активный пользователь
25 августа 2011, 08:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Карлин в общем выхожу с темы,нихуя советовать не буду
автор безнадежный... как ребенок ну и что ты хорошего сделал, зайдя сюда? мне гадостей написал, и не помог ничем
спасибо Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
если я ей не нужен, зачем тогда она через весь город едет ко мне домой? А, ну если так, то я не прав, конечно 
вот ты говоришь, что она признается тебе в любви, но если бы она тебя, действительно, любила, то ей было бы поровну на всех других парней, понимаешь?
Тот факт, что она вообще с кем-то за спиной у тебя общается должен какие-то подозрения вызывать. да, согласен с тобой
девченки частенько дружат с парнями, только это не всегда дружба а ты с ней семью строить хочешь или что?
Сколько ей лет?
А страницу для того, что с левой страницы можно познакомиться с ней, пообщаться и разузнать что-нибудь. | | | | Ствол вкармани я в армани
25 августа 2011, 08:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M по-моему, очевидно тут всё.
Когда девушка вот так общается со своими "друзьями", сразу становится понятно, что ты ей не нужен абсолютно.
Рано или поздно вы придете к тому, что расстанетесь.
Либо она просто сама не понимает, что выставляет тебя на посмешище. если я ей не нужен, зачем тогда она через весь город едет ко мне домой? А, ну если так, то я не прав, конечно 
вот ты говоришь, что она признается тебе в любви, но если бы она тебя, действительно, любила, то ей было бы поровну на всех других парней, понимаешь?
Тот факт, что она вообще с кем-то за спиной у тебя общается должен какие-то подозрения вызывать. когда любят, редко даже говорят об этом
а по сути, автор просто такой домашний мальчик, его воспитали родители хорошо, но сам он немного не вкуривает, как поступать в тех или иных ситуациях, для него мир, это что-то такое розовенькое  видишь, девочка ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД едет к нему домой, это и есть любоф  чистая такая любоф маркоф, вообще ему можно позавидовать, внатуре говорю   | | | | самый позитивный мц
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc мэн
ну вот я просто по себе сужу
если бы мне девушка была не интересна, я бы не то что на другой конец города, я бы даже к своей станции метро бы не подошел, чтобы ее встретить, хотя мне до нее идти 8 минут
а она фигачит целый час на метро, а потом еще обратно - это как, ниче? | | | | в Бане
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Raz0r во первых автор выкладывай фотку.
во вторых это ты на аватаре ?
в третьих ты чего то не договариваешь.
у меня чутьё детектива. причина её общения с этим "другом" кроется на много глубже чем обычная человеческая интрига фотку уже просили, я сказал, что выложу, после того, как с ней разберусь
на аве я, в профайле тоже моя фотка
чутье детектива? давай, продолжай расследование мне нужно посмотреть на фотку. и я всё тебе объясню. всё правда в женских глазах | | | | Парень в серебряном шлеме
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ну и что ты хорошего сделал, зайдя сюда? мне гадостей написал, и не помог ничем
спасибо я думал я такое писать не буду, но иного объяснения его поведению у меня нет 2010 рега  | | | | в Бане
25 августа 2011, 08:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steff Mc мэн
если бы мне девушка была не интересна, я бы не то что на другой конец города, я бы даже к своей станции метро бы не подошел, чтобы ее встретить, хотя мне до нее идти 8 минут
а она фигачит целый час на метро, а потом еще обратно - это как, ниче? может она хочет чтобы ты её трахнул вот и едет ? | | | | Ствол вкармани я в армани
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steff Mc мэн
а она фигачит целый час на метро, а потом еще обратно - это как, ниче? да хуйня это все полная, не все такие как ты братюнь, у нее какой-то свой интерес возможно, часто у телочек бывает такая хуета, называется "запасной вариант"  | | | | активный пользователь
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
если я ей не нужен, зачем тогда она через весь город едет ко мне домой? А, ну если так, то я не прав, конечно 
Тот факт, что она вообще с кем-то за спиной у тебя общается должен какие-то подозрения вызывать. когда любят, редко даже говорят об этом
а по сути, автор просто такой домашний мальчик, его воспитали родители хорошо, но сам он немного не вкуривает, как поступать в тех или иных ситуациях, для него мир, это что-то такое розовенькое  видишь, девочка ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД едет к нему домой, это и есть любоф  чистая такая любоф маркоф, вообще ему можно позавидовать, внатуре говорю       | | | | Парень в серебряном шлеме
25 августа 2011, 08:59
| | |
#84 (ПС)
| - мне нужно посмотреть на фотку. и я всё тебе объясню. всё правда в женских глазах ну ну...ххру активно помогать начинает | | | | Ствол вкармани я в армани
25 августа 2011, 09:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Steff Mc -Цитата от Light_M
А, ну если так, то я не прав, конечно 
а по сути, автор просто такой домашний мальчик, его воспитали родители хорошо, но сам он немного не вкуривает, как поступать в тех или иных ситуациях, для него мир, это что-то такое розовенькое  видишь, девочка ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД едет к нему домой, это и есть любоф  чистая такая любоф маркоф, вообще ему можно позавидовать, внатуре говорю       766 постов, рега 2011 
ты иди любоф строй, только не на доме 2, там хуета полная, хватит в интернете задрачивать | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 09:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Пиздец чувак,ты под каблуком. Ты такой добрый,честный,сказал дал слово не выяснять ничего - значит не будешь. Дальше также и будет,найдется какой нибудь другой парень и история повториться и она опять будет тебе угрожать разрывом отношений. Поговори серёзно со своей девушкой,только без нытья а по-мужски,заставь её чувствовать вину.
