нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Лучше бы я не читал последние пять страниц..
Уже сомневаюсь писать ли и объяснить ли на своем примере как не прав автор.. Лучше напиши, Эдик.
Мне прям хочется изолировать автора темы из общества на время, чтобы успокоился и забыл. Потом думать начнет, что ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ЛЮБВИ! И ИСПРАВЛЯТЬ ТО НЕЧЕГО!
Я вот сейчас аж разревелась...он наивный... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat а те кто не поднимает себя до небес всегда найдет общий язык (я так считаю) согласен | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от diskrim
Вот сейчас конечно прости,но ты реально баран. бля подписываюсь. ты ваще неправильно живешь(((((( Позитив МЦ я же в отчете последнем сказал, что я не понимаю почему, но чувства к ней не пропали, я НЕ ЗНАЮ почему такой пиздос после всего того, что она мне сделала
ну давайте, поливайте меня грязью теперь, если хотите ой, не строй из себя влюбленную жертву. ты мужик или как? ты должен четко определить, что она БЛЯДЬ ( можешь, конечно, синонимы подбирать сколько угодно. но толку не будет.) и готов ли ты замараться. если да - попроси закрыть тему. и будь счастлив. перед пацанами оправдывать БЛЯДЬ - значит встать на ее сторону. сам понимаешь, не самый правильный поступок | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Pozitiv_MC никто тебя не обсирает.Ты сам говорил,со стороны виднее,вот мы тебе и говорим как есть.
тем более ща тут адекватные люди переписываются,так что вот так вот | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat а те кто не поднимает себя до небес всегда найдет общий язык (я так считаю) согласен найс
пацаны скажите мне простую вещь я смахиюва на дегенерат
а то мне так заявили потому что: я слушаю шокка и еще дохуя разной музыки редко читаю книги например (сейчас читаю однажды в америке )
так же потому что у меня проблемы с написанием текста и проблемы с рифмами(я делаю на свой взгляд как считаю правильным,а мне указывают что все не так и я должен следовать только желанием данного персонажа) и прочая хуерга
и да правильно ли я сделал что псевдо другу ничего не давал он у меня все лето что-то клянчил,например: кепку,очки,наушники,плеер,микрофон,ноут,джойстик( ) а так же прочие вещи,я все время ему говорил что у него есть мегоохуенные "друзьяфки" которые ему приносят микрофон студийный за 5к и прочую дребедень,извините что не в тему,но отдельную тему как-то создавать не айс | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от diskrim Pozitiv_MC дело твоё,поступай как знаешь.
вот только вот токо пикаперы анализируют-то для того,чтобы понять,как склеить девушку,причём не на серьёзные отношения
а тут ты бы ничё не сделал,поскольку у неё такой нрав.Ей тупо хочется нагулятся,а ты,как говорил уже,наоборот,хочешь уже постоянства,и это 2 несовместимых вещи это понятно, просто такая фишка как работа над ошибками не помешает никогда
я не считаю, что ей хочется нагуляться, я считаю, что она не знает, чего хочет, так что моя задача просто заключалась в том, чтобы не оставлять ее одну на 2 недели, а вместе с ней гулять, показывать город, ходить в разные места и все такое ебать-ебать. ДВЕ НЕДЕЛИ, братва - да хуй кто дождется.
если она ТВОЯ и ты ЕЕ, то она и полгода будет тебя ждать, а не искать того, кто будет водить ее по зоопаркам.
ВАЩЕ ИСПОРТИЛОСЬ настроение. думал поставили пацана на путь истинный, а он переобулся на лету нет, парни я с вами, по крайней мере левое полушарие мозга | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | а то,почему чувства остались,я тебе объяснял, | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Pozitiv_MC
это понятно, просто такая фишка как работа над ошибками не помешает никогда
я не считаю, что ей хочется нагуляться, я считаю, что она не знает, чего хочет, так что моя задача просто заключалась в том, чтобы не оставлять ее одну на 2 недели, а вместе с ней гулять, показывать город, ходить в разные места и все такое ебать-ебать. ДВЕ НЕДЕЛИ, братва - да хуй кто дождется.
если она ТВОЯ и ты ЕЕ, то она и полгода будет тебя ждать, а не искать того, кто будет водить ее по зоопаркам.
