Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Добавлено через 5 минут 7 секунд короче пасаны наш форум закроют нахуй вместе с нами [/QUOTE]
опасная хуйня...может уже за нами выехали?)
может её местный главный мусор трахает из отдела К?) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Ваня Ловин Добавлено через 5 минут 7 секунд короче пасаны наш форум закроют нахуй вместе с нами
опасная хуйня...может уже за нами выехали?)
может её местный главный мусор трахает из отдела К?) участвует весь отдел и омон тоже
за нами приедут позже
блять я рифмами начал говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Надо соточку страниц набрать и всё путем | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от МаленькийПчёл Надо соточку страниц набрать и всё путем ну вот как видишь мы набираем | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | короче пизда,я так и знал,что не простая баба это Зарина...теперь и сайту и всем нам точно пиздец...
пацанва если меня примут из-за Заринки - то с Вами было и есть хорошо) | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | печалька. или СД всех забанит за зарину, так же, как за Гуфа. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | мне честно надоела эта тема в верху форума, я даже не читал что там написано вначале, но так глаза мозолила что решил прочитать и проголосовал, второй вариант, она тебя обманывает, бросай её | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ваня Ловин короче пизда,я так и знал,что не простая баба это Зарина...теперь и сайту и всем нам точно пиздец...
пацанва если меня примут из-за Заринки - то с Вами было и есть хорошо) Откинемся будем писать гангста рэп. Или блатняк Добавлено через 2 минуты -Цитата от ddt мне честно надоела эта тема в верху форума, я даже не читал что там написано вначале, но так глаза мозолила что решил прочитать и проголосовал, второй вариант, она тебя обманывает, бросай её Слоупоки такие слоупоки | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чихпых Если бы я был твоей бабой, нахуй бы не стал изменять, обратка внатуре жоская ))) хе | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | кстати 93,05 процента за второй вариант))) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от LapTop -Цитата от Ваня Ловин короче пизда,я так и знал,что не простая баба это Зарина...теперь и сайту и всем нам точно пиздец...
пацанва если меня примут из-за Заринки - то с Вами было и есть хорошо) Откинемся будем писать гангста рэп. Или блатняк Добавлено через 2 минуты -Цитата от ddt мне честно надоела эта тема в верху форума, я даже не читал что там написано вначале, но так глаза мозолила что решил прочитать и проголосовал, второй вариант, она тебя обманывает, бросай её Слоупоки такие слоупоки
ахахахахахахаха,мы будет писать ганста рэп под гитарку -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Чихпых Если бы я был твоей бабой, нахуй бы не стал изменять, обратка внатуре жоская ))) хе в этой фразе проскальзывает голубизна | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дэйн -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr-47 да нет,такого не должно быть...по крайней мере я так думаю подружка эта утверждает, что Зарины нет, что ей ее мама звонит, плачет
насчет мамы может и правда - увидела стену дочки вконтакте и звонит, у Зарины труба вырублена, вот она и звонит этой суке а то, что Зарины нет дома я по прежнему считаю враньем это только чтоб твое внимание привлечь, нахуй всё шли, сходи пивка попей в мортал комбат ебани -Цитата от Full Tilt Pro Позитив, рельно купи пивка да отдохни с друзьями!
Никуда она не пропала, просто бабы любят так внимание привлекать к себе.
Особенно когда она такая вся обиженная, слёзы льёт, ей хочется, чтобы ей уделили внимание.
На самом деле дома сидит скорее всего или блядует с подружкой, а может даже с ней же бухает.
Короче крепись, мужик, да не раскисай.
Просто забей на эту шлюху, ничего хорошего от неё ты не возьмёшь. Jonny
ну вобщем понятно...ну можешь поздравить своих товарищей, Зарина не вернулась домой и где она теперь не известно, не морги же обзванивать((((((
Blessed
а я уверен, что она дома у себя, так как если бы ее не было до сих пор, подружки бы ее не сидели в инете, а искали бы, впрочем как и менты, которых бы вы уже подключили, поставив в известность, что она пропала
Jonny
я с ней в соседней комнате живу,мне в милиции сказали чтоб до завтра подождала...а катя дома сидит вдруг она вернется
Blessed
зачем кате дома сидеть, ведь дома же ты
ты заявление написала в ментовке? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | я вот сижу и думаю попросить ли вас затроллить одну особу или нет
с одной стороны стоило бы вам довериться ибо она как шлюха себя повела Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Full Tilt Pro Позитив, рельно купи пивка да отдохни с друзьями!
