НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Dan!k кстати, вот еще вопрос возник один, к фото Зарины кто-нибудь таки дорисовал в фотошопе саблю в спине, не? дорисовывали, но в падлу искать.
рисуй еще | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | -Цитата от СМИ -Цитата от Dan!k кстати, вот еще вопрос возник один, к фото Зарины кто-нибудь таки дорисовал в фотошопе саблю в спине, не? дорисовывали, но в падлу искать.
рисуй еще не, я сам не умею, посмотреть хотел
примерно на каких страницах искать? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Dan!k -Цитата от REPICK дивану а в качестве нет этих скринов?
а то че-то с трудом разбираю, а если увеличивать, то расплывается все Кроме радикала есть еще какая нибудь хуйня? а похуй ща сюда залью | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Dan!k не, я сам не умею, посмотреть хотел
примерно на каких страницах искать? всё для тебя, бро -Цитата от tgka |
Последний раз редактировалось СМИ, 7 сентября 2011 в 17:42.
Причина: сотая страница обсуждения
| | | Ваще похуй
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от REPICK дивану а фотку Зарины-то можно? -Цитата от tgka [/QUOTE]
а, всё понятно х)) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от REPICK дивану автор ей трек записал, так, ща возьмусь за эту повесть
О_о я бы постеснялся трек такого содержания выложить на свою страницу на её месте. | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от evilfrey автор ей трек записал, так, ща возьмусь за эту повесть
О_о я бы постеснялся трек такого содержания выложить на свою страницу на её месте. это сам автор на ее странице разместил фильм и песню - он знает её логин/пароль.
а у Зарины новая страница просто напросто) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dan!k ух ты ж, следил за темкой с первого дня, но забросил, а тут целый фильм нарулился. автор молодец, конечно
и название у фильма кошерное. надо заценить давай давай)) обязательно зацени | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от СМИ -Цитата от evilfrey автор ей трек записал, так, ща возьмусь за эту повесть
О_о я бы постеснялся трек такого содержания выложить на свою страницу на её месте. это сам автор на ее странице разместил фильм и песню - он знает её логин/пароль.
а у Зарины новая страница просто напросто) завёрнутый сюжет он не окажется её братом в конце? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от СМИ -Цитата от evilfrey автор ей трек записал, так, ща возьмусь за эту повесть
а у Зарины новая страница просто напросто) завёрнутый сюжет он не окажется её братом в конце? сыном -Цитата от REPICK дивану посмотрел, ностальгия | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от evilfrey -Цитата от СМИ
это сам автор на ее странице разместил фильм и песню - он знает её логин/пароль.
а у Зарины новая страница просто напросто) завёрнутый сюжет он не окажется её братом в конце? сыном -Цитата от REPICK дивану посмотрел, ностальгия из приюта а настоящая мать это мать её самой, наверное. Тогда ты станешь для неё хорошим сыновнуком! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от evilfrey
завёрнутый сюжет он не окажется её братом в конце? сыном -Цитата от REPICK дивану посмотрел, ностальгия из приюта а настоящая мать это мать её самой, наверное. Тогда ты станешь для неё хорошим сыновнуком! истину глаголишь
интересно, как сделать так, чтобы этот фильм на ютубе посмотрело как можно больше человек | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от evilfrey -Цитата от Pozitiv_MC
сыном посмотрел, ностальгия из приюта а настоящая мать это мать её самой, наверное. Тогда ты станешь для неё хорошим сыновнуком! истину глаголишь
интересно, как сделать так, чтобы этот фильм на ютубе посмотрело как можно больше человек спамь | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | так а чем у автора всё кончилось то?
или тема актуальна? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от evilfrey
из приюта а настоящая мать это мать её самой, наверное. Тогда ты станешь для неё хорошим сыновнуком! истину глаголишь
интересно, как сделать так, чтобы этот фильм на ютубе посмотрело как можно больше человек спамь забанят еще -Цитата от Danterian так а чем у автора всё кончилось то?
или тема актуальна? смотри в подписи первую ссылку | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat можно)) только зачем, если и так можно качнуть с сайта)))
или ты имеешь в виду, сделать это, чтобы историю узнало еще больше людей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Я последний раз в теме был, когда ее закрыли. Что после произошло интересного? Например, Зарина живая? | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | -Цитата от Cheeva Я последний раз в теме был, когда ее закрыли. Что после произошло интересного? Например, Зарина живая? http://vkontakte.ru/id145285114 новая её страница,поэтому да,жива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | А с ней все парни расстались, да? Или Илья все-таки нет? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Cheeva А с ней все парни расстались, да? Или Илья все-таки нет? жми на первую ссылку у меня в подписи - там фильм, в котором все унаешь | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat можно)) только зачем, если и так можно качнуть с сайта)))
или ты имеешь в виду, сделать это, чтобы историю узнало еще больше людей? не ну а че,как поучительный фильмец | | | | |