mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RAP IS DEAD О себе:позитив и есть я...))я адски весёлая,чертовски умная,офигительно красивая и НЕРЕАЛЬНО СКРОМНАЯ...).
пасаны, это часом не знак или намек?  у нее и на первой странице так 
---
Сюрприз через 2-3 дня(((
---
Блять, мы с троллингом еще и переборщили  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | этадесять  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.10.2009 | вот то, что он оправдывал её - не есть хорошо. если бы он хотел справедливости, сказал бы "пасаны, а ну-ка ебнем её стену,её друзей всех всех всех, затроллим нахуй", а тут такие дела, типа она свое получила, думаю, если она себе позволяла встречаться с тремя спонсорами, то она ничему не научилась и ей не составит труда найти парочку новых. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.O.T.1.V блядь,сидит оправдывает ее 
что типа я сам ее обделил внимание, съебавшись, так что я виноват что она искала внимание на стороне  ты чем слушал? Я же сказал, что нифига ее не оправдываю. Она виновата, а не я. Но чисто теоретически я знаю теперь, что надо было мне делать, чтобы избежать этого | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | бля автор нас благодарил за троллинг а теперь сказал что мы говно,это не по пасански автор  | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Пиздец,теперь позитив будет загоняться тем,что типо он виноват в том,что её тролили,не стоило этого делать и т.д.
Знаешь почему тебе щас фигово,наверно потому что тебя вот так вот развели и отшили впервые,и переживаешь ты не из-за того что типо ты мог бы положение с ней спасти,если бы больше времени уделял,а тупо изи-за такого кидалова,так вот уж устроина человеческая психология | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RAP IS DEAD вот то, что он оправдывал её - не есть хорошо. если бы он хотел справедливости, сказал бы "пасаны, а ну-ка ебнем её стену,её друзей всех всех всех, затроллим нахуй", а тут такие дела, типа она свое получила, думаю, если она себе позволяла встречаться с тремя спонсорами, то она ничему не научилась и ей не составит труда найти парочку новых. мне кажется она уже выполняет свои новые планы, забыв о том, что было.
Ей похуй на все.
Она жалеет только о потеряннм илье походу | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от diskrim Пиздец,теперь позитив будет загоняться тем,что типо он виноват в том,что её тролили,не стоило этого делать и т.д.
Знаешь почему тебе щас фигово,наверно потому что тебя вот так вот развели и отшили впервые,и переживаешь ты не из-за того что типо ты мог бы положение с ней спасти,если бы больше времени уделял,а тупо изи-за такого кидалова,так вот уж устроина человеческая психология смирись браток мы говно  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от M.O.T.1.V блядь,сидит оправдывает ее 
что типа я сам ее обделил внимание, съебавшись, так что я виноват что она искала внимание на стороне  ты чем слушал? Я же сказал, что нифига ее не оправдываю. Она виновата, а не я. Но чисто теоретически я знаю теперь, что надо было мне делать, чтобы избежать этого  твое дело, конечно, и тебя жизнь этой ситуацией научит. Но ты начал искать виновного в себе, это уже плохо. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Я благодарил вас, парни, за поддержку тут на форуме, за то, что делились мнениями и советами, за то что с пониманием отнеслись к проблеме. | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | да не,позитив так не считает,просто реально он в этом себя винит на подсознательном уровне. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от M.O.T.1.V  твое дело, конечно, и тебя жизнь этой ситуацией научит. Но ты начал искать виновного в себе, это уже плохо. дело дельное говоришь | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от diskrim Пиздец,теперь позитив будет загоняться тем,что типо он виноват в том,что её тролили,не стоило этого делать и т.д.
Знаешь почему тебе щас фигово,наверно потому что тебя вот так вот развели и отшили впервые,и переживаешь ты не из-за того что типо ты мог бы положение с ней спасти,если бы больше времени уделял,а тупо изи-за такого кидалова,так вот уж устроина человеческая психология ты почему-то в этой теме все время меня хочешь как-то унизить или оскорбить
то ты с пеной у рта орешь, что я все выдумал, а теперь вот снова несешь херь
как сказал в отчете - так и есть, нахрена мне че-то скрывать или лапшу вам тут вешать
наоборот, я откровенно тут со всеми вами разговариваю | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | а ну тогда я мудак не прозорливый  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC Я благодарил вас, парни, за поддержку тут на форуме, за то, что делились мнениями и советами, за то что с пониманием отнеслись к проблеме. каким шпионом пользуешься? заепал уже не отвечать на этот вопрос  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от M.O.T.1.V блядь,сидит оправдывает ее 
что типа я сам ее обделил внимание, съебавшись, так что я виноват что она искала внимание на стороне  ты чем слушал? Я же сказал, что нифига ее не оправдываю. Она виновата, а не я. Но чисто теоретически я знаю теперь, что надо было мне делать, чтобы избежать этого  твое дело, конечно, и тебя жизнь этой ситуацией научит. Но ты начал искать виновного в себе, это уже плохо. нет, я в этой истории не виноват ни капли | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от diskrim Пиздец,теперь позитив будет загоняться тем,что типо он виноват в том,что её тролили,не стоило этого делать и т.д.
Знаешь почему тебе щас фигово,наверно потому что тебя вот так вот развели и отшили впервые,и переживаешь ты не из-за того что типо ты мог бы положение с ней спасти,если бы больше времени уделял,а тупо изи-за такого кидалова,так вот уж устроина человеческая психология ты почему-то в этой теме все время меня хочешь как-то унизить или оскорбить
как сказал в отчете - так и есть, нахрена мне че-то скрывать или лапшу вам тут вешать
наоборот, я откровенно тут со всеми вами разговариваю ты в тайне от нас пишешь роман и детектив -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Pozitiv_MC Я благодарил вас, парни, за поддержку тут на форуме, за то, что делились мнениями и советами, за то что с пониманием отнеслись к проблеме. каким шпионом пользуешься? заепал уже не отвечать на этот вопрос  клавиатурный шпион - поиск - google   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Pozitiv_MC Я благодарил вас, парни, за поддержку тут на форуме, за то, что делились мнениями и советами, за то что с пониманием отнеслись к проблеме. каким шпионом пользуешься? заепал уже не отвечать на этот вопрос  набери в гугле "клавиатурный шпион" - тебе выдаст кучу программ, выбери что-нить и на торентах пали -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от diskrim Пиздец,теперь позитив будет загоняться тем,что типо он виноват в том,что её тролили,не стоило этого делать и т.д.
наоборот, я откровенно тут со всеми вами разговариваю ты в тайне от нас пишешь роман и детектив -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Pozitiv_MC
Я благодарил вас, парни, за поддержку тут на форуме, за то, что делились мнениями и советами, за то что с пониманием отнеслись к проблеме. каким шпионом пользуешься? заепал уже не отвечать на этот вопрос  клавиатурный шпион - поиск - google   от меня подозрительностью заразился что-ли | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | позитив посмотри сериал MASH  тебе понравится -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Pozitiv_MC
Я благодарил вас, парни, за поддержку тут на форуме, за то, что делились мнениями и советами, за то что с пониманием отнеслись к проблеме. каким шпионом пользуешься? заепал уже не отвечать на этот вопрос  набери в гугле "клавиатурный шпион" - тебе выдаст кучу программ, выбери что-нить и на торентах пали от меня подозрительностью заразился что-ли да    | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мы с Лизонькой внимательно следили за темой и обсуждали в скайпе все разговоры и всю хурму.
Дом2 не модно, детектив онлайн про Зарину - модно!
Лизонька обрадуется известию что Зарина жива издорова. Жаль она рано пошла сегодня спать, иначе бы узнала уже сегодня радостную новость  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | а ты ее разбуди | | | | Лучший бро
извините что с цензурой но без цензуры нет
но трек охуенный  | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Pozitiv_MC ты почему-то в этой теме все время меня хочешь как-то унизить или оскорбить
наоборот, я откровенно тут со всеми вами разговариваю Нет,ты ошибаешься,я совершенно не хочу тебя унизить,просто реально казалось что обманывешь,да и не я один,если что,сори.
я просто тебе говорю,что не надо в себе причины искать,того что она распустилась.Она такой и была,и дело даже не в том,что типо Большой город и вся фигня,мол типо ты уделял ей мало внимания,а дело реально в ней.Значит у неё такая натура и до Питера была.Она не уважает себя,так уважай ты себя,просто оставь это,и не мути ещё что то там,что ты придумал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Парни, скиньте ссыль на разговор с Зариной где она извиняется и на разговорй с третим чуваком хз как его зовут(который НЕ илья и НЕ лёня). Вроде был там еще один -Цитата от иксуй! Вышла на охоту в новой маске)) -Цитата от WiKing а ты ее разбуди У нее сейчас 4 утра. Совесть не позволяет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чето послушал последний отчет, и мысль голове промелькнула "пиз*ец"
но я не понял,того что ты создал альбом про зарину что не забудешь её? я понимаю чувства и так далее,но все таки | | | | |