самый позитивный мц
25 августа 2011, 11:51
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC и моего друга его девушка, с которой он был то-ли год, то-ли 2 года вместе, бросила из-за того, что он ее жутко ограничивал во всем - практически не давал общаться с другими парнями, не пускал одну в клуб и все такое
в итоге она его бросила, сказав, что хочет еще погулять ну вот учись на чужих ошибках,и вообще любоффь начинаеться с доверия - это факт! поэтому и я доверяю ей до последнего
пока что, какими бы не были очевидными вещи, я ее во лжи не уличал, как говорится - не пойма не вор
я и вы все можем бесконечно кидать догадки или даже быть уверенными в том, что она с другим парнем тусит, но доказательств никаких нет
есть только домыслы и логика | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 11:51
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC вопрос в том, стоит-ли подключать подругу, чтобы она тому парню писала? по пробуй но не факт что спалишься... | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:52
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M Может быть, симпатия сильная, влюбленность, страсть, но никак не любовь. может ты и прав,хотя любовь( настоящая)познается со временем! это время не полтора месяца никак. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 11:52
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Light_M это время не полтора месяца никак. само собой. | | | | (=)
25 августа 2011, 11:53
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M это время не полтора месяца никак. само собой. Может и больше, либо до определенного момента. Сказать до какого? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC поэтому и я доверяю ей до последнего
пока что, какими бы не были очевидными вещи, я ее во лжи не уличал, как говорится - не пойма не вор
я и вы все можем бесконечно кидать догадки или даже быть уверенными в том, что она с другим парнем тусит, но доказательств никаких нет
есть только домыслы и логика да тяжело тебе придеться...я вот в своей ситуации был на месте тоого парня которому она пишет... | | | | самый позитивный мц
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr-47 значит любофф прошла, это окончательный диагноз? у меня то к ней чувства все еще есть за полтора месяца любовь пришла и ушла?
бред. да вот она мне призналась в любви, а я ей нет
она ждала, что я ей в ответку напишу то же самое, а я не написал
она прямо так и спросила: "а ты меня любишь?" на что я ответил ей, что пока не могу сказать ничего конкретного.
Я вообще считаю, что любовь - мудрое чувство и приходит не спонтанно, типа о, увидел и влюбился, а с жизненным опытом. Те, кто в 14 лет влюбляются - это не любовь, это симпатия. | | | | активный пользователь
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Roma Split -Цитата от Pozitiv_MC
почему ты так считаешь потому что если ты с ней не можешь разобраться в этой ситуации наедине
значит кто-то из вас не может разобраться в себе
если это твоя любимая девушка,я думаю,ты сможешь выкупить
насколько она будет искренна в этом задушевном разговоре просто уже тут много написали, ты видимо не видел, что я говорил о том, что сегодня с ней встречаюсь в 10 вечера
она ко мне домой придет, я и поговорю с ней обо всем
вопрос в том, стоит-ли подключать подругу, чтобы она тому парню писала? Ждать то дофига еще до вечера, а так бы уже процесс разоблачения пошел бы... и?
это даже лучше
поговоришь с ней в 10 вечера
и выяснишь все
просто процентов 90,что сегодня ты нихуево можешь сплясать под ее дудочку)
она,предчувствуя,нездравый разговорчик
да и день рождение как никак
может просто сделать вид,что все заебис
ни в коем случае не откладывай разговор
а включать шерлока,разоблачать
подключать туда друзей,подруг
это полная хуйня,поверь
все можно легко решить вдвоем,задавая нужные и грамотные вопросы | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 11:54
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Те, кто в 14 лет влюбляются - это не любовь, это симпатия. прав -Цитата от Pozitiv_MC она прямо так и спросила: "а ты меня любишь?" на что я ответил ей, что пока не могу сказать ничего конкретного. надо было... | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 11:54
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Raz0r не нужна помощь детектива не хуй на тематических форумах темы создавать короче. нужна
давай, детектив, я тебе номер не полный и имя с фамилией - сможешь узнать полный номер? эта вся хуета стоит денег. конфиденциальная инфа не подлежит распространению без лавехи на столе. я только хочу объяснить тебе что было между ними и что она вообще от тебя хочет ты чел веселый конечно, только мне ща не до веселья Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nike90 авторс сколько еи лет хоть ? у любои бабы есть всегда запаснои аэродром как ту написали тебе в начале темы так что не удивляися так забеи хуи на нее она манипулирует как хочет тобой ей 20
не думаю, что у них есть запасной аэродром всегда
но чаще всего - конечно же да | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:56
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
это окончательный диагноз? у меня то к ней чувства все еще есть за полтора месяца любовь пришла и ушла?
бред. да вот она мне призналась в любви, а я ей нет
она ждала, что я ей в ответку напишу то же самое, а я не написал
она прямо так и спросила: "а ты меня любишь?" на что я ответил ей, что пока не могу сказать ничего конкретного.
Я вообще считаю, что любовь - мудрое чувство и приходит не спонтанно, типа о, увидел и влюбился, а с жизненным опытом. Те, кто в 14 лет влюбляются - это не любовь, это симпатия. она тебе по смс или в контакте в любви признавалась?
