Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Я-из-будущего посмотрел видео, дайте сылку на диктофон http://pozitivmc.promodj.ru/tracks/2620176/Zarina_prosit...eniya.html Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от h3ls "Это когда девушки трахаются со всеми подряд", ахах, как она взвизгнула) как буд-то...святой водой на вампира полили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | Блин, под питчем вообще ничего не понятно(( дабл таймеры блин. кто этот питч наложил ёпт?) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Q-MIR кто этот питч наложил ёпт?) ну автор наверное...или хуй его знает  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Pozitiv_MC Итак, самый большой мп3 файл, который появлялся тут в теме.
Через пару часов после того, как форумчане яростно атаковали ее страницу, она позвонила мне и стала просить прощения.
Я слушал ее, мне становилось дико жаль, хотелось как-то все исправить, но я понимал, что пути назад нет.
Вообще было бы очень инетересно вернуться в прошлое в тот момент, когда я знакомился с Зариной и мы с ней виделись первый раз. Интересно, обладая теперешними знаниями, смог бы я ее хоть немного исправить, не дав совершить те ошибки, которые она сделала...
Но эт так, чисто фантазия. А вот и сам диалог. Зарина просит прощения (советую качать, а не слушать прямо на сайте) бляяяяяяяя
50 минут чо то для меня дохуя
можно как то в двух словах или если кто описывал, то ссылочку на пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC Итак, самый большой мп3 файл, который появлялся тут в теме.
Через пару часов после того, как форумчане яростно атаковали ее страницу, она позвонила мне и стала просить прощения.
Я слушал ее, мне становилось дико жаль, хотелось как-то все исправить, но я понимал, что пути назад нет.
Вообще было бы очень инетересно вернуться в прошлое в тот момент, когда я знакомился с Зариной и мы с ней виделись первый раз. Интересно, обладая теперешними знаниями, смог бы я ее хоть немного исправить, не дав совершить те ошибки, которые она сделала...
Но эт так, чисто фантазия. А вот и сам диалог. Зарина просит прощения (советую качать, а не слушать прямо на сайте) бляяяяяяяя
можно как то в двух словах или если кто описывал, то ссылочку на пост Это лучше послушать  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Рома Эрзи бляяяяяяяя
можно как то в двух словах или если кто описывал, то ссылочку на пост кароче она пиздела ему что мол она ни скем не трахалась,а он ей доказывал что это правда,...типо ему тяжело с ней вести разговор и прочая хуйня...сопли слюни от нее там дохуя было в разговоре,что нах он парней с форума попросил обсиратьее,он ей говорил что парни сами нашли его стр.в вк и через ее нашли Зарину...потом куча соплей иол им тяжело и прочая хрень...может еще че вспомню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | ща к кетрин на страницу забежал, у нее там друг один в онлайне был рэперок какойто и в аудиозаписях у него наткейс, может наш http://vkontakte.ru/id8140417 | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | но советую послушать   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Light_M Это лучше послушать  -Цитата от Mr-47 кароче она пиздела ему что мол она ни скем не трахалась,а он ей доказывал что это правда,...типо ему тяжело с ней вести разговор и прочая хуйня...сопли слюни от нее там дохуя было в разговоре,что нах он парней с форума попросил обсиратьее,он ей говорил что парни сами нашли его стр.в вк и через ее нашли Зарину...потом куча соплей иол им тяжело и прочая хрень...может еще че вспомню по ходу реально надо слушать
кину в закладки, вечерком послухаю что там было | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Рома Эрзи по ходу реально надо слушать
кину в закладки, вечерком послухаю что там было ну на словах тяжело рассказать...сорри  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mr-47 ну на словах тяжело рассказать...сорри поэтому и решил послушать всё таки  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Рома Эрзи поэтому и решил послушать всё таки а щас че занят?что послушать не можешь...  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mr-47 а щас че занят?что послушать не можешь... ща Я только проснулся и мне лень вникать
там надо внимательно слушать, а Я ща потерянный чутка. прослушаю и нихуя не пойму | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Рома Эрзи ща Я только проснулся и мне лень вникать
там надо внимательно слушать, а Я ща потерянный чутка. прослушаю и нихуя не пойму ясно...  ну ебни коХфЭ и будет бодро   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mr-47 ясно...ну ебни коХфЭ и будет бодро не, мне нельзя
а то мотор опять будет сбои выдавать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Рома Эрзи не, мне нельзя
а то мотор опять будет сбои выдавать  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Пиздеж раскрылся.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Пиздеж раскрылся. ага  мы все этого ждали  | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Mr-47 а щас че занят?что послушать не можешь... ща Я только проснулся и мне лень вникать
там надо внимательно слушать, а Я ща потерянный чутка. прослушаю и нихуя не пойму а в конце он сказал "всё Зарина, я устал с тобой разговаривать" - (так и хочется добавить - "пошла нах", но позитив чел культурный и просто положил трубку=) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Q-MIR а в конце он сказал "всё Зарина, я устал с тобой разговаривать" - (так и хочется добавить - "пошла нах", но позитив чел культурный и просто положил трубку=) ну тип того...  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | заебался последнюю часть слушать  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Я-из-будущего заебался последнюю часть слушать та дослушай -Цитата от Владик 2Ville надо будет как-нибудь пивка попить водочки "биленька"  | | | | |