больше не будет? Видео не намечается, но все может быть. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от diskrim -Цитата от DOGMAN Не удивлюсь, если она вскроется нахуй) она не вскроется,она сидит дома,и радуется жизни ища новых парней,тут об этом уже всем известно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от D-Pat пиздец мы конечно ночью ушли от темы  и не говори.ты микро то себе купил с курточкой?Если да,то хвастайся даавай не еще не приобрел,сегодня по пути на дачу куртон смотреть буду и микро,если попадется) когда вернусь (а вернусь сегодня) то скину если что то приобрету
а пока по пути на дачу буду сочинять тексток на укоз бутл  -Цитата от diskrim Ребят,а когда тема закроется,что делать то будем,я лично в другие захожу,и мне там уже скучно  тоже интересно
может подобавляемся   | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | D-Pat хочешь добавься  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Light_M Добавляйтесь ко мне в друзьяшки ^^ ман,только спама здесь не хватало,тебя же модеры могут наказать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Сургут | Прости её Показать скрытый текст
После того как плюнешь в морду,да посмачней  | | | | ЗАРИНА ГДЕ?
Регистрация: 02.09.2009 | Как я и говорил раньше автор  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я жалобу на ее страничку подал  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Мистер Великолепие я жалобу на ее страничку подал  А ты коварный тип.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho я жалобу на ее страничку подал а где можно подавать жалобы?  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Matisyaho я жалобу на ее страничку подал а где можно подавать жалобы?  Как-то ты странно процитировал. 
Внизу, под страницей написано: "Подать жалобу", вроде так. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Внизу, под страницей написано: "Подать жалобу", вроде так. невидал...  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat -Цитата от diskrim Pozitiv_MC ня вот тоже так с бабами немного побаиваюсь говорить как ДиПат,кажется что потерять могу(ну если люблю допустим)
пацаны,вот вы репачки,посоветуйте мне лучше звуковуху хорошую,но не дорогую Зови меня по имени звать меня Валентин  (ебанутое имя)
я сними так говорю потому что наслушался Шокка а он жизнь повидал 
а всякие царьки хуй сосали и пиздели на лево и на право. но это так отклонение от темы
я просто с девушками так разговариваю потому что они вынуждают,ну люблю,она думает что нет,я начинаю пиздец как злится и начинаю устраивать разнос в итоге все оканчивается кул стори,хотя по сей день я один потому что уебан я еще тот (я о внешности) но попдаются мне красивые телки 
просто бля не бойтесь сказать не бойтесь блять мир не рухнет небо не погаснет,я в 16 веду себя как какой-то блять нездоровый человек (хотя у меня крыша едет иногда,хотя на учебе я себя веду спокойно и произвожу впечатление спокойного человека,нежели другие мои товарищи,всегда когда преподователь говорил успокойтесь уже  у нас они добрые в шараге  и сразу пацаны начинают задвигать тему да хорошо мы успокоимся тут другой подхватывает представьте если бы все были как Валек во всем мире было бы спокойно и никаких бы войнов не было и бла бла бла бла   пацаны конечно иногда меня заебывают жесть  но простительно же братва же блять   ) так ты походу за измену то и лещей надавать можешь -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
та же тема
только я ходил в толпе
однако закончился 11-й класс и все, никого не видно, не слышно
с одним пацаном общался год примерн, с другим побольше, лет 6, но потом тоже перестал
так формируется самосознание значит я формирую себя как ебаного психа у которого внешность одна маска а душа другая  нет, не психа, ты адаптировался к той ситуации как мог Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC
я же в отчете последнем сказал, что я не понимаю почему, но чувства к ней не пропали, я НЕ ЗНАЮ почему такой пиздос после всего того, что она мне сделала
ну давайте, поливайте меня грязью теперь, если хотите Я не буду тебе навязывать своё мнение, просто скажу одно. Есть такая погоорка. Прежде чем сделать важный шаг - подрочи) Это к тому что такие чувства проходят быстро, а пока они присутствуют ты их различить не можешь. В тебе говорит чувство стыда, сам попробуй убедить себя в обратном, у тебя будет немного аргументов. о, я все ждал, когда ты отпишешься
чувство стыда? Стыда за что? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от D-Pat кстати с кем учился в 3 школе (просто переходил из-за проебов ибо учителя относились не как к людям а как к зверям и я слал это все нахуй и прогуливал,так дошел до шараги а там уже все ок,вот учусь на новую профу но в общей сложности я уже 3 курс) я с ними не общаюсь,в контакте добавлены но как то похуй на них конкретно я забил огромный болт,хотя,не один старшеклассник пацан ваще четкий с ним приятно попиздить вообще хоть,чувак как друг ваще найс правда друг друга часто нахуй послыли но это было в шутку  ваще пиздец мы такое творили в свое время  а так то че,все эти люди мне никто и забил я на них,че-то в контакте выебывались выебывались некоторые я сказал что мне строго похуй что они думают и они отвяли  что за люди  в москве должны быть не самые плохие учителя не вижу ничего плохоого в ббпе | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Matisyaho Внизу, под страницей написано: "Подать жалобу", вроде так. невидал...  Блин, я тоже что-то не нашел... Показать скрытый текст
Но, кто ищет тот всегда найдет.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Но, кто ищет тот всегда найдет. а скрин можешь зделать если видел... | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Matisyaho Но, кто ищет тот всегда найдет. а скрин можешь зделать если видел... Говорю же не нашел...
Дурову напиши.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ебать вы конечно процитировали)))
просто чтоб новые не создавала   
пусть со старой сидит звезда  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Дурову напиши. не ответит  | | | | |