самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум дайте ссылку на Илью. он чмырь. надо тепер mtuj зачмырить что со шлюхой трёться!
тогда он её бросит побоявшись позора! ты не врубился в тему
Илья наоборот, мужик - он отшил Зарину, хотя та к нему прицепилась и не отпускала.
В конце концов ему пришлось от нее убегать когда она за ним погналась Илье наоборот - респект, не надо его тролить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МС Пук -Цитата от Открываю Шлагбаум надо покарать Илью.
дайте ссылку на Илью, зачмырим его! Его то нахуя нормальный вроде парень ну он чмо имхо. со шлюхой трётся. но дело ваше, хуйли. дайте ссылку я один погноблю.
сам был типа с позитивоммц, а потом подобрал падшую женщину и будет тупо трахат её пользоваться её -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Открываю Шлагбаум дайте ссылку на Илью. он чмырь. надо тепер mtuj зачмырить что со шлюхой трёться!
тогда он её бросит побоявшись позора! ты не врубился в тему
Илья наоборот, мужик - он отшил Зарину, хотя та к нему прицепилась и не отпускала.
В конце концов ему пришлось от нее убегать когда она за ним погналась Илье наоборот - респект, не надо его тролить а всё, сорри. я думал он подобрал зарину твою.
так а с кем она щас, давайте его троллить. я даже гулять н епойду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Тема получит награду на эвордс 2011  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Чебы | Pozitiv_MC,ну чё всё таки сфоткал вас Илья? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Открываю Шлагбаум надо покарать Илью.
дайте ссылку на Илью, зачмырим его! Эдуард Спокоен?  сказал же да  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Короче автор ты всё правильно сделал и не еби мозги 
Заслужила это ещё не то слово  Так что всё заебись будет,базарю  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МС Пук Pozitiv_MC,ну чё всё таки сфоткал вас Илья? не до того было
я бы открыл стену ее, прост вдруг пропалит, и нажалуется, что анкету взломали, и ее потрут - не, не может быть так? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | спасибо не подрочил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от МС Пук Pozitiv_MC,ну чё всё таки сфоткал вас Илья? не до того было
я бы открыл стену ее, прост вдруг пропалит, и нажалуется, что анкету взломали, и ее потрут - не, не может быть так? нет  только если идет рассылка спама  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | 66 присутствуют.Жара. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | Панкин разошелся чота не на шутку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ладно бротва, я спать.Завтра погляжу что вы там наделали   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Optimissed10  | | | |
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от фломастер ахуеть оракул ты ошибся  пиздец не правда ли?  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ну че там? сделаем трюк со стеной? позитив, делай вещи, пацаны за тебя рвать хотят | | | | самый позитивный мц
За то, что она сделала мне такой подарок на мой ДР, а именно открываю стену! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Чебы | Фееричный вечер,спасибо братва. Автор крепись,один хуй осадок останется. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от МС Пук Pozitiv_MC,ну чё всё таки сфоткал вас Илья? не до того было
я бы открыл стену ее, прост вдруг пропалит, и нажалуется, что анкету взломали, и ее потрут - не, не может быть так? это чо ты её стену закрыл?
верну стену народу, сука -Цитата от Pozitiv_MC ИТАК
За то, что она сделала мне такой подарок на мой ДР, а именно открываю стену! налетай пацанва  | | | | Бродяга-оборванец
ВЕРНОСТЬ? НЕ НЕ СЛЫШАЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Pozitiv_MC ИТАК
За то, что она сделала мне такой подарок на мой ДР, а именно открываю стену! еееееееееееее  | | | | |