самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | не серъезно без стеба, давайте поговорим
вы считаете, что я че-то не так намутил? что я не послал ее на хуй, что не врезал ей саблей, что не написал на нее дисс - это мое упущение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | что за бит в конце записи играет?скинь плиз.
по теме:сам виноват,что выбрал такую девушку,впредь будешь осторожен.Даже по фоткам можно было понять,что с этой девушкой никаких серьезных отношений не может быть.То что затролили ее стенку тоже твоя вина.Зачем скинул ссылку?На форуме сидишь,наверно,не первый год и знаешь сколько тут оленей,ведь если бы что-то случилось с ней отвечать пришлось бы тебе... | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от streetmurderer что за бит в конце записи играет?скинь плиз.
по теме:сам виноват,что выбрал такую девушку,впредь будешь осторожен.Даже по фоткам можно было понять,что с этой девушкой никаких серьезных отношений не может быть.То что затролили ее стенку тоже твоя вина.Зачем скинул ссылку?На форуме сидишь,наверно,не первый год и знаешь сколько тут оленей,ведь если бы что-то случилось с ней отвечать пришлось бы тебе... он не кидал ссылку,её парни сами нашли.
Блять,я вот тоже стал такую херню за бабами замечать как у зарины,сегодня с одним,завтра с другим.
вот после этой темы,я реально хер знает как им верить! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от diskrim -Цитата от Pozitiv_MC ты почему-то в этой теме все время меня хочешь как-то унизить или оскорбить
то ты с пеной у рта орешь, что я все выдумал, а теперь вот снова несешь херь
как сказал в отчете - так и есть, нахрена мне че-то скрывать или лапшу вам тут вешать
наоборот, я откровенно тут со всеми вами разговариваю Нет,ты ошибаешься,я совершенно не хочу тебя унизить,просто реально казалось что обманывешь,да и не я один,если что,сори.
я просто тебе говорю,что не надо в себе причины искать,того что она распустилась.Она такой и была,и дело даже не в том,что типо Большой город и вся фигня,мол типо ты уделял ей мало внимания,а дело реально в ней.Значит у неё такая натура и до Питера была.Она не уважает себя,так уважай ты себя,просто оставь это,и не мути ещё что то там,что ты придумал. а я причин в себе и не ищу
я просто анализировал, еще пикаперы учили, что после того, как все закончилось, всегда надо задавать себе вопрос: а что можно было сделать лучше?
что делать собрался, то сделаю, я уже решил Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от streetmurderer что за бит в конце записи играет?скинь плиз.
по теме:сам виноват,что выбрал такую девушку,впредь будешь осторожен.Даже по фоткам можно было понять,что с этой девушкой никаких серьезных отношений не может быть.То что затролили ее стенку тоже твоя вина.Зачем скинул ссылку?На форуме сидишь,наверно,не первый год и знаешь сколько тут оленей,ведь если бы что-то случилось с ней отвечать пришлось бы тебе... я не давал ссылку на нее
более того, у меня в профайле нет ссылки даже на мою анкету, и там я под другим ником
кто и как меня нашли я хз Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от diskrim -Цитата от streetmurderer что за бит в конце записи играет?скинь плиз.
по теме:сам виноват,что выбрал такую девушку,впредь будешь осторожен.Даже по фоткам можно было понять,что с этой девушкой никаких серьезных отношений не может быть.То что затролили ее стенку тоже твоя вина.Зачем скинул ссылку?На форуме сидишь,наверно,не первый год и знаешь сколько тут оленей,ведь если бы что-то случилось с ней отвечать пришлось бы тебе... он не кидал ссылку,её парни сами нашли.
Блять,я вот тоже стал такую херню за бабами замечать как у зарины,сегодня с одним,завтра с другим.
вот после этой темы,я реально хер знает как им верить! хороший вопрос
вот мой друг свою девушку пас на коротком поводке - не разрешал ей общаться с другими парнями, в клубы не пускал практически, и что - через год она его бросила, сказав, что ей всего 17 и она еще хочет погулять | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC не серъезно без стеба, давайте поговорим
вы считаете, что я че-то не так намутил? что я не послал ее на хуй, что не врезал ей саблей, что не написал на нее дисс - это мое упущение? и так без шуток моё мнение (для тебя оно может и ничего не значит но все же  )
честно говоря простой способ в моем понимании это послать нахуй и тупо игнорить так как игнор сама жесткая степень ненависти и отвращения и так,моя кул стори с "печенькой мира" закончилось миром но скоро этому миру снова настанет пиздец ибо она меня раздражает уже пиздец как,я сказал будешь пиздить пойдешь нахуй,а когда я злой это ебаный ад начинается  я включаю шока  (прошу на него не гнать,так как я знаю что вы его не любите  ) так что автор нахуй все эти сабли и диссы,хотя не,диссок стоило бы написать,только лонг дисс,от тех кто хочет читануть (естественно из темы этой  ) но не очень жесткий а такой стебный как шутка но с правдой 
будем доблестными воинами света  -Цитата от diskrim -Цитата от streetmurderer что за бит в конце записи играет?скинь плиз.
