mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | альбомы у нее смешные   РАБОТА БЫВШАЯ и Подработка. А нынешняя какая, пацаны?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Pozitiv_MC хорошая мысль 100 коментов Я насчитал своих
чутка передохну
заебали капчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Позитив, взял бы трубку, пусть она тебя будет умолять, чтобы пацаны с хх.ру успокоились. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Пизда там трололо пошло у неё на страничке.... Воины света ОТАКУЭ!!!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC 3 раза позвонила уже
это больше, чем за последние 2 недели наших отношений парни, блин, спасиб вам всем, реально подняли мне настроение, сижу уже смеюсь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Рома Эрзи наделайте скринов на память, что ли хорошая мысль Ответь, потролль её | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вот во что переродилась безбашка  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рома Эрзи вот во что переродилась безбашка  Она мутировала | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | пусть извинится перед тобой и просит прощения у хип=хоп.ру. а ты запиши. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Ебать тема, я угараю 
Потролил тоже своими оуенными рисуночками  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC 3 раза позвонила уже
это больше, чем за последние 2 недели наших отношений парни, блин, спасиб вам всем, реально подняли мне настроение, сижу уже смеюсь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Рома Эрзи наделайте скринов на память, что ли хорошая мысль Ответь, потролль её и записать, что она будет говорить?  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC 3 раза позвонила уже
это больше, чем за последние 2 недели наших отношений парни, блин, спасиб вам всем, реально подняли мне настроение, сижу уже смеюсь Добавлено через 1 минуту 51 секунду
хорошая мысль Ответь, потролль её и записать, что она будет говорить?  ДА. ПУСТЬ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ У ХИП-ХОП.РУ. И ОБЕЩАЕТ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ЖИТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC 3 раза позвонила уже
это больше, чем за последние 2 недели наших отношений парни, блин, спасиб вам всем, реально подняли мне настроение, сижу уже смеюсь Добавлено через 1 минуту 51 секунду
хорошая мысль Ответь, потролль её и записать, что она будет говорить?  естесственно!) форуму нужно это! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Light_M Позитив, взял бы трубку, пусть она тебя будет умолять, чтобы пацаны с хх.ру успокоились. Плюсую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC 3 раза позвонила уже
хорошая мысль Ответь, потролль её и записать, что она будет говорить?  Да, запиши реально, разговор забавный получится  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC 3 раза позвонила уже
хорошая мысль Ответь, потролль её и записать, что она будет говорить?  Ты ещё спрашиваешь  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC 3 раза позвонила уже
хорошая мысль Ответь, потролль её и записать, что она будет говорить?  не бери трубку, ты чо. пусть горит её lewif fwwrbv пламенем.
такое не лечится  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Пускай видеообращение к хх.ру записывает, чтобы мы перестали её тролить!   | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Light_M Да, запиши реально, разговор забавный получится поддержую  | | | | Zero Bias
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LapTop Она мутировала подобное было в безбэ, когда пацанчик там кинул нашего на бабки с треком.
тогда сервер одного форума рухнул под нашим натиском  -Цитата от Pozitiv_MC и записать, что она будет говорить? естественно | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop
Ответь, потролль её и записать, что она будет говорить?  ДА. ПУСТЬ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ У ХИП-ХОП.РУ. И ОБЕЩАЕТ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ЖИТЬ у каждого ника сука пусть просит. И пусть у Жоне отсосет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Пускай сигну для безБ на заднице сделает, ага. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от M.O.T.1.V у каждого ника сука пусть просит. И пусть у Жоне отсосет  да не гони так жестковато  | | | | Бродяга-оборванец