ıIıIİıİIıımusic
25 августа 2011, 17:21
| | |
#301 (ПС)
| А она не могла ему сказать допустим или он сам прочухать, что ты решил поиграть в детектива и копаешь под него ?? Вот он скрывается и не появляется в онлайне 
у него очко наверное О→о | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:21
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane ты в любом случае не расстраивайся )
я не буду давать советов тебе, но я всё же попыталась бы выйти на связь с третьим лишним, по его реакции можно будет многое распознать
ну а если об этом мадам узнает непосредственно от него и среагирует негативно, то скорее всего это и будет являться подтверждением того, что дружбой там дело не ограничилось
но ты в любом случае держи нос по ветру. жить в сомнениях не есть лучший вариант для отношений и взращивания тёплых чувств. доверие нужно ты имеешь в виду, чтобы я написал этому парню, или чтобы я попросил какую-нить девушку с ним попробовать познакомиться? Кстати, Джефи, ты бы могла запросто мне помочь, и мне не надо вводить тебя в курс дела, ты и так все знаешь уже. -Цитата от Jeffy Jane сейчас 20 человек можно скрыть безболезненно через настройки.
лишний повод задуматься она еще и стену закрыла, там только ее посты остались, да и то без комментов все | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:22
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC она еще и стену закрыла, там только ее посты остались, да и то без комментов все скрываеться... | | | | Дарья Батьковна
25 августа 2011, 17:23
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane ты в любом случае не расстраивайся )
я не буду давать советов тебе, но я всё же попыталась бы выйти на связь с третьим лишним, по его реакции можно будет многое распознать
ну а если об этом мадам узнает непосредственно от него и среагирует негативно, то скорее всего это и будет являться подтверждением того, что дружбой там дело не ограничилось
но ты в любом случае держи нос по ветру. жить в сомнениях не есть лучший вариант для отношений и взращивания тёплых чувств. доверие нужно ты имеешь в виду, чтобы я написал этому парню, или чтобы я попросил какую-нить девушку с ним попробовать познакомиться? Кстати, Джефи, ты бы могла запросто мне помочь, и мне не надо вводить тебя в курс дела. -Цитата от Jeffy Jane сейчас 20 человек можно скрыть безболезненно через настройки.
лишний повод задуматься она еще и стену закрыла, там только ее посты остались, да и то без комментов все блин, братюнь ) ну ты сам уже чувствуешь, чем это всё пахнет )
написать могу, без проблем.
после работы приеду домой часов в 8-9, могу оккупировать комп )
а также: Показать скрытый текст
смотри личку
| | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:24
| | |
#305 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:24
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 это вопрос? утверждение -Цитата от Mr-47 все может быть... Все может быть и быть все может,
И то, что может - может быть.
Но одного лишь быть не может -
Того, чего не может быть... -Цитата от Mr-47 правда если все окажется не так как ты хочешь что бы оказалось,то увы но этот день рожденья будет худшим...  мда, пожалуй даже хуже того, когда мне исполнилось 2 года, я был на даче и весь день просидел в доме, так как был ливень | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:25
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC утверждение ну там такая ситуэйшен странная получилась...рассказать в кратце? -Цитата от Pozitiv_MC я был на даче и весь день просидел в доме, так как был ливень щас не обэтом Добавлено через 1 минуту 1 секунду следущий твой пост будет 6,666-ым... Добавлено через 2 минуты 31 секунду точно что то неладное   | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:28
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane ты в любом случае не расстраивайся )
но ты в любом случае держи нос по ветру. жить в сомнениях не есть лучший вариант для отношений и взращивания тёплых чувств. доверие нужно ты имеешь в виду, чтобы я написал этому парню, или чтобы я попросил какую-нить девушку с ним попробовать познакомиться? Кстати, Джефи, ты бы могла запросто мне помочь, и мне не надо вводить тебя в курс дела. -Цитата от Jeffy Jane сейчас 20 человек можно скрыть безболезненно через настройки.
лишний повод задуматься она еще и стену закрыла, там только ее посты остались, да и то без комментов все блин, братюнь ) ну ты сам уже чувствуешь, чем это всё пахнет )
смотри личку
но она же приедет ко мне в гости - зачем же ей тогда приезжать, если все вот так  (тупо не хочу признавать очевидное)
З.Ы.: от твоей помощи не откажусь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC утверждение ну там такая ситуэйшен странная получилась...рассказать в кратце? -Цитата от Pozitiv_MC я был на даче и весь день просидел в доме, так как был ливень щас не обэтом Добавлено через 1 минуту 1 секунду следущий твой пост будет 6,666-ым... Добавлено через 2 минуты 31 секунду точно что то неладное   конечно расскажи | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 августа 2011, 17:31
| | |
#309 (ПС)
| - она еще и стену закрыла, там только ее посты остались, да и то без комментов все Только то, что она скрыла специально его в друзьях ОТ ТЕБЯ и стену вызывает повод серьезно задуматься и поговорить с ней !!! Плохи делааа...
