активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Я еще вчера писал, не сделала она бы с собой ничего | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | я слышал её нло захватило. экспедицию бы надо собирать. | | | | onelove
я просто опять же до конца не хочу верить в то, она так ничего и не поняла твоя главная проблема, по-моему, в том, что ты с самого начала не хотел сам себе признаться в очевидном) и если б не ххру, ты бы, возможно, так себе бы и не признался и ничего не узнал. - не понял тебя, ты имеешь в виду, что фотки и аватарки говорят о том, что она неверная? как минимум, при встрече ты с ней разговаривал. уже по этому разговору мог бы понять, что умом не блещет и может хуйню творить. еще один момент: ты много видел хороших, милых, приличных девочек, которые уважают себя и выкладывают вконтакты фото полуобнаженные в разных блядских позах? ну ладно, захотела она там повыебываться чем-то (вот только чем?), сделала одну фотку, порадовалась и забила, так у нее вся страница подобными фотографиями усыпана. Ебаные аватарки в стиле "играя с кошкой не бойся царапин" и прочее прочее прочее. Внешний вид. Понимаешь, нормальная девушка, которая уважает себя, никогда не привлекает мужское внимание обноженкой, эротическими фотографиями, развратным внешним видом и тп. Да даже юбку выше колена не наденет (что, кстати, на мой взгляд куда сексуальнее, чем юбки-"пояса", но кого это ебет?) - а вот это ты очень верно сказал, лучше сейчас, чем потом
я вот не могу понять, как она за эти 5 встреч так вьелась мне в мозг, в сознание, реально же немного виделись, а обидно не меньше, чем когда я расставался с девушкой, с которой был 8 месяцев а я не могу понять, как ты в здравом уме в такую стори влип) и на наши вопросы то причин много: мб с девушками не клеится, давно не было, а тут раз и подвернулась, мб небольшой опыт отношений, мб еще маленький и глупенький, мб вот тупо захотелось ее (девочка то не очень красивая на мой взгляд, но бывает, когда и не хочется самую красивую на свете, мб даже немного блядоватую на вид, но нужно понимать для чего тебе ее хочется и не смешивать) - тут уж тебе нужно самому понять и разобраться почему ты на нее повелся, в чем-то признаться себе, пускай и не самом приятном. Вон Илюха не обломался и сразу признался "бля, да мне тут никто не давал, а тут хуяк и девочка подвернулась и все так быстрааааа закрутилааааааааась" Ну в общем ты понял) Это уже нужно пару деньков в себе посидеть и подумать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Optimissed10 Мда...пиздец...Может она домой приехала,уснула сразу же,телефон на зарядку не поставила.Заедь к ней,хуй знает что.
Я же сказал,что такое действо может ей навредить. не знаю я ее адреса ты бы Илье этому позвонил, может быть, она ему что-то сообщила. Илье позвонил. Он не в курсе. Ща он подруге это психованной позвонит -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Optimissed10 Мда...пиздец...Может она домой приехала,уснула сразу же,телефон на зарядку не поставила.Заедь к ней,хуй знает что.
Я же сказал,что такое действо может ей навредить. не знаю я ее адреса Подруга знает адрес ее или они вместе живут? они вместе живут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | да набухалась где нибудь с ебырем очередным,делов то | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
не знаю я ее адреса ты бы Илье этому позвонил, может быть, она ему что-то сообщила. Илье позвонил. Он не в курсе. Ща он подруге это психованной позвонит -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Pozitiv_MC
не знаю я ее адреса Подруга знает адрес ее или они вместе живут? они вместе живут А подруга чего говорит,что нет ее? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M
ты бы Илье этому позвонил, может быть, она ему что-то сообщила. Илье позвонил. Он не в курсе. Ща он подруге это психованной позвонит -Цитата от Optimissed10
Подруга знает адрес ее или они вместе живут? они вместе живут А подруга чего говорит,что нет ее? я с ней не могу говорить, она с ума сходит сразу, ща Илья попробует узнать че | | | | (=)
Регистрация: 13.06.2007 | Подругу продолжаю тролить! Я думаю это она на неё так плохо влияет! толстая сука сама блядь ещё и соседку портит !
Надеюсь Зариночка теперь всё осознает и будет теперь сосать у 1 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
не знаю я ее адреса ты бы Илье этому позвонил, может быть, она ему что-то сообщила. Илье позвонил. Он не в курсе. Ща он подруге это психованной позвонит -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Pozitiv_MC
не знаю я ее адреса Подруга знает адрес ее или они вместе живут? они вместе живут А она точно ненормальная - Привет.
