Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия |  пиздец трэк ахуенный в конце фильма | | | | С ней
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat Зарина мне вчера писала вконтакте, как тока посмотрела фильмец и слуханула аудио-записи  но я не отвечал))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что написала хоть?) | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от LapTop Что написала хоть?) попросила, чтоб Позитив снял её правду  
потом будет очная ставка и прочее 
премьера уже скоро! во всех кинотеатрах страны! в формате 3D  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля  Я по ходу опять за попкорном  Это становится ещё интереснее | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC кому как  | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | трек ахуенныйй в конце фильма | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | если бы с девушкой приключилась такая история, как с позитивом, то никто и не обратил бы внимания, ведь мужики должны быть самцами, а в этом случае баба всех поимела.  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop Что написала хоть?) вот
Зарина:
(финальный разговор).....ты правильно рассуждал.....
Когда я с тобой познакомилась...я очень искренне к тебе относилась......и да мне очень не хватало твоего внимание....но я ждала тебя....с работы...эти долгожданные дни..я так радовалась что у меня есть ты.)..но потом я встретила Илью...с начало я с ним просто погуляла..ничего особого....но потом я поняла что мне дороже Илья....что с ним мне интересней...и я хотела понять взаимны ли мои чувства...прости что сейчас это пишу...и я хотела с тобой расставаться...так или иначе.....мне нужен только Илья....прости меня......за то что я сразу не сказала как отношусь к Илье..что это не друг.........спасибо за лжувую суку.....прощай.......но не всё из того что вы говорили по телефону..со всеми не всё правда.....во многом ты не прав....я тоже конечно в шоке с ваших разговоров....
многое из ваших разговоров меня очень удивило....из разговора ты и Лёня...из разговора ты и Илья.....
пока......спасибо за то что было с нами..)
и я тебя ненавижу....за то что взломал мою страничку.....за то что .....так далее.....
да и от Ильи и всех остальных мне ненужно было ничего..не денег,не квартиры,ни всего остального....
Зарина
ой не финальный разговор....
а финальный отчёт... -Цитата от СМИ -Цитата от LapTop Что написала хоть?) попросила, чтоб Позитив снял её правду  
потом будет очная ставка и прочее 
премьера уже скоро! во всех кинотеатрах страны! в формате 3D  Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от AN Cray трек ахуенныйй в конце фильма благодарю! Ссылка на скачивание у меня в подписи  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Pozitiv_MC Все имеет начало, и все имеет конец.
Так и моя история подошла к финалу.
Я очень долго работал над своим последним отчетом. Это получился короткометражный фильм. Пусть любительский, кривой и неумело сделанный, но он несет в себе правду. Правду о простых пацанах, об одном случае из их жизни, который перевернул их созание и многому научил.
И сделал я его не только для себя, но и для Ильи, для всех тех, кто тут меня поддерживал и помогал. Я с вами делился эмоциями и переживаниями, а вам было интересно наблюдать за эпизодом из моей жизни. Жму вам руки
Итак, я представляю вам свой фильм:
Сабля в спину: история о девочке по имени Зарина.
Так же, на моей странице на промодиджее создана группа, со всеми матерьялами, относящимися к этой истории.
Приятного просмотра щас иду на днюху  потом ночью посмотрю  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC Все имеет начало, и все имеет конец.
Так и моя история подошла к финалу.
Я очень долго работал над своим последним отчетом. Это получился короткометражный фильм. Пусть любительский, кривой и неумело сделанный, но он несет в себе правду. Правду о простых пацанах, об одном случае из их жизни, который перевернул их созание и многому научил.
И сделал я его не только для себя, но и для Ильи, для всех тех, кто тут меня поддерживал и помогал. Я с вами делился эмоциями и переживаниями, а вам было интересно наблюдать за эпизодом из моей жизни. Жму вам руки
Итак, я представляю вам свой фильм:
Сабля в спину: история о девочке по имени Зарина.
Так же, на моей странице на промодиджее создана группа, со всеми матерьялами, относящимися к этой истории.
Приятного просмотра щас иду на днюху  потом ночью посмотрю  опа))) ты еще не смотрел??  ну давай )) удачно отпраздновать) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Pozitiv_MC опа))) ты еще не смотрел?? пока нет -Цитата от Pozitiv_MC удачно отпраздновать) спасибо!!!  "нажрусь"в хлам  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | выводы таковы, что ты, позитив, утроил сериал на форуме из своей несчастной истории, на чем нихуево так распиарился. смысла в том, что ты устроил всю эту балаболию нет. ты не спасешь никого от таких ситуаций своими песнями, видео, записями телефонных разговоров и тп. да, я понимаю, можно было создать тему с просьбой подсказать, стоит ли писать/звонить тому парню, с которым Зарина сказала, чтоб ни в коем случае не говорил, но зачем было продолжать? все эти "материалы" твоей частной жизни только развлекали форум, ничего никому не приносили, даже тебе. я могу понять твои действия, относительно форума, только с точки зрения пиара. со стороны же частной жизни и личных проблем - это всё смотрится очень смешно  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Pozitiv_MC ае заметил
Последний саунд трушный, его даже зарина отдельно к себе на страницу добавила  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RAP IS DEAD выводы таковы, что ты, позитив, утроил сериал на форуме из своей несчастной истории, на чем нихуево так распиарился. смысла в том, что ты устроил всю эту балаболию нет. ты не спасешь никого от таких ситуаций своими песнями, видео, записями телефонных разговоров и тп. да, я понимаю, можно было создать тему с просьбой подсказать, стоит ли писать/звонить тому парню, с которым Зарина сказала, чтоб ни в коем случае не говорил, но зачем было продолжать? все эти "материалы" твоей частной жизни только развлекали форум, ничего никому не приносили, даже тебе. я могу понять твои действия, относительно форума, только с точки зрения пиара. со стороны же частной жизни и личных проблем - это всё смотрится очень смешно  Если ты внимательно слушал, что я говорил в своем последнем отчете, и о чем я говорил в фильме, то ты должен был услышать, что мне форум очень мог морально.