вот после этой темы,я реально хер знает как им верить! доверяй той которой считаешь нужным а других просто динамь и будь бетоном 
во всех ситуациях покер фэйс
кстати я то бывшую раскрутил на правду
поржал от души  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Позитив мацэ, я тут слушаю отчет последний и понимаю что ты сделал абсолютно неверные выводы.
Основная ошибка в том, что ты думаешь что ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ
Святая ты простота.. | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Pozitiv_MC дело твоё,поступай как знаешь.
вот только вот токо пикаперы анализируют-то для того,чтобы понять,как склеить девушку,причём не на серьёзные отношения
а тут ты бы ничё не сделал,поскольку у неё такой нрав.Ей тупо хочется нагулятся,а ты,как говорил уже,наоборот,хочешь уже постоянства,и это 2 несовместимых вещи | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | пасаны я выше хуйню спорол  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat не серъезно без стеба, давайте поговорим
вы считаете, что я че-то не так намутил? что я не послал ее на хуй, что не врезал ей саблей, что не написал на нее дисс - это мое упущение? и так без шуток моё мнение (для тебя оно может и ничего не значит но все же  )
честно говоря простой способ в моем понимании это послать нахуй и тупо игнорить так как игнор сама жесткая степень ненависти и отвращения и так,моя кул стори с "печенькой мира" закончилось миром но скоро этому миру снова настанет пиздец ибо она меня раздражает уже пиздец как,я сказал будешь пиздить пойдешь нахуй,а когда я злой это ебаный ад начинается  я включаю шока  (прошу на него не гнать,так как я знаю что вы его не любите  ) так что автор нахуй все эти сабли и диссы,хотя не,диссок стоило бы написать,только лонг дисс,от тех кто хочет читануть (естественно из темы этой  ) но не очень жесткий а такой стебный как шутка но с правдой 
будем доблестными воинами света  -Цитата от diskrim -Цитата от streetmurderer что за бит в конце записи играет?скинь плиз.
вот после этой темы,я реально хер знает как им верить! доверяй той которой считаешь нужным а других просто динамь и будь бетоном 
поржал от души  ну почему же ничего не значит - я же спрашиваю, значит мне интересно
ты применяешь игнор в каком случае?
а то просто с Зариной игнор не работает ваще, если ее игнорить, она просто себе другого находит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Открываю Шлагбаум Позитив мацэ, я тут слушаю отчет последний и понимаю что ты сделал абсолютно неверные выводы.
Основная ошибка в том, что ты думаешь что ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ
Святая ты простота.. почему ты считаешь, что по другому быть не могло? | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | D-Pat это ясно понятно что доверять той,которой считаю нужным,просто реально как то за общество обидно! Pozitiv_MC я тебя не понимаю.Ты что,хочешь её вернуть что ли? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
не серъезно без стеба, давайте поговорим
будем доблестными воинами света  -Цитата от diskrim
он не кидал ссылку,её парни сами нашли.
поржал от души  ну почему же ничего не значит - я же спрашиваю, значит мне интересно
ты применяешь игнор в каком случае?
а то просто с Зариной игнор не работает ваще, если ее игнорить, она просто себе другого находит она старается привлечь внимание типо "смотри какая я вся охуенная такой больше не найдешь если не дашь гулять" вся хуйня,игнор в моем случае применяться тогда когда особа начинает охуевать в конец типа "я королева а ты ебаный нищеброд я стала твой из жалости" и тому подобная хуерга,чувак мне 16 лет мое мнение для людей как минимум хуйня от школоты как максимум пустой звук  но мне как то похуй
так называемый "Друг" дохуя выебистый в интернете а на деле хуйня,наебщик и кидала(дохуя уж случаев было за лето когда он давал согласие на какой-то движ а потом исчезал и спустя 2-3 дня появлялся в сети говоря "бля прости проспал" и тд" таких вот друзей нахуй надо,ебаная шобла хули с них взять,зазнаются,верни на место  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я тебе завтра в лс отпишу свою кулсторю в лс. Ты поймешь))
Кстати по поводу троллинга на страничке. Ее мать чо блядь видела ее анкету и эти блядские фотки и нихуя не въебала ей саблей в спину?
