the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
25 августа 2011, 15:20
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Pozitiv_MC
а я что, тоже виновен по твоему? да лучше по теме что-нить скажи дельное фото было
а то ведь ты знаешь правила | | | | Продавец со средней з/п
25 августа 2011, 15:22
| | |
#277 (ПС)
| наебали тебя мэн( телки очень лживые и коварные существа, сочувствую | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 15:22
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от BerlineR ну чё, завязывай сидеть вконтакте. нервишки будут целы и девушка будет рядом это не обязательно
З.Ы.: пойду прогуляюсь. Надо воздухом подышать мое фото на аве
ее фото будет завтра, я уже говорил Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от !RI$K! наебали тебя мэн( телки очень лживые и коварные существа, сочувствую спасиб за сочувствие, мне реально приятно, что многие с пониманием отнеслись | | | | в Бане
25 августа 2011, 15:25
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane ну как бы определённо дама работает на 2 фронта, какие шутки )
везёт тебе на женщин, Поз ) да уж, в точку
а почему ты так уверена в 2 фронта? -Цитата от Raz0r -Цитата от Jeffy Jane ну как бы определённо дама работает на 2 фронта, какие шутки )
везёт тебе на женщин, Поз ) ртом ? ну пиздец, просил же не целуйся с ней некоторое время | | | | зеркало души
25 августа 2011, 15:30
| | |
#280 (ПС)
| самого главного не написано, сколько этой девочке лет?
судя по всему не слишком много, а посему вывод один -однозначно врёт.
а раз врёт, то это лишь прелюдия к расставанию
так что, советую не откладывать смерть на потом, надышаться уже не выйдет...пиши тому кенту и выясняй всё до конца, а там уж по обстоятельствам | | | | Дарья Батьковна
25 августа 2011, 15:42
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane ну как бы определённо дама работает на 2 фронта, какие шутки )
а почему ты так уверена в 2 фронта? -Цитата от Raz0r -Цитата от Jeffy Jane ну как бы определённо дама работает на 2 фронта, какие шутки )
везёт тебе на женщин, Поз ) ртом ? ну пиздец, просил же снимай розовые стёкла, Пооз )
Женщина, которая флиртует с другими мужчинами в процессе отношений уже не торт. А тут ещё и аномально-истеричная реакция на возможность разговора тебя с её "товарищем", как факт, что как бе недвусмысленно намекает на то.
Какими бы они друзьями не были, в любых отношениях есть рамки, тем более между мужчиной и женщиной. Судя по содержимому комментариев с её и его стороны, то грань между этой вымышленной (уверяю) дружбой не то, чтобы нарушена, а стёрта нахрен и уже давно.
Даже если каким-то чудом представить, что они действительно друзья и таким образом шуткуют, проявляя явные проблемы с юмором, то это элементарное отсутствие уважения к тебе в таком фривольном поведении с другой особью мужского пола. Гони в шею, рогатым ходишь | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 августа 2011, 15:48
| | |
#282 (ПС)
| Ну свое мнение я описал выше, так, что давай ман удачи тебе разобраться с этой бабёнкой уже наконец-то !!!
Если все таки всё разрешиться и окажется, что она на стороне там чет мутила то кидай её сразу нахуй !!! И не вздумай там если ныть будет, просить прощение и прочие байки из склепа пиздеть, позволить ей тебе опять лапкши на уши навешать, а то тут уже и дуршлаг не поможет бро
Кстати, можешь ей насолить потом как-нибудь за свои нервные срывы и страдания !!! Например с тем челом короче попизди, там слово за слово и бухнете вместе (этой часть твоего коварного плана) и скажи ему что она такая тип плохая, изменить тебе может также, она блядовка, не вздумай с ней мутить и тд и тп. Он короче позвонит ей бухой и скажет, я тебя бросаю !!! Ты там ему еще спизди, что она про него говорила что он просто лох, чисто поприкалываться над ним хотела по началу, не знает как так вышло и что скоро его бросит также !!! Он разозлится бухой, в общем так как описывали ей в спину саблю всадит или топором. Его нахуй закроют на дохуя лет...
Все всё получили, и ты счастлив !!! | | | | в Бане
25 августа 2011, 16:37
| | |
#283 (ПС)
| автор тряпка просто на просто | | | | Дарья Батьковна
25 августа 2011, 16:42
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Номер23 автор тряпка просто на просто а как же любовь? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 16:56
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC нет, она его не знает, но я могу попросить, чтобы она написала ему, попыталась познакомиться ну тогда пробуй... -Цитата от Pozitiv_MC разлучник) че так решил? | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 16:57
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка самого главного не написано, сколько этой девочке лет?
