чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ее осознанный ультиматум "или он или я"как-то так.при чем здесь случайность?(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | посоны, кто будет участвовать в диссе на нее отпишитесь в личку или вконтакт. мож че получится толковое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | интерестно её реакция на увиденное вконтакте! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | только что она мне звонила второй раз и просила удалить со станы Ильи мой праведный и справедливый коммент http://vkontakte.ru/id70520184
смотрите на два ее лживых поста, а потом на мой, который доказывает ее лживость | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Pozitiv_MC только что она мне звонила второй раз и просила удалить со станы Ильи мой праведный и справедливый коммент http://vkontakte.ru/id70520184
смотрите на два ее лживых поста, а потом на мой, который доказывает ее лживость мужик | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Открываю Шлагбаум
это личная обида ну вот, а я хотел тебя на ФОРУМЩИКА года номинировать. как смазал о себе впечатления, прям печаль.
пойду на артхаус пофапаю. ну у меня теперь есть шанс на "Разочарование Года" там и без тебя полно претендентов.
лучше на никнейм года. у тебя каждый конечно особенный, но последний прям это что-то за гранью. шедевр, во истину. Показать скрытый текст
подскажи откуда копипастишь, тоже такой хочу.
| | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Sasha Grey посоны, кто будет участвовать в диссе на нее отпишитесь в личку или вконтакт. мож че получится толковое... я за | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Лан посоны, я спать пойду, если копатся далеко не охото у меня в альбоме нароете скринов
а вообще плотненько так | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Pozitiv_MC только что она мне звонила второй раз и просила удалить со станы Ильи мой праведный и справедливый коммент http://vkontakte.ru/id70520184
смотрите на два ее лживых поста, а потом на мой, который доказывает ее лживость сделай скрин плиз))) а то возможности нету самому сделать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Бей-Беги
ну вот, а я хотел тебя на ФОРУМЩИКА года номинировать. как смазал о себе впечатления, прям печаль.
пойду на артхаус пофапаю. ну у меня теперь есть шанс на "Разочарование Года" там и без тебя полно претендентов.
лучше на никнейм года. у тебя каждый конечно особенный, но последний прям это что-то за гранью. шедевр, во истину. Показать скрытый текст
подскажи откуда копипастишь, тоже такой хочу.
ну я не ананирую и сексуальную энергию сублимирую в креатив. так что без копипастов, брат | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Старичок,ты лучший | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Pozitiv_MC только что она мне звонила второй раз и просила удалить со станы Ильи мой праведный и справедливый коммент http://vkontakte.ru/id70520184
смотрите на два ее лживых поста, а потом на мой, который доказывает ее лживость сделай скрин плиз))) а то возможности нету самому сделать клавишу нажать не можешь? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | а что за скрины делают?я не в теме.тут весь добрый форум решил потроллить деушку? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sasha Grey сделай скрин плиз))) а то возможности нету самому сделать http://s013.radikal.ru/i322/1108/89/8087a6ed3bca.png
лови | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | Ну так будет последний эфир или нет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC есть умельцы, которые сделают ее голос погромче? Кидай мп3, сделаю
Если с ума не сойду от аудио | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Pozitiv_MC только что она мне звонила второй раз и просила удалить со станы Ильи мой праведный и справедливый коммент http://vkontakte.ru/id70520184
смотрите на два ее лживых поста, а потом на мой, который доказывает ее лживость сделай скрин плиз))) а то возможности нету самому сделать держи | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC есть умельцы, которые сделают ее голос погромче? Кидай мп3, сделаю
Если с ума не сойду от аудио он дис написал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от redbullka -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC есть умельцы, которые сделают ее голос погромче? Кидай мп3, сделаю
Если с ума не сойду от аудио он дис написал? Неа( Пока только телефонный разговор с зариной. НУ, сэмплы для вступления к диссу, юноу | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | какая бытовая история..(а столько шуму.это круто | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от redbullka -Цитата от LapTop
Кидай мп3, сделаю
Если с ума не сойду от аудио он дис написал? Неа( Пока только телефонный разговор с зариной. НУ, сэмплы для вступления к диссу, юноу ща в лс тебе кину
она же мне второй раз позвонила, чтобы я удалил вот это, но я не удалил | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от LapTop -Цитата от redbullka -Цитата от LapTop
Кидай мп3, сделаю
Если с ума не сойду от аудио он дис написал? Неа( Пока только телефонный разговор с зариной. НУ, сэмплы для вступления к диссу, юноу блин.эта история все больше набирает обороты походу | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я только вот что подумал - запись у парня на стене, что его телку ебал другой парень - это как то респекта ему явно не прибавит | | | | |