активный пользователь
25 августа 2011, 20:58
| | |
#376 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 21:08
| | |
#377 (ПС)
| Братюня мой сладкий 
Положение у тебя пиздец конечно,понимаю братух,у меня похожее было но не в такой жесткой форме и всё решилось менее проблематичней,на твоем месте я бы сначала поговорил с ней,после поехал бы вместе с ней к её дружбалю и в троём начали бы беседу,можно всё определить по словам если пойдут в розь её и еёшнего дружка,или по реакции что к чему сразу можно всё понять,по моему самый оптимальный вариант,по другому она так и будет в залупу лезть грубо говоря настаивая на своём мол не чего вам выяснять !
Или например скажи ей как ты будешь относиться к тому что я так буду с другой тёлычей общаться по мимо неё и ровно так же как и она со своим кентом,понравится ли ей такая хуйня? .
А так же с Днём рождения дорогой  Желаю всего самого самого наипиздатейшего,решай проблему и надеюсь что у вас всё будет хорошо и она поймёт все свои ошибки!И не будет больше таких глупостей вытворять  | | | | 7 . R . E . C
25 августа 2011, 21:15
| | |
#378 (ПС)
| Возьми машину у пациков и следи у её подьезда чтоб она никуда не сьебалась. Показать скрытый текст
А если и сьебалась то надо дальше следить за ней
Показать скрытый текст
А если уже видишь что она встретилась с этим пациком, то и дальше следи за ней
Показать скрытый текст
А если уже видишь что они ебуться, то можешь так же продолжать следить
Показать скрытый текст
и дрочить
| | | | активный пользователь
25 августа 2011, 21:26
| | |
#379 (ПС)
| нужно поговорить с этим пацаном по душам -Цитата от Er GranD Возьми машину у пациков и следи у её подьезда чтоб она никуда не сьебалась. Показать скрытый текст
А если и сьебалась то надо дальше следить за ней
Показать скрытый текст
А если уже видишь что она встретилась с этим пациком, то и дальше следи за ней
Показать скрытый текст
А если уже видишь что они ебуться, то можешь так же продолжать следить
Показать скрытый текст
и дрочить
слишком грубо написано,но в яблочко  | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 21:34
| | |
#380 (ПС)
| ну я пошел, мужики, всем спасибо и до связи
девушкам тоже большое спасибо, кто поддерживал  | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 августа 2011, 21:58
| | |
#381 (ПС)
| Ну ты давай, ток смотри не забывай отписаться потом че да как + запись с диктофона + фото + видео как бьешь ей ебало + видео как тот пацан на клык берет за такие хуевые дела...
Ждем результатов !!! Удачи ) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 22:42
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC понятно, спасиб за мнение, я смотрю тут прям все одно и тоже говорят, ну практически
как же я был так слеп совет: прислушайся к себе и зделай вывод Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Pozitiv_MC нашел прогу, ща буду разбираться кинь мне пожалуйста ссыль  | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 22:56
| | |
#383 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 01:29
| | |
#384 (ПС)
| как то она тебя развела тем что "выбирай, мол напишешь -расстаемся" по твоему рассказу это твои слова должны быть ...
это все не к хорошему сводиться, был бы ей дорог она бы и комменты без твоих просьб удалила и разрешила бы написать ему и условий бы тебе никаких не ставила...
гони ее прочь | | | | новый пользователь
26 августа 2011, 01:50
| | |
#385 (ПС)
| Ваше мнение по этому поводу.
Поверь ей. Все, что произошло - нелепая случайность. 6 5.83%
6 ванильных уебанов посетили эту тему  | | | | ıIıIİıİIıımusic
26 августа 2011, 02:04
| | |
#386 (ПС)
| Автор наверное присунл бабе и забыл отписаться !!! :frown:
Или забухали втроем ??? | | | | Лучший бро
26 августа 2011, 02:21
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Интро.
Ситуация реальна, ничего не придумал, прошу прочитать и высказать мнение по этому поводу.
Так же, большая просьба не писать тут никакого гавна, народ, взываю к вашей совести, не надо глумиться над тем, что я тут написал. Если не хотите помочь советом, то просто не пишите тут. Часть №1: Удар прямо по яйкам
Захожу на страницу вконтакте к моей девушке и вижу комментарий от какого-то парня под одной из ее фоток "моя девочка". Ну я кликнул посмотреть, кто это такой. Оказался чел их моего города, она мне про него рассказывала - коллеги по работе, вместе пекли блины в "теремке". Я стал просматривать его фотки и тут я увидел ее комментарий под его фоткой, в комментарии она написала: "мой любимый"... я хочу описать свои эмоции, потому что такого со мной еще не бывало
челюсть отвисла вниз, сердце начало фигать в грудь с бешеной скоростью, в мозгу начали взрываться какие-то фейрверки, я листал фотки этого пацана, читая ее нежные комменты и чувствовал себя так, как будто только что подряд провел несколько трехминутных спаррингов... за 20 секунд я испытал такой мощный наплыв горечи, удивления и еще непонятно чего, что думал, что у меня сейчас снесет башку.
