активный пользователь
26 августа 2011, 09:02
| | |
#401 (ПС)
| Ну что там, автор?
Как придешь, отпишись. | | | | Дарья Батьковна
26 августа 2011, 09:46
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Номер23 автор тряпка просто на просто а как же любовь? о какой любви то речь идёт? о той где баба этому лошку говорит
"Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."
ебанутые люди тююю, остановись
я про даму тут и не говорила.
я говорила именно про автора темы. -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™
Ну я сам не пользовался, но вроде как знаю, что он сохраняет все что было набрано на клаве !!! Ну там еще дохуя возможностей кстати...
Ты в общем в гугле так и введи клавиатурный шпион и там уже по функция в описаниях посмотри, что тебе больше подходит и дальше все по стандартной процедуре - скачай и тд. пасиб, хорошая идея Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Nemer Чет как то несерьезно ведешь себя в такой ситуевине, хотя хочешь серьезных отношений ))) Пишет: "Мой любимый..." Дык за такие слова можно было уже ничего и не узнавать, все в принципе ясно, я например, не знаю ни одного случая, чтобы девушка называла так кого-нить кроме действительно "любимого", не важно, отца, брата, мол.чека., но суть в том, что он один. Тебя кидают через +, странно, что раньше не замечал. Кста, многое не читал, она живет не одна, а с подругой,я так понял, снимают квартиру? Если так, то верняк ты в запасных. А если с родителями, то проще все узнать у них, если у тебя уже намечались "серьезные отношения". В общем, желаю, чтоб все это было шуткой, бессмысленной, но все таки шуткой. все по делу говоришь
а живет одна с подругами, их там вообще четверо в квартире Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от восторг тебя наебывают,бро и не говори Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от AN Cray Посылай её далеко и надолго. Не верь ей. Потом когда она открыто съебёт к этому парню - будет хуже. Нахуй тебе девушка, которая творит такую херню и не дорожит вашими отношениями? понятно, спасиб за мнение, я смотрю тут прям все одно и тоже говорят, ну практически
как же я был так слеп Трахни её подруг может !!
Кстати, ты если чё про коварный план не забывай бро.. ну вот это совсем ад уже идея
надо быть выше
и вообще, вариант с диктофоном и очередным диссом на мадам не вариант по определению, какой бы херовой она не была
клоуна и неудачника из себя показывать не стоит, из любой ситуации нужно выходить достойно, а не в ответ уподобляясь | | | | пососёмся?
26 августа 2011, 11:30
| | |
#403 (ПС)
| мне кажется или тут и так всё ясно?
таких сучек пруд пруди. бросай её и в хуй не дуй.
на др он пригласил
когда баба истерит что нет нет не пиши - значит пизда, брат. значит ты хуйлан и хуже всего что ты схавал этот щит | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
26 августа 2011, 11:52
| | |
#404 (ПС)
| ждемс новын | | | | (=)
26 августа 2011, 11:54
| | |
#405 (ПС)
| Ждем новостей. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
26 августа 2011, 11:55
| | |
#406 (ПС)
| | | | | (=)
26 августа 2011, 11:56
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 Нет. О________О С чего ты взял. | | | | Cletus Kasady
26 августа 2011, 11:58
| | |
#408 (ПС)
| Ну, с перого взгляда кажется? что она подлая шлюха, но уже много раз убеждался, что подлой мразью очень часто оказывается совсем не тот, кто ею кажется на первый взгляд. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
26 августа 2011, 11:59
| | |
#409 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 августа 2011, 12:02
| | |
#410 (ПС)
| ман, как это не печально - у неё с ним отношения. можешь быть уверен в этом процентов на 95
но не парься - что не делаеться всё к лучшему, найдёшь себе получше | | | | новый пользователь
| | |
#411 (ПС)
| за такое ,я бы ее на 3 буквы послал.Если она запретила тебе писать тому парню,да еще и психовала ,значит между ними что то было или есть | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от KingJake что не делаеться всё к лучшему в точку -Цитата от KingJake как это не печально - у неё с ним отношения. можешь быть уверен в этом процентов на 95 мне кажется не на 95 проц,но на 85 где-то так... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от KingJake ман, как это не печально - у неё с ним отношения. можешь быть уверен в этом процентов на 95
но не парься - что не делаеться всё к лучшему, найдёшь себе получше кстате земеля мой | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 12:15
| | |
#413 (ПС)
| Интересно оформил темку бро
Ну у мня тоже есть знакомые которые просто друзья (это я точно знаю) а в контате фигачат под фоткуми любовные признания и тд, короче приколы это у них такие. Да и в реале вон, я с одногрупницами в жениха и невесту играли бля, через шарф целовались, её парень увидел бы со стороны - точно башку бы снес мне. Такие приколы есть, но это надо проверить | | | | новенький
26 августа 2011, 12:44
| | |
#414 (ПС)
| сразу вспомнилась песня земфиры др | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 12:48
| | |
#415 (ПС)
| а где вариант в опросе автор лох? Добавлено через 1 минуту 14 секунд 7 человек которые голосовали что его девушка вобще няша, это всё виртуалы этой же девушки? или тоже лохи | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 13:05
| | |
#416 (ПС)
| ша-ла-вен-ка | | | | вопросительный
26 августа 2011, 13:05
| | |
#417 (ПС)
| чо то слишком мутно она себя ведет, друг
разберись во всем. поговори с этим васей. если она тебя любит, то не бросит из за того что ты с ним поговорил. там всё и вскроется.