судя по всему не слишком много, а посему вывод один -однозначно врёт.
а раз врёт, то это лишь прелюдия к расставанию
так что, советую не откладывать смерть на потом, надышаться уже не выйдет...пиши тому кенту и выясняй всё до конца, а там уж по обстоятельствам 20 лет ей | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 16:58
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC у меня сильные к ней чувства, я не знаю, любовь это или нет, но блин, я бы оч хотел, чтобы все окей у нас с ней было я бы тоже хотел что бы у тебя все получилось... | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:01
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane ну как бы определённо дама работает на 2 фронта, какие шутки )
а почему ты так уверена в 2 фронта? -Цитата от Raz0r
ртом ? ну пиздец, просил же снимай розовые стёкла, Пооз )
Женщина, которая флиртует с другими мужчинами в процессе отношений уже не торт. А тут ещё и аномально-истеричная реакция на возможность разговора тебя с её "товарищем", как факт, что как бе недвусмысленно намекает на то.
Какими бы они друзьями не были, в любых отношениях есть рамки, тем более между мужчиной и женщиной. Судя по содержимому комментариев с её и его стороны, то грань между этой вымышленной (уверяю) дружбой не то, чтобы нарушена, а стёрта нахрен и уже давно.
Даже если каким-то чудом представить, что они действительно друзья и таким образом шуткуют, проявляя явные проблемы с юмором, то это элементарное отсутствие уважения к тебе в таком фривольном поведении с другой особью мужского пола. Гони в шею, рогатым ходишь ну что ж, несмотря на то, что тут было много умных вещей сказано, пока что это лучший комментарий в теме. Все четко и подробно обосновано.
Спасиб, красавица, твои слова сказаны не впустую, уверяю тебя Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Бойкий™ Ну свое мнение я описал выше, так, что давай ман удачи тебе разобраться с этой бабёнкой уже наконец-то !!!
Если все таки всё разрешиться и окажется, что она на стороне там чет мутила то кидай её сразу нахуй !!! И не вздумай там если ныть будет, просить прощение и прочие байки из склепа пиздеть, позволить ей тебе опять лапкши на уши навешать, а то тут уже и дуршлаг не поможет бро
Кстати, можешь ей насолить потом как-нибудь за свои нервные срывы и страдания !!! Например с тем челом короче попизди, там слово за слово и бухнете вместе (этой часть твоего коварного плана) и скажи ему что она такая тип плохая, изменить тебе может также, она блядовка, не вздумай с ней мутить и тд и тп. Он короче позвонит ей бухой и скажет, я тебя бросаю !!! Ты там ему еще спизди, что она про него говорила что он просто лох, чисто поприкалываться над ним хотела по началу, не знает как так вышло и что скоро его бросит также !!! Он разозлится бухой, в общем так как описывали ей в спину саблю всадит или топором. Его нахуй закроют на дохуя лет...
Все всё получили, и ты счастлив !!! хорош круто все расписал))) план мести одобрен Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC нет, она его не знает, но я могу попросить, чтобы она написала ему, попыталась познакомиться ну тогда пробуй... -Цитата от Pozitiv_MC разлучник) че так решил? насчет разлучника я шутил же
да чет я скока смотрел - его до сих пор нет в онлайне
вконтакте можно делать так, чтобы другие не видели то, что ты в сети? | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 17:05
| | |
#289 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:06
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC вконтакте можно делать так, чтобы другие не видели то, что ты в сети? нельзя никак!не мели чушь,а жди -Цитата от Pozitiv_MC насчет разлучника я шутил же да ты немного прав... | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:09
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N сочувствую мэн, но походу твоя девушка блять саная спасиб за понимание
не терпиться уже ее увидеть и во всем разобраться окончательно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:10
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC не терпиться уже ее увидеть и во всем разобраться окончательно наберись терпения и обдумай,кстате с д,р | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:12
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC вконтакте можно делать так, чтобы другие не видели то, что ты в сети? нельзя никак!не мели чушь,а жди -Цитата от Pozitiv_MC насчет разлучника я шутил же да ты немного прав... а вот еще по контакту вопрос, я его задавал, но чет никто не ответил тут
этот чел был у нее в друзьях, а теперь его там нет, в списке друзей нету его
однако если я захожу к нему на страницу, то там у нас с ним в "общих друзьях" она есть
разве можно как-то скрывать одного или нескольких друзей от всех остальных? Или как тогда получается, что его нету в ее списке, я чет не догоняю.
