Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | повеселили пацаны . плотная летит всем. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | новый пользователь
Тот,кто написал,что афишировать это не стоило - был может и прав.Но он же не стал афишировать на весь интернет,лишь для это форума и все.Зато его подбадривали может и псевдо-советами,но подбадривали.
Последний разговор дичайший просто,очень тебя жаль. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от REPICK дивану Мощно. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | "это делает" =)) круто заменил слово трахает=) слушаю 50минутный разговор=)) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Еk.Sektor автору бы советовал присматриватся к более простым девушкам у которых страница вконтакте не закидана фотками аля "я блядь" или "смотри как умею широко раздвигать ноги" Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Silla der Killa Кто-то выбирается тихо и молча,а кто-то как ты афишируется,превращаясь в объект насмешек и троллинга... про меня... | | | | активный пользователь
Суровые ребята
Есть у кого-нибудь видео, потому что не могу на promodj посмотреть? | | | | Дорожный и быстрый
ЗЫ потроллил..в фотках, мне приятно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Light_M Есть у кого-нибудь видео, потому что не могу на promodj посмотреть? попроси позитива...у парней наврядли с других ресурсов будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M Есть у кого-нибудь видео, потому что не могу на promodj посмотреть? попроси позитива...у парней наврядли с других ресурсов будет Всё уже, открылось
Только в Питере люди в макдаке вилками кушают | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Light_M Только в Питере люди в макдаке вилками кушают а хуй их...я не из питера | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Видео 404 ошибку выдаёт,,, ХОЧУ ГЛЯНУТЬ!!!!! | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Бла, так смешит, что 17 человек решили, что ей надо поверить. Все, что произошло - нелепая случайность
Слушаю разговорчик
Дисреспект Pozitiv_MC, ты думаешь она знает такие слова?) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от h3ls Бла, так смешит, что 17 человек решили, что ей надо поверить. Все, что произошло - нелепая случайность знаешь поговорку или пословицу- надежда умирает последняя -Цитата от h3ls Дисреспект Pozitiv_MC, ты думаешь она знает такие слова?) уже наверное да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Видео 404 ошибку выдаёт,,, ХОЧУ ГЛЯНУТЬ!!!!! http://pozitivmc.promodj.ru/videos/2619750/Razoblachenie.html
попробуй | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | Понравилась твоя фраза ман - " Репутацию очень тяжело заработать,но потерять ее очень легко(с)" | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | че нибудь новое выкладывали? -Цитата от REPICK дивану красава | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Я-из-будущего че нибудь новое выкладывали? да вроде нет... | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mr-47 -Цитата от h3ls Бла, так смешит, что 17 человек решили, что ей надо поверить. Все, что произошло - нелепая случайность знаешь поговорку или пословицу- надежда умирает последняя -Цитата от h3ls Дисреспект Pozitiv_MC, ты думаешь она знает такие слова?) уже наверное да Ага, но надежда - первый шаг на пути к разочарованию
-Ты именно такая
-Нет
-Ты трахаешься с другими
-Нет
Охуеть
Как у неё язык тока поворачивался сказать "нет"? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Я-из-будущего че нибудь новое выкладывали? да вроде нет... я тему поискал и видео нашел, а ты мне нет | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от h3ls Ага, но надежда - первый шаг на пути к разочарованию ну и так верно -Цитата от h3ls Как у неё язык тока поворачивался сказать "нет"? она же по манерам как бы путана,ну с виду я так подумал...по ней видно -Цитата от Я-из-будущего я тему поискал и видео нашел, а ты мне нет я думал ты видос видал бро...ну извини тогда | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mr-47 -Цитата от h3ls Ага, но надежда - первый шаг на пути к разочарованию ну и так верно -Цитата от h3ls Как у неё язык тока поворачивался сказать "нет"? она же по манерам как бы путана,ну с виду я так подумал...по ней видно -Цитата от Я-из-будущего я тему поискал и видео нашел, а ты мне нет я думал ты видос видал бро...ну извини тогда Я по её странице тоже подумал сегодня ночью, что она путана) видно как-то было).
Поговорим о грехе и пороке..о грехе и прелюбодействие..
"Это когда девушки трахаются со всеми подряд", ахах, как она взвизгнула)
а ответ её) "я со всеми подряд..эээ..это не так" | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | посмотрел видео, дайте сылку на диктофон | | | | |