активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC вот она написала у себя на стене: Кэттрин *****
все на поисмки Зарины...go
я думаю, что Зарина уже дома, почему-то почти уверен тебя ни разу не смутило, что Зарина ведет себя, как идиотка, нет?) ну блин ты вообще о чем, о том, что она с несколькими встречалась? Ну она глупая, подруга у нее такая же, а когда подруга тупая - это должно о многом говорить.
Ты, как минимум, должен был насторожиться, да и то, что вы 5 раз за полтора месяца увиделись тоже бред. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | она любит анал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ага, иначе бы стену прикрыла -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M
тебя ни разу не смутило, что Зарина ведет себя, как идиотка, нет?) ну блин ты вообще о чем, о том, что она с несколькими встречалась? Ну она глупая, подруга у нее такая же, а когда подруга тупая - это должно о многом говорить.
Ты, как минимум, должен был насторожиться, да и то, что вы 5 раз за полтора месяца увиделись тоже бред. это из-за того, что я работал по целой неделе за городом
подруга у нее намного тупей Зарины | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC ага, иначе бы стену прикрыла -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
ну блин ты вообще о чем, о том, что она с несколькими встречалась? Ну она глупая, подруга у нее такая же, а когда подруга тупая - это должно о многом говорить.
Ты, как минимум, должен был насторожиться, да и то, что вы 5 раз за полтора месяца увиделись тоже бред. это из-за того, что я работал по целой неделе за городом
подруга у нее намного тупей Зарины Тупее Зарины? Это возможно?
Она двух слов связать не может. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ребят, не афишируйте форум наш сильно у этих баб двух. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от иксуй! Ребят, не афишируйте форум наш сильно у этих баб двух. Кто-то уже додумался? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dudе01
ей просто нравится, когда её троллят ага, иначе бы стену прикрыла -Цитата от Light_M
Ну она глупая, подруга у нее такая же, а когда подруга тупая - это должно о многом говорить.
подруга у нее намного тупей Зарины Тупее Зарины? Это возможно?
Она двух слов связать не может. да, намного тупее, я серъезно -Цитата от иксуй! Ребят, не афишируйте форум наш сильно у этих баб двух. а кто там афиширует | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | кто-то | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat кто-то где? я чет глянул, не вижу ниче такого | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кто палит форум, тот пидарас знатный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Я кстати этого же мнения.
Ей приятно на самом деле, что такое количество парней уделяют ей внимание. Полюбому. | | | | ЗАРИНА ГДЕ?
Чего трубку не брал?
-проспал...
Этопять | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | отзовись не хороший человек мы тебя бить не будем | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Нужно добиться ,что бы они на стене извинились перед х-х.ру , кто за ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от WHAT?! Нужно добиться ,что бы они на стене извинились перед х-х.ру , кто за ? на камеру должны себя снимать, стоя на коленях | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от D-Pat ну она то так не считает, явно) | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от WHAT?! Нужно добиться ,что бы они на стене извинились перед х-х.ру , кто за ? как по мне тупость.толку что она извинится | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от WHAT?! Нужно добиться ,что бы они на стене извинились перед х-х.ру , кто за ? блядь только ж сказал не палить, перед кем там извиниться?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд просто кажется на каком-то скриншоте ещё вчерашним вечером мелькало пару раз | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Как-то так вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Matisyaho Как-то так вот. Ты точно станешь флудером года | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | хули тут так страниц много | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Matisyaho Как-то так вот. Ты точно станешь флудером года Не, скорее Mr-47. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj Evo Последняя запись:
Чего трубку не брал?
-проспал...
Этопять вот, я тоже думал, что кто-нить заценит | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от dj Evo Последняя запись:
Чего трубку не брал?
-проспал...
Этопять вот, я тоже думал, что кто-нить заценит этадесять | | | | |