параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от diskrim Jay Arr не дерзи. Добавлено через 4 минуты Бля,мне нравиться твоё произнощение когда ты говоришь в записи:"а что,уши режит,да?а мне думаешь не режит" да, я помню как это говорил
напомни, на какой минуте, я переслушаю где-то после 8 минуты и до 16 Добавлено через 3 минуты 1 секунду Pozitiv_MC короче 9 минута | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rof - это когда девушки тарахаются со всеми подряд
- я со всеми подряд не .... это не так
вот это самый эпичный момент на самом деле я так и думал, что кто-нить это место процитирует)))
она просто ненавидит слово "трахаться", заметь, почти каждый раз, когда я его произносил, она потом взвизгивала или начинала плакать -Цитата от Rof она до сих пор не считает себя конченной мразью и даже не раскаивается - это уже печально. я все же склоняюсь к мнению, что она немного сознает, что сделала -Цитата от Rof самое забавное, что когда ты оглашаешь ее поступки, она понимает, что вещи то хуевые (и то скорее потому, что так считают все, а осуждения ей не хочется), но к себе их никак не относит, т.е. давать четверым мало знакомым (в том числе рэперу ) парням для нее нормально, но вот признаться себе, что она ебется направо и налево - нет. это клиника, самая настоящая тп. сегодня говорил с третьим из нашей "четверки", он мне заявил, что с ней у него секса не было, так как было негде. -Цитата от Rof в общем-то, девочка весьма туповатая, судя по разговорам и хз, как ты за месяц с хуем этого не понял и вообще продолжил с ней общение после первого разговора (хз, каким ты местом думал, но, блядь, когда она открывает рот - это пиздец же, рука сама к лицу тянется, а ее фееричные вопросы и фразочки с 50 минут можно на перлы еще долго разбирать) за 6 недель мы с ней виделись 5 раз, не сильно много, да?
а какие фразы ты имел в виду -Цитата от Rof да и ситуация очевидная в первом посте, тем более месяц с хуем встречаетесь всего и ты уже на неделю пропал (или уезжал).
на самом деле сам виноват, что так нарвался, надо быть разборчивее в людях. Илью жалко, поц нормальный, но еще желторотик аморфный какой-то. Я думал он расплачется на видео. Не, ну понятно, что хуево в такие моменты, но слез бы и проклятий всех Богов прям у метро я от него ожидал вполне
В общем, имхо, конечно, но вы вдвоем такую стори заслужили. Мозги встанут на место.
Автор, Илюху поддерживай, а то ощущение, что он поплачет дома в подушку и заебавшись страдать простит эту шмару, поверив ей снова. Опасаюсь этого. Он сам просил, чтобы я его поддерживал. | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | а точнее 9:57 | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sasha Grey Позитив, ты с этой темой спать поди вообще перестал?
круглосуточно тут всех новыми подгонами радуешь есть такое Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от diskrim а точнее 9:57 пиздец момент | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Pozitiv_MC зато ты единственный её трахнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Sasha Grey Позитив, ты с этой темой спать поди вообще перестал?
круглосуточно тут всех новыми подгонами радуешь есть такое Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от diskrim а точнее 9:57 пиздец момент кстати, сделай в подписи все выпуски. Все что выкладывал... разговоры эти все, видосы... та было бы четко ваще.
Или модеров попросить, чтобы на первой странице оформить первое сообщение. чтоб там ссылки на всё добро было | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Охуенная история, переживал за автора почти как за самого себя
Может грубовато звучит, но никого не жалко в этой истории как говорится всем воздалось за заслуги их
мадам наказана за своё блядское поведение
автор наказан за то что сразу не разглядел в ней этого
илья ... хуй знает но тоже думаю было за что
автору бы советовал присматриватся к более простым девушкам у которых страница вконтакте не закидана фотками аля "я блядь" или "смотри как умею широко раздвигать ноги" а коли уж связываешься с такими то заранее определяй для себя, что это только секс и всё. Впрочем думаю ты уже сам нужные выводы сделал.