Мудрое чувство? Это что такое?
Любовь может быть в любом возрасте, просто её нужно отличать от других чувств.
Когда каждый второй кричит о своей любви, а потом бросает через месяц пассию свою, то это не вызывает эмоций, кроме рукалицо. | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:56
| | |
#187 (ПС)
| Позитив Мц, братюнь, в следующий раз, когда буду выкладывать новуб песенку на форум, то ты мою тему создашь!!! у тебя ахуенная способность делать темы горячими и популярными)) | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 11:57
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC он стопудова ей расскажет об этом если между ними что то есть то да,а если нет то он по говорит и забудет хммм
ты прав, но не на 100%, все-таки есть и такой вариант - между ними ничего нет, но он ей все равно скажет, небольшой %, но все же он есть | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Light_M Когда каждый второй кричит о своей любви, а потом бросает через месяц пассию свою не вызывает эмоций, кроме рукалицо. | | | | активный пользователь
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Nike90 авторс сколько еи лет хоть ? у любои бабы есть всегда запаснои аэродром как ту написали тебе в начале темы так что не удивляися так забеи хуи на нее она манипулирует как хочет тобой тебе не везло в отношениях со слабым полом, видимо | | | | (=)
25 августа 2011, 11:58
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Sasha Grey Позитив Мц, братюнь, в следующий раз, когда буду выкладывать новуб песенку на форум, то ты мою тему создашь!!! у тебя ахуенная способность делать темы горячими и популярными)) Саша Грей знает в этом толк. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 11:59
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC хммм
ты прав, но не на 100%, все-таки есть и такой вариант - между ними ничего нет, но он ей все равно скажет, небольшой %, но все же он есть как знаешь...но на месте того парня если бы между нами что то было,я бы расказал ей что мол мне какие-то люди пишут и спрашивают о моих с тобой отношенгиях,типа че за хуйня,какого хуя их это ебет- это при условии если между нами(ими в твоем случае)что то есть | | | | новый пользователь
25 августа 2011, 11:59
| | |
#193 (ПС)
| В ситуации такой не бывал,но могу сказать вот что,если она хочет жертвовать отношениями ради того,чтобы ты просто ничего не писал другу её,то наверняка она врет .
Если так уж ее любишь и расставаться с ней не хочешь,то попроси ее рассказать всю правду,пообещай,что не расстанешься с ней,поговори с пареньком,скажи,что если приблизиться к ней - пиздец будет всем .
Если же готов расстаться,то гони ее к хуям и другу по шее не забудь надавать,предварительно все выяснив,чтобы дурачком не выглядеть
Как-то так,а вообще пиздец...
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
-Почему ты решил,что он запасной вариант,а не ты? Может к тебе она ездит потрахаться лишь или еще из-за чего.
- почему она так фанатично упорствовала, не желая, чтобы я писал ему?
-Потому что ты от него узнаешь правду,Ок.
Вообще-то ситуация пиздец конечно. | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 12:00
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M за полтора месяца любовь пришла и ушла? если ограничивать ее во всем то это так и будет... ну прямо смешно читать.
Вы любовью уже всё, что угодно называете.
Может быть, симпатия сильная, влюбленность, страсть, но никак не любовь. вот вот, именно так -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M Может быть, симпатия сильная, влюбленность, страсть, но никак не любовь. может ты и прав,хотя любовь( настоящая)познается со временем! вот, я практически так и сказал ей, когда она спросила, люблю ли я ее | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 12:00
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC вот, я практически так и сказал ей, когда она спросила, люблю ли я ее а она че? | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 12:01
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC вопрос в том, стоит-ли подключать подругу, чтобы она тому парню писала? по пробуй но не факт что спалишься... ты имеешь в виду, не факт, что НЕ спалюсь?
почему же - если подругу подготовить, объяснить ей все, она не выдаст меня | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 12:02
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M Может быть, симпатия сильная, влюбленность, страсть, но никак не любовь. может ты и прав,хотя любовь( настоящая)познается со временем! вот, я практически так и сказал ей, когда она спросила, люблю ли я ее
она ведет себя, как девочка 13летняя. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 12:02
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ты имеешь в виду, не факт, что НЕ спалюсь? да... -Цитата от Pozitiv_MC почему же - если подругу подготовить, объяснить ей все, она не выдаст меня она то может инет,но я же говорю тот парень может учуять что то неладное(ну опять же если между ними что то есть) | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 12:03
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC поэтому и я доверяю ей до последнего
есть только домыслы и логика да тяжело тебе придеться...я вот в своей ситуации был на месте тоого парня которому она пишет... извини, я уже не помню, ты в этой теме рассказывал об этом? если нет, то расскажи | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 12:05
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC извини, я уже не помню, ты в этой теме рассказывал об этом? если нет, то расскажи ну как бы тебе сказать в 3 словах...у меня была ситуация с девушкой,но я как бы был на месте того парня,в твоей ситуации...понял? | | | | |