а так хуевые она какие то условия ставит. | | | | топоры на земь предо мной
26 августа 2011, 14:39
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Интро.
Ситуация реальна, ничего не придумал, прошу прочитать и высказать мнение по этому поводу.
Так же, большая просьба не писать тут никакого гавна, народ, взываю к вашей совести, не надо глумиться над тем, что я тут написал. Если не хотите помочь советом, то просто не пишите тут. Часть №1: Удар прямо по яйкам
Захожу на страницу вконтакте к моей девушке и вижу комментарий от какого-то парня под одной из ее фоток "моя девочка". Ну я кликнул посмотреть, кто это такой. Оказался чел их моего города, она мне про него рассказывала - коллеги по работе, вместе пекли блины в "теремке". Я стал просматривать его фотки и тут я увидел ее комментарий под его фоткой, в комментарии она написала: "мой любимый"... я хочу описать свои эмоции, потому что такого со мной еще не бывало
челюсть отвисла вниз, сердце начало фигать в грудь с бешеной скоростью, в мозгу начали взрываться какие-то фейрверки, я листал фотки этого пацана, читая ее нежные комменты и чувствовал себя так, как будто только что подряд провел несколько трехминутных спаррингов... за 20 секунд я испытал такой мощный наплыв горечи, удивления и еще непонятно чего, что думал, что у меня сейчас снесет башку.
Мне сразу же стало понятно, что все то, что она писала в статусе и в своем никнейме - это все не про меня, а про него. Вот и подарила мне подарок на ДР - пронеслось в голове.
Я схватил мобилу и сразу же ей позвонил. Взяла подруга, сказала, что моя девушке в душе. Я попросил перезвонить. Сел на диван, стал ждать звонка. Сердце все так же бешено колотилось, я не знал, чем себя занять. Пошел, врубил приставку, стал машинально рубиться в мортал комбат2011, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут звонок. Геймпад летит в сторону, беру мобилу.
Не буду воспроизводить тут наш с ней разговор, перейду сразу к главному.
Она мне объяснила это все тем, что это они так шутят - пишут друг другу разные комменты под фотками и в статусе - что это все несеръезно и чтобы я не парился.
Я сказал, что это херовые очень шутки, но я готов поверить в это, если она не против того, чтобы я написал этому парню вконтакте и пообщался с ним. Часть №2: Фейспалм.
После того, как я это сказал, снесло крышу у нее. Она стала меня просить, чтобы я ему не писал. А когда я ее спрашивал, почему она этого не хочет, то ничего конкретного не говорила, а просто отвечала, что она этого не хочет.
Я сказал, что не буду ему писать никаких гадостей, не буду угрожать или что-то подобное писать, а просто скажу так (и примерно привел пример ей, что я ему напишу): "здарова, я Виталик, парень Зарины. Пишу, чтобы спросить, есть ли между вами что-то?"
На что она категорически запротестовала и бросила трубку. Я перезвонил, стал выяснять, почему она так этого не хочет, она повторяла только одно: "я этого не хочу", а потом вообще психанула, бросила мобилу и я минут 10 базарил с ее подружкой. Потом она пошла ее успокаивать, разговор был завершен.
В башке по прежнему крутилась какая-то карусель, хотелось с кем-то поговорить. Позвонил другу, рассказал ему все, он высказал свое мнение, что она врет. Часть №3: Еще один удар по яйкам
Пока мы разговаривали, моя девушка прислала мне сообщение: "Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."