И еще чето мне кажется сорвется ильюша, а то уж слишком жалобно он на видосе выглядел, да и отталкивать сучку от себя не стал обнимал, впрочем если ему в кайф знать что его подруга по хуям как по ромашковым полям бегает, дело его
Автору отсылаю плотнейший респект | | | | хз
я так и думал, что кто-нить это место процитирует)))
она просто ненавидит слово "трахаться", заметь, почти каждый раз, когда я его произносил, она потом взвизгивала или начинала плакать тут дело в том, о чем я уже писал ниже. ей оно не приятно, потому что социум его употребляет в негативном смысле. только поэтому. дело не в ситуации для нее, она для нее нормальна, дело в "ауре" слова, в его эмоциональной окраске. звучит грубо, неприятно и про нее - ей не нравится, а то что это было, ей похуй как бы. - я все же склоняюсь к мнению, что она немного сознает, что сделала тогда как отойдешь, послушай свои записи еще раз. хз, как ты этого до сих пор не понимаешь = ) лаптоп тебе уже норм об этом разжевал. - сегодня говорил с третьим из нашей "четверки", он мне заявил, что с ней у него секса не было, так как было негде. по мимо вас там могли быть еще персонажи. ну и само оправдание "потому что было негде" как бы хуй знает. измена то страшнее в голове все-таки, а не в постели. - за 6 недель мы с ней виделись 5 раз, не сильно много, да?
а какие фразы ты имел в виду там после первого разговора все очевидно ж (если не по переписке вконтакте). хотя бы по ее "наполнению" вконакте (аватарки, фото и тп). ну и опять же, на что ты рассчитывал, видясь с "девушкой" 5 раз, успев с ней переспать за эти 5 раз и послушав, как она выстраивает свою речь? что она милая и вся непорочная?))))))
фразы? да почти любую бери из тех 50 минут. хуй с ним, с формулировками, списать на все что угодно можно, но, блядь, ее вопросы на столько не тему, как и большинство фраз, что уже даже не смешно становится. Чего только стоит цитата та = ) Она вообще по-моему, не то что теряла смысловую нить диалога, она ее в упор не видела - такие вещи на обилие ума не намекают как бы. - Опасаюсь этого. Он сам просил, чтобы я его поддерживал. и сам не раскисай. на такое нарваться любой может, но твоя ситуация уж слишком очевидная, это как с твоим примером 2х2: его то решить почти любой имбецил может, а вот с рядами Фурье могут проебаться даже типы на умнике. Во всяком случае, лучше уж сейчас такое пережить, раз сразу ситуацию не прочувствовал, чем старше, тем хуже последствия в таких стори, прям как с ветрянкой. А то бы еще и свадьбу сыграл с подобной, детей наделал, все зп бы приносил домой, а потом бы спалил всю хуйню и все - вот это уже действительно залупа (умиляют меня, кстати, такие мужички-профаны, но это уже не кул стори). А так хули, всего 5 раз ее видел. Хуйня это короче, какой-то опыт, зато теперь знаешь свою глупость в лицо) | | | |
слушаю разговор. Она прощения просит не за произошедшее, а за то, что позитив мц всё узнал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от diskrim Pozitiv_MC зато ты единственный её трахнул ты имеешь в виду "последний" -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Sasha Grey Позитив, ты с этой темой спать поди вообще перестал?
круглосуточно тут всех новыми подгонами радуешь есть такое Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от diskrim а точнее 9:57 пиздец момент кстати, сделай в подписи все выпуски. Все что выкладывал... разговоры эти все, видосы... та было бы четко ваще.
Или модеров попросить, чтобы на первой странице оформить первое сообщение. чтоб там ссылки на всё добро было сделаю
а вот кого из модеров просить, надо подумать Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Еk.Sektor Охуенная история, переживал за автора почти как за самого себя
Может грубовато звучит, но никого не жалко в этой истории как говорится всем воздалось за заслуги их
мадам наказана за своё блядское поведение
автор наказан за то что сразу не разглядел в ней этого
илья ... хуй знает но тоже думаю было за что
автору бы советовал присматриватся к более простым девушкам у которых страница вконтакте не закидана фотками аля "я блядь" или "смотри как умею широко раздвигать ноги" а коли уж связываешься с такими то заранее определяй для себя, что это только секс и всё. Впрочем думаю ты уже сам нужные выводы сделал.
