активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Hey Man! че-то уже тут не прикольно  ну извини Теперь, насчет того, пропала Зарина или нет.
Вечером 28 августа ее подружки яростно атаковали меня вконтакте, обвиняя меня в том, что Зарина пропала из-за меня. Кэтрин
ты просто тупая свинья
знаеш как противно когда её мама звонит и плачет уже и спрашивает что и где она?
а мне какого?
представь какие нить ублюдки чтото сделали с твоими родными и он пропал а ты и твоя мама переживаете Телефон ее мамы есть? Позвони-спроси | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Hey Man! че-то уже тут не прикольно  ну извини Теперь, насчет того, пропала Зарина или нет.
Вечером 28 августа ее подружки яростно атаковали меня вконтакте, обвиняя меня в том, что Зарина пропала из-за меня. Кэтрин
ты просто тупая свинья
знаеш как противно когда её мама звонит и плачет уже и спрашивает что и где она?
а мне какого?
представь какие нить ублюдки чтото сделали с твоими родными и он пропал а ты и твоя мама переживаете Телефон ее мамы есть? Позвони-спроси хорошая идея, но нету такого чтобы не потерялись ссылки, закину все в один пост
Итак, сегодня я добавил: Поиски. Часть I: Разговор с Леней [настоятельно рекомендую скачивать матерьял, чтобы слушать его в более хорошем качестве] Он рассказывает о том, как он звонил Зарине вечером 27 августа,, накануне того, как она ушла Поиски. Часть II: отчет Ильи о разговоре с одной из подружек И мое знакомство с четвертым парнем Зарины, который им по сути и не оказался, несмотря на странную переписку. 1000км - разговор с Антоном И насчет моей подписи:
Часть I (ее нету, потому что это собственно начало, то есть самый первый пост в этой теме)
Часть II - мой первый аудио-отчет, где я рассказываю об этой ситуации
Часть III - диалог с Ильей, к фотографиям которого Зарина писала всякие нежности
Часть IV - мой второй аудио-отчет, где рассказывается о моей последней встрече с Зариной
Часть V - видео с этой встречи
Часть VI - запись всего разговора последней встречи, сделанная на диктофон
Часть VII - Зарина позвонила мне ночью с 27 на 28 и попросила прощения |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 29 августа 2011 в 23:27.
| | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Артур Апатик в паре предложений можете написать чем все закончилось? ну он узнал что она многим парням писала такие сообщения(любимый и тд...)потом он с ней говорил лично,она извинялась,они много пиздели,но по ходу он решил забить на ее(хотя это так)а вообще тяжело обьяснить,тут столько такого было... ясно. то есть не изменяла ? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Артур Апатик то есть не изменяла ? изменяла еще и как!  | | | | Лучший бро
и так пасаны я пропустил хз сколько страниц так что,расскажите в кратце что было  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat ура тему открыли 
и так пасаны я пропустил хз сколько страниц так что,расскажите в кратце что было  смотри мой предыдущий пост - там все новое | | | | Недопереквалифицировавший
и так пасаны я пропустил хз сколько страниц так что,расскажите в кратце что было  прочитай 2 прошлых страницы, я всё понял)) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от D-Pat и так пасаны я пропустил хз сколько страниц так что,расскажите в кратце что было ну я лично ничего нового не узнал,знаю только что были какие-то разговоры и все  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat ура тему открыли 
и так пасаны я пропустил хз сколько страниц так что,расскажите в кратце что было  смотри мой предыдущий пост - там все новое как ты "вскрыл её переписку"? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от RAP IS DEAD как ты "вскрыл её переписку"? ну он же использовал шпиона  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Артур Апатик в паре предложений можете написать чем все закончилось? ну он узнал что она многим парням писала такие сообщения(любимый и тд...)потом он с ней говорил лично,она извинялась,они много пиздели,но по ходу он решил забить на ее(хотя это так)а вообще тяжело обьяснить,тут столько такого было... и она пропала кудато | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от M.O.T.1.V и она пропала кудато да | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jay Arr -Цитата от Pozitiv_MC
ну извини Теперь, насчет того, пропала Зарина или нет.
