самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M 38 гостей - человек 20 полицейских, а все остальные друзья Зарины, включая классных гопников. однозначно -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop За три-четыре дня возвращаются 90% "пропавших" людей. И чтобы не возиться зря с бумагой они будут ждать до последнего чтобы она вернулась. Они в принципе не скажут "возвращайтесь завтра", как минимум "подождите до среды" хмм
а откуда они возвращаются -Цитата от Pashok Nekii а че фломастер говорил? что я все выдумал а может ты реально все выдумал? а может быть | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Pashok Nekii мне нравиться, что в этой теме - каждый день экшн мне тоже хоть и подозреваю автора в пиздеже но читать охуено.. автор бросай реп шмеп и то чем ты занимаешься и берись снимать сериалы охуенно лавов поднимать будешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Ну так что,нашлась девочка или чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Ну что подруга домой пришла? Или она в 3 ночи еще к одному типочку ушла? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | да у меня она.. заебали... ща дососёт отпишется в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | если Зарина помрет, то Позитивыча посадят? не? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop За три-четыре дня возвращаются 90% "пропавших" людей. И чтобы не возиться зря с бумагой они будут ждать до последнего чтобы она вернулась. Они в принципе не скажут "возвращайтесь завтра", как минимум "подождите до среды" хмм
а откуда они возвращаются Если ты хочешь, чтобы я сейчас сказал варианты, что сейчас делает зарина, то увы.
Причины банальные типа запил, уехал с ночевкой не позвонив и т.д. Потом возвращаются и удивляются, что их встречают следаки с собаками.
Это я к тому, что подруга знааатнейше пиздит. это про мужиков пьяниц понятно, а она то куда деться могла
впрочем, сейчас я переписывался с ее бешеной подругой, такое ощущение, что Зарина сидела там и читала все, что я писал
а потом Леня (один из нас четверых) тоже переписывался с этой подругой и внезапно сказал мне, что ему кажется, что Зарина сидит там и читает | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Sasha Grey если Зарина помрет, то Позитивыча посадят? не? c хуяли? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sasha Grey если Зарина помрет, то Позитивыча посадят? не? Надо жиртреску грохнуть и никто париться не будет.
А вообще почему его? Почему не илью? И конкретно в чем их вина? Издевательства там какие то были или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дэйн -Цитата от Sasha Grey если Зарина помрет, то Позитивыча посадят? не? c хуяли? доведение до самоубийства. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Optimissed10 Ну так что,нашлась девочка или чего? не то слово нашлась.
заебались из нивы вылавливать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Pashok Nekii мне нравиться, что в этой теме - каждый день экшн мне тоже хоть и подозреваю автора в пиздеже но читать охуено.. автор бросай реп шмеп и то чем ты занимаешься и берись снимать сериалы охуенно лавов поднимать будешь шмеп не брошу, сериалы эт не мое, толко если "ранетки" ниче так | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC
хмм
а откуда они возвращаются Если ты хочешь, чтобы я сейчас сказал варианты, что сейчас делает зарина, то увы.
Причины банальные типа запил, уехал с ночевкой не позвонив и т.д. Потом возвращаются и удивляются, что их встречают следаки с собаками.
Это я к тому, что подруга знааатнейше пиздит. это про мужиков пьяниц понятно, а она то куда деться могла
впрочем, сейчас я переписывался с ее бешеной подругой, такое ощущение, что Зарина сидела там и читала все, что я писал
а потом Леня (один из нас четверых) тоже переписывался с этой подругой и внезапно сказал мне, что ему кажется, что Зарина сидит там и читает Да это как божий день ясно. Начиная с того, как реагируют подруги, их поразительной спокойности, заканчивая несостыковками и громадным желанием жиртрески сказать всем, что зарина пропала. Ну ты видел, какой-то аккаунт левый выложила, без палева прям так | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC
хмм
а потом Леня (один из нас четверых) тоже переписывался с этой подругой и внезапно сказал мне, что ему кажется, что Зарина сидит там и читает экстрасенсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | посмотрите фотки соседки этой. http://vkontakte.ru/jonnyka
они там все ненормальные? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Light_M -Цитата от Дэйн -Цитата от Sasha Grey если Зарина помрет, то Позитивыча посадят? не? c хуяли? доведение до самоубийства. Я представляю как будут формулировать эту позицию Парень бросил шлюху, она расстроилась и убила себя, кто виноват? Ну не шлюха конечно же, вы что И он поступил неправильно, ага -Цитата от Cheeva -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop
Если ты хочешь, чтобы я сейчас сказал варианты, что сейчас делает зарина, то увы.