И еще чето мне кажется сорвется ильюша, а то уж слишком жалобно он на видосе выглядел, да и отталкивать сучку от себя не стал обнимал, впрочем если ему в кайф знать что его подруга по хуям как по ромашковым полям бегает, дело его
Автору отсылаю плотнейший респект спасиб за подробный коммент
Илья потом от нее убегал -Цитата от DaBRo-ForEVer Жара
слушаю разговор. Она прощения просит не за произошедшее, а за то, что позитив мц всё узнал мда
она такая говорила не раз - ты же мог сделать так, чтобы мы не расстались
я говорю, естественно мог, но терпеть то, что ты будешь трахаться с кем-то еще я не намерен | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Pozitiv_MC я имею ввиду из вас 4-х!
а если честно,я поражаюсь твоему спокойствию при разговоре с ней,за это личный респекттос тебе ман! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от DaBRo-ForEVer Жара
слушаю разговор. Она прощения просит не за произошедшее, а за то, что позитив мц всё узнал кстати просила не от сердца имхо.
у меня девушка так же прощения просит, когда нашкодит не то чтобы расаянье, а просто чтобы меня задобрить | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rof тут дело в том, о чем я уже писал ниже. ей оно не приятно, потому что социум его употребляет в негативном смысле. только поэтому. дело не в ситуации для нее, она для нее нормальна, дело в "ауре" слова, в его эмоциональной окраске. звучит грубо, неприятно и про нее - ей не нравится, а то что это было, ей похуй как бы. надо будет переслушать еще раз
я считал, что ей не нравится и слово и смысл, а ты говоришь, что на смысл ей похер -Цитата от Rof тогда как отойдешь, послушай свои записи еще раз. хз, как ты этого до сих пор не понимаешь = ) лаптоп тебе уже норм об этом разжевал. может ты и прав
я просто опять же до конца не хочу верить в то, она так ничего и не поняла -Цитата от Rof по мимо вас там могли быть еще персонажи. ну и само оправдание "потому что было негде" как бы хуй знает. измена то страшнее в голове все-таки, а не в постели. это да, согласен -Цитата от Rof там после первого разговора все очевидно ж (если не по переписке вконтакте). хотя бы по ее "наполнению" вконакте (аватарки, фото и тп). ну и опять же, на что ты рассчитывал, видясь с "девушкой" 5 раз, успев с ней переспать за эти 5 раз и послушав, как она выстраивает свою речь? что она милая и вся непорочная?)))))) не понял тебя, ты имеешь в виду, что фотки и аватарки говорят о том, что она неверная? -Цитата от Rof фразы? да почти любую бери из тех 50 минут. хуй с ним, с формулировками, списать на все что угодно можно, но, блядь, ее вопросы на столько не тему, как и большинство фраз, что уже даже не смешно становится. Чего только стоит цитата та = ) Она вообще по-моему, не то что теряла смысловую нить диалога, она ее в упор не видела - такие вещи на обилие ума не намекают как бы. она часто вообще невпопад говорила, но не потому что не слушала, а потому что не врубалась, это я понимал
надо будет переслушать -Цитата от Rof и сам не раскисай. на такое нарваться любой может, но твоя ситуация уж слишком очевидная, это как с твоим примером 2х2: его то решить почти любой имбецил может, а вот с рядами Фурье могут проебаться даже типы на умнике. Во всяком случае, лучше уж сейчас такое пережить, раз сразу ситуацию не прочувствовал, чем старше, тем хуже последствия в таких стори, прям как с ветрянкой. А то бы еще и свадьбу сыграл с подобной, детей наделал, все зп бы приносил домой, а потом бы спалил всю хуйню и все - вот это уже действительно залупа (умиляют меня, кстати, такие мужички-профаны, но это уже не кул стори). А так хули, всего 5 раз ее видел. Хуйня это короче, какой-то опыт, зато теперь знаешь свою глупость в лицо) а вот это ты очень верно сказал, лучше сейчас, чем потом
я вот не могу понять, как она за эти 5 встреч так вьелась мне в мозг, в сознание, реально же немного виделись, а обидно не меньше, чем когда я расставался с девушкой, с которой был 8 месяцев -Цитата от diskrim Pozitiv_MC я имею ввиду из вас 4-х!