Мне сразу же стало понятно, что все то, что она писала в статусе и в своем никнейме - это все не про меня, а про него. Вот и подарила мне подарок на ДР - пронеслось в голове.
Я схватил мобилу и сразу же ей позвонил. Взяла подруга, сказала, что моя девушке в душе. Я попросил перезвонить. Сел на диван, стал ждать звонка. Сердце все так же бешено колотилось, я не знал, чем себя занять. Пошел, врубил приставку, стал машинально рубиться в мортал комбат2011, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут звонок. Геймпад летит в сторону, беру мобилу.
Не буду воспроизводить тут наш с ней разговор, перейду сразу к главному.
Она мне объяснила это все тем, что это они так шутят - пишут друг другу разные комменты под фотками и в статусе - что это все несеръезно и чтобы я не парился.
Я сказал, что это херовые очень шутки, но я готов поверить в это, если она не против того, чтобы я написал этому парню вконтакте и пообщался с ним. Часть №2: Фейспалм.
После того, как я это сказал, снесло крышу у нее. Она стала меня просить, чтобы я ему не писал. А когда я ее спрашивал, почему она этого не хочет, то ничего конкретного не говорила, а просто отвечала, что она этого не хочет.
Я сказал, что не буду ему писать никаких гадостей, не буду угрожать или что-то подобное писать, а просто скажу так (и примерно привел пример ей, что я ему напишу): "здарова, я Виталик, парень Зарины. Пишу, чтобы спросить, есть ли между вами что-то?"
На что она категорически запротестовала и бросила трубку. Я перезвонил, стал выяснять, почему она так этого не хочет, она повторяла только одно: "я этого не хочу", а потом вообще психанула, бросила мобилу и я минут 10 базарил с ее подружкой. Потом она пошла ее успокаивать, разговор был завершен.
В башке по прежнему крутилась какая-то карусель, хотелось с кем-то поговорить. Позвонил другу, рассказал ему все, он высказал свое мнение, что она врет. Часть №3: Еще один удар по яйкам
Пока мы разговаривали, моя девушка прислала мне сообщение: "Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."
Я дал слово, что не буду ему писать.
Позвонил, она еще раз мне сказала насчет того, что эти ее и его комменты - просто шутка.
Я сказал ей, чтобы она удалила все те комментарии, изменила статус и свой никнейм. Не буду в подробностях описывать, как она отказывалась это все удалить, но потом все-таки, минут через 10, она сделала, что я просил. Удалила те комменты, поменяла статус и все прочее.
Сегодня вечером мы с ней должны будем встретиться. Я же пригласил ее к себе на ДР. Возвращаться к этому разговору я не хочу, но меня гнетет одна мысль: она была готова пожертвовать отношениями (грубо говоря - мной), только для того, чтобы я не писал этому парню
Ну и что мне после этого думать, ведь она писала мне, что любит меня. Аутро. Вопросы без ответов.
- нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня?
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
- почему она так фанатично упорствовала, не желая, чтобы я писал ему?
Пишите, что думаете по этому поводу. Еще раз прошу, тех, кто хочет написать какую-нить херь, пожалуйста не делайте этого.
Просто хочу нормально поговорить с людьми. ты аригинален мужик
это первое. похуй на грамматические ошибки,это два. 
по теме братан скажу так,то что тебе больно,и будет больно в дальнейшем пиздаболия,ибо,душевная боль от разрыва длится всего 12 минут (это не пиздёж  )
и так продолжу дальше,у меня была точно такая же ситуевина недели 2 назад(я не помню точно,может позже,может раньше  ) мне втирала что любит вся хуйня  но на ебаном флешмобе познакомилась с чуваком (хз кто он вообще,но мне как то похуй  ) она как то написала что он ей звонит и говорит что любит ее она меня спрашивает что ей отвечать (я прихуел знатно  ) я ее сразу послал нахуй написал пусть делает что хочет и вся ХУNTA  на протяжении 3х дней она выносила мне мозг и вся хуйня (на что я ей всегда отвечал иди соси  ) сопутствовали всякие гадости и мысли все что я о ней думаю,сегодня ради шутки написал "печенька мира,не? :В" <=== (ёбаный стыд    ) она согласилась,я думал нахуй пошлет,в итоге я снова ее послал  твоя кул стори совсем не такая (наверное  ) короче шли такую нахуй пиздит она тебе   . I'ma  нахой  | | | | Энергосберегающий
26 августа 2011, 02:32
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC Интро.