ВАЩЕ ИСПОРТИЛОСЬ настроение. думал поставили пацана на путь истинный, а он переобулся на лету нет, парни я с вами, по крайней мере левое полушарие мозга про полушария я не в теме а то что ты с нами это ок | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat а те кто не поднимает себя до небес всегда найдет общий язык (я так считаю) согласен найс
а то мне так заявили потому что: я слушаю шокка и еще дохуя разной музыки редко читаю книги например (сейчас читаю однажды в америке )
так же потому что у меня проблемы с написанием текста и проблемы с рифмами(я делаю на свой взгляд как считаю правильным,а мне указывают что все не так и я должен следовать только желанием данного персонажа) и прочая хуерга
и да правильно ли я сделал что псевдо другу ничего не давал он у меня все лето что-то клянчил,например: кепку,очки,наушники,плеер,микрофон,ноут,джойстик( ) а так же прочие вещи,я все время ему говорил что у него есть мегоохуенные "друзьяфки" которые ему приносят микрофон студийный за 5к и прочую дребедень,извините что не в тему,но отдельную тему как-то создавать не айс правильно делаешь,что не потакаешь другим.нахуй надо это | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от diskrim -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
согласен найс
и да правильно ли я сделал что псевдо другу ничего не давал он у меня все лето что-то клянчил,например: кепку,очки,наушники,плеер,микрофон,ноут,джойстик( ) а так же прочие вещи,я все время ему говорил что у него есть мегоохуенные "друзьяфки" которые ему приносят микрофон студийный за 5к и прочую дребедень,извините что не в тему,но отдельную тему как-то создавать не айс правильно делаешь,что не потакаешь другим.нахуй надо это fuck yeah | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat
она старается привлечь внимание типо "смотри какая я вся охуенная такой больше не найдешь если не дашь гулять" вся хуйня,игнор в моем случае применяться тогда когда особа начинает охуевать в конец типа "я королева а ты ебаный нищеброд я стала твой из жалости" и тому подобная хуерга,чувак мне 16 лет мое мнение для людей как минимум хуйня от школоты как максимум пустой звук но мне как то похуй
так называемый "Друг" дохуя выебистый в интернете а на деле хуйня,наебщик и кидала(дохуя уж случаев было за лето когда он давал согласие на какой-то движ а потом исчезал и спустя 2-3 дня появлялся в сети говоря "бля прости проспал" и тд" таких вот друзей нахуй надо,ебаная шобла хули с них взять,зазнаются,верни на место штука такая есть, называется повышение/понижение значимости
если девушка знает, что значит для тебя очень много, то начнет пользоваться этим, гордиться и это может разрушить отношения
поэтому периодически надо значимость понижать
как это сделать? Ну элементарно - не звонить 2-3 дня, на рассыпаться на комплименты, вести себя более сдержанно.
Тут главное не перегнуть палку, чтобы она не подумала, что совсем тебе не нравится или там что-то типа того. А когда видишь, что девушка забеспокоилась, что от тебя внимания меньше стало - тут надо его ей дать.
Я пользовался этой методикой и всегда успешно.
А тут с Зариной это не прошло ваще.Когда я не стал звонить ей пару дней, думая что она сам это сделает, она уперлась и решил ждать, пока я ей все-таки позвоню. Так прошла неделя(1) - вот я и перегнул палку.
Короче с ней мой привычный способ не просто не сработал, а развалил все нахер. Но это конечно в первую очередь из-за нее, что она такая легкомысленная. завышенное ЧСВ надеюсь знаешь что это такое
так вот
с легкомысленной тоже были замуты,я не заходил в сеть около 2х дней,когда зашел она на меня наехала мол я там ебу всяких блондинок и вообще я весь такой разхуевый
в итоге я ей сказал что я о ней думаю что думаю о ее "представлениях" что я делал эти 2 дня,когда она это все осознала она расстроилась и извинилась
я сказал нехуй так думать иначе пойдешь нахуй
как дело начинает доходить до посыла с моей стороны на все 4 стороны все рвутся сразу же завалить свое мерзкое ебало и молчать в тряпку
я не могу себя сдерживать из меня агрессия прет пиздец
я как психопат мой друг, который девушку в клубы не пускал и парнями не давал общаться, вот такой же жесткий, как и ты примерн
мне этой жесткости всегда не хватало Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Pashok Nekii хуй чьим горем я буду проникаться в этом разделе. потому что большинство здешних хуевы Андрюши из "Тараса Бульбы". да лан парни, зачем так то уж
я же договорился с Ильей, что ниче не будет с Зариной мутить
договорились, руки пожали, так что все | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Pozitiv_MC ня вот тоже так с бабами немного побаиваюсь говорить как ДиПат,кажется что потерять могу(ну если люблю допустим)
пацаны,вот вы репачки,посоветуйте мне лучше звуковуху хорошую,но не дорогую | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от diskrim -Цитата от Pashok Nekii ВАЩЕ ИСПОРТИЛОСЬ настроение. думал поставили пацана на путь истинный, а он переобулся на лету вот тут я с тобой согласен,то что мы давали совета,толку ноль,и это не правильно,тем более что советы даём по фактама не так как в начале,предположения выдвигали подумайте сами - как же толку ноль, когда я такую операцию провернул грандиозную
все благодаря всем вам, кто меня поддерживал, советовал и просто общался
без вас всех мне бы ваще херово было и один бы я ничего не сделал | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
штука такая есть, называется повышение/понижение значимости
если девушка знает, что значит для тебя очень много, то начнет пользоваться этим, гордиться и это может разрушить отношения
поэтому периодически надо значимость понижать
как это сделать? Ну элементарно - не звонить 2-3 дня, на рассыпаться на комплименты, вести себя более сдержанно.
