Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от BuLA aka TT Забежал в тему, а затянуло то как та же сторри | | | | слушатель
че тут а ну подгоните по братски видео, записи, сылки че там есть еще О_О | | | | onelove
че тут а ну подгоните по братски видео, записи, сылки че там есть еще О_О у позитива в подписи все есть. найди его на предыдущих страницах и посмотри | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Блин,Зарина всё со сены удалила своей,а ведь мы так трудились,жалко даже как то! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | -Цитата от kr1x блять че за ?
че тут а ну подгоните по братски видео, записи, сылки че там есть еще О_О Не поленись, открой первую страницу, запасись попкорном и наслаждайся просмотром | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от kr1x блять че за ?
че тут а ну подгоните по братски видео, записи, сылки че там есть еще О_О Мы с тобой случайно не были ли оппонентами на баттле каком-то в году 2008?) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Cheeva -Цитата от kr1x блять че за ?
че тут а ну подгоните по братски видео, записи, сылки че там есть еще О_О Мы с тобой случайно не были ли оппонентами на баттле каком-то в году 2008?) не, не были =) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | расскажите чем закончилось кратко только а то читать полсотни страниц нет желаний | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Переживал эти дни с автором ) Замес такой вышел в итоге молодец !
Удачи в дальнейшем ну и ждём дисс! | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Никогда не читал всю тему целиком... =) Вот блядь любят людишки в чужое бельё нос свой сунуть -) Пожалуй даже большем чем в песни сд... Замес пиздатый... теперь интересно Илья простит тёлку или нет... | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | хуйня... так чем закончилось? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Вобщем посоны я рад, и по тролил, и помогли автору и ххру снова оказалось мощью которую не остановить даже черным списком | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | ну так-то я и думал, что этим все закончится
по сути в Питере ей делать нехуй отныне | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr-47 Понравилась твоя фраза ман - " Репутацию очень тяжело заработать,но потерять ее очень легко(с)" спасибо, фраза не моя, но так все и есть народ, все, прекращайте тролить, вы уже достаточно сделали, больше уже не имеет смысла
кстати, она ночью ушла из дома, часа в 3-4 утра, и до сих пор не пришла, подружка ее в слезах, не знает, где Зарина
последняя смс от нее мне была в 4:14, она еще писала, что трубка садится | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr-47 Понравилась твоя фраза ман - " Репутацию очень тяжело заработать,но потерять ее очень легко(с)" спасибо, фраза не моя, но так все и есть народ, все, прекращайте тролить, вы уже достаточно сделали, больше уже не имеет смысла
кстати, она ночью ушла из дома, часа в 3-4 утра, и до сих пор не пришла, подружка ее в слезах, не знает, где Зарина
последняя смс от нее мне была в 4:14, она еще писала, что трубка садится ее поймали 5 негров и трахают по сей пору
посоны давайте пишите 10 строк на дисс и записывайте это будет хас Ол замес | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Q-MIR -Цитата от Неадекват[US] Позитив молодец впринципе...но для меня например измена это пиздец, один раз такое было и там я даже не церемонясь просто нахуй послал и вообще все связи порвал, не к чему это.
Зарина дура конечно)ахаха...незнаю как она тебя зацепила вообще.Илья норм пацык но я вас не понимаю, так переживаете хотя виделись с ней сколько 5-7 раз каждый?К чему убиваться?!Мне-бы вообще гордость не позволила ей даже слово написать или сказать... ну встречались редко, потому что времени у них не было, но общались то они плотно - по телефону, смскам, как я понимаю. чувства не при встречах же только зарождаются как бэ... правильно понял | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | пацаны, тема года же. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WHAT?! Переживал эти дни с автором ) Замес такой вышел в итоге молодец !
Удачи в дальнейшем ну и ждём дисс! спасибо в этот раз дисса не будет | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | Никто больше подругу её потроллить не желает, пока она в онлайне? Она там кипишит пиздец | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от D-Pat По-видимому, да | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | она там на стенке халявными панчами разбрасывается, ёба | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от понабегут она там на стенке халявными панчами разбрасывается, ёба дай ссылку в студию | | | | |