Я вообще вконтакте особо никогда не сидел, даже под левым именем зарегался там, просто все кидают видео, фотки, без реги не посмотришь, так что я никогда особо и не шарил в том сайте. Теперь вот вопросы такие по нему выходят)) | | | | Дарья Батьковна
25 августа 2011, 17:12
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC
да уж, в точку
а почему ты так уверена в 2 фронта?
ну пиздец, просил же снимай розовые стёкла, Пооз )
Даже если каким-то чудом представить, что они действительно друзья и таким образом шуткуют, проявляя явные проблемы с юмором, то это элементарное отсутствие уважения к тебе в таком фривольном поведении с другой особью мужского пола. Гони в шею, рогатым ходишь ну что ж, несмотря на то, что тут было много умных вещей сказано, пока что это лучший комментарий в теме. Все четко и подробно обосновано.
Спасиб, красавица, твои слова сказаны не впустую, уверяю тебя ты в любом случае не расстраивайся )
я не буду давать советов тебе, но я всё же попыталась бы выйти на связь с третьим лишним, по его реакции можно будет многое распознать
ну а если об этом мадам узнает непосредственно от него и среагирует негативно, то скорее всего это и будет являться подтверждением того, что дружбой там дело не ограничилось
но ты в любом случае держи нос по ветру. жить в сомнениях не есть лучший вариант для отношений и взращивания тёплых чувств. доверие нужно -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC вконтакте можно делать так, чтобы другие не видели то, что ты в сети? нельзя никак!не мели чушь,а жди -Цитата от Pozitiv_MC насчет разлучника я шутил же да ты немного прав... а вот еще по контакту вопрос, я его задавал, но чет никто не ответил тут
однако если я захожу к нему на страницу, то там в "общих друзьях" она есть
разве можно как-то скрывать одного или нескольких друзей от всех остальных? Или как тогда получается, что его нету в ее списке, я чет не догоняю.
Я вообще вконтакте особо никогда не сидел, даже под левым именем зарегался там, просто все кидают видео, фотки, без реги не посмотришь, так что я никогда особо и не шарил в том сайте. Теперь вот вопросы такие по нему выходят)) сейчас 20 человек можно скрыть безболезненно через настройки.
лишний повод задуматься | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:13
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC а вот еще по контакту вопрос, я его задавал, но чет никто не ответил тут
Я вообще вконтакте особо никогда не сидел, даже под левым именем зарегался там, просто все кидают видео, фотки, без реги не посмотришь, так что я никогда особо и не шарил в том сайте. Теперь вот вопросы такие по нему выходят)) да!можно скрывать... | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:14
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 да ты немного прав... херово это -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC не терпиться уже ее увидеть и во всем разобраться окончательно наберись терпения и обдумай,кстате с д,р спасиб))) вот обдумываю как раз, как буду разговор вести | | | | Way carried away
25 августа 2011, 17:14
| | |
#297 (ПС)
| Это не глупая случайность, это закономерная случайность. Карма бро Показать скрытый текст
Так кто-нибудь уже шутил? | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 17:15
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC а вот еще по контакту вопрос, я его задавал, но чет никто не ответил тут
Я вообще вконтакте особо никогда не сидел, даже под левым именем зарегался там, просто все кидают видео, фотки, без реги не посмотришь, так что я никогда особо и не шарил в том сайте. Теперь вот вопросы такие по нему выходят)) да!можно скрывать... аа, все, только что нашел эту опцию
ну ппц значит она его еще и скрыла от меня -Цитата от Let'sDance Это не глупая случайность, это закономерная случайность. Карма бро Показать скрытый текст
Так кто-нибудь уже шутил? ну типа того уже отпускали
говорят, чтобы я снова дисс писал | | | | not yet a butterfly
25 августа 2011, 17:16
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Интро.
Ситуация реальна, ничего не придумал, прошу прочитать и высказать мнение по этому поводу.
Так же, большая просьба не писать тут никакого гавна, народ, взываю к вашей совести, не надо глумиться над тем, что я тут написал. Если не хотите помочь советом, то просто не пишите тут. Часть №1: Удар прямо по яйкам
Захожу на страницу вконтакте к моей девушке и вижу комментарий от какого-то парня под одной из ее фоток "моя девочка". Ну я кликнул посмотреть, кто это такой. Оказался чел их моего города, она мне про него рассказывала - коллеги по работе, вместе пекли блины в "теремке". Я стал просматривать его фотки и тут я увидел ее комментарий под его фоткой, в комментарии она написала: "мой любимый"... я хочу описать свои эмоции, потому что такого со мной еще не бывало
челюсть отвисла вниз, сердце начало фигать в грудь с бешеной скоростью, в мозгу начали взрываться какие-то фейрверки, я листал фотки этого пацана, читая ее нежные комменты и чувствовал себя так, как будто только что подряд провел несколько трехминутных спаррингов... за 20 секунд я испытал такой мощный наплыв горечи, удивления и еще непонятно чего, что думал, что у меня сейчас снесет башку.
Мне сразу же стало понятно, что все то, что она писала в статусе и в своем никнейме - это все не про меня, а про него. Вот и подарила мне подарок на ДР - пронеслось в голове.
Я схватил мобилу и сразу же ей позвонил. Взяла подруга, сказала, что моя девушке в душе. Я попросил перезвонить. Сел на диван, стал ждать звонка. Сердце все так же бешено колотилось, я не знал, чем себя занять. Пошел, врубил приставку, стал машинально рубиться в мортал комбат2011, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут звонок. Геймпад летит в сторону, беру мобилу.
Не буду воспроизводить тут наш с ней разговор, перейду сразу к главному.
Она мне объяснила это все тем, что это они так шутят - пишут друг другу разные комменты под фотками и в статусе - что это все несеръезно и чтобы я не парился.
Я сказал, что это херовые очень шутки, но я готов поверить в это, если она не против того, чтобы я написал этому парню вконтакте и пообщался с ним. Часть №2: Фейспалм.
После того, как я это сказал, снесло крышу у нее. Она стала меня просить, чтобы я ему не писал. А когда я ее спрашивал, почему она этого не хочет, то ничего конкретного не говорила, а просто отвечала, что она этого не хочет.
Я сказал, что не буду ему писать никаких гадостей, не буду угрожать или что-то подобное писать, а просто скажу так (и примерно привел пример ей, что я ему напишу): "здарова, я Виталик, парень Зарины. Пишу, чтобы спросить, есть ли между вами что-то?"
На что она категорически запротестовала и бросила трубку. Я перезвонил, стал выяснять, почему она так этого не хочет, она повторяла только одно: "я этого не хочу", а потом вообще психанула, бросила мобилу и я минут 10 базарил с ее подружкой. Потом она пошла ее успокаивать, разговор был завершен.
В башке по прежнему крутилась какая-то карусель, хотелось с кем-то поговорить. Позвонил другу, рассказал ему все, он высказал свое мнение, что она врет. Часть №3: Еще один удар по яйкам
Пока мы разговаривали, моя девушка прислала мне сообщение: "Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."
Я дал слово, что не буду ему писать.
Позвонил, она еще раз мне сказала насчет того, что эти ее и его комменты - просто шутка.
Я сказал ей, чтобы она удалила все те комментарии, изменила статус и свой никнейм. Не буду в подробностях описывать, как она отказывалась это все удалить, но потом все-таки, минут через 10, она сделала, что я просил. Удалила те комменты, поменяла статус и все прочее.
Сегодня вечером мы с ней должны будем встретиться. Я же пригласил ее к себе на ДР. Возвращаться к этому разговору я не хочу, но меня гнетет одна мысль: она была готова пожертвовать отношениями (грубо говоря - мной), только для того, чтобы я не писал этому парню
Ну и что мне после этого думать, ведь она писала мне, что любит меня. Аутро. Вопросы без ответов.
- нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня?
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
- почему она так фанатично упорствовала, не желая, чтобы я писал ему?
Пишите, что думаете по этому поводу. Еще раз прошу, тех, кто хочет написать какую-нить херь, пожалуйста не делайте этого.
Просто хочу нормально поговорить с людьми. нет | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 августа 2011, 17:16
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC херово это это вопрос? -Цитата от Pozitiv_MC ну ппц значит она его еще и скрыла от меня все может быть... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Pozitiv_MC вот обдумываю как раз, как буду разговор вести правда если все окажется не так как ты хочешь что бы оказалось,то увы но этот день рожденья будет худшим... | | | | |