Тут главное не перегнуть палку, чтобы она не подумала, что совсем тебе не нравится или там что-то типа того. А когда видишь, что девушка забеспокоилась, что от тебя внимания меньше стало - тут надо его ей дать.
Я пользовался этой методикой и всегда успешно.
А тут с Зариной это не прошло ваще.Когда я не стал звонить ей пару дней, думая что она сам это сделает, она уперлась и решил ждать, пока я ей все-таки позвоню. Так прошла неделя(1) - вот я и перегнул палку.
Короче с ней мой привычный способ не просто не сработал, а развалил все нахер. Но это конечно в первую очередь из-за нее, что она такая легкомысленная. завышенное ЧСВ надеюсь знаешь что это такое
так вот
с легкомысленной тоже были замуты,я не заходил в сеть около 2х дней,когда зашел она на меня наехала мол я там ебу всяких блондинок и вообще я весь такой разхуевый
в итоге я ей сказал что я о ней думаю что думаю о ее "представлениях" что я делал эти 2 дня,когда она это все осознала она расстроилась и извинилась
я сказал нехуй так думать иначе пойдешь нахуй
как дело начинает доходить до посыла с моей стороны на все 4 стороны все рвутся сразу же завалить свое мерзкое ебало и молчать в тряпку
я не могу себя сдерживать из меня агрессия прет пиздец
я как психопат мой друг, который девушку в клубы не пускал и парнями не давал общаться, вот такой же жесткий, как и ты примерн
мне этой жесткости всегда не хватало Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Pashok Nekii хуй чьим горем я буду проникаться в этом разделе. потому что большинство здешних хуевы Андрюши из "Тараса Бульбы". да лан парни, зачем так то уж
я же договорился с Ильей, что ниче не будет с Зариной мутить
договорились, руки пожали, так что все
А какой сюрприз в последней части? На какой минуте? Я семь минут послушал, потом заебало!!! | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от diskrim -Цитата от Pashok Nekii ВАЩЕ ИСПОРТИЛОСЬ настроение. думал поставили пацана на путь истинный, а он переобулся на лету вот тут я с тобой согласен,то что мы давали совета,толку ноль,и это не правильно,тем более что советы даём по фактама не так как в начале,предположения выдвигали подумайте сами - как же толку ноль, когда я такую операцию провернул грандиозную
без вас всех мне бы ваще херово было и один бы я ничего не сделал обращайся | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat жизнь дала мне понять что есть друзья а есть просто не настоящие друзья они с тобой "Дружат" из-за чего-то,тоесть им с этого какая-то выгода,а мне таких нахуй не надо,у меня друзей считай нет,только если в сети,но по общению я допустим с чувак скорефанился а он живет в челябе к сожалению,хоть мы с ним дохуя переругались но окончанием всегда был мир печально что такие люди находятся дохуя далеко а какие-то мрази блять из подворотни которые из себя строят хуй знает что находятся рядом жизнь не хуево надомной подшутила,друзья детства хуй знает куда пропали,один брат мой (крестный брат если что ) теперь употребляет гаш траву и прочую хуергу заливаясь алко,мне похуй что он делает здоровье его но этот ебаный круг общения мне нахуй не упал,лучше быть одному чем с такой компанией,хотя остался один друг вообще он из всех самый лучший друг который когда либо был помню мы мужика,с ним бухого по двору гоняли,он просто дохуя дерзкий был а мы его гоняли а потом сдали мусорам которые его искали понимаю тебя! Я вот дружу с Икстайпом уже почти 5 лет, вместе сколько баттлов прошли, общего много, хотя и различий тоже. Однако за все это время ни раз не виделись, так как он с другого конца страны. ебаааать
понимаешь просто общий интерес и дело сплачает людей а все эти "районные мутки"
