(=)
Регистрация: 13.03.2011 | Mr-47, ну ты и флудер, я тебе хочу сказать. Всем ответил. | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Позитив молодец впринципе...но для меня например измена это пиздец, один раз такое было и там я даже не церемонясь просто нахуй послал и вообще все связи порвал, не к чему это.
Зарина дура конечно)ахаха...незнаю как она тебя зацепила вообще.Илья норм пацык но я вас не понимаю, так переживаете хотя виделись с ней сколько 5-7 раз каждый?К чему убиваться?!Мне-бы вообще гордость не позволила ей даже слово написать или сказать... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Я-из-будущего заебался последнюю часть слушать та дослушай там нежданчик какой нибудь в конце? | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Она сказала что переспит с любым с форума hip-hop.ru кто её сводит в кино или на атракционы
спешите чуваки) | | | | активный пользователь
Я не понимаю, как можно было повестись на глупую шалаву? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Я-из-будущего там нежданчик какой нибудь в конце? незнаю..ничего особенного не услышал | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Неадекват[US] Позитив молодец впринципе...но для меня например измена это пиздец, один раз такое было и там я даже не церемонясь просто нахуй послал и вообще все связи порвал, не к чему это.
Зарина дура конечно)ахаха...незнаю как она тебя зацепила вообще.Илья норм пацык но я вас не понимаю, так переживаете хотя виделись с ней сколько 5-7 раз каждый?К чему убиваться?!Мне-бы вообще гордость не позволила ей даже слово написать или сказать... ну встречались редко, потому что времени у них не было, но общались то они плотно - по телефону, смскам, как я понимаю. чувства не при встречах же только зарождаются как бэ... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | - - От куда номер Ильи взял?
- Проспал, мобила сломалась -Цитата от Неадекват[US] Она сказала что переспит с любым с форума hip-hop.ru кто её сводит в кино или на атракционы
спешите чуваки) -Цитата от Mr-47 -Цитата от Я-из-будущего там нежданчик какой нибудь в конце? незнаю..ничего особенного не услышал
и кому из вас верить | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Q-MIR -Цитата от Неадекват[US] Позитив молодец впринципе...но для меня например измена это пиздец, один раз такое было и там я даже не церемонясь просто нахуй послал и вообще все связи порвал, не к чему это.
Зарина дура конечно)ахаха...незнаю как она тебя зацепила вообще.Илья норм пацык но я вас не понимаю, так переживаете хотя виделись с ней сколько 5-7 раз каждый?К чему убиваться?!Мне-бы вообще гордость не позволила ей даже слово написать или сказать... по телефону, смскам, как я понимаю. чувства не при встречах же только зарождаются как бэ... это как любовь по интернету - то есть ху*ня а не отношения А что из этого звучит более правдиво разве не понятно?ахаха | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Я-из-будущего и кому из вас верить как хочешь -Цитата от Неадекват[US ;1074088303]А что из этого звучит более правдиво твое Показать скрытый текст
неа,мое | | | | дядя Декс
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Макс Лысый я бля я в ауе)Таких педовок зубами на бардюр, хотя нет пиздой) | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от Q-MIR -Цитата от Неадекват[US] Позитив молодец впринципе...но для меня например измена это пиздец, один раз такое было и там я даже не церемонясь просто нахуй послал и вообще все связи порвал, не к чему это.
Зарина дура конечно)ахаха...незнаю как она тебя зацепила вообще.Илья норм пацык но я вас не понимаю, так переживаете хотя виделись с ней сколько 5-7 раз каждый?К чему убиваться?!Мне-бы вообще гордость не позволила ей даже слово написать или сказать... по телефону, смскам, как я понимаю. чувства не при встречах же только зарождаются как бэ... это как любовь по интернету - то есть ху*ня а не отношения бро, отношения и трах это не одно и то же имхо. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | О как. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Q-MIR -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от Q-MIR
по телефону, смскам, как я понимаю. чувства не при встречах же только зарождаются как бэ... это как любовь по интернету - то есть ху*ня а не отношения бро, отношения и трах это не одно и то же имхо. никто не говорит про трах.как можно полюбить человека даже ни разу не смотрев в его глаза??не видя как он блин даже улыбается тебе?
о как я сказал) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Неадекват[US ;1074088454]как можно полюбить человека даже ни разу не смотрев в его глаза??не видя как он блин даже улыбается тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Чувак, это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | видео уже есть? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Она врет. За спиной у тебя встречается с ним, а может быть и еще с кем-то.
инфа 100%! К гадалке не ходи. Даже другого быть не может. Отвечаю. Замнешь все-однажды кинет( рано или поздно). Пошлешь нахуй-прибежит вероятнее всего. Как можно позволять своей подруге выставлять себя идиотом?? Будешь себя так вести, она тебя вообще воспринимать не будет. В общем все очевидно. Если у тебя хоть чувство гордости какое-то есть... Если такое уже произошло, то ничего с таких отношений не выйдет. Найдешь достойную, хули. Не тешь себя иллюзиями, например. Удачи! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ЭмЭкс Она врет. За спиной у тебя встречается с ним, а может быть и еще с кем-то.
инфа 100%! К гадалке не ходи. Даже другого быть не может. Отвечаю. Замнешь все-однажды кинет( рано или поздно). Пошлешь нахуй-прибежит вероятнее всего. Как можно позволять своей подруге выставлять себя идиотом?? Будешь себя так вести, она тебя вообще воспринимать не будет. В общем все очевидно. Если у тебя хоть чувство гордости какое-то есть... Если такое уже произошло, то ничего с таких отношений не выйдет. Найдешь достойную, хули. Не тешь себя иллюзиями, например. Удачи! ты проспал ман.... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | я в курсе, что в 65 страницах это много раз было сказано...но как бы тему не читал, мнение высказал. Так что все ок | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ЭмЭкс я в курсе, что в 65 страницах это много раз было сказано...но как бы тему не читал, мнение высказал. Так что все ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | Забежал в тему, а затянуло то как | | | | |