Ситуация реальна, ничего не придумал, прошу прочитать и высказать мнение по этому поводу.
Так же, большая просьба не писать тут никакого гавна, народ, взываю к вашей совести, не надо глумиться над тем, что я тут написал. Если не хотите помочь советом, то просто не пишите тут. Часть №1: Удар прямо по яйкам
Захожу на страницу вконтакте к моей девушке и вижу комментарий от какого-то парня под одной из ее фоток "моя девочка". Ну я кликнул посмотреть, кто это такой. Оказался чел их моего города, она мне про него рассказывала - коллеги по работе, вместе пекли блины в "теремке". Я стал просматривать его фотки и тут я увидел ее комментарий под его фоткой, в комментарии она написала: "мой любимый"... я хочу описать свои эмоции, потому что такого со мной еще не бывало
челюсть отвисла вниз, сердце начало фигать в грудь с бешеной скоростью, в мозгу начали взрываться какие-то фейрверки, я листал фотки этого пацана, читая ее нежные комменты и чувствовал себя так, как будто только что подряд провел несколько трехминутных спаррингов... за 20 секунд я испытал такой мощный наплыв горечи, удивления и еще непонятно чего, что думал, что у меня сейчас снесет башку.
Мне сразу же стало понятно, что все то, что она писала в статусе и в своем никнейме - это все не про меня, а про него. Вот и подарила мне подарок на ДР - пронеслось в голове.
Я схватил мобилу и сразу же ей позвонил. Взяла подруга, сказала, что моя девушке в душе. Я попросил перезвонить. Сел на диван, стал ждать звонка. Сердце все так же бешено колотилось, я не знал, чем себя занять. Пошел, врубил приставку, стал машинально рубиться в мортал комбат2011, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут звонок. Геймпад летит в сторону, беру мобилу.
Она мне объяснила это все тем, что это они так шутят - пишут друг другу разные комменты под фотками и в статусе - что это все несеръезно и чтобы я не парился.
Я сказал, что это херовые очень шутки, но я готов поверить в это, если она не против того, чтобы я написал этому парню вконтакте и пообщался с ним. Часть №2: Фейспалм.
После того, как я это сказал, снесло крышу у нее. Она стала меня просить, чтобы я ему не писал. А когда я ее спрашивал, почему она этого не хочет, то ничего конкретного не говорила, а просто отвечала, что она этого не хочет.
Я сказал, что не буду ему писать никаких гадостей, не буду угрожать или что-то подобное писать, а просто скажу так (и примерно привел пример ей, что я ему напишу): "здарова, я Виталик, парень Зарины. Пишу, чтобы спросить, есть ли между вами что-то?"
На что она категорически запротестовала и бросила трубку. Я перезвонил, стал выяснять, почему она так этого не хочет, она повторяла только одно: "я этого не хочу", а потом вообще психанула, бросила мобилу и я минут 10 базарил с ее подружкой. Потом она пошла ее успокаивать, разговор был завершен.
В башке по прежнему крутилась какая-то карусель, хотелось с кем-то поговорить. Позвонил другу, рассказал ему все, он высказал свое мнение, что она врет. Часть №3: Еще один удар по яйкам
Пока мы разговаривали, моя девушка прислала мне сообщение: "Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."
Позвонил, она еще раз мне сказала насчет того, что эти ее и его комменты - просто шутка.
Я сказал ей, чтобы она удалила все те комментарии, изменила статус и свой никнейм. Не буду в подробностях описывать, как она отказывалась это все удалить, но потом все-таки, минут через 10, она сделала, что я просил. Удалила те комменты, поменяла статус и все прочее.
Сегодня вечером мы с ней должны будем встретиться. Я же пригласил ее к себе на ДР. Возвращаться к этому разговору я не хочу, но меня гнетет одна мысль: она была готова пожертвовать отношениями (грубо говоря - мной), только для того, чтобы я не писал этому парню
Ну и что мне после этого думать, ведь она писала мне, что любит меня. Аутро. Вопросы без ответов.
- нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня?
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
Пишите, что думаете по этому поводу. Еще раз прошу, тех, кто хочет написать какую-нить херь, пожалуйста не делайте этого.
по теме братан скажу так,то что тебе больно,и будет больно в дальнейшем пиздаболия,ибо,душевная боль от разрыва длится всего 12 минут (это не пиздёж  )
и так продолжу дальше,у меня была точно такая же ситуевина недели 2 назад(я не помню точно,может позже,может раньше  ) мне втирала что любит вся хуйня  но на ебаном флешмобе познакомилась с чуваком (хз кто он вообще,но мне как то похуй  ) она как то написала что он ей звонит и говорит что любит ее она меня спрашивает что ей отвечать (я прихуел знатно  ) я ее сразу послал нахуй написал пусть делает что хочет и вся ХУNTA  на протяжении 3х дней она выносила мне мозг и вся хуйня (на что я ей всегда отвечал иди соси  ) сопутствовали всякие гадости и мысли все что я о ней думаю,сегодня ради шутки написал "печенька мира,не? :В" <=== (ёбаный стыд    ) она согласилась,я думал нахуй пошлет,в итоге я снова ее послал  твоя кул стори совсем не такая (наверное  ) короче шли такую нахуй пиздит она тебе   . I'ma  нахой  зато у тебя пунктуационных ошибок полный двор. 