Даже если не было ничего пусть чувствует виноватой себя за каменты и прочий флирт,хотя я уверен что между ними что-то было.
Поставлю 100 в гору,что когда ты будешь сегодня с ней разговаривать. Она расплачется что ничего не было,ты скажешь ну так давай я поговорю с ним раз ничего не было. Она разревётся ещё больше и скажет ну говори,тогда мы расстанемся и обвинит тебя в чём нибудь,мол это ты во всём виноват и ты реально поверишь что вина в тебе  я сказал, что не буду ему писать
ща если удасться его номер мобилы пробть, то позвоню
ты прав, я чет слишком мягкий стал, в былые времена, я бы жеще все разрулил | | | | Парень в серебряном шлеме
25 августа 2011, 09:03
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Andronjah Пиздец чувак,ты под каблуком. Ты такой добрый,честный,сказал дал слово не выяснять ничего - значит не будешь. Дальше также и будет,найдется какой нибудь другой парень и история повториться и она опять будет тебе угрожать разрывом отношений. Поговори серёзно со своей девушкой,только без нытья а по-мужски,заставь её чувствовать вину.
Даже если не было ничего пусть чувствует виноватой себя за каменты и прочий флирт,хотя я уверен что между ними что-то было.
Поставлю 100 в гору,что когда ты будешь сегодня с ней разговаривать. Она расплачется что ничего не было,ты скажешь ну так давай я поговорю с ним раз ничего не было. Она разревётся ещё больше и скажет ну говори,тогда мы расстанемся и обвинит тебя в чём нибудь,мол это ты во всём виноват и ты реально поверишь что вина в тебе  я сказал, что не буду ему писать
ща если удасться его номер мобилы пробть, то позвоню
ты прав, я чет слишком мягкий стал, в былые времена, я бы жеще все разрулил ага  | | | | в Бане
25 августа 2011, 09:03
| | |
#88 (ПС)
| да чо вы тут растрещались про свою любовь. у вас людей отношение к ней у всех разное.
не надо ни чего друг другу доказывать. я тут чтобы помочь провести независимое частное расследование и помочь автору. | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 09:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Карлин в общем выхожу с темы,нихуя советовать не буду
автор безнадежный... как ребенок ну и что ты хорошего сделал, зайдя сюда? мне гадостей написал, и не помог ничем
спасибо Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Light_M
А, ну если так, то я не прав, конечно 
Тот факт, что она вообще с кем-то за спиной у тебя общается должен какие-то подозрения вызывать. да, согласен с тобой
девченки частенько дружат с парнями, только это не всегда дружба а ты с ней семью строить хочешь или что?
Сколько ей лет?
А страницу для того, что с левой страницы можно познакомиться с ней, пообщаться и разузнать что-нибудь. ей 20
семью строить не намерен, но и бросать просто так не хочу
раньше в 17-18 лет бросал бывало даже после одного перепихона не звонил больше, сейчас уже так совесть не позволяет, не знаю, почему
насчет страницы - хорошая идея, но я думаю она сразу заподозрит
надо девушку знакомую попросить, чтобы она тому парню написала - вот тогда это подозрений не вызовет | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 09:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Light_M -Цитата от Steff Mc когда любят, редко даже говорят об этом
а по сути, автор просто такой домашний мальчик, его воспитали родители хорошо, но сам он немного не вкуривает, как поступать в тех или иных ситуациях, для него мир, это что-то такое розовенькое  видишь, девочка ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД едет к нему домой, это и есть любоф  чистая такая любоф маркоф, вообще ему можно позавидовать, внатуре говорю       766 постов, рега 2011 
ты иди любоф строй, только не на доме 2, там хуета полная, хватит в интернете задрачивать   
красавчик вообще.
подъеб про регу.
кол-во постов.
и под конец про Дом-2.
Знатный ответ.
Скажи мне, герой-любовник, если люди любят друг друга, то что им мешает об этом говорить? | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 09:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
а по сути, автор просто такой домашний мальчик, его воспитали родители хорошо, но сам он немного не вкуривает, как поступать в тех или иных ситуациях, для него мир, это что-то такое розовенькое  видишь, девочка ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД едет к нему домой, это и есть любоф  чистая такая любоф маркоф, вообще ему можно позавидовать, внатуре говорю   ты преувеличиваешь -Цитата от Raz0r -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Raz0r во первых автор выкладывай фотку.