Особенно когда она такая вся обиженная, слёзы льёт, ей хочется, чтобы ей уделили внимание.
На самом деле дома сидит скорее всего или блядует с подружкой, а может даже с ней же бухает.
ну вобщем понятно...ну можешь поздравить своих товарищей, Зарина не вернулась домой и где она теперь не известно, не морги же обзванивать((((((
Blessed
а я уверен, что она дома у себя, так как если бы ее не было до сих пор, подружки бы ее не сидели в инете, а искали бы, впрочем как и менты, которых бы вы уже подключили, поставив в известность, что она пропала
Jonny
я с ней в соседней комнате живу,мне в милиции сказали чтоб до завтра подождала...а катя дома сидит вдруг она вернется
Blessed
ты заявление написала в ментовке? пиздит как дышит | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от D-Pat я вот сижу и думаю попросить ли вас затроллить одну особу или нет
с одной стороны стоило бы вам довериться ибо она как шлюха себя повела ххру ван лав. доверь нам все свои секреты и грязные пёзды будут наказаны | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Full Tilt Pro Позитив, рельно купи пивка да отдохни с друзьями!
Blessed
Jonny
Blessed
ты заявление написала в ментовке? кто такой джоннни | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Full Tilt Pro Позитив, рельно купи пивка да отдохни с друзьями!
Blessed
Jonny
Blessed
ты заявление написала в ментовке? кто такой джоннни жонебой | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Милиция даже через 2 дня дело не открывает и сказать так точно не могли (ведь 90% вернутся), чего по своей тупизне они не знают.
Кошу под кэпа | | | | Лучший бро
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | чё блять джнибой тоже в пилотку нырял. вот оказывается какая муза помогла ему взять у утки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D-Pat -Цитата от LapTop Милиция даже через 2 дня дело не открывает и сказать так точно не могли (ведь 90% вернутся), чего по своей тупизне они не знают.
Кошу под кэпа знатно братюнь Что? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | hip-hop.ru убивает блядей словами! | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Full Tilt Pro Позитив, рельно купи пивка да отдохни с друзьями!
Blessed
Jonny
Blessed
ты заявление написала в ментовке? кто такой джоннни еще одна девченка, которая с ней в одной хате живет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от LapTop Милиция даже через 2 дня дело не открывает и сказать так точно не могли (ведь 90% вернутся), чего по своей тупизне они не знают.
Кошу под кэпа не понял тебя
почему если 90% вернутся, в ментовке не могли сказать, чтобы подождали до завтра | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | "Солнышко в небесах блять" (с) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Братюнь, если серьёзно, то сочувствую, реально, ибо это пиздец конечно, и поддерживаю того паренька.
Ты реально всё правильно сделал, заебись, чётко | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Здесь присутствуют: 102 (пользователей - 51 , гостей - 51)
Pozitiv_MC, <RiderBeat>, AmaDeuS [ТеRAPиЯ], Anzhelika, D-Pat, Dan!k, ddt, dj Evo, Double41, Hey Man!, Jay Arr, kisakisunya, KrololoMan, MEGAKILLER, mert, mr. Hulliwood, Mr.Justy, MurametS, Openn, Polarity, S Sense, Sasha Grey, shAid, SKAN4ik, Skeeper, SpEcT@tor, SSICC, stalemate, SыR_Nиk, tgka, Wazup?, WHAT?!, Whateva, ZBS, zloe zlo, Ваня Ловин, даркел, Дима Грешный, иксуй!, МААРРРСССС, Малыш AiroN, Ножницы Крым, понабегут, фриззи, Чихпых | | | | |