Если да то понятно откуда такая шалава уродилась.. Фрейдизм не шутки | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от diskrim Pozitiv_MC дело твоё,поступай как знаешь.
вот только вот токо пикаперы анализируют-то для того,чтобы понять,как склеить девушку,причём не на серьёзные отношения
а тут ты бы ничё не сделал,поскольку у неё такой нрав.Ей тупо хочется нагулятся,а ты,как говорил уже,наоборот,хочешь уже постоянства,и это 2 несовместимых вещи это понятно, просто такая фишка как работа над ошибками не помешает никогда
я не считаю, что ей хочется нагуляться, я считаю, что она не знает, чего хочет, так что моя задача просто заключалась в том, чтобы не оставлять ее одну на 2 недели, а вместе с ней гулять, показывать город, ходить в разные места и все такое | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC моя задача просто заключалась в том, чтобы не оставлять ее одну на 2 недели, а вместе с ней гулять, показывать город, ходить в разные места и все такое Ну после этого она бы конечно полюбила бы тебя всем сердцем))))
Ладно, ты внатуре слишком наивный. Стебать тебя не хочу, завтра расскажу тебе за жизнь  а то с таким подходом каждая новая пизда станет для тебя очередной зариной | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от diskrim Pozitiv_MC я тебя не понимаю.Ты что,хочешь её вернуть что ли? тут двояко
правое/левое полушарие знаешь чем отличается? Эмоции и логика. Вот если логически мыслить, то ну нахер ее, а эмоции об обратном говорят. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | жизнь дала мне понять что есть друзья а есть просто не настоящие друзья они с тобой "Дружат" из-за чего-то,тоесть им с этого какая-то выгода,а мне таких нахуй не надо,у меня друзей считай нет,только если в сети,но по общению я допустим с чувак скорефанился а он живет в челябе к сожалению,хоть мы с ним дохуя переругались но окончанием всегда был мир  печально что такие люди находятся дохуя далеко а какие-то мрази блять из подворотни которые из себя строят хуй знает что находятся рядом  жизнь не хуево надомной подшутила,друзья детства хуй знает куда пропали,один брат мой (крестный брат если что  ) теперь употребляет гаш траву и прочую хуергу заливаясь алко,мне похуй что он делает здоровье его но этот ебаный круг общения мне нахуй не упал,лучше быть одному чем с такой компанией,хотя остался один друг вообще он из всех самый лучший друг который когда либо был  помню мы мужика,с ним бухого по двору гоняли,он просто дохуя дерзкий был а мы его гоняли а потом сдали мусорам которые его искали   | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Pozitiv_MC я не считаю, что ей хочется нагуляться, я считаю, что она не знает, чего хочет, так что моя задача просто заключалась в том, чтобы не оставлять ее одну на 2 недели, а вместе с ней гулять, показывать город, ходить в разные места и все такое и чо,ты думаешь это поможет вам снова сдружиться что ли?
Вот сейчас конечно прости,но ты реально баран.Хотя с другой стороны,судя по твоим записям ты её любишь,тоэто всё понятно. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от diskrim Pozitiv_MC я тебя не понимаю.Ты что,хочешь её вернуть что ли? тут двояко
правое/левое полушарие знаешь чем отличается? Эмоции и логика. Вот если логически мыслить, то ну нахер ее, а эмоции об обратном говорят. братюнь почитай мои говно мысли точнее пустой звон в поле   | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ебать, я ваще расстроен. позитив обратился за помощью, значит. ему все давали советы, потом этот троллинг, когда он открыл ее стену. а теперь она не виновата, господа, вы переборщили. ванильная хуета. а каких чувствах может идти речь, если ты ее знаешь месяц с небольшим, а она тебя так прокинула плотно за этот срок.
ПАЦАНЫ, Я ВАЩЕ ОПЕЧАЛЕН! | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | позитивчик,я думаю так всё забудь о ней. я уверен что ты ей уже не нужен.ей больше илья нужен походу. найдешь другую. постарайся забыть её. я понимаю это трудно, но все же.