ты просто тупая свинья
а мне какого?
представь какие нить ублюдки чтото сделали с твоими родными и он пропал а ты и твоя мама переживаете Телефон ее мамы есть? Позвони-спроси хорошая идея, но нету такого чтобы не потерялись ссылки, закину все в один пост
Итак, сегодня я добавил: Поиски. Часть I: Разговор с Леней [настоятельно рекомендую скачивать матерьял, чтобы слушать его в более хорошем качестве] Он рассказывает о том, как он звонил Зарине вечером 27 августа,, накануне того, как она ушла Поиски. Часть II: отчет Ильи о разговоре с одной из подружек И мое знакомство с четвертым парнем Зарины, который им по сути и не оказался, несмотря на странную переписку. 1000км - разговор с Антоном И насчет моей подписи:
Часть I (ее нету, потому что это собственно начало, то есть самый первый пост в этой теме)
Часть III - диалог с Ильей, к фотографиям которого Зарина писала всякие нежности
Часть IV - мой второй аудио-отчет, где рассказывается о моей последней встрече с Зариной
Часть VI - запись всего разговора последней встречи, сделанная на диктофон Часть VII - Зарина позвонила мне ночью с 27 на 28 и попросила прощения нихуя се слушать 50 минут???  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от RAP IS DEAD как ты "вскрыл её переписку"? ну он же использовал шпиона  какого шпиона? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от RAP IS DEAD какого шпиона? программа,клавиатурный шпион по-моему... | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Mr-47 -Цитата от RAP IS DEAD как ты "вскрыл её переписку"? ну он же использовал шпиона  какого шпиона? клавиатурного
и пасаны скиньте пожалуйста,ибо читать 2 странице не тру  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jay Arr
Телефон ее мамы есть? Позвони-спроси хорошая идея, но нету такого чтобы не потерялись ссылки, закину все в один пост
Часть VI - запись всего разговора последней встречи, сделанная на диктофон Часть VII - Зарина позвонила мне ночью с 27 на 28 и попросила прощения нихуя се слушать 50 минут???  134 прослушивания и 42 скачивания)) все, сейчас начинаю записывать свой отчет, в конце вас ждет сюрприз, ну может кому-то это будет и не сюрприз, посмотрим | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat ура тему открыли 
и так пасаны я пропустил хз сколько страниц так что,расскажите в кратце что было  смотри мой предыдущий пост - там все новое 
Че за нах, бро?
Мы все тут зря старались что ли? -Цитата от D-Pat -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Mr-47 ну он же использовал шпиона  какого шпиона? клавиатурного
и пасаны скиньте пожалуйста,ибо читать 2 странице не тру  чо те скинуть та? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от M.O.T.1.V Че за нах, бро?
Мы все тут зря старались что ли? ты это где нашел,дай ссыль пожалуйста  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от D-Pat -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Mr-47 ну он же использовал шпиона  какого шпиона? клавиатурного
и пасаны скиньте пожалуйста,ибо читать 2 странице не тру  в смысле? как он работает? | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Позитив,у меня вот какой вопрос,когда ты с пациком четвёртым общался,вы как бы не знакомы с ним,а он тебе чё то бац,и про Лёню там выдал,хотя после этого он сам говорит что о вашем существовании не знал!пояснишь как нибудь?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Mr-47 -Цитата от M.O.T.1.V Че за нах, бро?
Мы все тут зря старались что ли? ты это где нашел,дай ссыль пожалуйста  promodj.ru | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от diskrim Позитив,у меня вот какой вопрос,когда ты с пациком четвёртым общался,вы как бы не знакомы с ним,а он тебе чё то бац,и про Лёню там выдал,хотя после этого он сам говорит что о вашем существовании не знал!пояснишь как нибудь? а вот походу и накрылся позитивчик  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от M.O.T.1.V promodj.ru а когда был создан альбом с фото? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Mr-47 -Цитата от M.O.T.1.V promodj.ru а когда был создан альбом с фото? об этом история умалчивает. 
----
И, кстати, я все таки проголосовал и выбрал: ✓ Поверь ей. Все, что произошло - нелепая случайность. | | | | |