Кстати, сочувствую тебе чувак !!! И с Днюхой ))) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:34
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC конечно расскажи ну как бы она встречалась со своим парнем,но и хорошо общалась со мной(хотела со мной гулять,ходить по клубам,общаться и тд)так вот ее парень запрещал ей тупо ВСЕ!смс ее читал,запрещал гулять с подругами и общаться с ними,а со мной тем более,так как дико ревновал и в конце концов она не выдержала его ревности напора и тд...и кинула его и стала больше проводить время со мной...как то так.
p.s сорри за ошибки писал быстро | | | | Дарья Батьковна
25 августа 2011, 17:34
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC
ты имеешь в виду, чтобы я написал этому парню, или чтобы я попросил какую-нить девушку с ним попробовать познакомиться? Кстати, Джефи, ты бы могла запросто мне помочь, и мне не надо вводить тебя в курс дела.
она еще и стену закрыла, там только ее посты остались, да и то без комментов все блин, братюнь ) ну ты сам уже чувствуешь, чем это всё пахнет )
смотри личку
но она же приедет ко мне в гости - зачем же ей тогда приезжать, если все вот так  (тупо не хочу признавать очевидное)
З.Ы.: от твоей помощи не откажусь тут уже надо вопрос задавать тогда немного глубже "зачем же ей с тобой встречаться, если все вот так" и тогда это уже вопрос к многим девушкам и мужчинам "зачем же блядовать". тут как бы уже такой вариант и двоеличить.
ты выбери, что тебе важнее ) жить с ней и закрывать глаза на многие вещи, которые будут проедать тебе голову и сердечко, либо же привыкать к её отсутствию, постепенно и менее болезненно, так как когда-нибудь всё сойдёт на нет
просто описанные тобой вещи без подтверждения говорят о том, что девочка не совсем честна | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:36
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ - она еще и стену закрыла, там только ее посты остались, да и то без комментов все Только то, что она скрыла специально его в друзьях ОТ ТЕБЯ и стену вызывает повод серьезно задуматься и поговорить с ней !!! Плохи делааа...
Кстати, сочувствую тебе чувак !!! И с Днюхой ))) спасиба, Бойкий 
ну скрыла она его от меня, чтобы я ему не написал, не подумала, что там на стене у нее видео с ним, как он танцует и в названии видео его имя и фамилия, так что я быстро его отыскал и добавил в закладки
а стену закрыла, я так понимаю для того, чтобы я не видел его комментов, которые она НЕ СТЕРЛА, как я того требовал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Mr-47 p.s сорри за ошибки писал быстро прощаю тебя | | | | gkkn
25 августа 2011, 17:38
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC
это только в крайнем случае
а парень тот может быть вообще не причем тут Ну и похуй, будет знать что нельзя чужих баб клеить !!! )))) )))) ты горяч Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Gekkon была подобная хуйня года три назад, объяснять не буду в целом, но постанова почти такая же. короче, бросай нахуй её, через силу, или потом будешь мучиться, годами будешь с ней и годами нахуй будешь мучиться и нервы твои в пизду полетят в ближайшее время уже. ты мучался не один год? любил пиздец, полтора года мозги ёб себе с этой хуйнёй  . а потом ушёл ко всем ебеням от неё. и блядь как с сердца камень  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:39
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC прощаю тебя ну думаю ты примерно понял что у меня за сторри | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:39
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane блин, братюнь ) ну ты сам уже чувствуешь, чем это всё пахнет )
смотри личку
З.Ы.: от твоей помощи не откажусь тут уже надо вопрос задавать тогда немного глубже "зачем же ей с тобой встречаться, если все вот так" и тогда это уже вопрос к многим девушкам и мужчинам "зачем же блядовать". тут как бы уже такой вариант и двоеличить.