кто в кого влюбился кто что сказал все эти ебаные сплетни меня никогда не интересовали,помню когда после школы гуляли не ебаца огромной толпой все шли пиздили а я как призрак шел молча и наблюдал за этими людьми,типичный слой общества называемый "баранами" я шел и смотрел на них почти все из них слушали гуфа и что-то употребляли,я никогда не стремился за всеми,лишь когда был малым,ну хули один двор пацаны все свои вроде как весело проводили время но были моменты когда на меня наезжали за то что я просто не хотел делать я всех слал и шел домой
на следующий день меня звали на улицу так как им без меня видите-ли скучно блять та же тема
только я ходил в толпе
однако закончился 11-й класс и все, никого не видно, не слышно
с одним пацаном общался год примерн, с другим побольше, лет 6, но потом тоже перестал -Цитата от D-Pat я один слушал шока и тому подобный рэп он мне нравился,а гуф не нравился и вся эта хуерга,все говорили да ты хуету слушаешь слушай то что мы слушаем на что я отвечал,не ребят у вас своя музыка у меня своя так формируется самосознание | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Pozitiv_MC подумайте сами - как же толку ноль, когда я такую операцию провернул грандиозную
без вас всех мне бы ваще херово было и один бы я ничего не сделал ну это да,но я имел ввиду толку ноль в том,что ты заладил если бы да кабы.
короче,постарайся сильно не думать об этом,я вон,когда с девушкой своей растался,2 года встречались,и похожая с твоей ситуацией была,токо она не спала с кем попала,а просто заявила мне мол типо мы растаёмся,я нашла другого,он в отличае от тебя,сам себя обеспечивает,а мне на тот момент 17 было,а ему 25,я как раз на этот форум зашёл,просто смотрел что тут и по чём,и как-то помог мне он отвлечться,смотря на все здешнии баталии.вот и ты попробу отвлечься! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Pashok Nekii ебать, я ваще расстроен. позитив обратился за помощью, значит. ему все давали советы, потом этот троллинг, когда он открыл ее стену. а теперь она не виновата, господа, вы переборщили. ванильная хуета. а каких чувствах может идти речь, если ты ее знаешь месяц с небольшим, а она тебя так прокинула плотно за этот срок.
ПАЦАНЫ, Я ВАЩЕ ОПЕЧАЛЕН! да че вы заладили, что я ее оправдываю, что она не виновата - покажите, где я так говорил
наоборот, я везде пишу, что она виновата, что это все только ее вина запись свою послушай. послушал, я там несколько раз говорил, что она виновата, а не я | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от diskrim Pozitiv_MC ня вот тоже так с бабами немного побаиваюсь говорить как ДиПат,кажется что потерять могу(ну если люблю допустим)
пацаны,вот вы репачки,посоветуйте мне лучше звуковуху хорошую,но не дорогую Зови меня по имени звать меня Валентин (ебанутое имя)
я сними так говорю потому что наслушался Шокка а он жизнь повидал
а всякие царьки хуй сосали и пиздели на лево и на право. но это так отклонение от темы
я просто с девушками так разговариваю потому что они вынуждают,ну люблю,она думает что нет,я начинаю пиздец как злится и начинаю устраивать разнос в итоге все оканчивается кул стори,хотя по сей день я один потому что уебан я еще тот (я о внешности) но попдаются мне красивые телки
просто бля не бойтесь сказать не бойтесь блять мир не рухнет небо не погаснет,я в 16 веду себя как какой-то блять нездоровый человек (хотя у меня крыша едет иногда,хотя на учебе я себя веду спокойно и произвожу впечатление спокойного человека,нежели другие мои товарищи,всегда когда преподователь говорил успокойтесь уже у нас они добрые в шараге и сразу пацаны начинают задвигать тему да хорошо мы успокоимся тут другой подхватывает представьте если бы все были как Валек во всем мире было бы спокойно и никаких бы войнов не было и бла бла бла бла пацаны конечно иногда меня заебывают жесть но простительно же братва же блять ) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум Лучше бы я не читал последние пять страниц..