Я дал слово, что не буду ему писать.
Позвонил, она еще раз мне сказала насчет того, что эти ее и его комменты - просто шутка.
Я сказал ей, чтобы она удалила все те комментарии, изменила статус и свой никнейм. Не буду в подробностях описывать, как она отказывалась это все удалить, но потом все-таки, минут через 10, она сделала, что я просил. Удалила те комменты, поменяла статус и все прочее.
Сегодня вечером мы с ней должны будем встретиться. Я же пригласил ее к себе на ДР. Возвращаться к этому разговору я не хочу, но меня гнетет одна мысль: она была готова пожертвовать отношениями (грубо говоря - мной), только для того, чтобы я не писал этому парню
Ну и что мне после этого думать, ведь она писала мне, что любит меня. Аутро. Вопросы без ответов.
- нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня?
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
- почему она так фанатично упорствовала, не желая, чтобы я писал ему?
Пишите, что думаете по этому поводу. Еще раз прошу, тех, кто хочет написать какую-нить херь, пожалуйста не делайте этого.
Просто хочу нормально поговорить с людьми. Сто пудово у них либо что-то было, либо что-то есть. Вот прям сто пудово, просто если бы у меня что-то было на стороне(Боже упаси, но в жизни всякое бывает), то я бы наверное так же просила не писать и не смогла бы обосновать почему не нужно писать.
Люби себя в первую очередь, а потом уже её, это первое, я тебе вот серьёзно говорю: шли её нахуй. Прям не дробя. Она не ценит тебя, когда ты ценишь человека, ты ему боишься даже слово не так сказать, она не любит тебя, а она вот так вот под угрозу поставила отношения. Всё очевидно, просто мб она привыкла к тебе и не хочет тебя терять и его тоже | | | | НЛП в полном действии
26 августа 2011, 14:42
| | |
#419 (ПС)
| а где же экшн с диктофоном и видео??
Позитив проснись и отпишись! стране невтерпеж узнать продолжение сторри
п.с. я за тебя, бро
п.п.с. на 3-4-5 лет назад с тобой пересекались на каком-то баттле - я тебя как-то в песне упоминал)) пис | | | | мяу мяу кря кря
26 августа 2011, 14:56
| | |
#420 (ПС)
| ну ты и мудак
прямо как я | | | | casper
26 августа 2011, 15:12
| | |
#421 (ПС)
| парню ебло сломать,если парень бык, то могу дать пару уроков как быков рубить) тёлку просто послать и сказать ей пару фразок класса накипело, в общем убрать её морально!
у меня схожая ситуация была, только тёлка ещё и попросила его проблемы решить)) смешно было, но блять на всю жизнь шрам на душе( Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Рома Эрзи чо то слишком мутно она себя ведет, друг
разберись во всем. поговори с этим васей. если она тебя любит, то не бросит из за того что ты с ним поговорил. там всё и вскроется.
а так хуевые она какие то условия ставит. фраза класса "если ты ему напишешь, то мы не встречаемся.." говорит о том, что он ей нахуй сдался! | | | |
26 августа 2011, 15:19
| | |
#422 (ПС)
| это был блять розыгрыш. в конце должен был выбежать голый Пельш и вручить тебе рога.
хуёвая ситуация, что уж тут тянуть кота то за яйца. надо было сразу слать её. | | | | ᅠᅠ葉隱
26 августа 2011, 15:26
| | |
#423 (ПС)
| тупиковые помоему те отношения в которых доверия нет,по своему опыту знаю. это конечно мило,все приколы современных деушек в соц.сетях,но надо же себя в рамках держать,даже в виртуальной жизни. | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 15:37
| | |
#424 (ПС)
| автор рип паходу | | | | Ну и кто из нас странный?
26 августа 2011, 16:13
| | |
#425 (ПС)
| автор, я не удивлюсь если у твоей бабы ещё есть парочка лошков, таких, как вы с тем парнем.
Помню, у меня даже в 17 лет нашлись яйца (в переносном смысле, конечно ), что бы подойти к одному быдлану, который был старше и сильней меня, и который вёл под руку мою, как я тогда думал, девушку.
А тебе, я думаю, больше 17-ти, на твоём месте я сразу бы ему написал, я пока читал твой пост даже, думал щас будет "ну тут я ему, конечно, написал", но нет, ты ведёшься на поводу смс-ок а-ля "еслихуесли, то мы растаёмся". Любовь у них блядь | | | | |