параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Позитив,кстати,тебе не выгодно наёбывать нас,а то тебе веры не будет.и все тебя запомнят нехорошим человеком.
но за эту темку спс бро при любых раскладах  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от D-Pat или ты из полиции и ты нас всех закроешь не советую флудить...  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | ВОТ ЭТО ПЛОТНЫЙ ЗАГОН! | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Mr-47 -Цитата от D-Pat или ты из полиции и ты нас всех закроешь не советую флудить...  он нас закроет  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | позитив, когда ты с ней познакомился и когда она приехала в питер? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | автор не меняй форум на продажную пилотку 
это не по пасански  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | он спалил рожу, мы спалим его дом.  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от RAP IS DEAD Зарина Беликова
я по тебе соскучилась мой сладкий!!!!)))
3 авг в 23:45
Blessed Salmon
ее приятно слышать =))) что же со мной будет, когда мы встретимся, страшно представить о_О
4 авг 2011 в 0:00
Зарина Беликова
)))))))))мой мальчик...)
4 авг 2011 в 0:31
Blessed Salmon
уже точишь свои коготки? =b
4 авг 2011 в 0:33
Зарина Беликова
конечно...чтоб поглубже и посильней впиться ими в тебя...)
5 авг 2011 в 0:47
Blessed Salmon
хехе, интригующе =b
но ты не забыла, что я тебя должен буду отшлепать:?
5 авг 2011 в 1:29
Зарина Беликова
но ты забыл за что...)а я помню...)
5 авг 2011 в 3:03
Blessed Salmon
ха, ничего не забыл, все помню, готовь свою попку =b
5 авг 2011 в 3:03  ФЕЙК!! ЭТО ты все сам написал!
Она мне тока шо писала отсосать предлогала!  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat ура тему открыли 
и так пасаны я пропустил хз сколько страниц так что,расскажите в кратце что было  смотри мой предыдущий пост - там все новое 
Че за нах, бро?
Мы все тут зря старались что ли?  я про это в отчете сказал  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | там такие не нужны  пользы нету от тебя -Цитата от Pozitiv_MC наконец то сериал кончился  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | зарина онлайн, детки. | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | и ща весь форум дружно слушает это и наслаждается)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Блеадь да тут целый детектив ебать, есть смысл читать с нуля?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Настя Миоу как же сладко я поугарала, со слезами радости и БРАВО на весь дом и проч. и проч., но куда более масштабным оказалось чувство гордости за автора и его чудо-фишки с записями и видеосъемкой, очень МОЛОДЕЦ, и в особенности крутой получилась поддержка форумских ребят, просто ВЫШКА. всем сладкий пирожок  ))) спасиба за отзыв)) рад, что тебе было интересно за всем этим наблюдать | | | | пользователь
зарина жива. | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Настя Миоу как же сладко я поугарала, со слезами радости и БРАВО на весь дом и проч. и проч., но куда более масштабным оказалось чувство гордости за автора и его чудо-фишки с записями и видеосъемкой, очень МОЛОДЕЦ, и в особенности крутой получилась поддержка форумских ребят, просто ВЫШКА. всем сладкий пирожок  ))) спасиба за отзыв)) рад, что тебе было интересно за всем этим наблюдать атакуй её. она вк онлайн. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от diskrim Mr-47,можешь даже не слушать.я сверху написл что Антон этот,будучи незнакомым с позитивом,и не знавшим про эти шуры муры с пациками,вдруг имя Лёни сказал.
Кстати,ребят,мне показалось,или Лёня плака?
Да и вообще,прикиньте вскроется что она умерла,а мы получается её довели,а Лёня казачок засланный из ментовки,во прикольно будет)))) мне кстати тож показалось, что Леня плакал, ну голос у него был дрожащий
да че таить, я сам за этот период не одну слезу пустил
мы же не роботы, эмоции это нормально | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пропавшая баба сплотила 3 мужиков  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от RAP IS DEAD он спалил рожу, мы спалим его дом.  так точно
ПАСАНЫ ТРОЛЛИМ ЕЕ  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от иксуй!
Клавиатурный шпион сохранил мыло и пароль от контакта, Позитивыч зашёл на страничку и сделал скрины  скрины явно из диалогов, а ответов парней там нет. Никого не защищаю, но скорее всего телка просто удаляла сообщения от парней, прям по папке входящих проходилась именно так
у нее всего 20 входящих было и 1452 отправленных | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | ребят,ну чё.опять тролить начинать будете?) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от diskrim Mr-47,можешь даже не слушать.я сверху написл что Антон этот,будучи незнакомым с позитивом,и не знавшим про эти шуры муры с пациками,вдруг имя Лёни сказал.
Кстати,ребят,мне показалось,или Лёня плака?
Да и вообще,прикиньте вскроется что она умерла,а мы получается её довели,а Лёня казачок засланный из ментовки,во прикольно будет)))) мне кстати тож показалось, что Леня плакал, ну голос у него был дрожащий
да че таить, я сам за этот период не одну слезу пустил
мы же не роботы, эмоции это нормально я не робот но слезу бы не пустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | ну почему она жива?((( | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от M.O.T.1.V пропавшая баба сплотила 3 мужиков  весь форум, а не трех. | | | | |