Уже сомневаюсь писать ли и объяснить ли на своем примере как не прав автор.. не горячись
давай, выкладывай | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
понимаю тебя! Я вот дружу с Икстайпом уже почти 5 лет, вместе сколько баттлов прошли, общего много, хотя и различий тоже. Однако за все это время ни раз не виделись, так как он с другого конца страны. ебаааать
понимаешь просто общий интерес и дело сплачает людей а все эти "районные мутки"
кто в кого влюбился кто что сказал все эти ебаные сплетни меня никогда не интересовали,помню когда после школы гуляли не ебаца огромной толпой все шли пиздили а я как призрак шел молча и наблюдал за этими людьми,типичный слой общества называемый "баранами" я шел и смотрел на них почти все из них слушали гуфа и что-то употребляли,я никогда не стремился за всеми,лишь когда был малым,ну хули один двор пацаны все свои вроде как весело проводили время но были моменты когда на меня наезжали за то что я просто не хотел делать я всех слал и шел домой
на следующий день меня звали на улицу так как им без меня видите-ли скучно блять та же тема
только я ходил в толпе
однако закончился 11-й класс и все, никого не видно, не слышно
с одним пацаном общался год примерн, с другим побольше, лет 6, но потом тоже перестал -Цитата от D-Pat я один слушал шока и тому подобный рэп он мне нравился,а гуф не нравился и вся эта хуерга,все говорили да ты хуету слушаешь слушай то что мы слушаем на что я отвечал,не ребят у вас своя музыка у меня своя так формируется самосознание значит я формирую себя как ебаного психа у которого внешность одна маска а душа другая | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от diskrim -Цитата от Pozitiv_MC почему снова? ты сам сказал что будешь её водить по театрам показывать город и т.д.
Вообщем,ладно,переубеждать тебя нет смысла,всё равно поступишь по своему,причём тем полушарием,который за чувства отвечает. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Pozitiv_MC вот тебе самый дельный совет,разберись сначала в себе,всё обмазгуй нормально,взвешай за и против,а пототом уже решай,послать тебе её,или не стоит ты че! Я не говорил, что буду ее водить теперь.
Я же там вообще чисто теоретически сказал, что если бы например я мог попасть в прошлое и там все начать заново, то исправил бы ее в лучшую сторону
И если бы я даже хотел, я бы уже не смог в своб ползу все решить, так как она Илью выбрала | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Вы ща про дурганов загаоворили,а я ведь тоже с одноклассниками не вижусь и не общаюсь,хотя раньше пиздец кореша были,хотя может это и к лучшему.
ща в универе по воли случая охуенных друзей нашёл,правда они по части метала,рока.и я такой один в компашке кто репчиком балуеттся=))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от diskrim
Вот сейчас конечно прости,но ты реально баран. бля подписываюсь. ты ваще неправильно живешь(((((( Позитив МЦ я же в отчете последнем сказал, что я не понимаю почему, но чувства к ней не пропали, я НЕ ЗНАЮ почему такой пиздос после всего того, что она мне сделала
ну давайте, поливайте меня грязью теперь, если хотите Я не буду тебе навязывать своё мнение, просто скажу одно. Есть такая погоорка. Прежде чем сделать важный шаг - подрочи) Это к тому что такие чувства проходят быстро, а пока они присутствуют ты их различить не можешь. В тебе говорит чувство стыда, сам попробуй убедить себя в обратном, у тебя будет немного аргументов. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | кстати с кем учился в 3 школе (просто переходил из-за проебов ибо учителя относились не как к людям а как к зверям и я слал это все нахуй и прогуливал,так дошел до шараги а там уже все ок,вот учусь на новую профу но в общей сложности я уже 3 курс) я с ними не общаюсь,в контакте добавлены но как то похуй на них конкретно я забил огромный болт,хотя,не один старшеклассник пацан ваще четкий с ним приятно попиздить вообще хоть,чувак как друг ваще найс правда друг друга часто нахуй послыли но это было в шутку ваще пиздец мы такое творили в свое время а так то че,все эти люди мне никто и забил я на них,че-то в контакте выебывались выебывались некоторые я сказал что мне строго похуй что они думают и они отвяли что за люди | | | | |