21:06:13
НАХУЙ ВЕРТИСЬ УБЛЮДОК
21:06:41
Почему хамишь?
21:06:58
ПОШЕЛ НАХУЙ НЕНОРМАЛЬНЫй
21:07:21 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Pozitiv_MC
Илье позвонил. Он не в курсе. Ща он подруге это психованной позвонит
они вместе живут А подруга чего говорит,что нет ее? я с ней не могу говорить, она с ума сходит сразу, ща Илья попробует узнать че доведение до самоубийства.
ст. 110 УК РФ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M
ты бы Илье этому позвонил, может быть, она ему что-то сообщила. Илье позвонил. Он не в курсе. Ща он подруге это психованной позвонит -Цитата от Optimissed10
Подруга знает адрес ее или они вместе живут? они вместе живут А она точно ненормальная - Привет.
НАХУЙ ВЕРТИСЬ УБЛЮДОК
Почему хамишь?
ПОШЕЛ НАХУЙ НЕНОРМАЛЬНЫй
21:07:21 бляяя,адок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M
Подруга знает адрес ее или они вместе живут? они вместе живут А она точно ненормальная - Привет.
НАХУЙ ВЕРТИСЬ УБЛЮДОК
Почему хамишь?
ПОШЕЛ НАХУЙ НЕНОРМАЛЬНЫй
21:07:21 Довели толстушку.
Для таких ББПЕ и придумали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Pozitiv_MC
они вместе живут А подруга чего говорит,что нет ее? я с ней не могу говорить, она с ума сходит сразу, ща Илья попробует узнать че надо на диктофон сразу записывать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Optimissed10
А подруга чего говорит,что нет ее? я с ней не могу говорить, она с ума сходит сразу, ща Илья попробует узнать че доведение до самоубийства.
ст. 110 УК РФ. это доказать надо еще -Цитата от Cheeva -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Optimissed10
А подруга чего говорит,что нет ее? я с ней не могу говорить, она с ума сходит сразу, ща Илья попробует узнать че надо на диктофон сразу записывать да там мат и оскорбления | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Optimissed10
А подруга чего говорит,что нет ее? я с ней не могу говорить, она с ума сходит сразу, ща Илья попробует узнать че доведение до самоубийства.
ст. 110 УК РФ. мы все сядем | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M
НАХУЙ ВЕРТИСЬ УБЛЮДОК
Почему хамишь?
ПОШЕЛ НАХУЙ НЕНОРМАЛЬНЫй
21:07:21 да она пиздец какая тупая. мне жалко тех кого она окружает | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WHAT?! Подругу продолжаю тролить! Я думаю это она на неё так плохо влияет! толстая сука сама блядь ещё и соседку портит !
Надеюсь Зариночка теперь всё осознает и будет теперь сосать у 1 ) вот подругу можно | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Pozitiv_MC
они вместе живут А подруга чего говорит,что нет ее? я с ней не могу говорить, она с ума сходит сразу, ща Илья попробует узнать че если твоя Зариночка с моста там спрыгнула, она заебись тебя обвинит по 110 или как там, короче по доведению до суицида стремно да? | | | | onelove
где зарина? 16:09:49
Кэттрин
в онлайне ищи сам пидота 16:10:18
Алексей
вы же вместе живете? 16:10:33
катюшенька где зарина скажи пожалуйст
а
Кэттрин
иди нахуй пожалуйста))) 16:11:07
Алексей
где зарина? 16:11:15
Кэттрин
черный список тебе в жопу 16:11:27
и умри сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
я с ней не могу говорить, она с ума сходит сразу, ща Илья попробует узнать че доведение до самоубийства.
ст. 110 УК РФ. это доказать надо еще Толстая подруга докажет -Цитата от Dudе01 Алексей
Кэттрин
Алексей
а
Кэттрин
Алексей
Кэттрин
и умри сука Это просто пиздец | | | | активный пользователь
Кэттрин
Алексей
а
Кэттрин
Алексей
Кэттрин
и умри сука вскройте ей еблет. базарит что то много | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
я с ней не могу говорить, она с ума сходит сразу, ща Илья попробует узнать че доведение до самоубийства.
ст. 110 УК РФ. мы все сядем пОцаны ваще ребята
бля прикиньте все кто сидел в этой теме отправят в одну тюрьму
муж тюрьму нахуй разрушим | | | | |