ты выбери, что тебе важнее ) жить с ней и закрывать глаза на многие вещи, которые будут проедать тебе голову и сердечко, либо же привыкать к её отсутствию, постепенно и менее болезненно, так как когда-нибудь всё сойдёт на нет
просто описанные тобой вещи без подтверждения говорят о том, что девочка не совсем честна да, вопрос именно такой
а выбирать то я не собираюсь, сегодня с ней разговор будет (встреча в 10), все выясню, по результатам и решение приму Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC прощаю тебя ну думаю ты примерно понял что у меня за сторри ну да, есть сходства, но ситуация другая все-таки | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 августа 2011, 17:43
| | |
#316 (ПС)
| - но она же приедет ко мне в гости - зачем же ей тогда приезжать, если все вот так Пойми уже, что это совсем не веский аргумент !!! Она может приехать к тебе потому, что не хочет сделать тебе больно.. И нельзя отбрасывать такой вариант, что на она едит в своих интересах так как с тем чуваком у них еще не все очень серьёзно и может не заладиться, в таком случаи некуда будет съехать. Так, что будь на стороже бро. | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:43
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Gekkon -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™
Ну и похуй, будет знать что нельзя чужих баб клеить !!! )))) )))) ты горяч Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Gekkon была подобная хуйня года три назад, объяснять не буду в целом, но постанова почти такая же. короче, бросай нахуй её, через силу, или потом будешь мучиться, годами будешь с ней и годами нахуй будешь мучиться и нервы твои в пизду полетят в ближайшее время уже. ты мучался не один год? любил пиздец, полтора года мозги ёб себе с этой хуйнёй  . а потом ушёл ко всем ебеням от неё. и блядь как с сердца камень  бывает и такое)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Бойкий™ - но она же приедет ко мне в гости - зачем же ей тогда приезжать, если все вот так Пойми уже, что это совсем не веский аргумент !!! Она может приехать к тебе потому, что не хочет сделать тебе больно.. И нельзя отбрасывать такой вариант, что на она едит в своих интересах так как с тем чуваком у них еще не все очень серьёзно и может не заладиться, в таком случаи некуда будет съехать. этот аргумент говорит о том, что ей до сих пор чего-то от меня надо -Цитата от Бойкий™ Так, что будь на стороже бро. уже | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
25 августа 2011, 17:45
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC мое фото на аве
ее фото будет завтра, я уже говорил блендамет рекламируешь -Цитата от Pozitiv_MC ее фото будет завтра, я уже говорил вот завтра и поговорим
зы: а вообще смотри опрос, почти в сухую второй вариант  | | | | принцесса огорошена
25 августа 2011, 17:45
| | |
#319 (ПС)
| Если бы ты перед ней не стелился, она бы с тобой, как с говном, не общалась бы.
Тебе надо не разговоры с ней вести и ультиматумам её потакать, а жестко сказать ей, что она охуела, что ты таких шуток не понимаешь и пусть она валит шутить к своему "другу" или к другим каким нибудь "друзьям", которые её своей девочкой называют.
А то ты правда - лох лохом в этой ситуации, даже грустно. | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 августа 2011, 17:46
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC конечно расскажи ну как бы она встречалась со своим парнем,но и хорошо общалась со мной(хотела со мной гулять,ходить по клубам,общаться и тд)так вот ее парень запрещал ей тупо ВСЕ!смс ее читал,запрещал гулять с подругами и общаться с ними,а со мной тем более,так как дико ревновал и в конце концов она не выдержала его ревности напора и тд...и кинула его и стала больше проводить время со мной...как то так.
p.s сорри за ошибки писал быстро Так вы все таки сошлись ?? )))) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:46
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ну да, есть сходства, но ситуация другая все-таки угу...как знаешь -Цитата от Бойкий™ Так вы все таки сошлись ?? )))) ну тип того=)))она сильно хотела со мной гулять и общаться=))) | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:47
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Pozitiv_MC мое фото на аве
ее фото будет завтра, я уже говорил блендамет рекламируешь -Цитата от Pozitiv_MC ее фото будет завтра, я уже говорил вот завтра и поговорим
зы: а вообще смотри опрос, почти в сухую второй вариант  заплатили мне за рекламу
а опрос печалит меня дико | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:48
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC а опрос печалит меня дико согласен...печально,понимаю тебя  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
25 августа 2011, 17:49
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Pozitiv_MC мое фото на аве
зы: а вообще смотри опрос, почти в сухую второй вариант  заплатили мне за рекламу
а опрос печалит меня дико кинь ей сыль на тему, пускай опрос поглядит 
тему пускай полистает, может поймет че к чему  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:50
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего кинь ей сыль на тему, пускай опрос поглядит
тему пускай полистает, может поймет че к чему не ты ли мне типо такого советовал когда я делал подобные темы?  | | | | |