п.с. простите я давно сюда не заходил. может не в курсе чего нить. (последнее аудио слушаю) | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от D-Pat жизнь дала мне понять что есть друзья а есть просто не настоящие друзья они с тобой "Дружат" из-за чего-то,тоесть им с этого какая-то выгода,а мне таких нахуй не надо,у меня друзей считай нет,только если в сети,но по общению я допустим с чувак скорефанился а он живет в челябе к сожалению,хоть мы с ним дохуя переругались но окончанием всегда был мир  печально что такие люди находятся дохуя далеко а какие-то мрази блять из подворотни которые из себя строят хуй знает что находятся рядом  жизнь не хуево надомной подшутила,друзья детства хуй знает куда пропали,один брат мой (крестный брат если что  ) теперь употребляет гаш траву и прочую хуергу заливаясь алко,мне похуй что он делает здоровье его но этот ебаный круг общения мне нахуй не упал,лучше быть одному чем с такой компанией,хотя остался один друг вообще он из всех самый лучший друг который когда либо был  помню мы мужика,с ним бухого по двору гоняли,он просто дохуя дерзкий был а мы его гоняли а потом сдали мусорам которые его искали   такая стори у многих,да и друзей много не должно быть.И я вот оже заметил,у меня например,все с кем я отлично общаюсь в сети,и могу им доверить всё,живут далеко от меня,а те,кто под боком,как то не ладиться.наверно это просто из-за барьера какого-то психологического | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pashok Nekii ебать, я ваще расстроен. позитив обратился за помощью, значит. ему все давали советы, потом этот троллинг, когда он открыл ее стену. а теперь она не виновата, господа, вы переборщили. ванильная хуета. а каких чувствах может идти речь, если ты ее знаешь месяц с небольшим, а она тебя так прокинула плотно за этот срок.
ПАЦАНЫ, Я ВАЩЕ ОПЕЧАЛЕН! мои посты выше хуйня и звон в поле
про троллинг означает что мы говно бро  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от diskrim -Цитата от Pozitiv_MC я не считаю, что ей хочется нагуляться, я считаю, что она не знает, чего хочет, так что моя задача просто заключалась в том, чтобы не оставлять ее одну на 2 недели, а вместе с ней гулять, показывать город, ходить в разные места и все такое
Вот сейчас конечно прости,но ты реально баран. бля подписываюсь. ты ваще неправильно живешь(((((( Позитив МЦ | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от diskrim -Цитата от D-Pat жизнь дала мне понять что есть друзья а есть просто не настоящие друзья они с тобой "Дружат" из-за чего-то,тоесть им с этого какая-то выгода,а мне таких нахуй не надо,у меня друзей считай нет,только если в сети,но по общению я допустим с чувак скорефанился а он живет в челябе к сожалению,хоть мы с ним дохуя переругались но окончанием всегда был мир  печально что такие люди находятся дохуя далеко а какие-то мрази блять из подворотни которые из себя строят хуй знает что находятся рядом  жизнь не хуево надомной подшутила,друзья детства хуй знает куда пропали,один брат мой (крестный брат если что  ) теперь употребляет гаш траву и прочую хуергу заливаясь алко,мне похуй что он делает здоровье его но этот ебаный круг общения мне нахуй не упал,лучше быть одному чем с такой компанией,хотя остался один друг вообще он из всех самый лучший друг который когда либо был  помню мы мужика,с ним бухого по двору гоняли,он просто дохуя дерзкий был а мы его гоняли а потом сдали мусорам которые его искали   такая стори у многих,да и друзей много не должно быть.И я вот оже заметил,у меня например,все с кем я отлично общаюсь в сети,и могу им доверить всё,живут далеко от меня,а те,кто под боком,как то не ладиться.наверно это просто из-за барьера какого-то психологического | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от D-Pat -Цитата от Pashok Nekii ебать, я ваще расстроен. позитив обратился за помощью, значит. ему все давали советы, потом этот троллинг, когда он открыл ее стену. а теперь она не виновата, господа, вы переборщили. ванильная хуета. а каких чувствах может идти речь, если ты ее знаешь месяц с небольшим, а она тебя так прокинула плотно за этот срок.
ПАЦАНЫ, Я ВАЩЕ ОПЕЧАЛЕН! мои посты выше хуйня и звон в поле
про троллинг означает что мы говно бро  все, братан. чисто русская хуйня - помоги людям - стань козлом отпущения | | | | |