а если честно,я поражаюсь твоему спокойствию при разговоре с ней,за это личный респекттос тебе ман! ну спасиб, да у меня наверн уже сил не было злиться, вторую ночь не спал в итоге Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Sasha Grey -Цитата от DaBRo-ForEVer Жара
слушаю разговор. Она прощения просит не за произошедшее, а за то, что позитив мц всё узнал кстати просила не от сердца имхо.
у меня девушка так же прощения просит, когда нашкодит не то чтобы расаянье, а просто чтобы меня задобрить особенно вначале, первые ее просьбы простить уж точно не искренние | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Бля обожаю хип-хоп.ру... То училки учеников насилуют,то экшн как в мыльной опере... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Silla der Killa Бля обожаю хип-хоп.ру... То училки учеников насилуют,то экшн как в мыльной опере... тебе смешно? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Silla der Killa Бля обожаю хип-хоп.ру... То училки учеников насилуют,то экшн как в мыльной опере... тебе смешно? Конечно смешно,ведь у вас ума не хватает не афишировать этого... Гавно случается,как бы мы не хотели обратного и судить о человеке кто он,можно потому как он выбирается из этого гавна...
Кто-то выбирается тихо и молча,а кто-то как ты афишируется,превращаясь в объект насмешек и троллинга... Ничего личного,Мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Silla der Killa Бля обожаю хип-хоп.ру... То училки учеников насилуют,то экшн как в мыльной опере... тебе смешно? вот Илюхе точно не смешно. Судя по видео он больше всех из вашей веселой компании расстроился | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Silla der Killa Бля обожаю хип-хоп.ру... То училки учеников насилуют,то экшн как в мыльной опере... тебе смешно? Конечно смешно,ведь у вас ума не хватает не афишировать этого... Гавно случается,как бы мы не хотели обратного и судить о человеке кто он,можно потому как он выбирается из этого гавна...
Кто-то выбирается тихо и молча,а кто-то как ты афишируется,превращаясь в объект насмешек и троллинга... Ничего личного,Мир я ничего не хочу тебе писать, кроме того, что ты идиот... Ничего личного.Мир Добавлено через 3 минуты 30 секунд я думаю, что мы с ним примерно одинаково переживаем из-за этого
просто на тот момент я уже был в курсе всего, я был более подготовлен морально, а он нет, из-за этого я держался, а он раскис
а так, я не знаю, как он, а я из-за этого случая вторую ночь не сплю, я уже говорил про это, но просто к слову пришлось | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Pozitiv_MC
тебе смешно? Конечно смешно,ведь у вас ума не хватает не афишировать этого... Гавно случается,как бы мы не хотели обратного и судить о человеке кто он,можно потому как он выбирается из этого гавна...
Кто-то выбирается тихо и молча,а кто-то как ты афишируется,превращаясь в объект насмешек и троллинга... Ничего личного,Мир я ничего не хочу тебе писать, кроме того, что ты идиот... Ничего личного.Мир Прости,но идиот здесь ты... За то время что я здесь провожу,я понял один маленький нюанс... Пользователям этого сайта плевать на всех,им нужно шоу,им абсолютно по хуй если кто-то пострадает,они будут тебя продолжать настраивать,на активные действия,с применением записи и т.д. Им важно настраивать тебя и согревать "псевдо-советами",поверь не ты первый кого раскручивают подобным образом на шоу. Сейчас ниже начнутся посты,о том какой я долбаёб и что меня не надо слушать,вперёд ребят... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Silla der Killa я понял один маленький нюанс... наоборот, тут куча людей, которые меня поддерживали, которые давали советы, как поступить (чего тока стоит совет про клавиатурного шпиона, который перевернул все с ног на голову)
но есть в этой теме и такие как ты, которые любят оставлять после себя кучу вонючего гавна | | | | активный пользователь
Несколько раз попросил её сказать слово "извиниться" и т.д. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Дама умом обделена конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нихуя сколько старниц! Вот это ажиотаж
Что произошло? Видео сделал? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 13.03.2011 | Все послушал... Показать скрытый текст
Пойду скачаю Санта-Барбару, дабы сравнить, что круче.
Лет, эдак, через пять отпишу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Демотиваторы на 49 странице Добавлено через 1 минуту 13 секунд Бля, я обожаю хип-хоп.ру | | | | |