У тебя разве не было такого, что у тебя случилось в жизни что-то плохое и тебе хотелось бы об этому кому-то рассказать?
Так и тут. С кем мне еще побазарить можно было на эту тему, как не с такими же пацанами, как я сам.
Многие люди с форума буквально "жили" со мной в этой теме, переживая все то же, что переживал я. И это было круто.
Никакого пиара я не искал. Просто все вышло случайно - я решил, что впадлу печатать столько текста и записал первый аудио-отчет. А потом понял, что так проще объяснять людям ситуацию, не писать текстом - а выкладывать аудио, разговоры и все прочее.
Я вел "расследование", если можно так сказать, я увлекся этим, многие люди тоже. И не только, как ты говоришь из-за развлечения. Нет. Многие действительно переживали за меня и волновались. Ты даже не представляешь, сколько мне потом людей вконтакте писали свои добрые пожелания, просто общались со мной на эту тему.
Я не знаю, но ты почему-то смотришь на все это сухо, и с какой-то непонятной мне злостью.
Может быть ты просто не веришь в то, что в жизни помимо выгоды, алчности, жажды пиара и наживы, есть еще сострадание, сочувствие, благодарность и уважение к чувствам другого человека. А напрасно - все это есть. И эта тема показала, что на форуме hip-hop.ru, есть много хороших и добрых людей. Добавлено через 1 минуту 27 секунд ты про ее старую страницу? Это я добавил   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RAP IS DEAD выводы таковы, что ты, позитив, утроил сериал на форуме из своей несчастной истории, на чем нихуево так распиарился. смысла в том, что ты устроил всю эту балаболию нет. ты не спасешь никого от таких ситуаций своими песнями, видео, записями телефонных разговоров и тп. да, я понимаю, можно было создать тему с просьбой подсказать, стоит ли писать/звонить тому парню, с которым Зарина сказала, чтоб ни в коем случае не говорил, но зачем было продолжать? все эти "материалы" твоей частной жизни только развлекали форум, ничего никому не приносили, даже тебе. я могу понять твои действия, относительно форума, только с точки зрения пиара. со стороны же частной жизни и личных проблем - это всё смотрится очень смешно  Если ты внимательно слушал, что я говорил в своем последнем отчете, и о чем я говорил в фильме, то ты должен был услышать, что мне форум очень мог морально.
У тебя разве не было такого, что у тебя случилось в жизни что-то плохое и тебе хотелось бы об этому кому-то рассказать?
Так и тут. С кем мне еще побазарить можно было на эту тему, как не с такими же пацанами, как я сам.
Многие люди с форума буквально "жили" со мной в этой теме, переживая все то же, что переживал я. И это было круто.
Никакого пиара я не искал. Просто все вышло случайно - я решил, что впадлу печатать столько текста и записал первый аудио-отчет. А потом понял, что так проще объяснять людям ситуацию, не писать текстом - а выкладывать аудио, разговоры и все прочее.
Я вел "расследование", если можно так сказать, я увлекся этим, многие люди тоже. И не только, как ты говоришь из-за развлечения. Нет. Многие действительно переживали за меня и волновались. Ты даже не представляешь, сколько мне потом людей вконтакте писали свои добрые пожелания, просто общались со мной на эту тему.
Я не знаю, но ты почему-то смотришь на все это сухо, и с какой-то непонятной мне злостью.
Может быть ты просто не веришь в то, что в жизни помимо выгоды, алчности, жажды пиара и наживы, есть еще сострадание, сочувствие, благодарность и уважение к чувствам другого человека. А напрасно - все это есть. И эта тема показала, что на форуме hip-hop.ru, есть много хороших и добрых людей. Добавлено через 1 минуту 27 секунд ты про ее старую страницу? Это я добавил   Эх, я надеялся это она  | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | ух ты ж, следил за темкой с первого дня, но забросил, а тут целый фильм нарулился. автор молодец, конечно 
и название у фильма кошерное. надо заценить  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а я с таким успехом игнорил эту тему с самого её открытия  а тут вроде весело было  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от evilfrey а я с таким успехом игнорил эту тему с самого её открытия  а тут вроде весело было  Зря игнорил, тут троллинг заринки был и вообще весело  | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | кстати, вот еще вопрос возник один, к фото Зарины кто-нибудь таки дорисовал в фотошопе саблю в спине, не?  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от evilfrey а я с таким успехом игнорил эту тему с самого её открытия  а тут вроде весело было  http://vkontakte.ru/album124766350_141623343
запечетлён уже этот исторический момент 
"верность? не не слышала"  | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | -Цитата от REPICK дивану а в качестве нет этих скринов?
а то че-то с трудом разбираю, а если увеличивать, то расплывается все  | | | | |