активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пиздец я всю тему в бане просидел, но я с вами страничку троллил Добавлено через 2 минуты 6 секунд пиздец она шлюха. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."
вот после этих слов уже нужно было сделать вполне адекватный выбор, как она попросила и послать её нахуй со всеми отношениями. | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Волосатую пулю ей под хвоста! | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Jay Arr, 30 августа 2011 в 10:49.
| | | В.О.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | так че там с зариной? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от D-Pat он нас закроет посты удалят... все харэ | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | круто получилось как "детективы" на первом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | автор, все очевидно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mr. Hulliwood так че там с зариной? жива здорова, анкетки создает вконтакте | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Double41 жива здорова, анкетки создает вконтакте на майле по моему | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Double41 жива здорова, анкетки создает вконтакте на майле по моему он сказал же что она новую создала вконтакте,еще и написала - мама, я пизда | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Double41 он сказал же что она новую создала вконтакте,еще и написала - мама, я пизда не знал... | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 не знал... Ты, наверное, последний разговор не слушал... Он там все говорил, про это. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | хехе.концовка в стиле."плохих наебали.плохие ушли.крутая музыка.герой с телкой в руках.камера отъезжает и постепенное затемнение и титры"
ееееее | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Jay Arr это не позитив мц это маленький пиздюк мц | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | давайте его затроллим,как затролили зарину
а то другие поздно в тему вошли,а потроллить же хочется кого-нибудь((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от redbullka давайте его затроллим,как затролили зарину
а то другие поздно в тему вошли,а потроллить же хочется кого-нибудь((( Ебать ты... http://vk.com/trolling13 троль сколько угодно, там ссылки выкладывают на стене. Еще есть несколко подобных групп -Цитата от WiKing -Цитата от Jay Arr это не позитив мц это маленький пиздюк мц Врешь | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Позитив, не будь дибилом. Шли нахер эту дуру и вообще ей нихуя не пиши, нах она тебе нужа?лучше в 100 раз найдёшь
У тебя блять чувство собственного достоинста вообще есть???
Pozitiv MC - Финальный отчет
-Две недели она без парня, поетому начала искать другого.
-Если-бы я чаще уделял ей внимание этого-бы не случилось.
Ебать...она чё бля 2 недели без парня не может продержаться?+хули ты себя в этом винишь, в этом только её вина...вообще бля, шли её нахуй, меня тут уже эмоции переполняют насколько это глупо |
Последний раз редактировалось воробушка[м20е], 30 августа 2011 в 12:19.
| | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Jay Arr -Цитата от redbullka давайте его затроллим,как затролили зарину
а то другие поздно в тему вошли,а потроллить же хочется кого-нибудь((( Ебать ты... http://vk.com/trolling13 троль сколько угодно, там ссылки выкладывают на стене. Еще есть несколко подобных групп -Цитата от WiKing -Цитата от Jay Arr это не позитив мц это маленький пиздюк мц Врешь я же пошутил.а тыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Зарина у себя на стене написала: - мама............"Я ЗВЕЗДА".........)))))) кто то демотиватор скидывал про это | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat ладно пасаны потопал я спать а то меня щемит пиздец
всем доброй ночи Показать скрытый текст
Got Weed? I got blunt my name Jahmal всем только пазитива пацаны и хороших снов а не та психоделика которая снится мне уже месяц давай, тебе тож хороших снов, во сне психоделику смотреть не дело)))
спасибо еще раз психодела сама снится хорошо сегодня ничего не снилось я рад пиздец | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от D-Pat психодела сама снится хорошо сегодня ничего не снилось я рад пиздец это всё ххру тебе помог,он создал благоприятную обстановку у тебя в голове + Позитива слова Богу в уши дошли)))) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от diskrim -Цитата от D-Pat психодела сама снится хорошо сегодня ничего не снилось я рад пиздец это всё ххру тебе помог,он создал благоприятную обстановку у тебя в голове + Позитива слова Богу в уши дошли)))) ахахаха
пиздец мы конечно ночью ушли от темы | | | | |