и, таки да, инфа с душевной болью - ложь,
"сами знаете что" и провокация.
я понимаю, почему многие купились на
эту глупую дудку, но смысла в этом нет.
p.s. и не 12, а 11. 11 минут, знаешь кто автор
этого рассказа?  | | | | Лучший бро
26 августа 2011, 02:36
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от 133mhz -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC Интро.
и так продолжу дальше,у меня была точно такая же ситуевина недели 2 назад(я не помню точно,может позже,может раньше  ) мне втирала что любит вся хуйня  но на ебаном флешмобе познакомилась с чуваком (хз кто он вообще,но мне как то похуй  ) она как то написала что он ей звонит и говорит что любит ее она меня спрашивает что ей отвечать (я прихуел знатно  ) я ее сразу послал нахуй написал пусть делает что хочет и вся ХУNTA  на протяжении 3х дней она выносила мне мозг и вся хуйня (на что я ей всегда отвечал иди соси  ) сопутствовали всякие гадости и мысли все что я о ней думаю,сегодня ради шутки написал "печенька мира,не? :В" <=== (ёбаный стыд    ) она согласилась,я думал нахуй пошлет,в итоге я снова ее послал  твоя кул стори совсем не такая (наверное  ) короче шли такую нахуй пиздит она тебе   . I'ma  нахой  зато у тебя пунктуационных ошибок полный двор. 
этого рассказа?  эм братюнь тебе не похуй какие у меня ошибки 
у меня всегда были проблемы со знаками препинания
мне похуй на время душевной боли как то
я все за 5 минут забыл и успокоился 
хип хап в помощь блеать     | | | | Энергосберегающий
26 августа 2011, 02:38
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от D-Pat -Цитата от 133mhz -Цитата от D-Pat
ты аригинален мужик
хип хап в помощь блеать     другое дело, всё чётко  | | | | onelove
26 августа 2011, 02:45
| | |
#391 (ПС)
| парню удачи, как там все прошло. я уже переживаю | | | | Лучший бро
26 августа 2011, 02:51
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от 133mhz -Цитата от D-Pat -Цитата от 133mhz
зато у тебя пунктуационных ошибок полный двор. 
хип хап в помощь блеать     другое дело, всё чётко    | | | | По теме
26 августа 2011, 02:56
| | |
#393 (ПС)
| ну если она не хочет чтобы ты ему писал,значит по-любому что-то скрывает,это пиздец как очевидно | | | | триполярные хуйни витают
26 августа 2011, 02:56
| | |
#394 (ПС)
| Вроде тема про бабу. Нахуй такую слать надо.
Измена это.  | | | | в Бане
26 августа 2011, 03:06
| | |
#395 (ПС)
| чувак,с прошедшим,третий раз отписываюсь в теме твоей и третий раз это:
она поимела твой мозг всего лишь однажды,но выиграл ты,так как поимел её дважды,первый раз тогда ночью,когда в рот ей кончил,второй прямо сейчас этой темой сочной,ТОЧНО!
покажи ей эту тему,пусть почитает | | | |
26 августа 2011, 03:09
| | |
#396 (ПС)
| ну чем там всё закончилось? | | | | Let's get dangerous!
26 августа 2011, 03:17
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC - нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня? -привыкла/делать нех/в кино видела такое -Цитата от Pozitiv_MC - кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так. а ты веруешь в дружбу между м и ж? -Цитата от Pozitiv_MC - почему она так фанатично упорствовала, не желая, чтобы я писал ему? очкует. чует кошка чье мясо съела, чует баба чей ... .......
братан, держись. не отдавай себя в руки этих коварных людей...
ты кстати описал состояние своё (когда запалил весь экшн) знатно..всё как есть прям  лучше песни от души пиши  | | | | Underrated
26 августа 2011, 04:31
| | |
#398 (ПС)
| В наглую изменяет и тебя как лоха развозит, бросай её | | | | Бродяга-оборванец
26 августа 2011, 07:01
| | |
#399 (ПС)
| походу тот второй уебал его наглухо. | | | | blvck
26 августа 2011, 07:16
| | |
#400 (ПС)
| Всё что случилось-нелепая пиздаболия со стороны дамы  Возможно и любит она тебя,а с ним просто трахается.А он её любит возможно. | | | | |