во вторых это ты на аватаре ?
в третьих ты чего то не договариваешь.
у меня чутьё детектива. причина её общения с этим "другом" кроется на много глубже чем обычная человеческая интрига фотку уже просили, я сказал, что выложу, после того, как с ней разберусь
на аве я, в профайле тоже моя фотка
чутье детектива? давай, продолжай расследование мне нужно посмотреть на фотку. и я всё тебе объясню. всё правда в женских глазах просил же не стебаться Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Pozitiv_MC ну и что ты хорошего сделал, зайдя сюда? мне гадостей написал, и не помог ничем
спасибо я думал я такое писать не буду, но иного объяснения его поведению у меня нет 2010 рега  кстати да, я не обратил внимания | | | | Ствол вкармани я в армани
25 августа 2011, 09:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Steff Mc -Цитата от Light_M 766 постов, рега 2011 
ты иди любоф строй, только не на доме 2, там хуета полная, хватит в интернете задрачивать   
красавчик вообще.
подъеб про регу.
кол-во постов.
и под конец про Дом-2.
Знатный ответ.
Скажи мне, герой-любовник, если люди любят друг друга, то что им мешает об этом говорить? да ниче не мешает, если ты любишь, ты не будешь просто так блять сидеть и пиздеть еже дневно ой как я тебя люблю бля пиздец и в ответ ой дорогой я тебя тоже так люблю что вся теку прямо. это нахуй не надо. в общем, со временем думаю поймешь, нет желания тебе расписывать тут | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 09:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steff Mc мэн
а она фигачит целый час на метро, а потом еще обратно - это как, ниче? может она хочет чтобы ты её трахнул вот и едет ? зачем блять? если у нее другой трахаль есть | | | | в Бане
25 августа 2011, 09:09
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Raz0r -Цитата от Pozitiv_MC
мэн
а она фигачит целый час на метро, а потом еще обратно - это как, ниче? может она хочет чтобы ты её трахнул вот и едет ? зачем блять? если у нее другой трахаль есть может нету.раз едет к тебе ебаный в рот чо ты как ребенок. я не стебусь. я детектив блять частный. покажи фотку | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 09:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Light_M -Цитата от Steff Mc
766 постов, рега 2011 
красавчик вообще.
подъеб про регу.
кол-во постов.
и под конец про Дом-2.
Знатный ответ.
Скажи мне, герой-любовник, если люди любят друг друга, то что им мешает об этом говорить? да ниче не мешает, если ты любишь, ты не будешь просто так блять сидеть и пиздеть еже дневно ой как я тебя люблю бля пиздец и в ответ ой дорогой я тебя тоже так люблю что вся теку прямо. это нахуй не надо. в общем, со временем думаю поймешь, нет желания тебе расписывать тут ты, видимо, последние дни развлекаешься до школы, тогда вопросов нет.
учебники с тетрадями купил? | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 09:11
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steff Mc мэн
а она фигачит целый час на метро, а потом еще обратно - это как, ниче? да хуйня это все полная, не все такие как ты братюнь, у нее какой-то свой интерес возможно, часто у телочек бывает такая хуета, называется "запасной вариант"  последний раз, когда мы с ней виделись, я позвонил ей в 10 вечера
суть разговора:
я: ты хочешь меня увидеть
она: да
я: приезжай
она: так поздно? я недавно только домой пришла, устала
я: если хочешь меня увидеть, то приезжай
она: хорошо, я приеду
и приехала
в первом часу ночи я ее встретил у метро
если запасной вариант, или ей похер было бы, другой бы там с ней отжигал, нафига ей переться практически ночью в другой конец города? | | | | Ствол вкармани я в армани
25 августа 2011, 09:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Steff Mc -Цитата от Light_M   
красавчик вообще.
подъеб про регу.
кол-во постов.
и под конец про Дом-2.
Знатный ответ.
Скажи мне, герой-любовник, если люди любят друг друга, то что им мешает об этом говорить? да ниче не мешает, если ты любишь, ты не будешь просто так блять сидеть и пиздеть еже дневно ой как я тебя люблю бля пиздец и в ответ ой дорогой я тебя тоже так люблю что вся теку прямо. это нахуй не надо. в общем, со временем думаю поймешь, нет желания тебе расписывать тут ты, видимо, последние дни развлекаешься до школы, тогда вопросов нет.
учебники с тетрадями купил? ясно. 
уже не модно про школу говорить | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
25 августа 2011, 09:12
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC зачем блять? если у нее другой трахаль есть вахаххахахахаахахахах))))))))))))))))))))))))))0 так ты сам это типа осознаешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 09:13
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Raz0r
может она хочет чтобы ты её трахнул вот и едет ? зачем блять? если у нее другой трахаль есть может нету.раз едет к тебе ебаный в рот чо ты как ребенок. я не стебусь. я детектив блять частный. покажи фотку ну вот я и говорю, что раз она ко мне приезжает так поздно, значит нет другого
тогда чем объяснить сегодняшнюю херь? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
25 августа 2011, 09:13
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |