ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Steff Mc
и нахуй тебе ее страница новая? Что бы ты спросил задрот ты какой-то неебический  Тебя хуйнуть что ли мудак, базар фильтруй !?? Ты время видел, тебе спать пора малышь.. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Steff Mc Да да, твои ровесники так раньше выражались сосунок !!! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Steff Mc Да да, твои ровесники так раньше выражались сосунок !!! у тебя какие-то комплексы? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Господа, в ЛС идите. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | О с нами Бухой  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Steff Mc Да да, твои ровесники так раньше выражались сосунок !!! у тебя какие-то комплексы? Правда таким как ты не выносима !!! Фактами подкрепляй вафел ебливый...
Ты блядь прежде чем прыгать подумал бы, лысая очкодавая хуйня. С плинтусами такими как ты спорить бесполезно -  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pozitiv_MC Господа, в ЛС идите. да, печальная история, не самый лучший подарок на ДР 
чем все кончилось, а то читать всю тему смысла нет ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду 117 страниц советов  а он же так просил не флудить   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от v0vka -Цитата от Pozitiv_MC Господа, в ЛС идите. да, печальная история, не самый лучший подарок на ДР 
чем все кончилось, а то читать всю тему смысла нет ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду 117 страниц советов  а он же так просил не флудить   смотри первую ссылку у меня в подписи - там фильм про все это Добавлено через 45 минут 48 секунд а насчет трека моего про Зарину, отписывайтесь еще вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-sablya-v-spinu-is...1074160612 |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 8 сентября 2011 в 01:36.
| | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BlizzardBeat хехе)) ну спасибо на добром слове! )))) а ты всю тему прочитал, или как | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | Не,ну молоца,пропиарился,все методы хороши.Нормально вёл себя.Развлёк.Но всё равно ты тряпка,автор! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TIC Не,ну молоца,пропиарился,все методы хороши.Нормально вёл себя.Развлёк.Но всё равно ты тряпка,автор! заело тебя что-ли  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Steff Mc -Цитата от Бойкий™
Да да, твои ровесники так раньше выражались сосунок !!! у тебя какие-то комплексы? Правда таким как ты не выносима !!! Фактами подкрепляй вафел ебливый...
Ты блядь прежде чем прыгать подумал бы, лысая очкодавая хуйня. С плинтусами такими как ты спорить бесполезно -  ладно    | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | попробуй выплеснуть боль в твиттере  | | | |
друзья мои.это моя страничка....действующая и единственная с той странички сидит парень огорчённый жизнью...и спамит от меня...блокируйте ег ох ебаать  | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | да ладно это ведь не дисс был, это просто дружеская песня-посвящение лучшей девочке на свете  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от СМИ да ладно это ведь не дисс был, это просто дружеская песня-посвящение лучшей девочке на свете  с огромными черными дырами  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Долго следил за темой, но когда уже стало всё известно интерес пропал, фильм промотал по быстрому, там походу ничего нового нету, а дисс слушаю ) | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | киньте ссылочку на дисс   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Asya_Even попробуй выплеснуть боль в твиттере  что такое твитер? -Цитата от СМИ да ладно это ведь не дисс был, это просто дружеская песня-посвящение лучшей девочке на свете   это полу-дисс, я не знаю, как еще сказать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от иксуй! - Зарина Беликова
друзья мои.это моя страничка....действующая и единственная с той странички сидит парень огорчённый жизнью...и спамит от меня...блокируйте ег ох ебаать  охренела -Цитата от WHAT?! Долго следил за темой, но когда уже стало всё известно интерес пропал, фильм промотал по быстрому, там походу ничего нового нету, а дисс слушаю ) у тебя возвышенные интересы  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Pozitiv_MC что такое твитер? -Цитата от СМИ да ладно это ведь не дисс был, это просто дружеская песня-посвящение лучшей девочке на свете   это полу-дисс, я не знаю, как еще сказать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от иксуй! - Зарина Беликова
друзья мои.это моя страничка....действующая и единственная с той странички сидит парень огорчённый жизнью...и спамит от меня...блокируйте ег ох ебаать  охренела -Цитата от WHAT?! Долго следил за темой, но когда уже стало всё известно интерес пропал, фильм промотал по быстрому, там походу ничего нового нету, а дисс слушаю ) у тебя возвышенные интересы  Скиньте её новую страницу, поржать хоть  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Asya_Even попробуй выплеснуть боль в твиттере  что такое твитер? -Цитата от СМИ да ладно это ведь не дисс был, это просто дружеская песня-посвящение лучшей девочке на свете   это полу-дисс, я не знаю, как еще сказать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от иксуй! ох ебаать  охренела -Цитата от WHAT?! Долго следил за темой, но когда уже стало всё известно интерес пропал, фильм промотал по быстрому, там походу ничего нового нету, а дисс слушаю ) у тебя возвышенные интересы  Скиньте её новую страницу, поржать хоть  лови http://vkontakte.ru/id145285114
раньше он только мне блокировала доступ к своей странице, а теперь еще и к своей старой заблочила))) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Pozitiv_MC
что такое твитер?  это полу-дисс, я не знаю, как еще сказать Добавлено через 1 минуту 10 секунд
охренела
у тебя возвышенные интересы  Скиньте её новую страницу, поржать хоть  лови http://vkontakte.ru/id145285114
раньше он только мне блокировала доступ к своей странице, а теперь еще и к своей старой заблочила))) у мну заблочено
Зарина _* люблю своего супер героя*_ Беликова    | | | | Лучший бро