а потом Леня (один из нас четверых) тоже переписывался с этой подругой и внезапно сказал мне, что ему кажется, что Зарина сидит там и читает экстрасенсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Light_M -Цитата от Дэйн
c хуяли? доведение до самоубийства. Я представляю как будут формулировать эту позицию Парень бросил шлюху, она расстроилась и убила себя, кто виноват? Ну не шлюха конечно же, вы что И он поступил неправильно, ага на самом деле ты очень хорошего мнения о российском судопроизводстве и предварительном расследовании.
Сейчас самоубийство совершит, затем СМИ, все дела, а нашей доблестной полиции, чтобы не упасть в грязь лицом, нужно искать что-то, а тут и доказательства под рукой на форуме, и Витальку-то закроют нашего | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Light_M чота там БДСМ да прочая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Light_M Посмотрел. Я и не сомневался Добавлено через 0,05 минут 78,2 секунд
но жестче, чем ожидал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Light_M чота там БДСМ да прочая хуйня ну вот я и говорю, что пиздец там компания в одной квартире. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от LapTop -Цитата от Light_M
доведение до самоубийства. Я представляю как будут формулировать эту позицию Парень бросил шлюху, она расстроилась и убила себя, кто виноват? Ну не шлюха конечно же, вы что И он поступил неправильно, ага на самом деле ты очень хорошего мнения о российском судопроизводстве и предварительном расследовании.
Сейчас самоубийство совершит, затем СМИ, все дела, а нашей доблестной полиции, чтобы не упасть в грязь лицом, нужно искать что-то, а тут и доказательства под рукой на форуме, и Витальку-то закроют нашего с нас дачки хули тут поделаешь. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Sasha Grey если Зарина помрет, то Позитивыча посадят? не? Надо жиртреску грохнуть и никто париться не будет.
А вообще почему его? Почему не илью? И конкретно в чем их вина? Издевательства там какие то были или что? насчет жиртрески согласен
врубаем фантазию
если она погибла, допустим бросилась с моста в реку, то чтобы нас посадить, надо будет доказать, что это мы привели ее к такому состоянию, что она это сделала. То есть наша вина будет не прямой, а косвенной. Но этот вопрос спорный, так как мой адвокат скажет, что е такому состоянию ее привела орда, наводнившая ее страницу.
Если копнуть глубже, то выяснится, что причиной всего - ее измена. В таком случае, моя реакция и реакция форума - это только лишь следствие ее преступления. А значит то, что она бросилась с моста - чисто ее вина, то есть это самоубийство.
Ну а если суду проплатят, то посадят всех, кто е тролил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Light_M -Цитата от LapTop
Я представляю как будут формулировать эту позицию Парень бросил шлюху, она расстроилась и убила себя, кто виноват? Ну не шлюха конечно же, вы что И он поступил неправильно, ага на самом деле ты очень хорошего мнения о российском судопроизводстве и предварительном расследовании.
Сейчас самоубийство совершит, затем СМИ, все дела, а нашей доблестной полиции, чтобы не упасть в грязь лицом, нужно искать что-то, а тут и доказательства под рукой на форуме, и Витальку-то закроют нашего с нас дачки хули тут поделаешь. ну это я самый худший случай рассмотрел, разумеется, чтобы Позитива попугать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Light_M -Цитата от LapTop -Цитата от Light_M
доведение до самоубийства. Я представляю как будут формулировать эту позицию Парень бросил шлюху, она расстроилась и убила себя, кто виноват? Ну не шлюха конечно же, вы что И он поступил неправильно, ага на самом деле ты очень хорошего мнения о российском судопроизводстве и предварительном расследовании.
Сейчас самоубийство совершит, затем СМИ, все дела, а нашей доблестной полиции, чтобы не упасть в грязь лицом, нужно искать что-то, а тут и доказательства под рукой на форуме, и Витальку-то закроют нашего Знаю я как это все происходит, у нас и слово мел на заборе хуем пишут Просто ну согласись, глупо же выглядит вся эта еботня? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | - Здесь присутствуют: 88 (пользователей - 50 , гостей - 38)
Pashok Nekii, @utoBOT, AmaDeuS [ТеRAPиЯ], Anzhelika, Cheeva, D-Pat, dj Evo, Double41, Dudе01, Hey Man!, Inspiration, Jay Arr, Light_M, mert, Mr.Justy, Nemer, Nitel, Optimissed10, Pozitiv_MC, pt1chko, S Sense, Sasha Grey, Skeeper, SSICC, SыR_Nиk, tgka, vawer, Wazup?, Whoopdy Whoop, ZBS, zloe zlo, Бу-Гор, Буржуй~, Ваня Ловин, далбаёб, Дима Грешный, Дэйн, Есть доллар?, Йоба Йоба А, Кот Колпаков, понабегут, ПсевдоВектор, Рaмиль, Чихпых, Я-Легенда даже молодежь и забаненные сюда прут | | | | |