самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WHAT?! А съездить до неё никто не пытался? Мб просто дома сидит и всё ? могли бы просто не открыть | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | да наёб это всё, просто для показухи наёбьывают эти бабы, чтоб вы все поволновались.
такая хитрая сука, которая может сразу с 5 пацанами встречаться вряд ли с собой что-то сделает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от WHAT?! А съездить до неё никто не пытался? Мб просто дома сидит и всё ? могли бы просто не открыть Что думаешь делать дальше? Просто выжидать? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Поиски. Часть I: Разговор с Леней [настоятельно рекомендую скачивать матерьял, чтобы слушать его в более хорошем качестве] Он рассказывает о том, как он звонил Зарине вечером 27 августа,, накануне того, как она ушла -Цитата от Matisyaho -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от WHAT?! А съездить до неё никто не пытался? Мб просто дома сидит и всё ? могли бы просто не открыть Что думаешь делать дальше? Просто выжидать? нет, я не сидел и не ждал, а действовал, сейчас конвертирую остальные диалоги
кто-то с форума высказал идею, чтобы Илья сам позвонил подружкам Зарины. Что может они этого и ждут, если она там, они позовут ее, а если не позовут - на самом деле значит нету. Поиски. Часть II: отчет Ильи о разговоре с одной из подружек |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 29 августа 2011 в 22:35.
| | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Арх да дрозд троллит
наебал вас всех. сидит сейчас с этой фатимой хаха с вас ловит, пока вы его пиарите на 80 страниц ты тут самый умный.
не пиши больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | Санта Барбара | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | И наконец я смог связатся с последним парнем из нашей "четверки", которому Зарина тоже писал всякие вещи, пишут которые только тем, с кем встречаются (прилагаю скрины). Однако тут меня ждало большое удивление. 1000км - разговор с Антоном | | | | | Фотографии:
(40.1 Кбайт / 189 просм.)
(48.3 Кбайт / 185 просм.)
(35.4 Кбайт / 185 просм.)
(31.8 Кбайт / 184 просм.)
(33.1 Кбайт / 182 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | че-то уже тут не прикольно | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hey Man! че-то уже тут не прикольно ну извини Теперь, насчет того, пропала Зарина или нет.
Вечером 28 августа ее подружки яростно атаковали меня вконтакте, обвиняя меня в том, что Зарина пропала из-за меня. Кэтрин
ты просто тупая свинья
знаеш как противно когда её мама звонит и плачет уже и спрашивает что и где она?
а мне какого?
представь какие нить ублюдки чтото сделали с твоими родными и он пропал а ты и твоя мама переживаете Jonny
ну вобщем понятно...ну можешь поздравить своих товарищей, Зарина не вернулась домой и где она теперь не известно, не морги же обзванивать((((((
Blessed
а я уверен, что она дома у себя, так как если бы ее не было до сих пор, подружки бы ее не сидели в инете, а искали бы, впрочем как и менты, которых бы вы уже подключили, поставив в известность, что она пропала
Jonny
я с ней в соседней комнате живу,мне в милиции сказали чтоб до завтра подождала...а катя дома сидит вдруг она вернется
Blessed
зачем кате дома сидеть, ведь дома же ты
ты заявление написала в ментовке?
Jonny
я бегаю по городу,инет с телефона
Jonny
нет, менты мне ж сказали чтоб я до завтра ждала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Братан, она тебя не стоит. Если пишет что то им, то это 100% значит что тебя не любит, поверь это доказано временем. Бросай её, не заходи ещё дальше в пропасть... А то будешь как я, на коротком поводку. Сам это понимаю, но сделать ничего не могу.. Люблю страшно суку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от cem2 Братан, она тебя не стоит. Если пишет что то им, то это 100% значит что тебя не любит, поверь это доказано временем. Бросай её, не заходи ещё дальше в пропасть... А то будешь как я, на коротком поводку. Сам это понимаю, но сделать ничего не могу.. Люблю страшно суку Ты б хотя бы пару страничек пролистал и выяснил, что к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Просвети несколькими словами | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Позитв мацэ, тебе не похуй куда она пропала и чо там дальше с ней будет?
Сейчас она в бесопасности, будь уверен. Если бы хотела себя убить то сделала бы это публично, типа вот вы суки виноваты. Никакая мама не плачет сейчас. Они просто вас дроздов хотят на жалость пробить или хуй там знает чт оу малолеток на уме.
Такчто живм дальше и займись делом, не надо в сыщика уже играть. Ты увлекся | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cem2 Братан, она тебя не стоит. Если пишет что то им, то это 100% значит что тебя не любит, поверь это доказано временем. Бросай её, не заходи ещё дальше в пропасть... А то будешь как я, на коротком поводку. Сам это понимаю, но сделать ничего не могу.. Люблю страшно суку спасибо за советы, но отношения с ней уже разорваны, как у меня, так и у других парней
чувства вот только почему-то остаются, хотя не понимаю
впрочем, об этом я хотел рассказать в следующем отчете | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от scarfee dirt Зарина в лучшем из миров теперь.
Гуф,Дуня,теперь вот Зарина.
Уходят люди,вместе с ними уходит эпоха | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум Позитв мацэ, тебе не похуй куда она пропала и чо там дальше с ней будет?
Сейчас она в бесопасности, будь уверен. Если бы хотела себя убить то сделала бы это публично, типа вот вы суки виноваты. Никакая мама не плачет сейчас. Они просто вас дроздов хотят на жалость пробить или хуй там знает чт оу малолеток на уме.
Такчто живм дальше и займись делом, не надо в сыщика уже играть. Ты увлекся сурово, но есть смысл в том, что ты говоришь
а то, что я увлекся, я и сам понимаю, только избавиться от увлечения никак пока что | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Открываю Шлагбаум Позитв мацэ, тебе не похуй куда она пропала и чо там дальше с ней будет?
Такчто живм дальше и займись делом, не надо в сыщика уже играть. Ты увлекся шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Почитал.. Что то мне кажется что тут сказки автор лепит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N какая серия пацаны уже? чё пропустил? кто убийца?
говорите мне вот тоже интересно. дополните, что я не знаю ещё: первый пост понятен, потом позитив позвонил парню, тот сказал, что он тоже встречается (слушаю первый разговор), потом зарина пропала, ещё два каких-то парня парня появились на горизонте... а как страницу вк ломанул???
PS песня про виронику клювая кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от cem2 Просвети несколькими словами Ну кароче Пазитив её разоблачил,(она еще с тремя мутила) сообщил здесь, и кинул её айди, ей засрали стену, а теперь говорят, то она рип | | | | |